Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, rolihka сказал:

Не, знаю,  что бы я сделала с такими докторами.... ↯↯↯

Ольчик, все в прошлом, на самом деле история была намного хуже и ужаснее, я опустила все ужасы, которые пережила сама и моя мама, как издевались врачи/следователи/идиот сбивший меня. Но в конце, благодаря всему произошедшему я выросла сильной и независимой. А люди, которые участвовали во всем безобразие.... им все это вернется сполна =_= 

Catopuma, Камма80, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

люди, которые участвовали во всем безобразие.... им все это вернется сполна =_= 

Полностью согласна!

rolihka, Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, удивиииила! 

Так рано ты вышивать начала! Жаль, что этому способствовали такие события (((....

Смотреть первые работы очень интересно!  А вторая твоя работа, лошадка, удивила - очень красивая и выполнена на отлично! А яркий кот улыбнул ))) у меня есть похожий случай - вышивала когда-то икону на канве с рисунком, номера ниток покупала как было указано (без подбора), все вроде красиво, кроме лица, оно вышло примерно как твой кот)))

rolihka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, у меня не хватает слов!!!!!!!Ты просто молодец! Мне очень нравятся когда люди рассказывают о себе, делятся историями (пусть и грустными) из своей жизни, наверно я бы не смогла решиться и написать о грустных событиях из своей жизни.  Хорошо, что сейчас у тебя все хорошо. Вообще всем достанется по заслугам, я наверно неисправимый оптимист и верю что земля круглая.

Твои первые вышивки классные)) Кот мне понравился больше всего, а ему очень идет быть таким ярким и цветным (в этом наверно и изюминка этой работы)

Так вот к чему я все это написала))))) Хочу что бы у тебя и дальше все складывалось хорошо с твоим любимым занятием, что бы каждый крестик тебе приносил радость, а твои работы всегда были оценены по достоинству!!!

Камма80, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Ольчик, все в прошлом, на самом деле история была намного хуже и ужаснее, я опустила все ужасы, которые пережила сама и моя мама, как издевались врачи/следователи/идиот сбивший меня. Но в конце, благодаря всему произошедшему я выросла сильной и независимой. А люди, которые участвовали во всем безобразие.... им все это вернется сполна =_= 

Все верно! НУ хватит о грустном.

Как там Аделька поживает? Видела в галерее Адельку с фоном, очень эффектно смотрится, глянь, мож захочешь повторить ツツツ

Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Настюша, удивиииила! 

Так рано ты вышивать начала! Жаль, что этому способствовали такие события (((....

Смотреть первые работы очень интересно!  А вторая твоя работа, лошадка, удивила - очень красивая и выполнена на отлично! А яркий кот улыбнул ))) у меня есть похожий случай - вышивала когда-то икону на канве с рисунком, номера ниток покупала как было указано (без подбора), все вроде красиво, кроме лица, оно вышло примерно как твой кот)))

:girl_dance:Спасибо, я фактически все свои увлечения из детства перетащила в осознанный возврат.

И мне кажется я поздно вышивать начала) Могла и раньше)

Жаль. что у тебя так с иконой вышло( А я люблю, вот так не по ключу покупать нитки, а примерно нужные, но ярче) И смотреть, что получится)

1 минуту назад, Anicha сказал:

Настюш, у меня не хватает слов!!!!!!!Ты просто молодец! Мне очень нравятся когда люди рассказывают о себе, делятся историями (пусть и грустными) из своей жизни, наверно я бы не смогла решиться и написать о грустных событиях из своей жизни.  Хорошо, что сейчас у тебя все хорошо. Вообще всем достанется по заслугам, я наверно неисправимый оптимист и верю что земля круглая.

Твои первые вышивки классные)) Кот мне понравился больше всего, а ему очень идет быть таким ярким и цветным (в этом наверно и изюминка этой работы)

Так вот к чему я все это написала))))) Хочу что бы у тебя и дальше все складывалось хорошо с твоим любимым занятием, что бы каждый крестик тебе приносил радость, а твои работы всегда были оценены по достоинству!!!

Вероника, спасибо) На самом деле, в жизни же все связано, что грустные и печальные события приносят потом радостные моменты в жизни) И рассказать о себе, это же наоборот хорошо, ты не замыкаешься в себе, ты проживаешь данное событие, становишься лучше и идешь дальше) а потом, оглядываясь, поймешь, благодаря вот этому событию я сильная) Раньше, я была как волк, смотрела на всех из подлобья, пока в один прекрасный момент в моей жизни, я не встретила человека в онлайн игре, который практически заставил ему все рассказать, и помог пережить все трагедии пережитые в жизни) Сделал меня оптимисткой и вернул в веру в людей) Благодаря ему я немного увлеклась психологией :girl_dance: Воть....чет я много стала писать:laugh1: 

Первые мои вышивки напоминают о том, как я увлеклась, и как я смогла в таком юном возрасте сделать то, чем горжусь до сих пор =_=

Спасибо за пожелания, вышивка это лучший способ снять стресс и успокоить нервы (если конечно не ошибешься, и не надо пороть:laugh1:)

15 минут назад, rolihka сказал:

Все верно! НУ хватит о грустном.

Как там Аделька поживает? Видела в галерее Адельку с фоном, очень эффектно смотрится, глянь, мож захочешь повторить ツツツ

Правильно, грустное на полку, пусть отдыхает)

Адэлька, вчера уже была жестоко отстирана и теперь сохнет) Посмотрела ее с фоном, не нравится) пусть так будет.

Anicha, Цыпа, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, замечательная история. Действительно невероятно, как иногда печальные и даже трагические события привносят в жизнь что-то радостное и удивительное. Красивые первые работы! Я вышиваю всего лет восемь, поэтому с моей колокольни - ты очень рано начала вышивать. И это здорово. Как говорится, любовь - длиною в жизнь.

Насчет вышитых подарков. Безусловно, подобное отношение очень обидно. Мне, наверное, везло в этом плане. Скорее, другая проблема возникает. Мама в таком восторге от подаренных ей картин, что каждому гостю их демонстрирует (а то вдруг кто не заметит). Если мне приходится при этом присутствовать, становится немного неловко... Но дарю я вышивки только нескольким людям - знаю, что им понравится. На самом деле мне гораздо обиднее бывает, когда человек просит какую-то рукоделку, а потом если и не выбрасывает ее, то совершенно не пользуется. Я в институте увлекалась бисером, приятельница выпросила у меня бисерные бусы-цветочки (одно из немногих украшений, которые я активно носила), а потом надела их в лучшем случае один раз...

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) Усаживаетесь поудобнее) Сегодня начнем с с "лунного света". Было 20160704_080631.jpg стало 20160711_075422.jpg. Закончила 1 лист схемы из 8))) начала новый процесс, это "Гомер" по дизайнерской схеме Натальи Ореховой.C0LxExiKs2U.jpg комплектующие 20160709_195628.jpgи первые крестики 20160711_075429.jpg. И наконец то Адэль. Было 20160704_080648.jpg и стало20160706_202423.jpg. И да) процесс окончен)  в субботу отнесла ее в багетку, теперь ждем оформления)  Лес показывать к сожалению не буду, ибо продвижение там всего пару тройку крестиков(

Всем спасибо кто заглянул)

Anicha, Tris, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! С завершением Адельки! Будем ждать, когда она прискачет из багетки в нарядной сбруе! :girl_pinkglassesf: И с новым ярким процессом!

АриЯ, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, ты молодец!!! Поздравляю с гайкой !!! И с зеленой и с красной !!! 

Желтенький парень - забавный,  думаю ты его быстренька отошьешь, после сине-серо-белых оттенков. 

Naduh, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аделька - красотулька! Быстренько ты ее доделала!) Ждем из багетки красотку)

Гомер довольно интересный дизайн, с удовольствием посмотрю на отшив)

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Адели! :la_cheerleader: Отличная работа :good: Так же со всеми пристраиваюсь и жду оформления! =))) 

rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 21:33, Фро-J сказал:

Настя, замечательная история. Действительно невероятно, как иногда печальные и даже трагические события привносят в жизнь что-то радостное и удивительное. Красивые первые работы! Я вышиваю всего лет восемь, поэтому с моей колокольни - ты очень рано начала вышивать. И это здорово. Как говорится, любовь - длиною в жизнь.

Насчет вышитых подарков. Безусловно, подобное отношение очень обидно. Мне, наверное, везло в этом плане. Скорее, другая проблема возникает. Мама в таком восторге от подаренных ей картин, что каждому гостю их демонстрирует (а то вдруг кто не заметит). Если мне приходится при этом присутствовать, становится немного неловко... Но дарю я вышивки только нескольким людям - знаю, что им понравится. На самом деле мне гораздо обиднее бывает, когда человек просит какую-то рукоделку, а потом если и не выбрасывает ее, то совершенно не пользуется. Я в институте увлекалась бисером, приятельница выпросила у меня бисерные бусы-цветочки (одно из немногих украшений, которые я активно носила), а потом надела их в лучшем случае один раз...

Женечка, забыла тебе ответить на выходных) Спасибо) Обидно, когда с твоим подарком так поступают( Ты мне прям щяс напомнила, один человек, а точнее брат, ни раз просил у меня фенечки в виде брелка на ключи) я делала ему их кучу, так что ключи вешать не куда было, и из бисера и из ниток. Так он их тоскал пока не развалятся, а когда начинали умирать, то он просил починить :laugh4: и уже я тогда ему говорила. да выкинь ты, и делала новую)

42 минуты назад, Catopuma сказал:

О! С завершением Адельки! Будем ждать, когда она прискачет из багетки в нарядной сбруе! :girl_pinkglassesf: И с новым ярким процессом!

Спасибо. Прискачет она не скоро( только в августе( отдала сразу 5 картин на оформление, плюс в багетке огромный заказ, какая то девушка принесла огромнейшую работу бисером, как с ней разберутся сразу мои начнут)

И насчет яркого процесса.... у меня фотик не передает всю красоту и яркость ниток, они почти кисло желтые:shok: Как нибудь попытаюсь поймать цвет)

42 минуты назад, rolihka сказал:

Кису, ты молодец!!! Поздравляю с гайкой !!! И с зеленой и с красной !!! 

Желтенький парень - забавный,  думаю ты его быстренька отошьешь, после сине-серо-белых оттенков. 

Спасибо) Гомер(желтый парень) пойдет мужу в подарок на нашу первую годовщину свадьбы =_= И да он 15 на 26:hi:А как быстро летит просто обалдеть можно)

32 минуты назад, Naduh сказал:

Аделька - красотулька! Быстренько ты ее доделала!) Ждем из багетки красотку)

Гомер довольно интересный дизайн, с удовольствием посмотрю на отшив)

Спасибо) Буду рада таким гостям:jc_cupidboy:

rolihka, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Поздравляю с завершением Адели! :la_cheerleader: Отличная работа :good: Так же со всеми пристраиваюсь и жду оформления! =))) 

Спасибо :girl_dance: А вот Аделька вернется в августе :shok:

Catopuma, Kip’sMiracle, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо :girl_dance: А вот Аделька вернется в августе :shok:

Ого, долго-о-о-о-о.... Но мы терпеливые - мы дождёмся! :wink: 

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ого, долго-о-о-о-о.... Но мы терпеливые - мы дождёмся! :wink: 

:soldier_girl:это да, долго, но думаю ожидание того стоит:on_the_quiet2: Кстати, для зимнего леса уже присмотрела рамочку в той багетке:diablo:осталось вышить и посмотреть, подойдет ли.

АриЯ, rolihka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!! Ласадка готова!!!! Ух, поскачу тыг-дыг, тыг-дыг :la_horse:

Гомер запущен в космос работу, эт хорошо. Неудержусь от вопроса: а пачму не на равномерке?

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:soldier_girl:это да, долго, но думаю ожидание того стоит:on_the_quiet2: Кстати, для зимнего леса уже присмотрела рамочку в той багетке:diablo:осталось вышить и посмотреть, подойдет ли.

А ты что, отправила куда-то на оформление??? 

*Радость моя, я всё хочу тебя спросить и всё как-то не получается... Что у тебя с аватаркой??? Куда делся милый котёнок? 

Catopuma, rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Ураааа!! Ласадка готова!!!! Ух, поскачу тыг-дыг, тыг-дыг :la_horse:

Гомер запущен в космос работу, эт хорошо. Неудержусь от вопроса: а пачму не на равномерке?

-_-Спасибо, не разу не вышивала на равномерке, и даже не знаю, с какой стороны начать и как вообще выбрать :not_i:

Да и времени мало, у меня неделька на гомера(

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А ты что, отправила куда-то на оформление??? 

*Радость моя, я всё хочу тебя спросить и всё как-то не получается... Что у тебя с аватаркой??? Куда делся милый котёнок? 

Я отнесла в багетку, рядом с домом, они недавно открылись и там дешево, но долго, т.к. работают всего 2 человека, девушка, которая принимает/считает/помогает с выбором и мужчина, который все оформляет и исполняет заказы)

А картинка слетела, да и там не особо милый котенок был:laugh4: а тихо и мило держал нож:diablo:rVqolLRQ2yk.jpg Посмотри покрупнее) правда милый?)

АриЯ, Камма80, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-_-Спасибо, не разу не вышивала на равномерке, и даже не знаю, с какой стороны начать и как вообще выбрать :not_i:

Таак! Отставить грустные моськи!!! Про равномерку спросила - так как однажды попробовав, хочу еще и еще и теперь всем советую. Ты как-нибудь купи для начала Линду Гаммовскую - она не дорогая и соответствует 14 Аиде. Будет возможность - попробуешь на небольшом процессе.

Mizeri, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Таак! Отставить грустные моськи!!! Про равномерку спросила - так как однажды попробовав, хочу еще и еще и теперь всем советую. Ты как-нибудь купи для начала Линду Гаммовскую - она не дорогая и соответствует 14 Аиде. Будет возможность - попробуешь на небольшом процессе.

:on_the_quiet2:как скажите:laugh4: на самом деле я заказала понравившуюся тканюшку, для ловца снов) как придет посмотрим, подойдет ли, а так надо посидеть, подумать) Я люблю эксперименты) Так что если тканюшка подойдет(даже не помню, какая она), то попробую) 

rolihka, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

то попробую) 

от это уже другой разговор! :friends:

rolihka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!! Лошадка готова!!!!! Красотища!!!!!!! Скорее бы уже отдали ее оформленную))))

Молодец!!!! :good:

rolihka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

от это уже другой разговор! :friends:

-_-Кстати по поводу экспериментов) Увидела в багетке оригинальный наборчик вышивкой гладью, теперь сижу думаю, гладью никогда не вышивала, может зайти и купить этот наборчик :girl_dance:

23 минуты назад, Anicha сказал:

Поздравляю!!!!!!! Лошадка готова!!!!! Красотища!!!!!!! Скорее бы уже отдали ее оформленную))))

Молодец!!!! :good:

Спасибо) Я больше жду, как совенок оформится(я его вместе с лошадкой отнесла), раму подобрали очень оригинальную, даже не знаю, пойдет ли ей)

rolihka, Catopuma, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

теперь сижу думаю, гладью никогда не вышивала, может зайти и купить этот наборчик :girl_dance:

Не думай! Покупай! *чур, я не подстрекатель...* :rolleyes:

Камма80, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в