Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Анна_С сказал:

На работе у нас фестиваль продолжается, общаться теперь буду через служебные записки. :girl_crazy:

Иногда это самый эффективный способ.

12 часа назад, Анна_С сказал:

В лукасе цвет канвы белланы белый менять тоже буду на белый. 

Это замечательно, не надо заморачиваться с подбором оттенка! А почему 18 канву не хочешь? На ней расход ниток минимальный

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

А почему 18 канву не хочешь? На ней расход ниток минимальный

Сначала я и думала про 18 канву, просто более удачна комбинация 2-х ниток мулине на канве 16 (крести из 2 ниток хорошо ложатся, не мешают друг другу и белых пробелов нет). Вчера нашла вышивку зайца с морковкой, там оказывается канва 18, вышивка в 2 нитки, смотрится в принципе нормально.:girl_smile:

Mizeri, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , восхитилась твоим послеотпускным отчетом ! 

Первое - это Дворик !!!!!!! Ты просто вышивальная героиня !!!!!!!!!!!!!!  я хоть его практически и не вышивала , но прекрасно отдаю отчет ,  о каком объеме и схеме идет речь !  твоим доработками поражена - надо тебе научить ЗР , как схемы делать :) 

Это просто огромное вышитое небо поражает .....

а второе - это ремонт !!!!!  ты еще и героиня  домашнего труда !!!! я прекрасно помню вам глобальный прошлогодний ремонт , а тут опять все очень серьезно ....

очень порадовало , что у тебя такой понимающий толк в вышивках родственник и картина нашла достойное место ! 

с поплняшками - подсолнухи шикарны , лукасы - великолепны ! 

канву ни разу не меняла , всегда  устраивало то , что дают :) 

Ваня ваш знатный жених ! :) 

maui, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2017 at 13:48, svetles сказал:

Первое - это Дворик !!!!!!! Ты просто вышивальная героиня !!!!!!!!!!!!!!  я хоть его практически и не вышивала , но прекрасно отдаю отчет ,  о каком объеме и схеме идет речь !  

Светик как приятна твоя похвала, ведь ты прекрасно понимаешь какая простынь у меня в работе.:blush:

твоим доработками поражена - надо тебе научить ЗР , как схемы делать :) 

Может не всем дизайнерам из Золотого руно , надо проходить дополнительное обучение, но некотором точно оно не помешало бы. Меня не столько пугает объем работы, сколько то, что надо будет еще вносить коррективы (дети там какими-то пятнами, ладно деревья пятнистые, а не лиственные, но дети, лошадь - это атас):hysteric:

очень порадовало , что у тебя такой понимающий толк в вышивках родственник

я даже не знаю, что это он вдруг воспылал любовью к вышивкам, раньше такого не было.:mda:

svetles, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Анна_С сказал:

Светик как приятна твоя похвала, ведь ты прекрасно понимаешь какая простынь у меня в работе.:blush:

Может не всем дизайнерам из Золотого руно , надо проходить дополнительное обучение, но некотором точно оно не помешало бы. Меня не столько пугает объем работы, сколько то, что надо будет еще вносить коррективы (дети там какими-то пятнами, ладно деревья пятнистые, а не лиственные, но дети, лошадь - это атас):hysteric:

я даже не знаю, что это он вдруг воспылал любовью к вышивкам, раньше такого не было.:mda:

да что ты , я тут Любане вживую показывала тряпицу эту и листы формата А3 .... жаловалась , что  меня они:)  хотели заставить вышить :) Любаня  офигела с размеров , Любань , скажи ж ? :) 

а небо еще ж и нудное , а его столько !!!!!!!!

дети лошадь  это да ... но ты точно справишься ! терпения тебе не занимать , а исправлять у тебя получается !!!!  

прекрасно , что родственник воспылал - значит , вот прям сама работа так понравилась ! :) 

lubanka, sette venerdi, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет)):l_daisy:

Какие красивые купола нарисовались среди ясного неба!!!:heart: Классно получается!

А какую картину с кошками замечательную подарила брату!!! Вот это подарок!!! И отлично смотрится на стеночке):good:

Эх, подсолнухи... :wub: Очень нравится сюжет этот, но когда же я доберусь до этого набора?))

Новые наборчики зачетные!:victory:

И терпения тебе с ремонтом и с работой!!!:kiss2:

svetles, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за теплый отзыв мне очень приятно.

1 час назад, Desha сказал:

Эх, подсолнухи... :wub: Очень нравится сюжет этот, но когда же я доберусь до этого набора?))

Вот и я также, купить то купила, но когда вышивать буду не знаю столько разных хочу у меня, да и то что в работе тоже вышивать надо

1 час назад, Desha сказал:

И терпения тебе с ремонтом и с работой!!!:kiss2:

Ремонт то ладно как сделается, а на работе уже получила устное предупреждение

nogres, Mizeri, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎07‎.‎2017 at 13:39, svetles сказал:

да что ты , я тут Любане вживую показывала тряпицу эту и листы формата А3 .... жаловалась , что  меня они:)  хотели заставить вышить :) Любаня  офигела с размеров , Любань , скажи ж ? :) 

Усе так и было) сказала Любаня через неделю)))

Я не только офигела, у меня аж нервный смех начался, как мне Света начала листы схемы выкладывать....:mega_shok:

svetles, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Я не только офигела, у меня аж нервный смех начался, как мне Света начала листы схемы выкладывать....:mega_shok:

так я еще не все выложила :) смотрю, у тебя глазик задергался , и прекратила :) 

maui, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

так я еще не все выложила :) смотрю, у тебя глазик задергался , и прекратила :) 

:laugh1::friends:

Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 23:33, lubanka сказал:

Этими листами можно целую комнату застелить. До сих пор удивляюсь как я могла решиться на этот Дворик, особенно если представить сколько других вышивок можно вышить за это время вместо него одного:girl_sigh: 

sette venerdi, svetles, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивального отчета пока нет, зато я пришла хвастаться. Сегодня я получила посылку-подарок от Светланы (svetles) Ростов-на-Дону. Подарок просто шикарный органайзер пако, иголочки и очень красивый магнит. Я в полном восторге, Светлана спасибо тебе огромное. :l_daisy::jc_cupidgirl:

P_20170814_145302.thumb.jpg.6b22e4d362372344414d84eeda83a710.jpgP_20170814_145317.thumb.jpg.bc45bb07c3caba73a1bc7fe391c775e4.jpg?1502730533578

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Вышивального отчета пока нет, зато я пришла хвастаться. Сегодня я получила посылку-подарок от Светланы (svetles) Ростов-на-Дону. Подарок просто шикарный органайзер пако, иголочки и очень красивый магнит. Я в полном восторге, Светлана спасибо тебе огромное. :l_daisy::jc_cupidgirl:

P_20170814_145302.thumb.jpg.6b22e4d362372344414d84eeda83a710.jpgP_20170814_145317.thumb.jpg.bc45bb07c3caba73a1bc7fe391c775e4.jpg?1502730533578

Анечка, поздравляю тебя с таким прекрасным подарком! Света просто чудо!

Поделиться сообщением

Лето проводишь ударно! В твоих руках и иголка творит красоту и перфоратор долбит стену. Откуда все успеваешь и как ты это делаешь - мне не понять...

Поздравляю с подарком - очень нужная вещь

svetles, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 20:10, Анна_С сказал:

Я в полном восторге,

Аня , очень рада , что понравилось !  я как увидела твою КУЧУ иголок  - думаю - ОНО тебе точно надо :) 

Анна_С, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хоть с последнего отчета прошло много времени  (почти 2 месяца, а я все думала, что только один месяц не отчитывалась), но достижения у меня не большие. Ремонт в этом году у меня очень медленно идет, осваиваю новый вид ремонтных работ штукатурка стен и после каждого замеса «сметаны» для стены приходится мыть рабочий инструмент, на что времени уходит столько же, как и на ремонтные работы. P_20170911_184615.thumb.jpg.ebc2b2d1d3bb4bf741ab2b9305459574.jpgP_20170911_184622.thumb.jpg.a5e61aa5710521bd8667b20c66aba228.jpgP_20170819_141134.thumb.jpg.ed718fca383de7f4cf8a5384f6029491.jpgПосле второй смены (ремонтные работы), бывает третья смена – вышивальная.

В целях поднятия себе настроения начала новый гобеленовый процесс. Luca-S G-320 «Мельница в сумерках». Набор снят с производства. Еще решила попробовать метод парковки в вышивки. Для того, чтобы всегда парковать иголку в правом верхнем углу ряды у меня чередуются нечетные – полукрест, четные – гобеленовый стежок. Да еще начала не по квадратам отдельным вышивать, а сразу целый ряд на всю ширину вышивки. В итоге, на вышивке получилось очень много рабочих ниток. P1090552.thumb.JPG.1f810d85cfe7383f34427cf3d8487a03.JPGP1090553.thumb.JPG.00b04a84a6195cfa9a108308a00dc737.JPGP1090557.thumb.JPG.5999c8ecd4d947f10fa2e74bd61b4803.JPGP1090560.thumb.JPG.a1c2c1b7858b621e43e64333b4cab30c.JPGP1090561.thumb.JPG.0e03387d74877b8c17e963c652dcec24.JPGP1090562.thumb.JPG.6706fa4112c38c990823a00ca2fc50e7.JPGP1090586.thumb.JPG.1984d4883d08714ba505edeef893b7e0.JPGP1090592.thumb.JPG.3ae45e77a1d5505a3327b86410be678d.JPGДля себя решила, что сразу целый ряд идти не мой вариант, стала ограничивать себя кусками, при этом вертикальных строгих границ я не придерживаюсь (приблизительно по цветам определяюсь). Нижний правый край у моей вышивки испытывал меня на терпенье. Очень много одиночек (особенно где клумбы и некоторые вообще не нужны, только создают эффект пропущенных стежков ), очень много ниток задействовано, нитки получались в куче, но при этом в узелки все-таки не путались, вытаскивались (правда время на это уходит). P1090566.thumb.JPG.fecb3c44a154509d15fc0dffe48659b6.JPGЕще ниток много и иголки периодически у меня сваливаются (нахожу потом на диване, на полу). Чтобы знать, что иголка не потерялась, стала им вести счет (у меня их 81). Из недостатков парковки у меня то, что нитки долгое время в работе, в итоге они начинают лохматиться. Когда одним цветом вышиваешь, нитка сразу уходит в работу, а тут ряд прошел, отложил нитку, ряд прошел, отложил нитку. Вышивать у меня получается медленно, но учитывая то, что мешанина значков (цветов и одиночек), по цветам вышивать тоже было бы трудоемко. Иногда выхожу за пределы горизонтальных рядов, если кусок нитки маленький, чтобы уж он не болтался и так ниток много. Очень мне пригодился органайзер от Светланы (Svetles)P1090565.thumb.JPG.a79bb4aec5db3290b1ab0245c8ec4ab5.JPGP1090595.thumb.JPG.cd8924dcb955c6ca7d672ca4cb3c66b1.JPG, а то сначала в работу запустила много ниток, а потом когда в ближайшем окружении этот цвет не нужен приходится нитку обрезать, вот у меня и собралось этих обрезков, что иногда иголок не хватало.

Магнолия у меня практически не вышивалась, вместо нее хочет чего-нибудь новенького (подсолнухи или птичку). Стала готовить разметку из лески для подсолнухов, лески не хватило. Так что придется дошивать магнолию, чтобы забрать у нее леску. Взяла на себя обязательство, чтобы дошить магнолию хоть по нить в день вышивать. Не скажу, что мне ее в тягость вышивать, просто мельницу мне больше хочется вышивать.P_20170814_195628.thumb.jpg.c22f480b17c43fe0c3b9ceea1107e154.jpg

Московский дворик как объект у меня на консервации, на сколько пока не знаю.

На огороде огурцы уже прошли, ботву выдернули, помидоры уже тоже отходятP_20170908_174653.thumb.jpg.cfc73d4d57fc508e898cdc67ebb66cc4.jpgP_20170908_174657.thumb.jpg.4fcf17979c30d6fbf31dce136ceb01c4.jpg. Яблок в этом году много (у одного дерева даже ветки сломались), но они мелкие. P_20170911_185557.thumb.jpg.f94b260439f29c90b68ddb2a3426e7fe.jpgP_20170911_185145.thumb.jpg.7bcba0a44658bb3063e0545493d76ed0.jpgИз цветов цветет гортензия и моя статица (для зимних букетов я уже ее насушила).P_20170908_174751.thumb.jpg.86ba9735c8de943d1ad68b894b8a7c7c.jpgP_20170908_174415.thumb.jpg.d6cd69fe2aa059df58863f4c20612264.jpg Еще очень разрослась цинерария, должна быть высотой 15-25 см, а она где – 50-60 см. P_20170911_185341.thumb.jpg.395a963bba9592fe4221bfca665bbd57.jpg

Кратко из новостей пока все, всем хорошего настроения.

Ксен40, ЛАДОМИРА, svetles и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , приветик , я от фото с кучей ниток и иголок прям в вышивальном шоке нахожусь ......:)

да ,  кусок ты вышила приличный , и кусок непростой , хорошо , что осваиваешь такие новые методы -  мне так точно будет не с руки :)

и ремонтные работы меня тоже поражают - как может такая маленькая хрупкая женщина месить штукатурку и ляпать ее потом на стены , растирать и т.д. -  ты героиня !   

Помидоры какие  правильные , пасынкованные , и урожай приличный , а уж яблок то сколько  - ух ! 

Гортензия очень хороша ! 

Магнолия с Домиков пусть подождут  - тут такой процесс пока  - что им нужно отлежаться :)

и пако прям в тему пришелся , здорово  , в  нужном месте в нужный час ! 

Поделиться сообщением

Аня, согласна со Светой - сколько иголок!!!! И это ж надо во всех них как то ориентироваться!!!!! :wacko:

С новым процессом - как всегда у тебя - глобальный и красивый!!!!!

Сколько яблок.. А у нас вообще нет в этом году... Будем искать у кого-нибудь...

bieloczka, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я после твоего отчёта прям в некоем замешательстве :wub: Я снимаю шляпу :hi: Как, как можно в такой мешанине иголок и ниток разобраться! Процесс невозможно хорош, не отвлекайся, вышивай его, пока душа горит! Остальное подождёт)

Про ремонт я вообще молчу, для меня это высший пилотаж! Умничка!!! 

Очень красивая гортензия, яблочки загляденье!) 

Поделиться сообщением

Аня, какая ты молодец! И ремонт делаешь (кстати ты его уже давно делаешь), ещё и в третью смену вышиваешь! Да как вышиваешь:столько иголок,ниток,такие процессы красивые и масштабные!

Цветочки красивые у вас растут!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Анюта, я не буду оригинальной - меня тоже этот клубок ниток в мельнице поверг в ступор :blink: как ты вообще в этой мешанине ориентируешься? Продвижения в ремонте фундаментальные, урожай зреет, ещё и магнолия шьется :tender: Отличный отчёт, поздравляю!

Поделиться сообщением

Аня, какая ты молодец, на все руки мастер! И ремонт, и вышивка (от обилия иголок у меня бы мозг взорвался), и на огороде красота! :clapping:

Поделиться сообщением

Девчонки Светлана, Надежда, Марина, Татьяна, Наталья, Ольга, спасибо большое за ваши отзывы и вашу поддержку.

23 часа назад, svetles сказал:

Аня , приветик , я от фото с кучей ниток и иголок прям в вышивальном шоке нахожусь ......:)

да ,  кусок ты вышила приличный

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, согласна со Светой - сколько иголок!!!! И это ж надо во всех них как то ориентироваться!!!!! :wacko:

21 час назад, nogres сказал:

Как, как можно в такой мешанине иголок и ниток разобраться! Процесс невозможно хорош, не отвлекайся, вышивай его, пока душа горит! Остальное подождёт)

16 часов назад, bieloczka сказал:

Да как вышиваешь:столько иголок,ниток,такие процессы красивые и масштабные

14 часа назад, Mizeri сказал:

Анюта, я не буду оригинальной - меня тоже этот клубок ниток в мельнице поверг в ступор :blink: 

3 часа назад, maui сказал:

от обилия иголок у меня бы мозг взорвался

Благодаря тому, что у меня была неделя отпуска, третья вышивальная смена у меня была ночная, поэтому и вышила большой кусок, теперь продвижения будут помедленнее.

Много ниток и иголок мне тоже не нравиться, как оптимизировать этот процесс пока не знаю, надо будет, наверное, еще почитать и посмотреть секреты других вышивальщиц. В гобелене стежки маленькие вот и получается на маленьком участке много ниток, но я оптимизм не теряю, думаю какие-нибудь  усовершенствования процесса в ходе работе придут.

16 часов назад, bieloczka сказал:

И ремонт делаешь (кстати ты его уже давно делаешь

и ремонтные работы меня тоже поражают - как может такая маленькая хрупкая женщина месить штукатурку и ляпать ее потом на стены , растирать и т.

Вот я и думаю когда же эти ремонты закончатся, но планов громадье, на следующий год уже тоже планы есть. Меня стали жалеть, в этом году не стали гнать с ремонтом, что надо все силы на него бросать, а у меня больше времени на вышивку.

Помидоры какие  правильные , пасынкованные , и урожай приличный , а уж яблок то сколько  - ух ! 

Гортензия очень хороша ! 

21 час назад, nogres сказал:

Очень красивая гортензия, яблочки загляденье

Огородная часть, это мамкина, я уже наверное года 3 на огороде не помогаю (ну если только по мелочи: для клематиса нитки натянуть, для винограда цепь повесить, ягоды обобрать).

Гортензия розовая у нас долго вредничала, ее дарили мамке на день рождения в феврале лет 5 назад. Сначала она жила дома года 2, но цвести отказывалась, потом ее высадили в огород, тоже не цвела, пересадили на другое место и наконец-то одумалась.

Поделиться сообщением

Аня, привет! Твоя парковка и меня шокировала! Честно, я бы так не смогла! :o Я вышиваю только по цветам, заполняя полоски полностью от края к краю. (Хотя процесс с домиком начала совсем не по своей привычной системе шить.) Наверное, потому, что очень хотелось цветущие мальвы поскорее увидеть)))

Очень классный органайзер! Поздравляю с таким прелестным подарком! Я подобный сама себе состряпала, очень удобно для больших процессов! В следующем отчете, наверное, фото выложу. 

Удачи в ремонте! Наш тоже никак не хочет заканчиваться...B)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ksen40 сказал:

Твоя парковка и меня шокировала! Честно, я бы так не смогла

Оксана, спасибо большое за отзыв. Я в парковке пока новичок, буду наверное по разному пробовать и найду наверное то, что больше всего подходит.

15 минут назад, ksen40 сказал:

Я подобный сама себе состряпала, очень удобно для больших процессов! В следующем отчете, наверное, фото выложу

Очень интересно посмотреть, а то тоже себе смастерю, у меня же процессов много сразу в работе:blush:

svetles, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в