15 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Вот я промахнулась то) Рецептик-Исполнено) Только на половину Рецептик понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хорошие продвижения у тебя, Настя! То, что розы желто-ораньжевые, конечно, печально, но и желтые розы ведь бывают, они тоже красивые, так что набор хоть и не оправдал ожиданий, но будет красивым. Адель мне нравится, как продвигается, хочется ее тоже увидеть готовой, видела ее у других в процессах - очень симпатичная. Кораблик мчится к завершению А еще увидела у тебя наборы для валяния шерстью и котенка, которого ты сваляла. Я валяние никогда не пробовала и даже не очень представляю, как это делается, не видела процесса вживую. Скажи, это сложно - валять? И по тем наборам, что ты приобрела, новичок вроде меня сможет что-то собственноручно свалять? Мне кажется, это наверно очень сложно. Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 15 час назад, torkvata87 сказал: Хорошие продвижения у тебя, Настя! То, что розы желто-ораньжевые, конечно, печально, но и желтые розы ведь бывают, они тоже красивые, так что набор хоть и не оправдал ожиданий, но будет красивым. Адель мне нравится, как продвигается, хочется ее тоже увидеть готовой, видела ее у других в процессах - очень симпатичная. Кораблик мчится к завершению А еще увидела у тебя наборы для валяния шерстью и котенка, которого ты сваляла. Я валяние никогда не пробовала и даже не очень представляю, как это делается, не видела процесса вживую. Скажи, это сложно - валять? И по тем наборам, что ты приобрела, новичок вроде меня сможет что-то собственноручно свалять? Мне кажется, это наверно очень сложно. Спасибо) Розы я уже писала куда пристрою) Хотя розы и адель у меня вообще не главный процесс. Но будут медленные продвижения. Кораблик летит уже на всех парусах. Осталось 1,5 листа схемы и бэк=) так что можно сказать вообще чутка чутка. Валяние...у меня игрушка. которую я делала не получилась, как на картинке. Но зря ты думаешь. то у тебя не получится хоть что то сваять. Берешь инет, видео уроки. И тадам, что нить да получится) И наборчики у меня маленькие для новичков самое то. И да если ты купишь, у тебя в итоге, что нить да получится. АриЯ и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 О, хорошо, может рискну как-нибудь и куплю какой-нибудь наборчик по валянию. Котик с рыбкой все-таки для новичка хорошим получился, многообещающим, мне понравился Еще читала про твою историю с твоими котами, жалко очень маленького котенка. Наверно, невовремя я это все решила написать, в твоей теме это очень давно обсуждалось, но тоже хотелось сказать что-нибудь про этот случай. Моя мама очень любит кошек, и у нас много лет дома был кошатник - дома было постоянно по три-черыре кошки, и это было нормально. Я тоже люблю кошек, и мне это тоже казалось нормальным. Только многие у нас кошки долго не задерживались - убегали часто, так что каждая жила примерно по два-три года, но мама любила на улице находить какую-нибудь брошенную кошку и она восполняла пробел очередной беглянки. Но под конец что-то у нас не так пошло, и теперь дома уже несколько лет ни одной кошки, а живут вместо кошек хомяки. А причина в том, что сперва кошка одна заболела и умерла, а спустя год мама принесла новую кошку в дом, а она была уже больная, быстро заразила другую и умерла сама и другая вместе с ней. И так все это было трагично, что кошек мы больше не заводили. Заболевших я пробовала лечить, возила к ветеринарам, они им кололи антибиотики и говорили все пройдет, по анализам ничего страшного, но от лекарств моим кошкам лучше не становилось, они только еще больше слабели и ничего не ели, Так что я потом, поняв, что ветеринары не лечат, а только деньги гребут, перестала к ним возить, и кошки умерли своей смертью. Было больно, конечно, но я смотрела и видела, что больной моей любимой кошке совсем не нравится, как я ее вожу туда, перестала возить, потому что это ей в муку. Усыплять у меня рука не поднялась, да и вообще как-то тяжело это - всегда есть надежда а вдруг выживет. Все это я пишу к тому, что кошки, подобранные поздней осенью и зимой на улице, по моим наблюдениям, могут быть неизлечимо больны. Они бессимптомно могут неделю или две даже жить, а потом болезнь начинает прогрессировать или еще что, и начинает это выглядеть, что кошки просто перестают есть что-либо. У них даже может пенка из горла идти. К ветеринарам, как говорила, возила, но ощущения, что они лечат, не было. Антибиотики и мази кошкам не помогают вообще. Про одну так вообще сказали, что у нее кошачья чумка, не лечится. Но год спустя про другую кошку сказали, что лечится. А по виду что та, что эта болели похожим недугом. Одна заболела, возможно об обувь потеревшись зимой, она тогда одна жила у нас и никого не заразила, а вторая была маленьким котеночком, который почему-то плохо питался, и мама из лучших побуждений притащила какого-то котенка которого на рынке отдавали из какого-то кошачьего приюта, чтобы он своим примером научил кошечку тоже есть. И он видимо уже был болен и заразил нашу кошечку. Все это очень больно вспоминать. Да и вспомнила я, что мы еще очень давно брали котенка зимой, он был болен лишаем как оказалось. Летом подобранные с улицы кошки здоровы, а вот зимой они часто больны бывают, видимо холодно им и заболевают тяжело какими-то недугами, даже смертельными. И еще хотела спросить, может мой вопрос нетактичен, поэтому прошу прощения, если что. Я видела, что ты писала, что у вас появился перламутровый крыс Шарик. Его больше нет? Потому что потом уже было про двух котов, а про него ни слова. Может, я где-то проглядела Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Жалко твое семейство кошачих( Но вы пытались их спасти. Я тут вспомнила, крёстная мне говорила, что если умирают домашние животные(в особенности кошки), значит они отвели беду от семьи. А на счет ветеринаров, есть хорошие, а есть те, кому важнее деньги. Я нашла клинику, в которую катаем всю живность если болеют. Мы когда лечили малыша первый раз, нам назначили антибиотики и витамины. курс 14 дней. Мы катали каждый день оставляя около 1т.р. в день. Как бы клиника платная, но они всегда предлагают делать уколы самим хозяевам, ибо так дешевле. Когда привозили старшего кота(подозрения было, что заразился) нас узнали(еще бы не узнали, каждый день приезжали) нам бесплатно его осмотрели и еще интересовались здоровьем малыша. Притом сразу видно отношение самих ветеринаров, что им важнее животное или деньги. Тот же пример с малышом. Мы приехали, его обследовали,взяли анализ крови. После получения анализа назначили курс. Но и его сократили, ибо вирус поддался быстрому лечению, и не хотели травмировать лекарствами юный организм котенка. в тот же момент у меня коллега повезла кошку свою мелкую в другую ветеринарку. ее осмотрели поверхностно, и поставили такой же диагноз, что и нам. Без анализов) и потребовали немедленно начать лечение ибо "кошка в смертельной опасности. Промедление равно смерти". Притом разница в сумме колоссальна. она съездила в ту же ветеринарку, что и я, кошка обошлась обычным протиранием глазок) Жива и теперь здорова) Делаем выводы, не все ветеринары хороши в своем деле. и на счет чумки, она действительно не лечится, к огромному сожалению, но чтобы подтвердить такой диагноз нужны анализы. и на счет Шарика) он жив, здоров и теперь у него 3х этажный дом в виде клетки) и зовут его теперь Крыс, только так откликается) и попробуй валяние) по-любому что то да получится)) torkvata87 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Жалко твое семейство кошачих( Но вы пытались их спасти. Я тут вспомнила, крёстная мне говорила, что если умирают домашние животные(в особенности кошки), значит они отвели беду от семьи. А на счет ветеринаров, есть хорошие, а есть те, кому важнее деньги. Я нашла клинику, в которую катаем всю живность если болеют. Мы когда лечили малыша первый раз, нам назначили антибиотики и витамины. курс 14 дней. Мы катали каждый день оставляя около 1т.р. в день. Как бы клиника платная, но они всегда предлагают делать уколы самим хозяевам, ибо так дешевле. Когда привозили старшего кота(подозрения было, что заразился) нас узнали(еще бы не узнали, каждый день приезжали) нам бесплатно его осмотрели и еще интересовались здоровьем малыша. Притом сразу видно отношение самих ветеринаров, что им важнее животное или деньги. Тот же пример с малышом. Мы приехали, его обследовали,взяли анализ крови. После получения анализа назначили курс. Но и его сократили, ибо вирус поддался быстрому лечению, и не хотели травмировать лекарствами юный организм котенка. в тот же момент у меня коллега повезла кошку свою мелкую в другую ветеринарку. ее осмотрели поверхностно, и поставили такой же диагноз, что и нам. Без анализов) и потребовали немедленно начать лечение ибо "кошка в смертельной опасности. Промедление равно смерти". Притом разница в сумме колоссальна. она съездила в ту же ветеринарку, что и я, кошка обошлась обычным протиранием глазок) Жива и теперь здорова) Делаем выводы, не все ветеринары хороши в своем деле. и на счет чумки, она действительно не лечится, к огромному сожалению, но чтобы подтвердить такой диагноз нужны анализы. и на счет Шарика) он жив, здоров и теперь у него 3х этажный дом в виде клетки) и зовут его теперь Крыс, только так откликается) и попробуй валяние) по-любому что то да получится)) О, как замечательно, что Крыс у вас прижился и все хорошо. Моим кошкам тоже делали анализы, и я даже в несколько ветеринарок помню ездила, даже в три, но к моему сожалению, анализы делали только в одной, но во всех трех лечили в общем-то совсем одинаково. Неважно, чем болеет, кололи судя по всему одно и то тоже. Потом уж я возила только в ту, в которой делали анализы, но ветеринары что-то лечат по одному и тому же алгоритму, как я поняла, а одна совсем оказалась глупой, кошка больная совсем, нервничает, ничего не ест, а та ей таблетки прописала, которые дают чтобы кошка кота не просила. Короче все это помню меня очень сильно удручило. Так что мой опыт показал мне одно: жаль, бедных кошечек мучила только, возя их в руки этих людей. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Жалко, что тебе такие изверги попадались( АриЯ и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Всем доброго и радостного утра) наконец то я добралась до форума и своей темки) и так) начнем с корабля,который повис практически на олном месте( Было: и стало: . Осталось вроде совсем чутка, но не идет( Адель, ростет согласно плану.Было: стало: . Розочки по круговой технике. Было: стало: . И новый процесс. Черный кот от магия канвы. Бисер подбирала согласно ключу, но цвета немного не соответствуют картинке, но и ладно) посмотрим окончательный вариант. И так и немного поковыряла . АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какой отчёт насыщенный у тебя сегодня =) И крестик и бисер, да ещё и по два варианта Молодец! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Какой отчёт насыщенный у тебя сегодня =) И крестик и бисер, да ещё и по два варианта Молодец! Я старалась, хотя сил вообще не было ( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Я старалась, хотя сил вообще не было ( А что случилось-то? Я надеюсь, ничего серьёзного? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А что случилось-то? Я надеюсь, ничего серьёзного? Работа случилась) выматывает жутко( у нас слетела база в январе, отчетность за год, только на прошлой неделе сделали((( работали как проклятые рабы( сейчас январь закрываем( хотя уже пора закрывать февраль... Весело короче АриЯ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Привет! На днях видела "твой" кораблик вживую, так сказать! Настя - у тебя растет замечательная работа! Оно, конечно и по картинкам видно, но когда посмотришь наяву, сразу все понятно становится! Начало черного кота радует. Остальные процессы тоже на месте не стояли, не смотря на работу Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Работа случилась) выматывает жутко( у нас слетела база в январе, отчетность за год, только на прошлой неделе сделали((( работали как проклятые рабы( сейчас январь закрываем( хотя уже пора закрывать февраль... Весело короче Ну ничего=) И такое бывает, а куда ж без этого? Главное, что все здоровы А всё остальное можно пережить=) Вон ты сколько всего наваять успела=)) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Привет! На днях видела "твой" кораблик вживую, так сказать! Настя - у тебя растет замечательная работа! Оно, конечно и по картинкам видно, но когда посмотришь наяву, сразу все понятно становится! Начало черного кота радует. Остальные процессы тоже на месте не стояли, не смотря на работу Да я сама вижу его в живую) даже отдавать не хочется) родным стал) А начало должно быть больше, но несоответствия цветов меня тормознуло, расстроилась и пошла играть))) АриЯ, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну ничего=) И такое бывает, а куда ж без этого? Главное, что все здоровы А всё остальное можно пережить=) Вон ты сколько всего наваять успела=)) Ну я до сих пор болею) и то как то волнами) то отпускает, то опять начинается) Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну я до сих пор болею) и то как то волнами) то отпускает, то опять начинается) Всё-таки не обошла тебя болезнь стороной... =((( ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ! Вот тебе для поправки здоровья АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Да я сама вижу его в живую) даже отдавать не хочется) родным стал) А начало должно быть больше, но несоответствия цветов меня тормознуло, расстроилась и пошла играть))) Вот блин!Ё То розы, то кот! Не хандри, все устаканится! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Спасибо) когда нить дп поправлюсь) и фиг с этими цветами, посмотрим конечный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем утречка) как у вас тут? Я наконец то появилась из своего импровизированного отпуска от вышивки. И начнем по моим продвижениям кораблик. Было: стало . и цветы. Было: стало . Ну вот и все Catopuma, Ан4оус, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Корабль красавец!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 О, вот так незаметно и дошьёшь кораблик))) С возвращением)))) А розы из желтых стали приятно-оранжевыми Мой любимый цвет))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: О, вот так незаметно и дошьёшь кораблик))) С возвращением)))) А розы из желтых стали приятно-оранжевыми Мой любимый цвет))) Проблеммы с кораблем были( брала, 10 крестиков и прям понимала бесит) отбрасывала))) а розы на фото так кажутся.. На свету переливаются яркими оранжево-желтыми цветами) ))) И не вышивальное, увлеклась цветами))) накупила кучу всего, теперь сижу радуюсь цветущему подоконнику) )))) Mizeri, mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Настя привет! Где пропадала? С прибавочками тебя по всем фронтам! 3 часа назад, Kisutan сказал: увлеклась цветами))) накупила кучу всего, теперь сижу радуюсь цветущему подоконнику) )))) Я вчера тоже цикламен купила, а еще у меня расцвели новые фиалочки. Все на работе. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Настя привет! Где пропадала? С прибавочками тебя по всем фронтам! Я вчера тоже цикламен купила, а еще у меня расцвели новые фиалочки. Все на работе. Невышиванец напал, да так, что полтора месяца нетрогала почти вышивку( Эх, у меня покупки по цветам были как у самого настоящего новечка)))) сначаоа купила азалию(любит прохладу) и каланхоэ(любит тепло), потом купила розу и гортензию, а на прошлых выходных купила орхидею, фиттонию и ципрофотунелу. В общем выходит все цветы любят разную температуру и условия) куптла, а потом уже читала, как за ними ухаживать)) всегда я так))) АриЯ, Камма80, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение