9 ноября 2016 Замечательный помощник! Здорово помогает)) В небе много прибавилось, хорошие переходы и даже птички поячились)) ОльгаТольна, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 23 часа назад, LISenok сказал: Думаю дальше шитье двумя руками пойдет быстрее - всему свое время , я раньше тоже в час по чайной ложке шила парковкой, спустя время все идет гораааздо быстрее Научиться вышивать парковкой это для меня мечта, пока мои пробы не увенчались успехом: ниток много (не привычно) кажется, что очень медленно и не поймешь, что вышивается. Но надежды я не теряю, что освою парковку LISenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, помощник помогает вовсю!!!! Сразу, наверное, повышивать хочетися, когда видишь, что место занято!!! Это точно, особенно сейчас пришла с работы, а он уже место занял и собирал потом его шесть с ниток Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательный помощник! Здорово помогает)) В небе много прибавилось, хорошие переходы и даже птички поячились)) Спасибо за похвалу, птички хоть какое то развлечение, а то все небо, да небо, даже облака в редаость Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет! Какой у тебя помощник замечательный! А у нас летом кошка пропала. Долго надеялись, что вернётся, но... Получается, что сын родной её выжил. Живёт сейчас припеваючи у свёкра на его половине. А руку левую тренируй. Я сама совсем недавно так вышивать начала. На удивление, быстро освоилась. Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Добрый день! Представляю небольшой отчет по магнолии. Чтобы были более плавные линии в некоторых местах вышивала ¾ крестика вместо целого крестика. По замыслу производителя бэк должен быть только в некоторый местах (один бутонмаленький в центре и один лепесток) и нитки для бэка предложены такого цвета, что все сливается. Мне показалось что отбэканный (центральный справа на фогне большого цветка) бутон не очень хорошо выделяется (при этом нитка у меня была темнее, чем у производителя), а распарывать лень, то прошлась сверху ниткой потемнее, чтобы повыразительнее было. Зеленые листики тоже пробекала гаммой. По магнолии пока все, так как надо передвигать рабочую поверхность. Было Стало Дева из Красного Яра, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Чудесная, нежнейшая магнолия!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Анюта, насколько все-таки магнолия лучше с бэком смотрится! Какая ты молодец! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 21 час назад, Desha сказал: Чудесная, нежнейшая магнолия!!! 15 минут назад, Mizeri сказал: Анюта, насколько все-таки магнолия лучше с бэком смотрится! Какая ты молодец! Ольга, Наталья, спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Магнолия прелестна! А твои дополнения очень даже кстати! Молодец! Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Молодец! Творчески и мастерски к делу подходишь! Цветочки красивущие получаются! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Добрый день всем! Ноябрь и декабрь получились не очень вышивальными, на работе завал и чем дальше тем больше, поэтому жду новогоднюю неделю. 1. Маяк вышивала вышивала, но как то продвижений мало, или мне так кажется. Зато добралась до моря и стал появляться кусок берега. 2. Московский дворик одна монотонность (но иногда после рабочего завала она лучше, мозги включать не надо, чтобы следить за рисунком и хоть чуть, а прибавляется). У дворика вышита 1/10 часть (2 листа из 20), но смотреть особенно нечего, Еще я себе на китайском сайте заказала лупу для вышивки, надеюсь теперь гобелен вышивать будет легче моим глазкам. Ну и в завершение в этом году на окне на работе у нас рано проснулись гиацинты (кто- то за подснежниками зимой ходит, а у нас гиацинты цветут). Так как рано проснулись, отдохнуть не успели, то хиленькие они в этом году. Живут они у нас лет пять, коллеги дарили на 8 марта, все выкинула, а мы оставили, вот в благодарность они и радуют нас каждый год. Вышивальных отчетов в этом году больше не будет (на отчет навышивать не успею), так что буду отчитываться теперь уже в новом году. В четверг у нас корпоратив, надеюсь я не буду героем с этого рисунка Всех с наступающими праздниками. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Анечка,я когда посмотрела твой отчёт,думала,что пропустила несколько отчётов,пересмотрела предыдущие странички: всё просмотрено.Это я к тому,что ты вышила очень много! Маяк обалденный!Хоть я раньше болела за мельницу,теперь думаю,как можно было не болеть за такую красоту?!?Какие цвета яркие и красивые ! И в дворике тоже приличный кусок вышит.Дворик - это вообще шедевр,поэтому очень интересно наблюдать за процессом его создания. Улетного тебе корпоратива,хорошо повеселиться Анна_С, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Анюта! ты меня поражаешь своей усидчивостью!!! Ведешь сразу 2 таких сложных, кропотливых процесса!!! мамадарагая! Кааак?)) я рассматриваю и уже чешусь вся)))) Безусловно - гобелен шикарен! И дворик интригует небом, скорее хочется увидеть "а что же дааальше" Mizeri, Анна_С и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Аня . очень красивый у тебя гобелен в работе , и сложный , хорошо , что лупа теперь есть в помощь ! Московский дворик .... ах..... вышить целых 2 листа такого неба.... где ж столько нервов взять когда же мне совсем станет стыдно , и я тоже за него возьмусь .... Хорошего корпоратива ! Мы сегодня зажигаем Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, svetles сказал: Хорошего корпоратива ! Мы сегодня зажигаем а мы завтра! Анна_С, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Аня, маячок - настоящая феерия цвета!!!!! Такие краски!!!!!! Дворик может и монотонно вышивать, пока одно голубое, но потом ниже будет веселее! Цветочки - здорово, что они у вас цветут!!!! Mizeri, Ксен40 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: Ну и в завершение в этом году на окне на работе у нас рано проснулись гиацинты (кто- то за подснежниками зимой ходит, а у нас гиацинты цветут). Так как рано проснулись, отдохнуть не успели, то хиленькие они в этом году. Живут они у нас лет пять, коллеги дарили на 8 марта, все выкинула, а мы оставили, вот в благодарность они и радуют нас каждый год. Я как-то эксперементировала с гиацинтами. Осенью накупила всяких разных красивых луковиц гиацинтов, купила маленькие горшочки, воткнула туда луковицы. И убрала в погреб. Там +3+5 градусов. Потом в конце января (кажется ) достала и на подоконник и поливала - они проснулись и к 8 марта зацвели. Я каждый упаковала в красивую бумажку и всем надарила 5 часов назад, Анна_С сказал: 1. Маяк вышивала вышивала, но как то продвижений мало, или мне так кажется. Зато добралась до моря и стал появляться кусок берега. Красивооооо Ксен40, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Анюта, сколько красоты навышивала! А много как! Гиацинты чудные! Я раз маме так дарила - насажала под НГ луковичек, а к ее дню рождения в середине февраля они как раз зацвели :))) Снег кругом, а у меня *тазик* с гиацинтами svetles, bieloczka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 22 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,я когда посмотрела твой отчёт,думала,что пропустила несколько отчётов,пересмотрела предыдущие странички: всё просмотрено.Это я к тому,что ты вышила очень много! Маяк обалденный!Хоть я раньше болела за мельницу,теперь думаю,как можно было не болеть за такую красоту?!?Какие цвета яркие и красивые ! 21 час назад, turu сказал: Анюта! ты меня поражаешь своей усидчивостью!!! 21 час назад, svetles сказал: Аня . очень красивый у тебя гобелен в работе , и сложный , хорошо , что лупа теперь есть в помощь ! Московский дворик .... ах..... вышить целых 2 листа такого неба.... где ж столько нервов взять 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, маячок - настоящая феерия цвета!!!!! Такие краски!!!!!! Дворик может и монотонно вышивать, пока одно голубое, но потом ниже будет веселее! 18 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Красивооооо 1 час назад, Mizeri сказал: Анюта, сколько красоты навышивала! А много как! Девчонки, спасибо за ваши отзывы мне очень приятно, так и хочется сразу новые подвиги совершать с гобеленом и двориком. Дворик иногда использую как снотворное, повышиваешь монотонность и сразу в сон. Дворику , конечно, больше время уделяю пока есть азарт, а то процесс большой наверняка будут периоды когда пропадет желание его вышивать Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 час назад, Catopuma сказал: а мы завтра! Удачно погулять и повесилиться svetles и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Аня!!! Вот ты навышивала!!! Какой же это "мало"!!! Небеса сумасшедшей красоты! Такая красота, такая глубина, столько света в них!!! Маяк крутой!!! Я в восторге!!! Лупа-это хорошо)) Глазки беречь надо)) svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Сколько навышивала! В дворике так точно большая прибавка! Да и в гобелене тоже, такую мелкотню то пошить... ты молодчинка, Анют! Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 час назад, Desha сказал: Аня!!! Вот ты навышивала!!! 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько навышивала! В дворике так точно большая прибавка! Да и в гобелене тоже, такую мелкотню то пошить... ты молодчинка, Анют! Девчонки ваша похвала как бальзам для сердца, мне очень приятно svetles, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 привет , Аня ! Процессы шикарные - один лучше другого ! Гобелен залит солнцем, над московским двориком спокойное и голубое небо ! Пусть лупа тебе будет помощницей, у меня опыт был небольшой - под лупой вроде бы хорошо все видно , и крестики ровные. а когда смотришь без лупы - крестики жуть, почему такой эффект???? Гиацинты порадовали вам своим цветением - но мне кажется, причина их слабого цветения - небольшие подкормки , а может и их отсутствие. Луковичные любят хорошо поесть после цветения . Веселого вам праздника ! svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение