11 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Не думай! Покупай! *чур, я не подстрекатель...* Я пока думаю... вот пойду картины забирать, если наборчик там еще лежать будет, значит заберу, нет, значит не судьба, другой найду Камма80, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: значит не судьба, другой найду Наш человек! Кисуля, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Наш человек! Все мы такие Catopuma, rolihka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Кстати по поводу экспериментов) Увидела в багетке оригинальный наборчик вышивкой гладью, теперь сижу думаю, гладью никогда не вышивала, может зайти и купить этот наборчик Ну а чего ж не попробовать? Вдруг это будет любофф? ПыСы: я тоже брала на пробу, но пока не решаюсь))) Камма80, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Кстати по поводу экспериментов) Увидела в багетке оригинальный наборчик вышивкой гладью, теперь сижу думаю, гладью никогда не вышивала, может зайти и купить этот наборчик Гладью такая красота получается))) Надо брать)) rolihka, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ну а чего ж не попробовать? Вдруг это будет любофф? ПыСы: я тоже брала на пробу, но пока не решаюсь))) Я боюсь) вот когда ленты покупала, было как то не страшно, а тут, не уверена, что смогу вышить( 1 минуту назад, Anicha сказал: Гладью такая красота получается))) Надо брать)) сколько подстрекателей то Catopuma, Anicha, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Я боюсь) вот когда ленты покупала, было как то не страшно, а тут, не уверена, что смогу вышить( глаза боятся, а руки делают. Я недавно наблюдала как тут тоже поначалу было страшно, а теперь за уши не оттащишь кое кого))) АриЯ, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 14 минуты назад, turu сказал: глаза боятся, а руки делают. Я недавно наблюдала как тут тоже поначалу было страшно, а теперь за уши не оттащишь кое кого))) щяс мужу написала, сеня заедим купим Naduh, АриЯ, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: щяс мужу написала, сеня заедим купим вот что значит правильная мотивация! Кисуля, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Благодаря нашим милым подстрекательницам встречайте пополняшку . Шучю пополняшки . Вот как можно пройти мимо них?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Котики! Конечно мимо - никак! Камма80, Naduh, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какие котики! Предвкушаю процессы! Catopuma, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ой какие котейки!!!!! Молодец что купила!!! Поздравляю с пополняхами)))) Очень интересно посмотреть как дело пойдет и что там внутри))) rolihka, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 13 часа назад, Kisutan сказал: Благодаря нашим милым подстрекательницам встречайте пополняшку эт хто это тут подстрекал Настюшу, а? Что сказать - отлично "подстрекнули" аж 2 сразу наборчика прибыло в закрома)))) Прям "Один день из жизни кота" Кисуля, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: эт хто это тут подстрекал Настюшу, а? Фсе!! Но, согласись, какая красота то в итоге! Anicha, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Посмотрела в вышитых работах на этих котееек!!!! Это ж просто улет!!!!! Классные коты!!!! Жалко нет ни одного процесса(((( Ну ничего скоро будет)) Правда Настюш?))))) rolihka, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: Котики! Конечно мимо - никак! Вообще никак, шла за первым набором, а потом бац, а там еще котенок лежит) 1 час назад, mamatata сказал: Какие котики! Предвкушаю процессы! очередь, они там почти в конце списка( 17 минут назад, Anicha сказал: Ой какие котейки!!!!! Молодец что купила!!! Поздравляю с пополняхами)))) Очень интересно посмотреть как дело пойдет и что там внутри))) Спасибо, внутри (да да я уже распотрошила уже) в первом наборе всего 13 цветов, во втором 18. Иголочка тканюшка с рисунком, и инструкция с схемой формата А3 6 минут назад, turu сказал: эт хто это тут подстрекал Настюшу, а? Что сказать - отлично "подстрекнули" аж 2 сразу наборчика прибыло в закрома)))) Прям "Один день из жизни кота" ой даже не знаю, кто такой добрый) 5 минут назад, Catopuma сказал: Фсе!! Но, согласись, какая красота то в итоге! Красота, лепота. 1 минуту назад, Anicha сказал: Посмотрела в вышитых работах на этих котееек!!!! Это ж просто улет!!!!! Классные коты!!!! Жалко нет ни одного процесса(((( Ну ничего скоро будет)) Правда Настюш?))))) Процессы будут, сейчас хотя бы разгребу завалы, а то я тут помню, кто то говорил. что следующим я должна начать тигрулю метрового) а еще гомер вмешался, а потом и котейки появились) Kip’sMiracle, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 13 часа назад, Kisutan сказал: Благодаря нашим милым подстрекательницам встречайте пополняшку . Шучю пополняшки . Вот как можно пройти мимо них?) Ой, Божечки! Это ж ГЛАДЬ? Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Божечки! Это ж ГЛАДЬ? Да О_о сама в шоке, что решилась ее купить АриЯ, Anicha, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Да О_о сама в шоке, что решилась ее купить Ну ты ГЕРОЙ! =))) Я уже жду начала процесса rolihka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну ты ГЕРОЙ! =))) Я уже жду начала процесса Было бы время( У меня вчера муж ржал Сижу ковыряю Гомера, и ему через каждые полчаса выдаю фразы "смотри я ему ноги сделала" "смотри я ему руки доковыряла" "смотри я ему пузика доделала" В принципе от гомера осталась голова, пончик и бэк Так что, чем быстрее я заканчиваю очередной процесс, тем быстрее я начну что нибудь новенькое Камма80, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: В принципе от гомера осталась голова, пончик и бэк Шустро =) Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Шустро =) Медлееееено.... Там тело составляет 2/4 от работы, пончик 1/4, все остально бэк и немного синего с розовым) А тело состоит из 2 цветов, а точнее 1 цвет и 1 блэнд. Взяла одну нитку и строчишь как принтер) Вот я на бэке встряну) там его очень много( rolihka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 53 минуты назад, Kisutan сказал: а то я тут помню, кто то говорил. что следующим я должна начать тигрулю метрового) а еще гомер вмешался, а потом и котейки появились) ...да, да, у меня все записано ツツツ Смотрю процесс Гомера, там написано, работа в 3/4 креста. А ты полным шьешь? Правильно делаешь, че заморачиваться... да и для 3/4 равномерку нуна, да? АриЯ, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 17 минут назад, rolihka сказал: ...да, да, у меня все записано ツツツ Смотрю процесс Гомера, там написано, работа в 3/4 креста. А ты полным шьешь? Правильно делаешь, че заморачиваться... да и для 3/4 равномерку нуна, да? Ольчик, ну ты меня и напугалаДумала я неправильно что-то делаю, когда прочитала про 3/4 креста...фух... 3/4 креста там всего около 50 штучек, в общем, от общей работы 1/10 наверное) и пока я до них не дошла, они используется на бусах и глазах. Mizeri, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение