9 ноября 2016 Замечательный помощник! Здорово помогает)) В небе много прибавилось, хорошие переходы и даже птички поячились)) ОльгаТольна, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 23 часа назад, LISenok сказал: Думаю дальше шитье двумя руками пойдет быстрее - всему свое время , я раньше тоже в час по чайной ложке шила парковкой, спустя время все идет гораааздо быстрее Научиться вышивать парковкой это для меня мечта, пока мои пробы не увенчались успехом: ниток много (не привычно) кажется, что очень медленно и не поймешь, что вышивается. Но надежды я не теряю, что освою парковку LISenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, помощник помогает вовсю!!!! Сразу, наверное, повышивать хочетися, когда видишь, что место занято!!! Это точно, особенно сейчас пришла с работы, а он уже место занял и собирал потом его шесть с ниток Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательный помощник! Здорово помогает)) В небе много прибавилось, хорошие переходы и даже птички поячились)) Спасибо за похвалу, птички хоть какое то развлечение, а то все небо, да небо, даже облака в редаость Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет! Какой у тебя помощник замечательный! А у нас летом кошка пропала. Долго надеялись, что вернётся, но... Получается, что сын родной её выжил. Живёт сейчас припеваючи у свёкра на его половине. А руку левую тренируй. Я сама совсем недавно так вышивать начала. На удивление, быстро освоилась. Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Добрый день! Представляю небольшой отчет по магнолии. Чтобы были более плавные линии в некоторых местах вышивала ¾ крестика вместо целого крестика. По замыслу производителя бэк должен быть только в некоторый местах (один бутонмаленький в центре и один лепесток) и нитки для бэка предложены такого цвета, что все сливается. Мне показалось что отбэканный (центральный справа на фогне большого цветка) бутон не очень хорошо выделяется (при этом нитка у меня была темнее, чем у производителя), а распарывать лень, то прошлась сверху ниткой потемнее, чтобы повыразительнее было. Зеленые листики тоже пробекала гаммой. По магнолии пока все, так как надо передвигать рабочую поверхность. Было Стало bieloczka, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Чудесная, нежнейшая магнолия!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Анюта, насколько все-таки магнолия лучше с бэком смотрится! Какая ты молодец! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 21 час назад, Desha сказал: Чудесная, нежнейшая магнолия!!! 15 минут назад, Mizeri сказал: Анюта, насколько все-таки магнолия лучше с бэком смотрится! Какая ты молодец! Ольга, Наталья, спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Магнолия прелестна! А твои дополнения очень даже кстати! Молодец! Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Молодец! Творчески и мастерски к делу подходишь! Цветочки красивущие получаются! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Добрый день всем! Ноябрь и декабрь получились не очень вышивальными, на работе завал и чем дальше тем больше, поэтому жду новогоднюю неделю. 1. Маяк вышивала вышивала, но как то продвижений мало, или мне так кажется. Зато добралась до моря и стал появляться кусок берега. 2. Московский дворик одна монотонность (но иногда после рабочего завала она лучше, мозги включать не надо, чтобы следить за рисунком и хоть чуть, а прибавляется). У дворика вышита 1/10 часть (2 листа из 20), но смотреть особенно нечего, Еще я себе на китайском сайте заказала лупу для вышивки, надеюсь теперь гобелен вышивать будет легче моим глазкам. Ну и в завершение в этом году на окне на работе у нас рано проснулись гиацинты (кто- то за подснежниками зимой ходит, а у нас гиацинты цветут). Так как рано проснулись, отдохнуть не успели, то хиленькие они в этом году. Живут они у нас лет пять, коллеги дарили на 8 марта, все выкинула, а мы оставили, вот в благодарность они и радуют нас каждый год. Вышивальных отчетов в этом году больше не будет (на отчет навышивать не успею), так что буду отчитываться теперь уже в новом году. В четверг у нас корпоратив, надеюсь я не буду героем с этого рисунка Всех с наступающими праздниками. lubanka, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Анечка,я когда посмотрела твой отчёт,думала,что пропустила несколько отчётов,пересмотрела предыдущие странички: всё просмотрено.Это я к тому,что ты вышила очень много! Маяк обалденный!Хоть я раньше болела за мельницу,теперь думаю,как можно было не болеть за такую красоту?!?Какие цвета яркие и красивые ! И в дворике тоже приличный кусок вышит.Дворик - это вообще шедевр,поэтому очень интересно наблюдать за процессом его создания. Улетного тебе корпоратива,хорошо повеселиться svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Анюта! ты меня поражаешь своей усидчивостью!!! Ведешь сразу 2 таких сложных, кропотливых процесса!!! мамадарагая! Кааак?)) я рассматриваю и уже чешусь вся)))) Безусловно - гобелен шикарен! И дворик интригует небом, скорее хочется увидеть "а что же дааальше" svetles, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Аня . очень красивый у тебя гобелен в работе , и сложный , хорошо , что лупа теперь есть в помощь ! Московский дворик .... ах..... вышить целых 2 листа такого неба.... где ж столько нервов взять когда же мне совсем станет стыдно , и я тоже за него возьмусь .... Хорошего корпоратива ! Мы сегодня зажигаем Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, svetles сказал: Хорошего корпоратива ! Мы сегодня зажигаем а мы завтра! Анна_С, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Аня, маячок - настоящая феерия цвета!!!!! Такие краски!!!!!! Дворик может и монотонно вышивать, пока одно голубое, но потом ниже будет веселее! Цветочки - здорово, что они у вас цветут!!!! Ксен40, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: Ну и в завершение в этом году на окне на работе у нас рано проснулись гиацинты (кто- то за подснежниками зимой ходит, а у нас гиацинты цветут). Так как рано проснулись, отдохнуть не успели, то хиленькие они в этом году. Живут они у нас лет пять, коллеги дарили на 8 марта, все выкинула, а мы оставили, вот в благодарность они и радуют нас каждый год. Я как-то эксперементировала с гиацинтами. Осенью накупила всяких разных красивых луковиц гиацинтов, купила маленькие горшочки, воткнула туда луковицы. И убрала в погреб. Там +3+5 градусов. Потом в конце января (кажется ) достала и на подоконник и поливала - они проснулись и к 8 марта зацвели. Я каждый упаковала в красивую бумажку и всем надарила 5 часов назад, Анна_С сказал: 1. Маяк вышивала вышивала, но как то продвижений мало, или мне так кажется. Зато добралась до моря и стал появляться кусок берега. Красивооооо Mizeri, svetles и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Анюта, сколько красоты навышивала! А много как! Гиацинты чудные! Я раз маме так дарила - насажала под НГ луковичек, а к ее дню рождения в середине февраля они как раз зацвели :))) Снег кругом, а у меня *тазик* с гиацинтами Анна_С, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 22 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,я когда посмотрела твой отчёт,думала,что пропустила несколько отчётов,пересмотрела предыдущие странички: всё просмотрено.Это я к тому,что ты вышила очень много! Маяк обалденный!Хоть я раньше болела за мельницу,теперь думаю,как можно было не болеть за такую красоту?!?Какие цвета яркие и красивые ! 21 час назад, turu сказал: Анюта! ты меня поражаешь своей усидчивостью!!! 21 час назад, svetles сказал: Аня . очень красивый у тебя гобелен в работе , и сложный , хорошо , что лупа теперь есть в помощь ! Московский дворик .... ах..... вышить целых 2 листа такого неба.... где ж столько нервов взять 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, маячок - настоящая феерия цвета!!!!! Такие краски!!!!!! Дворик может и монотонно вышивать, пока одно голубое, но потом ниже будет веселее! 18 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Красивооооо 1 час назад, Mizeri сказал: Анюта, сколько красоты навышивала! А много как! Девчонки, спасибо за ваши отзывы мне очень приятно, так и хочется сразу новые подвиги совершать с гобеленом и двориком. Дворик иногда использую как снотворное, повышиваешь монотонность и сразу в сон. Дворику , конечно, больше время уделяю пока есть азарт, а то процесс большой наверняка будут периоды когда пропадет желание его вышивать bieloczka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 час назад, Catopuma сказал: а мы завтра! Удачно погулять и повесилиться bieloczka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Аня!!! Вот ты навышивала!!! Какой же это "мало"!!! Небеса сумасшедшей красоты! Такая красота, такая глубина, столько света в них!!! Маяк крутой!!! Я в восторге!!! Лупа-это хорошо)) Глазки беречь надо)) svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Сколько навышивала! В дворике так точно большая прибавка! Да и в гобелене тоже, такую мелкотню то пошить... ты молодчинка, Анют! svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 час назад, Desha сказал: Аня!!! Вот ты навышивала!!! 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько навышивала! В дворике так точно большая прибавка! Да и в гобелене тоже, такую мелкотню то пошить... ты молодчинка, Анют! Девчонки ваша похвала как бальзам для сердца, мне очень приятно Mizeri, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 привет , Аня ! Процессы шикарные - один лучше другого ! Гобелен залит солнцем, над московским двориком спокойное и голубое небо ! Пусть лупа тебе будет помощницей, у меня опыт был небольшой - под лупой вроде бы хорошо все видно , и крестики ровные. а когда смотришь без лупы - крестики жуть, почему такой эффект???? Гиацинты порадовали вам своим цветением - но мне кажется, причина их слабого цветения - небольшие подкормки , а может и их отсутствие. Луковичные любят хорошо поесть после цветения . Веселого вам праздника ! svetles, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение