Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Аня, показывай уже лосей готовых!!

Вот чувствую, сшила ты их уже

Лосей пока не дошила, так как все силы бросила на подсолнухи. У мужа сестры день рождения в феврале (он давно о подсолнухах мечтал), вот я и спешила. Вчера подсолнухи дошила, надо теперь стирать подсолнухи  и за оленей браться:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Лосей пока не дошила, так как все силы бросила на подсолнухи. У мужа сестры день рождения в феврале (он давно о подсолнухах мечтал), вот я и спешила. Вчера подсолнухи дошила, надо теперь стирать подсолнухи  и за оленей браться:girl_crazy:

А тут показать? 

Или ты их в СП цветы показывала?? 

Анна_С, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже столько раз порывалась отчет написать, что за это время подсолнухи дошились.  Сегодня подсолнухи постираю и завтра отчет напишу, а то мне скоро прогулы будут проставлять

Поделиться сообщением

Анечка. Как давно ты не отчитывалась - не порядок!

Хочется посмотреть на оформленных магнолий. Ты их еще не оформляла?

Замок, наверное, подрос.. и твой "ковер" )))

Ждем подсолнухов!

А по поводу ремонта - я просто поражаюсь над тобой. Тебе мужика надо! А ты все тащишь на себе...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Анна_С сказал:

скоро прогулы будут проставлять

Конечно будут!))

Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Представляю первый вышивальный отчет в этом году.

1. Все силы были отданы подсолнухам (с начала новогодних праздников и неделя в феврале), остальные процессы были заброшены, хоть и очень хотелось их повышивать. Так как решила подсолнухами одарить зятя в феврале, то очень спешила, спасло то, что фон вышивается в некоторых местах полукрестом, дело из-за этого пошло быстрее. Дарить буду не оформленными, пусть оформляют сами на свой вкус.P1090975.thumb.JPG.cfb7c697cd12909f660404dfcfef7a44.JPGP1090977.thumb.JPG.350f1be14ea97922d017c2be00892590.JPGP1090979.thumb.JPG.78f21a6c64cebf0cf49df7afb0b44f4a.JPGP1090986.thumb.JPG.527a426d73b3b874a54a99575e3829b7.JPGP1090989.thumb.JPG.3e37b02fe21e2fc94e33a2a2f038ac11.JPGP1090991.thumb.JPG.8650f644f9946f3ce7a946d3aee0c62f.JPGP1090997.thumb.JPG.e08a14aefa94961399cea67befccf686.JPGP1100002.thumb.JPG.d070c97813e61aac087cff8a2c7bdeff.JPGP1100011.thumb.JPG.3a640de3a97573ee55358f78ca87a6dc.JPG

2. Магнолии мои пока лежат в рулонах, так как перед оформлением решила по бокам пройти по ряду крестиков, чтобы оформленными вместе все 4 части хорошо смотрелись.

3. И еще у меня есть новый процесс, который начала еще в прошлом году и похвастаться им забыла. Птичка от Luca-S B2313.

Ноги, чтобы держать рамку у Птички были общие с подсолнухами, поэтому когда «ноги» освободились, она займет свое теперь постоянное место.P1090946.thumb.JPG.462ff111cc17376a1044746027376c9b.JPGP1090920.thumb.JPG.3cac85d5897f10bda1769a292698fb35.JPGP1090929.thumb.JPG.faa2123bb9227e0a2b5c5e1b667796e5.JPGP1090943.thumb.JPG.e70363098642fb769d2f6dac9f446611.JPG

Канву у Птички заменила, в наборе какая то Bellana 20, заменила на Аиду-16. Нитки мулине по качеству отличаются от тех, которые у Luca-S в мельнице. У птички мулине очень пушиться, хорошо у мельницы нормальные, а то с моей парковкой с кучей ниток и иголок мельница получилась бы мохнатая.

4. Моя простынь (Московский дворик) пока живет на диване, но уже подумываю о том, что пора ей на станок возвращаться.P1100014.thumb.JPG.0966569ec1fb00b758cfd763f8604bc3.JPG

5. Показываю способ оформление вышивки в подушку. Вышивка чужая, подушку шила моя мамка.P1090996.thumb.JPG.c194a6d2029ed2cbbc43f9efd5f3760e.JPGP1090995.thumb.JPG.e262829d940b9999d154c1cea9324687.JPG

На этом кратко все, всех целую и обнимаю.

svetles, Nata_Struchkowa, Desha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,подсолнухи  чудесны! Такие яркие ,солнечные цветы! Я все мечтаю вышить подсолнухи,очень их люблю.

Новый процесс ,как и все твои работы,очень красивый и интересный.

Очень жаль,что дворик пока висит в таком виде. Очень хочется продолжения,я за него болею :ea: Надеюсь,скоро его продолжишь вышивать.

Подушка отлично получилась :и вышивка красивая,и цвет приятный,и сшита хорошо!

Анна_С, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Подушка отлично получилась :и вышивка красивая,и цвет приятный,и сшита хорошо!

Подушку вышивала не мама, она только выполняла заказ на оформление.

Татьяна, спасибо большое за похвалу.  Дворик, конечно надо уже вышивать, а то он обидится, что ему внимание не уделяют. :blush:

bieloczka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие шикарные подсолнухи!!!! Кстати, по приметам они приносят материальное благополучие! :wub: Будет возможность - попроси сфотографировать оформленную работу - очень интересно, как оформятся! :jc_cupidboy:

Так, тебе срочно нужно вышить что-то и оформить в подушку, раз твоя мама такие подушки оформляет классные!!! :l_daisy:

TheSunniestDay, nogres, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подсолнухи шикарны!!:tender: такие солнечные и яркие!!!

Очень красиво получилось!

Птичка от Лукас такая нежная картина!!!:give_heart: Шустрой иголочки тебе! теперь можно ставить назад московский дворик и чередовать эти картины!

подушка очень даже здоровски оформлена! думаю, тебе стоит тоже что-нибудь подушковое вышить))):wink:

Анна_С, TheSunniestDay, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анна_С сказал:

P1100011.thumb.JPG.3a640de3a97573ee55358f78ca87a6dc.JPG

Аня,какая прелесть получилась,такие яркие,как настоящие..Хороший подарок получился.

Новый процесс очень красивый должен получиться,подушка классная:good:

Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какие шикарные подсолнухи!!!! Кстати, по приметам они приносят материальное благополучие!

Спасибо большое, может хоть подсолнухи поспособствуют увеличению заработной платы:huh:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так, тебе срочно нужно вышить что-то и оформить в подушку, раз твоя мама такие подушки оформляет классные!!!

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

подушка очень даже здоровски оформлена! думаю, тебе стоит тоже что-нибудь подушковое вышить)))

У меня мамка вчера спрашивала есть ли у меня что-нибудь вышитое, чтобы подушку сделать. Я заявила, что у меня ничего нет, а сегодня вспомнила, что у меня волк с зайцами есть, которые планировались для подушки. Надо будет ей отдать пусть проявит подушечное творчество:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata2017 сказал:

Хороший подарок получился.

Спасибо большое за похвалу. Это будет первый вышивальный подарок, до этого я была жадиной:girl_crazy:

Mizeri, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Анна_С сказал:

о этого я была жадиной:girl_crazy:

Просто многие не понимают истинной ценности такого подарка, переводя в стоимость, о которой судят тоже не всегда корректно:girl_sigh:

nogres, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением подсолнухов! Они замечательные! Очень хороший подарок! Птичка интересная, такой не видела раньше. Красивые цвета в ниточках, с удовольствием посмотрю на розочки:tender: цвет обалденный!

nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, подсолнушки изумительные,очень красивые яркие солнечные такие летние!:tender:

Подушка прелестная:girl_in_love:

Аня, а новый процесс - чудо!Я первый раз вижу этот набор, красота невероятная- какие нежные цвета, а как они подобраны- нравится необыкновенно):good2:

Поделиться сообщением

Анюта, как же хороши подсолнушки!!! :give_heart: А уж как быстро они у тебя выросли! Остаётся только восхищаться и восхищаться! Дворику привет, размеры его, конечно, поражают :blink: но хорош! Т.ч. ждём, когда ты к нему вернешься ))) И с началом нового процесса тебя! Там такие цвета, такие переходы, сплошное эстетическое наслаждение!

Ксен40, Анна_С, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 05:00, nogres сказал:

Аня, а новый процесс - чудо!Я первый раз вижу этот набор, красота невероятная- какие нежные цвета, а как они подобраны- нравится необыкновенно

В 12.02.2018 в 10:22, Mizeri сказал:

И с началом нового процесса тебя! Там такие цвета, такие переходы, сплошное эстетическое наслаждение!

Марина, Наталья, спасибо большое за ваши отзывы. Птичка, конечно, красивая, но пока идут серо-голубые оттенки хочется какого-нибудь разнообразия, поэтому буду ее чередовать с мельницей, там уж цветов полно:girl_crazy:

ОльгаТольна, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя все процессы классные. Но от твоего ковра я просто в восторге. Как же люблю такие большие картины. Моя прелесть....

Подсолнухи чудесные, солнечные. Подарок замечательный.

И птичка в моем стиле...

И мне захотелось что-нибудь оформить в подушку...

Mizeri, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 09:27, tavenir сказал:

Подсолнухи чудесные, солнечные. Подарок замечательный.

И птичка в моем стиле...

И мне захотелось что-нибудь оформить в подушку...

Татьяна спасибо большое за внимание к моим работам (особенно "простыням").  :girl_crazy:Мамке отдала волка с зайцами на оформление, так что у меня скоро будет подушка с вышивкой:tender:

Ксен40, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работе у меня завал, завалище. У меня такое чувство, что я уже работаю за троих и до 18 марта обещает быть пора еще жарче (покушение теперь еще и на выходные дни). В гости, по темкам ходит времени совсем нет, буду изредка слать "спасибки", :blush:

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 21:06, Анна_С сказал:

до 18 марта обещает быть пора еще жарче

Ну фто, друх, ты выжил?)))

Как там дела у тебя? Совсем не вышивалось?

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Цыпа сказал:

Ну фто, друх, ты выжил?)))

Думала, что после 18 можно будет вздохнуть спокойнее, а тут другие "фестивали" начинаются, наверное весна действует на некоторых людей.

Вышивке время я уделяла, пусть и меньше, после выходных буду хвастаться, у меня много хвастушек набралось:girl_crazy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анна_С сказал:

Вышивке время я уделяла, пусть и меньше, после выходных буду хвастаться, у меня много хвастушек набралось:girl_crazy:

Ух ты! Ждём-ждём!

Анна_С, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в