27 января 2017 Анютка, привет! Ты куда у нас пропала? Mizeri, Анна_С и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 27.01.2017 at 07:54, turu сказал: Анютка, привет! Ты куда у нас пропала? Надюша, я постепенно начинаю появляться. Новый год у нас начался ударно. У сестры 2 января на катке муж ногу сломал и я возила его в травму. Когда началась первая рабочая неделя на работе у нас был полный аврал. Вторая рабочая неделя отметилась тем, что я "сдала" сестру в приемное отделение больницы. У нее обострилась ее позвоночная грыжа. В итоге я была на обслуживании "инвалидов". В обед бегала в больницу к сестре, после работы иногда проведывала ее мужа (так дети их в другом городе на сессии). Сейчас сестру выписали, один ребенок ее приехал на каникулы, так что я вахту сдала. У себя в теме не появлялась, так постепенно хожу по форуму в гости. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Анечка, как то год действительно начался не очень.... Надеюсь, что все неприятности года этими и закончатся!!!! Здоровья твоим близким!!! bieloczka, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анечка, как то год действительно начался не очень.... Надеюсь, что все неприятности года этими и закончатся!!!! Здоровья твоим близким!!! Это наверное обезьяна на последок решила порезвиться, надеюсь петух будет добрее. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Хорошо, что все обошлось) Тебе желаю глубоко выдохнуть и хорошенько отдохнуть, а родным поскорее поправиться) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Добрый день, всем! Я сегодня с маленьким отчетом после большого перерыва. В Московском дворике такая монотонность, что даже запуталась, что показывала отшитое, а что нет. Оказывается, что один этап пропустила. Отшив трех листов из 20. Если смотреть на фото, то кажется что вообще ничего не изменилось, но я радуюсь, что постепенно все таки двигаюсь. Было Стало Вторую часть Магнолии дошила и отбекала. Чтобы не было соблазна, решила 3 часть пока не начинать (хватит и двух процессов пока). Мельница почему-то не идет, вроде бы и желание есть, но как то прибавляется мало, куски пошли где много цветов поэтому медленно и даже похвастаться нечем (побольше нашью тогда покажу). Или технику надо менять не по цветам вышивать, а учиться парковкой, чтобы не путаться в цветах. Было Стало Ну кратко и все. nogres, Catopuma, Мальва20 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Анютка, привеееет! Ай, как увидела твое небо шуть-шуть упала)) Геройский труд! Было у меня похожее на 18 Аиде - в Ангелочках , там 50 см неба, а у тебя все 70. Это жжжжесть! Держись, друХ! Магнолии милы! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Небо... просто затеряться в нем! Какие облака! Анна_С, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 минуты назад, turu сказал: Ай, как увидела твое небо шуть-шуть упала)) Геройский труд 9 минут назад, Catopuma сказал: Небо... просто затеряться в нем! Какие облака И этого неба 8 листов это точно, а я только на 4 с декабря сижу Mizeri, bieloczka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Аня, ты потихоньку продвигаешься, зато грандиозные процессы ведешь! Я вот с начала года вроде и много сюжетиков нашила, но все малявочки. )))) bieloczka, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Аня, Магнолия невероятно красивая и нежная ,такой приятный цвет! Конечно Дворик - картина не из лёгких,но мне она очень нравится,а три листа - это уже хороший результат.Небо получается очень красиво.Терпения тебе nogres, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Анюта, приветик! У меня нет слов...ты - герой! Такой сложный процесс, а ты смиренно шьешь это огромное небо. Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Бескрайнее небо!!! Потрясающе красиво!!! Очень натурально! Анечка, ты герой!!! Магнолии очень красивы!!! Анна_С, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Анюта, какое НЕБО! Какие облака! Ты - мой герой!!! Магнолия чудесная, нежная такая, и бэк ты удачно сделала! bieloczka, Анна_С и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Магнолия прекрасная! Нежная и красивая  Небо шикарно получается, ровных тебе крестиков) Mizeri, Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 16.02.2017 at 19:25, ksen40 сказал: Аня, ты потихоньку продвигаешься, зато грандиозные процессы ведешь! В 16.02.2017 at 21:35, bieloczka сказал: Аня, Магнолия невероятно красивая и нежная ,такой приятный цвет! Конечно Дворик - картина не из лёгких,но мне она очень нравится,а три листа - это уже хороший результат.Небо получается очень красиво.Терпения тебе В 17.02.2017 at 14:41, Nata_Struchkowa сказал: Анюта, приветик! У меня нет слов...ты - герой! Такой сложный процесс, а ты смиренно шьешь это огромное небо В 17.02.2017 at 18:33, Desha сказал: Бескрайнее небо!!! Потрясающе красиво!!! Очень натурально! Анечка, ты герой!!! Магнолии очень красивы!!! В 17.02.2017 at 19:09, Mizeri сказал: Анюта, какое НЕБО! Какие облака! Ты - мой герой!!! Магнолия чудесная, нежная такая, и бэк ты удачно сделала! В 18.02.2017 at 09:23, nogres сказал: Магнолия прекрасная! Нежная и красивая  Небо шикарно получается, ровных тебе крестиков) Девчонки, спасибо большое за ваши отзывы, я безмерно рада. Московский дворик пока по технике как легких процесс и успокаивающий, однообразие косит в сон. Но больше всего времени уделяю ему, пока азарт есть. Магнолию специально пока следующий этап на рамку не натягиваю, хочу уделить побольше внимания Маяку. И у меня заболел кот, чихает и кашель у него. Mizeri, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, Анна_С сказал: И у меня заболел кот, чихает и кашель у него. Да что же это такое (((( Лечи котика, все будет хорошо! bieloczka, nogres и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Котеечке -здоровья! всегда так переживательно, когда малыши болеют... bieloczka, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем добрый день! Сегодня основной отчет по маяку. Отшила 6 листов из 9. Тяжко почему то шел утес, зелень с цветочками как то повеселее получалась. У маяка был большой перерыв и я уже стала забывать какие цвета на какие меняла (в зелени). Вспомнила не сразу, в итоге пришлось по сделанным стежкам проходить в некоторых местах темно зеленой ниткой (а то все сливалось и в одном месте получалось одно достаточно большое пятно, которое в итоге разбавила.). Было Стало Ну и показываю снотворный процесс Московский дворик (у маяка надо рамку передвигать вышивала вечером его, так чуть не уснула). По площади отшито приблизительно 4 листа схемы из 20 (я радуюсь это 1/ часть хоть и самая легкая и монотонная), дошла до правого края и теперь обозначена вся ширина работы. Хоть вышиваю в одну нить, но замучилась с узелками. И сужу по долгу распутываю эти маленькие узелки, времени на это очень жалко. Было (3 листа) Стало (4 листа) Кот выздоровел, шляется, домой приходит иногда через 2 дня (хотя слышим как орет песни с другими кошками). Когда приходит съедает сразу 3 куриных вареных головы и опять на гулянку. tavenir, bieloczka, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Анюта, в который раз снимаю перед тобой шляпу! Ты трудоголик вышивоголик самый что ни на есть настоящий! Твои громадные продвижения просто сшибают с ног Маяк прекрасен! А Дворик - это нечто! Я даже слегка завидую, что ты увлеклась такой масштабной и потрясающей работой)) Когда пойдут детали будет вообще нечто Анна_С, svetles, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 14:04, turu сказал: Твои громадные продвижения просто сшибают с ног Ага, она кажутся громадными если отчитываться только 2 раз с начала года nogres, Цыпа, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Аня , пришла воторгаться и стыдиться ..... Восторгаться небом - это нечто , конечно ...... Масштабное полотно , безмерный труд ! стыдиться, что я не с тобой - но я буду , правда - правда .... как только станком разживусь Маяк - здоровский , хорошо , что и ему досталось ! Котик гулёна , хорошо , что болезнь прошла , сейчас самое их время , этих мартовских котов .... bieloczka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Аня,с продолжением маяка,красотища!!!!просто нет слов! В ЗР очень часто есть снотворные участки. И чем картина больше, тем и участок больше. Но держись:дворик того стоит ! nogres, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Маяк потрясающий!!! Это просто красота нереальная! Восторг! Небо, небо, небо!!! Ань, я тоже снимаю шляпу)) Масштабно, красиво, чисто!!! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение