Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 at 07:54, turu сказал:

Анютка, привет! Ты куда у нас пропала? 

Надюша, я постепенно начинаю появляться. Новый год у нас начался ударно. У сестры 2 января на катке муж ногу сломал и я возила его в травму.  Когда началась первая рабочая неделя на работе у нас был полный аврал. Вторая рабочая неделя отметилась тем, что я "сдала" сестру в приемное отделение больницы. У нее обострилась ее позвоночная грыжа. В итоге я была на обслуживании "инвалидов". В обед бегала в больницу к сестре, после работы иногда проведывала ее мужа (так дети их в другом городе на сессии). Сейчас сестру выписали, один ребенок ее приехал на каникулы, так что я вахту сдала. У себя в теме не появлялась, так постепенно хожу по форуму в гости.

svetles, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как то год действительно начался не очень.... Надеюсь, что все неприятности года этими и закончатся!!!! Здоровья твоим близким!!!

Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анечка, как то год действительно начался не очень.... Надеюсь, что все неприятности года этими и закончатся!!!! Здоровья твоим близким!!!

Это наверное обезьяна на последок решила порезвиться, надеюсь петух будет добрее.

Поделиться сообщением

Хорошо, что все обошлось) Тебе желаю глубоко выдохнуть и хорошенько отдохнуть, а родным поскорее поправиться)

Поделиться сообщением

Добрый день, всем!

Я сегодня с маленьким отчетом после большого перерыва.

В Московском дворике такая монотонность, что даже запуталась, что показывала отшитое, а что нет. Оказывается, что один этап пропустила. Отшив трех листов из 20. Если смотреть на фото, то кажется что вообще ничего не изменилось, но я радуюсь, что постепенно все таки двигаюсь.

БылоP1090320.thumb.JPG.f0499ae9b0c482ebb861c2633a7d430b.JPG

Стало

P1090387.thumb.JPG.a8dd57d41b13e89d82f61c3351118cc0.JPGP1090388.thumb.JPG.b6edd0e3d492874906fc94d6054e361f.JPG

Вторую часть Магнолии дошила и отбекала. Чтобы не было соблазна, решила 3 часть пока не начинать (хватит и двух процессов пока).

Мельница почему-то не идет, вроде бы и желание есть, но как то прибавляется мало, куски пошли где много цветов поэтому медленно и даже похвастаться нечем (побольше нашью тогда покажу). Или технику надо менять не по цветам вышивать, а учиться парковкой, чтобы не путаться в цветах.

БылоP1090306.thumb.JPG.b36345f067fa8486230beb69b8213fe7.JPG

СталоP1090395.thumb.JPG.fea4cd14f74cdeb01d1f7cee43216f42.JPGP1090398.thumb.JPG.50a7314ce96323f268e037a5fb39adc9.JPGP1090401.thumb.JPG.9bb76cc3f13e30d8b2bd04c8d7b5a104.JPGP1090403.thumb.JPG.5f6a8e3025389d3a172dff7915e8305c.JPG

Ну кратко и все.

yuss, Desha, svetles и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привеееет! :)

Ай, как увидела твое небо :swoon: шуть-шуть упала))

Геройский труд!

Было у меня похожее на 18 Аиде - в Ангелочках , там 50 см неба, а у тебя все 70. Это жжжжесть!:wacko: 

Держись, друХ!

Магнолии милы! 

bieloczka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Ай, как увидела твое небо :swoon: шуть-шуть упала))

Геройский труд

9 минут назад, Catopuma сказал:

Небо... просто затеряться в нем! Какие облака

И этого неба 8 листов это точно, а я только на 4 с декабря сижу

Поделиться сообщением

Аня, ты потихоньку продвигаешься, зато грандиозные процессы ведешь! Я вот с начала года вроде и много сюжетиков нашила, но все малявочки. ))))

bieloczka, Анна_С, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Магнолия невероятно красивая и нежная ,такой приятный цвет!

Конечно Дворик - картина не из лёгких,но мне она очень нравится,а три листа - это уже хороший результат.Небо получается очень красиво.Терпения тебе:girl_wink:

Mizeri, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, приветик! У меня нет слов...ты - герой! Такой сложный процесс, а ты смиренно шьешь это огромное небо.:10b:

Mizeri, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бескрайнее небо!!! Потрясающе красиво!!! Очень натурально!:give_heart:

Анечка, ты герой!!!:good:

Магнолии очень красивы!!!:wub:

Mizeri, Анна_С и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какое НЕБО! Какие облака! Ты - мой герой!!! Магнолия чудесная, нежная такая, и бэк ты удачно сделала! 

Анна_С, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнолия прекрасная! Нежная и красивая :tender:

Небо шикарно получается, ровных тебе крестиков) 

bieloczka, Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎02‎.‎2017 at 19:25, ksen40 сказал:

Аня, ты потихоньку продвигаешься, зато грандиозные процессы ведешь!

В ‎16‎.‎02‎.‎2017 at 21:35, bieloczka сказал:

Аня, Магнолия невероятно красивая и нежная ,такой приятный цвет!

Конечно Дворик - картина не из лёгких,но мне она очень нравится,а три листа - это уже хороший результат.Небо получается очень красиво.Терпения тебе:girl_wink:

В ‎17‎.‎02‎.‎2017 at 14:41, Nata_Struchkowa сказал:

Анюта, приветик! У меня нет слов...ты - герой! Такой сложный процесс, а ты смиренно шьешь это огромное небо

В ‎17‎.‎02‎.‎2017 at 18:33, Desha сказал:

Бескрайнее небо!!! Потрясающе красиво!!! Очень натурально!:give_heart:

Анечка, ты герой!!!:good:

Магнолии очень красивы!!!:wub:

В ‎17‎.‎02‎.‎2017 at 19:09, Mizeri сказал:

Анюта, какое НЕБО! Какие облака! Ты - мой герой!!! Магнолия чудесная, нежная такая, и бэк ты удачно сделала! 

В ‎18‎.‎02‎.‎2017 at 09:23, nogres сказал:

Магнолия прекрасная! Нежная и красивая :tender:

Небо шикарно получается, ровных тебе крестиков)

Девчонки, спасибо большое за ваши отзывы, я безмерно рада. :preved:Московский дворик пока по технике как легких процесс и успокаивающий, однообразие косит в сон. Но больше всего времени уделяю ему, пока азарт есть.

Магнолию специально пока следующий этап на рамку не натягиваю, хочу уделить побольше внимания Маяку.

И у меня заболел кот, чихает и кашель у него.

nogres, svetles, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Анна_С сказал:

И у меня заболел кот, чихает и кашель у него.

Да что же это такое (((( Лечи котика, все будет хорошо!

Анна_С, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котеечке -здоровья!  всегда так переживательно, когда малыши болеют... 

Анна_С, Mizeri и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Сегодня основной отчет по маяку. Отшила 6 листов из 9. Тяжко почему то шел утес, зелень с цветочками как то повеселее получалась. У маяка был большой перерыв и я уже стала забывать какие цвета на какие меняла (в зелени). Вспомнила не сразу, в итоге пришлось по сделанным стежкам проходить в некоторых местах темно зеленой ниткой (а то все сливалось и в одном месте получалось одно достаточно большое пятно, которое в итоге разбавила.).

БылоP1090336.thumb.JPG.caf5b3eafdc223c192d7f6aa46d117fb.JPG

Стало

P1090407.thumb.JPG.8e0c58abaf7fccf833e1ecfe27cdb09d.JPGP1090408.thumb.JPG.08fa9438d4e24b98dcf38b0fb47ae86f.JPG

Ну и показываю снотворный процесс Московский дворик (у маяка надо рамку передвигать вышивала вечером его, так чуть не уснула). По площади отшито приблизительно 4 листа схемы из 20 (я радуюсь это 1/ часть хоть и самая легкая и монотонная), дошла до правого края и теперь обозначена вся ширина работы. Хоть вышиваю в одну нить, но замучилась с узелками. И сужу по долгу распутываю эти маленькие узелки, времени на это очень жалко.

Было (3 листа)P1090388.thumb.JPG.16b607e32b3b12c3bcbe527a93897141.JPG

Стало (4 листа)P1090404.thumb.JPG.7d535680790bb2e97b760c6ca32a2edd.JPGP1090405.thumb.JPG.946005b2e69fb0619495b98acfd745a1.JPGP1090406.thumb.JPG.4916067dca9f96f7096da6206c14475e.JPG

Кот выздоровел, шляется, домой приходит иногда через 2 дня (хотя слышим как орет песни с другими кошками). Когда приходит съедает  сразу 3 куриных вареных головы и опять на гулянку.

emeraldrose, Nata_Struchkowa, tavenir и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, в который раз снимаю перед тобой шляпу!

Ты трудоголик  вышивоголик самый что ни на есть настоящий!

Твои громадные продвижения просто сшибают с ног :swoon:

Маяк прекрасен! 

А Дворик - это нечто! Я даже слегка завидую, что ты увлеклась такой масштабной и потрясающей работой)) 

Когда пойдут детали будет вообще нечто :girl_sigh:

Анна_С, Ксен40, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎03‎.‎2017 at 14:04, turu сказал:

Твои громадные продвижения просто сшибают с ног :swoon:

Ага, она кажутся громадными если отчитываться только 2 раз с начала года:girl_crazy:

nogres, svetles, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , пришла воторгаться  и стыдиться .....

Восторгаться небом      - это нечто ,  конечно ...... Масштабное полотно  , безмерный труд ! 

стыдиться, что я не с тобой  - но я буду , правда - правда .... как только станком разживусь :)

Маяк - здоровский , хорошо , что и ему досталось !  

Котик  гулёна  , хорошо , что болезнь прошла , сейчас самое их время , этих мартовских котов .... 

Mizeri, Анна_С, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,с продолжением маяка,красотища!!!!просто нет слов!:clapping: 

В ЗР очень часто есть снотворные участки.  И чем картина больше, тем и участок больше. Но держись:дворик того стоит !

nogres, Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк потрясающий!!!:give_heart: Это просто красота нереальная! Восторг!

Небо, небо, небо!!!:good: Ань, я тоже снимаю шляпу)) Масштабно, красиво, чисто!!!

Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в