28 октября 2017 4 часа назад, Desha сказал: Магнолии конечно классные! Столько нежности в них) Солнечные мечты от Алисы!!! Сплошная цветотерапия) Красивый сюжет! Спасибо за прогулочные фото! Так интересно!!!)) Кот - очаровашка!) Ольга, спасибо большое за отзыв. Сейчас решила все силы на магнолию бросить, надо рамку для подсолнухов освобождать bieloczka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Добрый день всем! Я пришла хвастаться. Ко мне пришла конфетка от Натальи ( Catopuma), Белгород. Это моя первая конфетка, я счастлива безмерно. Посылочка суперская: вышивка «Замок» от золотого руно (давно на него заглядывалась), тканюшка для рукоделия (наикрасивейшая), новогодние салфеточку, вкусненькая шоколадка и открытка. Наташенька, спасибо тебе большое за доставленную радость. Часть вторая. Две недели как я на новой работе. Завал на работе полный (объем работы как для 2 работников), прихожу на работу раньше, ухожу позже, а по зарплате просто слезы (все наоборот). Как на новую работу вышла вышивать вообще некогда было (это мне вообще не нравиться). Позже представлю отчет с подвигами о вышивке, которые успела сотворить в период безработицы. lubanka, Цыпа, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Аня,поздравляю с конфеткой! Мне этот замок очень нравится,рада,что ты его выиграла! Удачи на работе: пусть завалы прекратятся и времени на вышивку будет больше! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Аня, поздравляю с первой конфеткой!!! Классный подарочек!!! ...ужасно любопытно, где ты теперь работаешь? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Повторюсь и тут - пусть замок исполнит твое желание! Эх... печалька с работой-то... Жду вышивальных подвигов! ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Аня, с конфеткой!!!! Наташа уже настоящий новогодний подарок прислала!!! С работой пусть все наладится- работы поменьше, а денег побольше! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 С конфеткой, Анют! У Натуськи они всегда такие вкусные! Жду рассказ про вышивальные подвиги и надеюсь, что на новой работе все образуется к лучшему! ОльгаТольна, bieloczka, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 С подарками! Вкуснючая конфетка Анна_С, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всем добрый день! Представляю отчет о проделанной работе. 1. Я завершила вышивать магнолию (месяца 1,5 назад). Все силы бросила на нее, чтобы освободить рамку для подсолнухов, а то на пяльцах места у меня мало оставалось. Так как 4 часть магнолии у меня отшивалась параллельно с 3 частью, то завершение 3 части означало финиш. Специально не выкладывало фото 4 части, чтобы не путать никого. В 3 часть пришлось внести небольшие коррективы: у бутона должны были быть нитки салатовые (как у листиков), но так как они мне показались очень яркими, я решила их разбавить белой ниткой (1 салатовая и 1 белая). Опять же отбэкала все цветочки и листочку, которые по задумке производителя и не надо было бэкать. Приходилось совмещать части, чтобы бэк тоже совпадал. В итоге пришлось в четвертой части сверху крестики у цветочка проходить другой ниткой, для целостности общей композиции. После того как у меня магнолия была приготовлена для стирки, стала читать про оформление в багет и где-то вычитала, что при оформлении по одному крестику уходит под рамку, чтобы не было светлых полос от канвы. Советовали даже специально делать ряды, так как когда сверху стекло, то даже если багет будет точно рассчитан, то из-за толщины стекла будет видна канва. Вот я теперь и в раздумьях, у меня там все рассчитано и совпадает (ну, почти все совпадает), а если что-то уйдет под багет то листики, цветочки, лепесточки совпадать не будут. 2. Мельница идет медленными темпами, были периоды когда очень частая смена ниток просто выматывала меня, каждый стежок новой ниткой, да еще и другие цвета в этом квадрате висят. Вот и приходилось переключаться на подсолнухи. 3. Подсолнухи – как отдых от мельницы очень даже радостно шли (яркие, крестики большие). В правом углу при вышивке фона ошиблась в цвете ниток, вместо желтых вышила бежево-желтыми, но распарывать не стала, оставила как получилось. С нетерпеньем жду новогодних каникул, чтобы могла повышивать, а то с новой работой времени совсем нет. Ремонт в этом году я завершила, стены оштукатурила, проводку провела (теперь свет есть и на чердаке и в сарае). 4. Еще (пока собирала отчет пошла вторая неделя) я начала новый процесс, подаренную конфетку - «Замок» от «Золотое руно». Пока вышито мало, но начало уже есть. В этом году у меня больше вышивальных отчетов не будет. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Аня, поздравляю тебя с завершением магнолий!!! Очень нежная картина!!!!! Солнечные мечты у Алисы действительно солнечные!!!! Такие яркие подсолнушки и так хорошо продвигаются!!! Ремонт это хорошо!!! Правда когда он не в застойном состоянии))) вы молодцы!! Идете вперед!! Браво!!! ну и с новым процессом от Руна и по совместительству конфетки от Наташи!!! Пусть желание исполнится!! Nata_Struchkowa, Ксен40, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Аня,с завершением магнолии! Какая она красивая! Удачного тебе оформления. Рада,что ты начала Замок:посмотрю на процесс и может приобрету всё-таки этот набор и вышью (когда-то давно хотела его купить,но выбрала Усадьбу). Тебя тоже с наступающим! Всего самого наилучшего в Новом году Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анечка, поздравляю с завершением нежнейших магнолий! Ты права, по рядочку спрячется. В данном случае ничего поделать нельзя, потому как скорее всего производитель не подумал об этом и даже дополнительный ряд окрашенной канвы не сделал; если только оформлять без стекла. Подсолнушки очень красивые! Замечательно выходят! Сколько на них в отшивах смотрю, а они мне еще больше и больше нравятся)) Гобелены с молниеносной скоростью у тебя идут и даже ремонт поспела закончить Я бы на год точно только одну штукатурку растянула Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ох какие магнолии шикарные! Поздравляю с завершением! И процессы летят прям все вперед и вперед) 14 часа назад, Анна_С сказал: я начала новый процесс, подаренную конфетку - «Замок» от «Золотое руно». nogres, Ксен40, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анечка, какой масштабный у тебя отчёт!!! Каки работы!!! Магнолии в твоём варианте смотрятся значительно лучше Мельница растёт, а подсолнухи эти вообще сплошная любовь и красота! С завершением ремонтных работ этого года тебя! И с началом "стройки" прекрасного замка! Не пропадай больше так надолго bieloczka, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Аня, с завершением магнолий!!! Такая нежность! И остальные процессы двигаешь. С наступающим тебя, любви, счастья, удачи и хорошего настроения!!! Ксен40, taty-grigorenk@yandex.ru, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, поздравляю тебя с завершением магнолий!!! Очень нежная картина!!!!! 18 часов назад, bieloczka сказал: Аня,с завершением магнолии! Какая она красивая! Удачного тебе оформления. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Анечка, поздравляю с завершением нежнейших магнолий! 4 часа назад, Catopuma сказал: Ох какие магнолии шикарные! Поздравляю с завершением! 4 часа назад, Mizeri сказал: Анечка, какой масштабный у тебя отчёт!!! Каки работы!!! Магнолии в твоём варианте смотрятся значительно лучше 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением магнолий!!! Такая нежность! И остальные процессы двигаешь. Девчонки Ольга, Татьяна, Наташа, Наталья, Наталия, Надежда, спасибо большое за ваши отзывы, мне очень, при очень приятно У магнолий я решила, что для оформления по ряду вышью, только по позже, тем более что канва позволяет (цветные полосы широкие по бокам). Постараюсь по чаще появляться и всех радовать своими подвигами Nadinka-Blondinka, Ксен40, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 часов назад, Анна_С сказал: Аня, с завершение тебя магнолии))Очень нежная получилась работа 19 часов назад, Анна_С сказал: Мельница класс,уже тропинка так хорошо видна))) 19 часов назад, Анна_С сказал: Подсолнухи просто шикарны,такие солнечные и яркие получаются Анна_С, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Аня, твой отчёт просто взрыв цвета и цветов! Какие магнолии -умопомрачительные! Розовая нега Подсолнухи шикарные! С началом замка!) и с завершением ремонта! Пусть новый год принесёт только радость, будь здорова и счастлива! Анна_С, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вышивка чужая, демонстрирую как мамка по заказу делала подушку Обратная сторона синего цвета lubanka, Mizeri, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 27 минут назад, nata2017 сказал: Аня, с завершение тебя магнолии))Очень нежная получилась работа 24 минуты назад, nogres сказал: Аня, твой отчёт просто взрыв цвета и цветов! Какие магнолии -умопомрачительные! Розовая нега Наташа, Марина, очень рада, что вы ко мне заглянули, ваша похвала как бальзам для души Ксен40, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Анечка, поздравляю с завершением Магнолии!!! Она очень красива!!! Столько труда и времени в этой работе! Класс!!! Подсолнушки И тебя, дорогая, с Наступающим!!! Ксен40, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 17 часов назад, Desha сказал: Анечка, поздравляю с завершением Магнолии!!! Она очень красива!!! Столько труда и времени в этой работе! Класс!!! Ольга, спасибо большое, мне очень приятно bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 ОльгаТольна, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Анют, с Новым Годом! Новая работа - это конечно хорошо, но пусть и на себя время остается) Магнолия шикарная! Просто слов нет! Класс! Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Анечка, большое спасибо за подарок! Было неожиданно и очень приятно! С наступившим! Пусть сбудутся мечты! nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение