15 мая 2018 51 минуту назад, Анна_С сказал: Просто светится! Особенно этот блик на воде... Не видела ни разу этого дизайна) Такой тепленький! Очень красиво, поздравляю. Анна_С, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 минут назад, malenta сказал: Не видела ни разу этого дизайна) Такой тепленький! Очень красиво, поздравляю. Марина, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. Набор этот старенький, с производства снят. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Какая молодец у тебя жадность! Мне б такую))) Моя все время говорит: "Ну куда тебе столько?!" 55 минут назад, Анна_С сказал: Эти котики очень забавные! Особенно рассмешили эти! Че он творит, а у дамы тапочки... 55 минут назад, Анна_С сказал: И серия с котиками классная! А такие озорники у меня есть Давай как-нибудь вместе начнем 57 минут назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением мельницы! Картинка очень яркая и красивая! Прямо залита светом! А какие волны в небе, интересно. Анна_С, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наталья, спасибо большое за отзыв. Кот почтальон действительно, еще тот проказник. Да и кошечка хороша, знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. За совместный процесс котят я только "за", будет интересно. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Аня,с завершением...Оооочень красивая мельница получилась 1 час назад, Анна_С сказал: Когда вышивать буду не знаю и буду ли их вышивать, но надо чтобы были и всё. Жадность победила. Самое главное НАДО...С пополняшками...Хомячок затарился знатно bieloczka, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Анна_С сказал: За совместный процесс котят я только "за", будет интересно. Когда думаешь начать?) Надо поставить их в планы ОльгаТольна, nata2017, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Когда думаешь начать?) Надо поставить их в планы Лето наверное надо пропустить (ремонт, огород), давай на осень запланируем. Хотя мы девушки такие, что у нас планы могут меняться nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 6 часов назад, Анна_С сказал: Лето наверное надо пропустить (ремонт, огород), давай на осень запланируем. Хотя мы девушки такие, что у нас планы могут меняться Ага, летом легкий процесс еще есть для прогулок А вот осенью...) Свисти) Как раз с канвой определюсь. Ты не думала менять на равномерку? Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Аня, мельница получилась просто волшебная!!!!! Какая ж красота!!!!! Картина, пронизанная солнышком!!!! Ну а как без пополняшки жить- они непременно нужны!!!! Теперь у тебя прямо вся семейная история кота Василия в наборах! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ань, трудно подобрать слова,чтобы описать пейзаж с мельницей . Он потрясающий! Я обожаю такие сюжеты,а какие здесь красивые цвета! Ты молодец,поздравляю! Пополняшки у тебя интересные,особенно первая часть,все по парам:котики,собачки,птички. У котов вообще целая Истрия любви. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 15.05.2018 в 08:47, Анна_С сказал: Анна, очень красивый сюжет вышился!!! Поздравляю с завершением!!!!! В 15.05.2018 в 08:47, Анна_С сказал: рассказ о жадности Это не жадность, Ань! Это захомячка!!!! Вот это ты оторвалась Все сюжеты такие забавные!!!! Поздравляю с пополняшками!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты не думала менять на равномерку? Такие мысли меня посещали, но как выбирать равномерку я не знаю, буду учиться и спрашивать советы. Ксен40, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, мельница получилась просто волшебная!!!!! Как мне приятно получать такие восхищения. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь у тебя прямо вся семейная история кота Василия в наборах! Я и не знала, что кота Васием зовут, хорошее имя, ему подходит nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, bieloczka сказал: Ань, трудно подобрать слова,чтобы описать пейзаж с мельницей . Он потрясающий! Я обожаю такие сюжеты,а какие здесь красивые цвета! Татьяна спасибо большое за отзыв. Цвета и правда красивые, яркие но не кричащие, вышивала и, смотря на цветовую гамму, радовалась. Если бы не одиночки и в некоторых местах многообразие цветов одновременно, это была бы как бальзам для души. Mizeri, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это не жадность, Ань! Это захомячка!!!! Вот это ты оторвалась Все сюжеты такие забавные!!!! Поздравляю с пополняшками!!! Спасибо большое, видно из-за того, что последнее время вышивались "взрослые" работы захотелось чего то мультяшного и забавного Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Аня, поздравляю с завершением мельницы!!! Обалденная работа!!!Красота неописуемая) nata2017, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 4 часа назад, Анна_С сказал: Такие мысли меня посещали, но как выбирать равномерку я не знаю, буду учиться и спрашивать советы. Я подумала просто на линду заменить. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я подумала просто на линду заменить. У меня линды никогда не было, да и другой специальной для вышивки равномерки тоже, но мне она теперь тоже нужна ОльгаТольна, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 22 часа назад, Desha сказал: Аня, поздравляю с завершением мельницы!!! Обалденная работа!!! Ольга, спасибо большое, мне очень приятно получать похвалу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Анна_С сказал: но мне она теперь тоже нужна  Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Оооо, Анютка, ты закончила мельницу! Круть! Молодчинка! А я надеюсь увидеть Дворик у тебя. Так долго нас интриговала скучным небом, а когда дошла до самого захватывающего - вдруг забросила. Ай-я-яй)) За хомяка твоего порадовалась, повеселился парень от души Mizeri, Nata_Struchkowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Надюшка, спасибо большое за отзыв. В 19.05.2018 в 09:26, Цыпа сказал: А я надеюсь увидеть Дворик у тебя. Так долго нас интриговала скучным небом, а когда дошла до самого захватывающего - вдруг забросила. Ай-я-яй) Дворик, конечно, надо как то в планы вписывать, очень уж он залежался. В июне к нам на неделю гости приезжают из другого государства и после того как уедут, буду натягивать дворик (а то испугаются, увидя мои городушки ), В 19.05.2018 в 09:26, Цыпа сказал: За хомяка твоего порадовалась, повеселился парень от души Хомяку передала твою радость за него Mizeri, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 17.05.2018 в 16:08, Анна_С сказал: У меня линды никогда не было, да и другой специальной для вышивки равномерки тоже, но мне она теперь тоже нужна У меня тоже не было, пока не попробовала её в Робинах. Теперь есть запасик Классная вещь, хотя я и на канве с удовольствием вышиваю) Приходи в гости, посмотришь, пощупаешь А как там ваши анютки? Вышли после зимы? Мои вылезли (к моему величайшему удивлению) , но вместе с травой. Теперь вот думаю, можно ли их тревожить, перекапывать, пересаживать... Анна_С, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Мои вылезли (к моему величайшему удивлению) , но вместе с травой. Теперь вот думаю, можно ли их тревожить, перекапывать, пересаживать У нас анютки, которые вылезли самосевом, мамка рассадила в другие места, к концу лета должны зацвести malenta, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Анечка, привет! Как дела? Анна_С, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение