Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С возвращением на форум!!!

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Собакены в парной такие смешные!! Забавный и очень позитивный  сюжет!!)))

котику твоему выздоровления!!! 

Спасибо большое. Дело осталось за малым, чтобы мамка сшила подушку.

В долгом отсутствии виноваты лоси (надо же на кого то вину свалить). Думала вот дошью их и вместе с отчетом покажу их. Осталось только глаза и носы сделать.:huh:

nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я, оказывается, не была у тебя целую вечность :en:  С завершением мельницы тебя! Котики в лодке и собакены в бане прекрасны! Хомячий разгул явно удался :clapping:Птички в розах нежнейший выходят, но долго шить такую гамму утомительно. 

С котиком сочувствую ((( сама все это пережила прошлой осенью.... Усыпить отдать смогла только вот когда совсем все... Мне "повезло", я с ним дома попрощалась, меня в клинику уже просто не пускали.... И да, котики не дышат ртом, и более того, если вдруг такое произошло, значит все совсем плохо... Сил тебе, Анют :l_hug: Очень надеюсь, что лекарства помогут. 

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

С завершением мельницы тебя! Котики в лодке и собакены в бане прекрасны! Хомячий разгул явно удался :clapping:Птички в розах нежнейший выходят, но долго шить такую гамму утомительно. 

Наталья, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно.:give_rose:

Анечка, я, оказывается, не была у тебя целую вечность 

Я сама полугодовая прогульщица 

И да, котики не дышат ртом, и более того, если вдруг такое произошло, значит все совсем плохо...

Ну сколько будет столько и будет, но месяца два с половиной на уколах уже продержались, а после последнего посещения клиники месяц уже прошел. Нам сказали последний раз приходить через месяц, исходя из самочувствия.

ОльгаТольна, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 15:51, Анна_С сказал:

В долгом отсутствии виноваты лоси (надо же на кого то вину свалить). Думала вот дошью их и вместе с отчетом покажу их. Осталось только глаза и носы сделать.:huh:

Ура!!! Скоро будут лоси!:tender:

nogres, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет !   

Да , давно тебя не было ! 

Новостей много , с работой все сложилось так , как должно было сложиться - поучаствовала , попробовала свои силы , они у тебя есть , а дальше всегда играет роль человеческий фактор    - этого не  изменить , но если к этому правильно относишься, как ты -  то это и есть самое главное в таких ситуациях !

С Василием сил и терпения .....

В вышивке столько новостей , столько процессов  - умница ! 

Но домик да ... Верю , что м его скоро увидим :)

Снова повергла меня в удивление своими талантами по обновлению мебели - прекрасный результат !  

Ксен40, nogres, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с возвращением! Больше не пропадай надолго, ладно?

В 17.10.2018 в 19:55, Анна_С сказал:

Приблизительно пол года назад (весной)  подала документы для участия в конкурсе в кадровый резерв.

Анют, а речь не о гос службе? если да, то я открою тебе "секрет", хотя ты сама все поняла уже.

Конкурс на госслужбу в 99 процентах случаев - это профанация чистой воды. Сначала отбирают сотрудников, потом проводят конкурс "для галочки". Пришедшие с улицы - нужны только для массовки. В дальнейшем, уже являясь госслужащими, в конкурсах на кадровый резерв участвуют также для массовки, но с последующей возможностью быстрого повышения по службе. Т.е. если захотят поднять на должность повыше и ты уже числишься в резерве, то просто переводят и все, а если не числишься, то как раз проводят вот такие "липовые" конкурсы, в котором ты похоже участвовала... :unknw:

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ура!!! Скоро будут лоси!

Они с этим чуть-чуть уже где-то 2 месяца. Наверное надо определить какую-то конкретную для завершения.:rolleyes:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

В вышивке столько новостей , столько процессов  - умница ! 

Но домик да ... Верю , что м его скоро увидим :)

Снова повергла меня в удивление своими талантами по обновлению мебели - прекрасный результат ! 

Светлана, спасибо большое за теплые слова, хочется после этого еще творить и творить:blush:

Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Цыпа сказал:

Постараюсь исправиться и отмечаться на сайте регулярно. С конкурсами ты все правильно поняла, результат я предполагала, что такой будет, но все-равно участвовала, чтобы потом не думалось "авось". Мне еще повезло, я в итоге в 3 разных резервах в разных организациях. :girl_crazy:Некоторых даже в резерв не зачисляли

nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Анна_С сказал:

Они с этим чуть-чуть уже где-то 2 месяца. Наверное надо определить какую-то конкретную для завершения.:rolleyes:

Всех!!!:blush:

nata2017, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Анют, а речь не о гос службе? если да, то я открою тебе "секрет", хотя ты сама все поняла уже.

Конкурс на госслужбу в 99 процентах случаев - это профанация чистой воды. Сначала отбирают сотрудников, потом проводят конкурс "для галочки". Пришедшие с улицы - нужны только для массовки. В дальнейшем, уже являясь госслужащими, в конкурсах на кадровый резерв участвуют также для массовки, но с последующей возможностью быстрого повышения по службе. Т.е. если захотят поднять на должность повыше и ты уже числишься в резерве, то просто переводят и все, а если не числишься, то как раз проводят вот такие "липовые" конкурсы, в котором ты похоже участвовала... :unknw:

Цыпулькен, абсолютно нечего добавить! Ты права, с тебя бутылка!!!

у меня сын уже два месяца проработал на испытательном когда его через конкурс "проводили" естественно он остался работать и дальше, а конкурс это для отвода глаз:girl_sigh:

nata2017, Цыпа, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Цыпулькен, абсолютно нечего добавить! Ты права, с тебя бутылка!!!

Дык  я в этом болоте давныыыыым-давно))) :prankster2:

Ксен40, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, твоему котэ здоровья!:wub: Невозможно смотреть, как они мучаются(( 

Коты в лодке классные))):give_heart:

И какая же ты умница!!! Дала вторую жизнь поношенной мебели:good: Да еще и так аккуратно сработано!:clapping:

Ксен40, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 16:36, Desha сказал:

Аня, твоему котэ здоровья!:wub: Невозможно смотреть, как они мучаются(( 

Коты в лодке классные))):give_heart:

И какая же ты умница!!! Дала вторую жизнь поношенной мебели:good: Да еще и так аккуратно сработано!:clapping:

Ольга, спасибо большое за отзыв, мне очень приятна твоя похвала, особенно о моих мебельных способностях:give_rose:

Mizeri, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 13:45, Ольга_Анатольевна сказал:

Всех!!!

Это не легко. Всегда кто-нибудь без очереди просится, какой-нибудь хочун. Так что хоть лосей бы в этом году завершить, все остальной на следующий год и годы (это Московский дворик).

Ксен40, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Это не легко. Всегда кто-нибудь без очереди просится, какой-нибудь хочун. Так что хоть лосей бы в этом году завершить, все остальной на следующий год и годы (это Московский дворик).

Уговорила!!! Давай лосей)))

Ксен40, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Представляю свой отчет (пока без лосей).

1. С Натальей  (Nata_Struchkowa)     мы договорились начать вышивать котят. В согласованную дату я начала новый процесс от МП Студия (Жар-птица) М-185. Канву я заменила на кусок ткани, который у меня был (двунитка)

P1100267.thumb.JPG.746ef84b4b6c3f894237897add2ecddb.JPGP1100253.thumb.JPG.0ca31a80686937ae646b335b03ba91be.JPGP1100257.thumb.JPG.6fa0f783af14b4d30bd23ddfed3e515f.JPGP1100259.thumb.JPG.59cf690888b2ddf860cd8936f4afa305.JPG

2. Птичка последнюю неделю не вышивалась и поэтому прибавился только фон.

P1100255.thumb.JPG.a449b65d84eadbf259d05224dbc44c68.JPG

3. Достала долгострой Московский дворик. Если смотреть относительно всей работы, то кусочек маленький, но если относительно листа схемы то это 1/4 листа. Получается какое-то месиво и вообще не интересно. Опять посмотрела на схему Е.Волковой Московский дворик и стали подкрадываться мысли, может бросить Дворик от Золотого руно и начать другой дворик. Стала считать расходы: схема - 1000 руб., ниток задействовано 100 цветов ДМС, умножила и что-то стало очень печально, можно  2 других набора купить. Вот так всегда, то одно не так, то другое не так.

P1100269.thumb.JPG.4c2d8bf1e83448513c49c1d436646da9.JPGP1100270.thumb.JPG.adab788861d7513c67c0c2729f09f377.JPG

4. Собак (парное удовольствие) мама оформила в подушку. Кантик, коричневого цвета из бархатной ткани сделала. Шила она ее сюрпризом (мне не показывало до готового варианта). Мне кажется, что белого надо было меньше оставлять, но теперь, что есть.

P1100261.thumb.JPG.087d272c3e3758a4322d0dff1b92b576.JPGP1100271.thumb.JPG.f0f267cf6f1720127ea86b0bc388a834.JPGP1100272.thumb.JPG.08a024689a89e80e23c8abad9dd916ff.JPGP1100263.thumb.JPG.eb3e83d875a5f4cd1d83532b03dbe53d.JPG

Котик мой пока еще жив, ест мало, практически все время спит и почти постоянно храпит. Так что у кого в комнате он на ночь остался тому не повезло.

На этом кратко все.

bieloczka, Ксен40, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие забавные собачки!!!! И в подушку оформить их- замечательная идея!!!!

Котятки очень озорные! И долгострой даже продвинула- все успеваешь!!!!

Котику здоровья!

ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вышивальные новости замечательные! Подушка классная получилась! На заказ шьёте? :wink:

Аня, а ты не в курсе, можно ли у нас в городе где-нибудь шкатулку заказать? На Ленина, где выставочный зал, точно такого не делают(  

ОльгаТольна, bieloczka, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавный рыженький котенок!

Аня,а что,дворик совсем неинтересно вышивать? Смотрится красиво и все понятно. Может потом полегче пойдет.

Подушка классная!

Котику здоровья.

Mizeri, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какие забавные собачки!!!! И в подушку оформить их- замечательная идея!!!!

Котятки очень озорные! И долгострой даже продвинула- все успеваешь!!!!

Котику здоровья!

Надежда, спасибо большое. Собак сразу планировала для подушки. У меня последнее время, что очень часто стали мысли появляться, что в последствии это будет подушка. Котята тоже буду потом подушкой. Чем рулончиком лежать, пусть лучше подушкой будут.:girl_crazy: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

На заказ шьёте?

Это только к мастеру, не ко мне :girl_crazy:

6 минут назад, ksen40 сказал:

Аня, а ты не в курсе, можно ли у нас в городе где-нибудь шкатулку заказать?

Вот вопрос так вопрос. Это наверное надо подходить к торговцам на Театральной улице, может они кого посоветую, кто шкатулки делает.:huh:

Отдельное спасибо за похвалу

ОльгаТольна, bieloczka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Аня,а что,дворик совсем неинтересно вышивать? Смотрится красиво и все понятно. Может потом полегче пойдет.

Просто мне очень не нравиться разработка, то необоснованные одиночки, то какие-то пятна огромные. Вышивается просто тупо, без соотнесения что это. Может в итоге и не так уж плохо получится, просто когда видишь, что может быть другое немного обидно за труды. :wub:

ОльгаТольна, bieloczka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавный рыжик получился :wub: Интересно наблюдать за своей вышивкой только с другого угла))

Птичка мне твоя очень нравится и фон у нее хорошо прирос. А какая там роза должна получиться :tender: На счет дворика... Последнее время стала замечать, что у ЗР большие пятна одним цветом. Но в итоге смотрится весьма неплохо, тем более твое полотно огромное и смотреть на него нужно будет точно с приличного расстояния. А если все же думаешь поменять дворик, то почему бы тебе не посчитать с ниточками схс?) 

Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в