19 октября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С возвращением на форум!!! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собакены в парной такие смешные!! Забавный и очень позитивный сюжет!!))) котику твоему выздоровления!!! Спасибо большое. Дело осталось за малым, чтобы мамка сшила подушку. В долгом отсутствии виноваты лоси (надо же на кого то вину свалить). Думала вот дошью их и вместе с отчетом покажу их. Осталось только глаза и носы сделать. nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Почему коты не умеют дышать ртом? Не знаю, может продолжительное время не могут nata2017, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Анечка, я, оказывается, не была у тебя целую вечность С завершением мельницы тебя! Котики в лодке и собакены в бане прекрасны! Хомячий разгул явно удался Птички в розах нежнейший выходят, но долго шить такую гамму утомительно. С котиком сочувствую ((( сама все это пережила прошлой осенью.... Усыпить отдать смогла только вот когда совсем все... Мне "повезло", я с ним дома попрощалась, меня в клинику уже просто не пускали.... И да, котики не дышат ртом, и более того, если вдруг такое произошло, значит все совсем плохо... Сил тебе, Анют Очень надеюсь, что лекарства помогут. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: С завершением мельницы тебя! Котики в лодке и собакены в бане прекрасны! Хомячий разгул явно удался Птички в розах нежнейший выходят, но долго шить такую гамму утомительно. Наталья, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. 9 часов назад, Mizeri сказал: Анечка, я, оказывается, не была у тебя целую вечность Я сама полугодовая прогульщица 9 часов назад, Mizeri сказал: И да, котики не дышат ртом, и более того, если вдруг такое произошло, значит все совсем плохо... Ну сколько будет столько и будет, но месяца два с половиной на уколах уже продержались, а после последнего посещения клиники месяц уже прошел. Нам сказали последний раз приходить через месяц, исходя из самочувствия. Nata_Struchkowa, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 15:51, Анна_С сказал: В долгом отсутствии виноваты лоси (надо же на кого то вину свалить). Думала вот дошью их и вместе с отчетом покажу их. Осталось только глаза и носы сделать. Ура!!! Скоро будут лоси! nata2017, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Анечка, привет ! Да , давно тебя не было ! Новостей много , с работой все сложилось так , как должно было сложиться - поучаствовала , попробовала свои силы , они у тебя есть , а дальше всегда играет роль человеческий фактор - этого не изменить , но если к этому правильно относишься, как ты - то это и есть самое главное в таких ситуациях ! С Василием сил и терпения ..... В вышивке столько новостей , столько процессов - умница ! Но домик да ... Верю , что м его скоро увидим Снова повергла меня в удивление своими талантами по обновлению мебели - прекрасный результат ! Nata_Struchkowa, nogres, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Анютка, с возвращением! Больше не пропадай надолго, ладно? В 17.10.2018 в 19:55, Анна_С сказал: Приблизительно пол года назад (весной) подала документы для участия в конкурсе в кадровый резерв. Анют, а речь не о гос службе? если да, то я открою тебе "секрет", хотя ты сама все поняла уже. Конкурс на госслужбу в 99 процентах случаев - это профанация чистой воды. Сначала отбирают сотрудников, потом проводят конкурс "для галочки". Пришедшие с улицы - нужны только для массовки. В дальнейшем, уже являясь госслужащими, в конкурсах на кадровый резерв участвуют также для массовки, но с последующей возможностью быстрого повышения по службе. Т.е. если захотят поднять на должность повыше и ты уже числишься в резерве, то просто переводят и все, а если не числишься, то как раз проводят вот такие "липовые" конкурсы, в котором ты похоже участвовала... Catopuma, Ксен40, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Скоро будут лоси! Они с этим чуть-чуть уже где-то 2 месяца. Наверное надо определить какую-то конкретную для завершения. Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, svetles сказал: В вышивке столько новостей , столько процессов - умница ! Но домик да ... Верю , что м его скоро увидим Снова повергла меня в удивление своими талантами по обновлению мебели - прекрасный результат ! Светлана, спасибо большое за теплые слова, хочется после этого еще творить и творить Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 54 минуты назад, Цыпа сказал: Анютка, с возвращением! Больше не пропадай надолго, ладно? Постараюсь исправиться и отмечаться на сайте регулярно. С конкурсами ты все правильно поняла, результат я предполагала, что такой будет, но все-равно участвовала, чтобы потом не думалось "авось". Мне еще повезло, я в итоге в 3 разных резервах в разных организациях. Некоторых даже в резерв не зачисляли Цыпа, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 13 минуты назад, Анна_С сказал: Они с этим чуть-чуть уже где-то 2 месяца. Наверное надо определить какую-то конкретную для завершения. Всех!!! Анна_С, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Анютка, с возвращением! Больше не пропадай надолго, ладно? Анют, а речь не о гос службе? если да, то я открою тебе "секрет", хотя ты сама все поняла уже. Конкурс на госслужбу в 99 процентах случаев - это профанация чистой воды. Сначала отбирают сотрудников, потом проводят конкурс "для галочки". Пришедшие с улицы - нужны только для массовки. В дальнейшем, уже являясь госслужащими, в конкурсах на кадровый резерв участвуют также для массовки, но с последующей возможностью быстрого повышения по службе. Т.е. если захотят поднять на должность повыше и ты уже числишься в резерве, то просто переводят и все, а если не числишься, то как раз проводят вот такие "липовые" конкурсы, в котором ты похоже участвовала... Цыпулькен, абсолютно нечего добавить! Ты права, с тебя бутылка!!! у меня сын уже два месяца проработал на испытательном когда его через конкурс "проводили" естественно он остался работать и дальше, а конкурс это для отвода глаз Анна_С, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпулькен, абсолютно нечего добавить! Ты права, с тебя бутылка!!! Дык я в этом болоте давныыыыым-давно))) Mizeri, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Аня, твоему котэ здоровья! Невозможно смотреть, как они мучаются(( Коты в лодке классные))) И какая же ты умница!!! Дала вторую жизнь поношенной мебели Да еще и так аккуратно сработано! nata2017, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 24.10.2018 в 16:36, Desha сказал: Аня, твоему котэ здоровья! Невозможно смотреть, как они мучаются(( Коты в лодке классные))) И какая же ты умница!!! Дала вторую жизнь поношенной мебели Да еще и так аккуратно сработано! Ольга, спасибо большое за отзыв, мне очень приятна твоя похвала, особенно о моих мебельных способностях ОльгаТольна, Ксен40, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 22.10.2018 в 13:45, Ольга_Анатольевна сказал: Всех!!! Это не легко. Всегда кто-нибудь без очереди просится, какой-нибудь хочун. Так что хоть лосей бы в этом году завершить, все остальной на следующий год и годы (это Московский дворик). ОльгаТольна, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, Анна_С сказал: Это не легко. Всегда кто-нибудь без очереди просится, какой-нибудь хочун. Так что хоть лосей бы в этом году завершить, все остальной на следующий год и годы (это Московский дворик). Уговорила!!! Давай лосей))) Ксен40, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Добрый вечер! Представляю свой отчет (пока без лосей). 1. С Натальей (Nata_Struchkowa) мы договорились начать вышивать котят. В согласованную дату я начала новый процесс от МП Студия (Жар-птица) М-185. Канву я заменила на кусок ткани, который у меня был (двунитка) 2. Птичка последнюю неделю не вышивалась и поэтому прибавился только фон. 3. Достала долгострой Московский дворик. Если смотреть относительно всей работы, то кусочек маленький, но если относительно листа схемы то это 1/4 листа. Получается какое-то месиво и вообще не интересно. Опять посмотрела на схему Е.Волковой Московский дворик и стали подкрадываться мысли, может бросить Дворик от Золотого руно и начать другой дворик. Стала считать расходы: схема - 1000 руб., ниток задействовано 100 цветов ДМС, умножила и что-то стало очень печально, можно 2 других набора купить. Вот так всегда, то одно не так, то другое не так. 4. Собак (парное удовольствие) мама оформила в подушку. Кантик, коричневого цвета из бархатной ткани сделала. Шила она ее сюрпризом (мне не показывало до готового варианта). Мне кажется, что белого надо было меньше оставлять, но теперь, что есть. Котик мой пока еще жив, ест мало, практически все время спит и почти постоянно храпит. Так что у кого в комнате он на ночь остался тому не повезло. На этом кратко все. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Аня, какие забавные собачки!!!! И в подушку оформить их- замечательная идея!!!! Котятки очень озорные! И долгострой даже продвинула- все успеваешь!!!! Котику здоровья! Ксен40, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Аня, вышивальные новости замечательные! Подушка классная получилась! На заказ шьёте? Аня, а ты не в курсе, можно ли у нас в городе где-нибудь шкатулку заказать? На Ленина, где выставочный зал, точно такого не делают( Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Забавный рыженький котенок! Аня,а что,дворик совсем неинтересно вышивать? Смотрится красиво и все понятно. Может потом полегче пойдет. Подушка классная! Котику здоровья. Mizeri, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какие забавные собачки!!!! И в подушку оформить их- замечательная идея!!!! Котятки очень озорные! И долгострой даже продвинула- все успеваешь!!!! Котику здоровья! Надежда, спасибо большое. Собак сразу планировала для подушки. У меня последнее время, что очень часто стали мысли появляться, что в последствии это будет подушка. Котята тоже буду потом подушкой. Чем рулончиком лежать, пусть лучше подушкой будут. Nata_Struchkowa, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: На заказ шьёте? Это только к мастеру, не ко мне 6 минут назад, ksen40 сказал: Аня, а ты не в курсе, можно ли у нас в городе где-нибудь шкатулку заказать? Вот вопрос так вопрос. Это наверное надо подходить к торговцам на Театральной улице, может они кого посоветую, кто шкатулки делает. Отдельное спасибо за похвалу nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 6 минут назад, bieloczka сказал: Аня,а что,дворик совсем неинтересно вышивать? Смотрится красиво и все понятно. Может потом полегче пойдет. Просто мне очень не нравиться разработка, то необоснованные одиночки, то какие-то пятна огромные. Вышивается просто тупо, без соотнесения что это. Может в итоге и не так уж плохо получится, просто когда видишь, что может быть другое немного обидно за труды. bieloczka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Забавный рыжик получился Интересно наблюдать за своей вышивкой только с другого угла)) Птичка мне твоя очень нравится и фон у нее хорошо прирос. А какая там роза должна получиться На счет дворика... Последнее время стала замечать, что у ЗР большие пятна одним цветом. Но в итоге смотрится весьма неплохо, тем более твое полотно огромное и смотреть на него нужно будет точно с приличного расстояния. А если все же думаешь поменять дворик, то почему бы тебе не посчитать с ниточками схс?) nata2017, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение