21 июня 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Вот потому и подвиг. Очень мне тяжело шить не то что хочется, а то, что надо. Прям в точку! Я такая же... Поэтому на Настюху тож с восхищением взираю))) Кисуля, mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Вот потому и подвиг. Очень мне тяжело шить не то что хочется, а то, что надо. мне тяжело, но я включаю сериал, ставлю план, например сделать ряд по схеме, и проверяю себя, а хватит меня) потом перерыв на другой процесс) и опа движется) и главное в это время не думать, что процесс не нравится и что надо) 3 часа назад, Ан4оус сказал: Прям в точку! Я такая же... Поэтому на Настюху тож с восхищением взираю))) Спасибо) АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: мне тяжело, но я включаю сериал, ставлю план, например сделать ряд по схеме, и проверяю себя, а хватит меня) потом перерыв на другой процесс) и опа движется) и главное в это время не думать, что процесс не нравится и что надо) Спасибо) И я такая же. Только ставлю цель - ниточку вышить ))) rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, tavenir сказал: И я такая же. Только ставлю цель - ниточку вышить ))) Ну с одной стороны это правильно, ставишь легко преодолимую цель и выполняя ее, чувствуешь себя победителем =) АриЯ, tavenir и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Настюш, привет!!! Ну ты мастерица просто!!!! Меня то тут всего пару недель не было а у тебя уже столько красоты разной сделано!!!! В 06.06.2016 at 09:08, Kisutan сказал: Котенок в выкладке стразами неожиданно закончился =( было стало . И все выходные я провела в обнимку с шитьем. . И второй свой выходной я потратила на ремонт подставки для украшений Сколько тут всего разнообразного!!!!! Мишка просто суперский получился!!!!!! Котик стразами - такой лапа!!!!!! Реставрация манекета - это нечто просто!!!! Это ж надо такую красоту сотворить!!!! Мололдец!!!!! В 14.06.2016 at 09:04, Kisutan сказал: ЗР Лунный свет. И так было и стало Овен Зимний лес. Было стало. Нифига се какие продвижения по вышивальной части!!!!!!!! Ты просто умница!!!!! Такое обилие оттенков синего цвета!!!!!! АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 23 минуты назад, Anicha сказал: Настюш, привет!!! Ну ты мастерица просто!!!! Меня то тут всего пару недель не было а у тебя уже столько красоты разной сделано!!!! Сколько тут всего разнообразного!!!!! Мишка просто суперский получился!!!!!! Котик стразами - такой лапа!!!!!! Реставрация манекета - это нечто просто!!!! Это ж надо такую красоту сотворить!!!! Мололдец!!!!! Нифига се какие продвижения по вышивальной части!!!!!!!! Ты просто умница!!!!! Такое обилие оттенков синего цвета!!!!!! Спасибо) я за прошлую неделю отчет не делала( у меня выходная неделька от вышивки была) устала немного) Мишка не получился как на картинке, но мне так больше нравится) теперь сидит на колонке рядом с монитором, радует глаза) Манекен не доделан( я не могу прийти к решению, как сделать так, чтобы данное платье снималось, и при этом красиво сидело) Если обратишь внимание, там игла за спиной торчит) А в принципе, в планах было сделать одно пробное платье, и второе конечный результат) У меня от подшива свадебного платья остались куски атласа) В голове есть уже план и как должно выглядеть, вот осталось сотворить) но это не скоро) Ну а в вышивке, с "лунным светом" я что-то увлеклась, на куске вышитом был большой участок из 2 цветов, вот и получилось так) Но и то я на нем ошиблась 3 раза) распарывала и опять ошибалась) А "зимний лес" не получается его нормально шить) не радует) Но вчера я купила новую раму(если помнишь,на прошлой я сломала крепления) и собираюсь на этой недели собрать ее и натянуть туда зимний лес) посмотрим, как тогда он пойдет) Заглядывай ) и не забудь сама выложить свои успехи =_= aristek, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Спасибо) я за прошлую неделю отчет не делала( у меня выходная неделька от вышивки была) устала немного) Мишка не получился как на картинке, но мне так больше нравится) теперь сидит на колонке рядом с монитором, радует глаза) Манекен не доделан( я не могу прийти к решению, как сделать так, чтобы данное платье снималось, и при этом красиво сидело) Если обратишь внимание, там игла за спиной торчит) А в принципе, в планах было сделать одно пробное платье, и второе конечный результат) У меня от подшива свадебного платья остались куски атласа) В голове есть уже план и как должно выглядеть, вот осталось сотворить) но это не скоро) Ну а в вышивке, с "лунным светом" я что-то увлеклась, на куске вышитом был большой участок из 2 цветов, вот и получилось так) Но и то я на нем ошиблась 3 раза) распарывала и опять ошибалась) А "зимний лес" не получается его нормально шить) не радует) Но вчера я купила новую раму(если помнишь,на прошлой я сломала крепления) и собираюсь на этой недели собрать ее и натянуть туда зимний лес) посмотрим, как тогда он пойдет) Заглядывай ) и не забудь сама выложить свои успехи =_= Я прямо так люблю когда основательно пишут))) А помнится еще пару месяцев назад кто-то категорически отказывался писать в домике)))))))) еле уговорили тогда)))))) Все у тебя получится с манекеном....нужная мысль придет)))) А мишка и вправду получился очень миленьким.....и не факт что все должно быть так как в инструкции, главное что тебя он радует)))) Бывает не вышивальное настроение, главное что б оно на долго не затянулось)))) Так что с новыми силами и вдохновением вернешься к любимым крестикам!!!! Кисуля, Verochka2307, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 47 минут назад, Anicha сказал: Я прямо так люблю когда основательно пишут))) А помнится еще пару месяцев назад кто-то категорически отказывался писать в домике)))))))) еле уговорили тогда)))))) Все у тебя получится с манекеном....нужная мысль придет)))) А мишка и вправду получился очень миленьким.....и не факт что все должно быть так как в инструкции, главное что тебя он радует)))) Бывает не вышивальное настроение, главное что б оно на долго не затянулось)))) Так что с новыми силами и вдохновением вернешься к любимым крестикам!!!! Вдохновение на работе напало =) Интересно, кто это был, кто же мог отказываться то) Мысль по манекену есть - сделать красивое атласное платье (свадебное, раз остатки от свадебного платья) с элементами синий ленты (вот опять меня на синий потянуло). белым и синим бисером, с небольшим шлейфом, и конечно выполнить это все в корсетной форме. Только мне надо собраться и уверенно сесть, все отмерить, все перемерить, все сшить. прошить и перепрошить)Вот еще бы времени найти, с учетом, что такие мелкие детали я люблю шить вручную, а не на машинке) Вот такая я мазохистка) Да не затянулось мое не вышивальное настроение) вчера опять сидела принтер из себя изображала) поняла, что скоро еще один процесс могу закончить. Наверное в конце этого месяца уже его не будет) но это пока секрет. Tris, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 На руках лучше и быстрее такие маленькие штучки - всё равно сметывать и примерять 20 раз)) Задумка звучит восхитительно! Вот бы посмотреть!) АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Доброе утречко) на прошлой неделе я продолжила Адель) отдыхала от синего) и так было и стало . Надоела мне парковка и я решила вернутся к вышивке по цветам) Было еще в планах вернутся к домику и лесу на выходных, но я заболела...летом...вообще жуть( так что это все мои продвижения ( Спасибо всем кто заглянул))) ЛАДОМИРА, linden, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 14 часа назад, aristek сказал: На руках лучше и быстрее такие маленькие штучки - всё равно сметывать и примерять 20 раз)) Задумка звучит восхитительно! Вот бы посмотреть!) Ольчик это да, быстрее и легче) примеряла раз 40) а задумка пока под вопрос, когда я смогу ее выплотить в реальность) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 и чего это ты заболела? Не раскисай там давай, лечись, ты нам здоровая нужна! и конечно вышивательная!) АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, Naduh сказал: и чего это ты заболела? Не раскисай там давай, лечись, ты нам здоровая нужна! и конечно вышивательная!) Да же не знаю ( уже лучше стало.. Спасибо) АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 21.6.2016 at 17:45, Kisutan сказал: такие мелкие детали я люблю шить вручную такая мелочь вручную лучше выходит корсет лучше делать чуток удлиненный, а юбку шить отдельно и под корсет прятать. И подюбник! подьюбник для пышности! 22 часа назад, Kisutan сказал: но я заболела...летом... как сейчас самочувствие? Catopuma, aristek, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 30 минут назад, mamatata сказал: такая мелочь вручную лучше выходит корсет лучше делать чуток удлиненный, а юбку шить отдельно и под корсет прятать. И подюбник! подьюбник для пышности! как сейчас самочувствие? В принципе я так и делала) только вот в первом платье неправильно сшила корсет и юбку) и юбка выросла в длине) Спасибо за беспокойство) сейчас намного лучше) только вот голова болит) на виски давит ( АриЯ, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Настя, выздоравливай! Летом болеть - это непорядок. И, вообще, болеть - непорядок. Naduh, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Настюш, отличные продвижения Я вот на парковку уже довольно долго смотрю, но что-то мне кажется, что она у меня не пойдёт Поправляйся скорее - болеть в жару вдвойне тяжелее! АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем заглянувшим, доброго утречка! Продвижения у меня минимальные( ибо жара, ибо тяжко в такую жару что либо вообще делать( и так основным процессом была опять Адэль.Было стало . Попыталась поковырять Лунный свет. Было стало . И теперь о веселом(хотя может и о грусном) купила себе пару схем Натальи Ореховой) увидела пару отшивов тут ловцы снов, и нашла свой идеальный вариант) ну и купила для мужа (чтобы вышить и подарить) схемку . И тут я решила, чтотнужно купить, все все для начала вышивки и пошла в магазин) и наткнулась там (ой, даже незнаю как меня пронесло мимо ниток к наборам) на давно хочушный набор ЗР- Эпоха волка . Всем спасибо за внимание) Mizeri, rolihka, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Лошадка хорошо растет - уже глазиком косит! Классный ловец - теперь и я его хочу! (в последнее время потянуло на лис ) Понаблюдаю за отшивом, ибо еще нет даже у нас на форуме такого 40 минут назад, Kisutan сказал: ЗР- Эпоха волка Твой любимый монохром Красиво! Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 лошадка очень хорошо подросла! и лисичка понравилась - такая яркая! еще и с птичкой) монохром какой монохромный - не устаешь такие 50 оттенков серого вышивать? rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Лошадка хорошо растет - уже глазиком косит! Классный ловец - теперь и я его хочу! (в последнее время потянуло на лис ) Понаблюдаю за отшивом, ибо еще нет даже у нас на форуме такого Твой любимый монохром Красиво! Спасибо, растет лошадка, медленно( Для ловца не нашла нужной канвы, нужно насыщенный синий( в наших магазинах есть только черная, белая, бежевая и красная. Думаю, ну нафиг синий, может на черной вышить) ну пока подумаю) да и в планах много всего, нужно закончить, начать( Да и на лис я тоже подсела( очень нравится их наглые рыжие мордахи... Монохром не то что любимый, желанный) просто даже в этом монохроме есть красивые яркие глаза) 14 минуты назад, Naduh сказал: лошадка очень хорошо подросла! и лисичка понравилась - такая яркая! еще и с птичкой) монохром какой монохромный - не устаешь такие 50 оттенков серого вышивать? Спасибо) Лисичка того стоит) А насчет монохрома, я же только запасаюсь наборами) я пока их не вышиваю) так что не известно, устаю я от них или нет) Tris, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Настя, привет . Лошадка основательно так подросла, практически к финишу скоро доберется . В Лунном свете пока нет определенности, но я преклоняюсь перед твоим героизмом - такой бессюжетный (пока!) монохром нелегко, наверное, дается... Ловец шикарный! Волки очень интересные. Это тоже монохром? АриЯ, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет,Настюш=))) Просто ШИКАРНО продвинулась в своём лошадином процессе Ловец снов тоже просто потрясающий=) Как же они мне нравятся и вышитые и не только Скоро начнёшь??? =))))) АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, привет . Лошадка основательно так подросла, практически к финишу скоро доберется . В Лунном свете пока нет определенности, но я преклоняюсь перед твоим героизмом - такой бессюжетный (пока!) монохром нелегко, наверное, дается... Ловец шикарный! Волки очень интересные. Это тоже монохром? Спасибо) Скоро лошадка будет очередным подвигом, т.к. прошел почти год) Лунный свет...почему бессюжетный) за ту неделю я начала вышивать яхту знаю, что не заметно, но она там есть Волки...там всего 13 цветов, из них только 3 это золотистый, коричневый и голубой(для глазок) все остальное оттенки белого и серого 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Привет,Настюш=))) Просто ШИКАРНО продвинулась в своём лошадином процессе Ловец снов тоже просто потрясающий=) Как же они мне нравятся и вышитые и не только Скоро начнёшь??? =))))) Хочу Адэльку уже закончить.... она слишком долго висит на станке, если бы сейчас не тронула. то поросла бы она толстым толстым стоем пыли) Да и скорое окончание дает хороший пинок) Ловец я выбирала долго, мучила всех на работе, устроила целый опрос но в итоге взяла, тот которой больше всего понравился) Не знаю, когда смогу его начать, ибо нет нужной мне канвы по цвету, в инет магазине полазила. тоже не нашла в наличие( так, что пока лежит в процессе собирания комплектующих. Фро-J, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Да и скорое окончание дает хороший пинок) Вот тут я с тобой согласна на все 100! Я к концу тоже скорость набираю, и время даже как-то находится Только что, Kisutan сказал: Не знаю, когда смогу его начать, ибо нет нужной мне канвы по цвету, в инет магазине полазила. тоже не нашла в наличие( так, что пока лежит в процессе собирания комплектующих. По-моему у Саши была канва тёмно-синего цвета Тебе же она нужна? =) АриЯ, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение