Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Kisutan сказал:

бесит сам факт. что природа, но ползет)

представь, что это не природа! :biggrin:

Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь,  обещенные пополняшки) я долго ждала, когда же появится в продаже пара к подушке, которую я купила недавно(Лукас-лиса). И так встречайте пару Лукас- волк 20170116_194416.jpg. На одном же я не могу остановится)  поэтому маме в подарок купила Риолис - Мальва 20170116_194519.jpg. Насмотревшись на процессы на нашем любимом форуме захомячила Риолис -Единорог 20170116_194359.jpg и Риолис -Белый олень 20170116_194552.jpg. Для отца мужа тоже небольшрй подарок ЗР-Стрелец 20170116_194501.jpg. И чисто попробовать Матренин посад - Рождественская звезда(фартук на бутылку) 20170116_194444.jpgплохо вмдео, то выглядит примерно так 20170116_194449.jpg (вышивается звезда над домами, бисером) ну и на последок) решила попробовать домик Панна- новогодний домик 20170116_194604.jpg.

Ну и не совсем моя пополняшка, икона, что просила коллега вышить) 20170116_195049.jpg

Спасибо всем за внимание)))

Tris, Mizeri, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивущие пополнения! Ну ты оторвалась, прям! :) 

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

представь, что это не природа! :biggrin:

:jc_cupidboy:закрыть глаза и вышивать:jc_lion:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Красивущие пополнения! Ну ты оторвалась, прям! :) 

Спасибки:jc_lion:надеюсь на этом остановлюсь

Vereena, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, какие пополняшки обалденные. От волка Лука-С и Риолисовского оленя вообще пищу. Класс!

kiliska, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, у тебя просто шикарные пополняшки!!!!! поздравляю с такой красотой) странно, я волка ухватила, видимо в первую партию) почти сразу после фр) олень и единорог - класс! олень особенно шикарен, такой гордый и запутавшийся) ой как я долго смотрю на этот домик от панны, но не решаюсь никак) очень интересно будет посмотеть) под елкой можно сценку сделать с этим домиком... думательный процесс пошел)) надо удержаться от покупок)

твои пополнения меня повергли в ступор и, отвлекли внимания от продолжения процессов! очень здорово преобразился лес! филина чутка совсем осталось то! мягонький, наверняка? прелесть в такого уткнуться)

Vereena, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Давай так. предварительный, до августа сделать

Хороший план, обстоятельный :wink:.

Пополнения закромов шикарные! За отшивом волка наблюдаю в другой теме - он классный. А на домик тоже заглядываюсь... Красиииивый...

Поделиться сообщением

Обалдеть! Столько покупок и все такие разные!!! Поздравляю!

Кисуля, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Настен, какие пополняшки обалденные. От волка Лука-С и Риолисовского оленя вообще пищу. Класс!

:l_sunny:Спасибки, найти бы время и вышить их)

1 час назад, kiliska сказал:

Настя, у тебя просто шикарные пополняшки!!!!! поздравляю с такой красотой) странно, я волка ухватила, видимо в первую партию) почти сразу после фр) олень и единорог - класс! олень особенно шикарен, такой гордый и запутавшийся) ой как я долго смотрю на этот домик от панны, но не решаюсь никак) очень интересно будет посмотеть) под елкой можно сценку сделать с этим домиком... думательный процесс пошел)) надо удержаться от покупок)

твои пополнения меня повергли в ступор и, отвлекли внимания от продолжения процессов! очень здорово преобразился лес! филина чутка совсем осталось то! мягонький, наверняка? прелесть в такого уткнуться)

:jc_cupidboy:Спасибки. На волка я наткнулась вообще нечайно. когда выбирала лису, и то его уже тогда не было в наличии( он красивый, и в паре две подухи будут шикарны) Оленя и единорога увидела на форуме. и долго думала, а надо ли, и пока думала. хомяк запихал их в корзину :jc_lion: Домик... я не знаю зачем он мне, просто хотела попробовать что то такое собрать) этот больше всех заинтересовал)

Именно потому. что пополняшек много, они отдельным сообщением(ну и конечно, потому что забрала их только вчера вечером)

Филин очень мягкий, и по сравнению с вервако намного пушистей и мягче) Иногда, когда его делаю, пару минут просто сижу поглаживаю, отдыхаю так)

1 час назад, Mizeri сказал:

Вот Хома знатно у тебя гульнул!  

:jc_lion:Надеюсь его душа успокоится)

59 минут назад, Фро-J сказал:

Хороший план, обстоятельный :wink:.

Пополнения закромов шикарные! За отшивом волка наблюдаю в другой теме - он классный. А на домик тоже заглядываюсь... Красиииивый...

:heat:План обстоятельный.. Осталось его соблюдать и выполнить. А то как всегда увлекусь и пойду не в ту степь.

50 минут назад, Vereena сказал:

Обалдеть! Столько покупок и все такие разные!!! Поздравляю!

:jc_cupidboy:Спасибки.

Catopuma, Vereena, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

и в паре две подухи будут шикарны

а у меня к волку сова захомячена))) на счет лисички еще думаю)

Поделиться сообщением

7 минут назад, kiliska сказал:

а у меня к волку сова захомячена))) на счет лисички еще думаю)

Посмотрела сову) миленькая) но к волку лиса подходит из за уголков :jc_lion:а самой мне такое проектировать ой как лень)

kiliska, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan, я выбирала в основном из-за значений животных) основная идея была сова - мудрость, а у волка ловец снов да и как зашитник. Обе подухи пойдут сыну в комнату, поэтому очень тщательно выбирались) по дизайну они подходят, если положить в разные части комнаты) а со временем к волку можно и лисичку добавить ;) в общем есть местр для фантазии))

Кстати, а чего не так с уголками совы?))) Я обычно сама наволочки шью, так что даже не смотрела) 

Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидела) ну ничего, можно переделать задник заодно с уголками и подойдет)) в общем видно будет) а лисичка все таки мне приглянулась.... ай Настя, Настя)) соблазняешь еще и лисичку захомячить)

Vereena, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Kisutan, я выбирала в основном из-за значений животных) основная идея была сова - мудрость, а у волка ловец снов да и как зашитник. Обе подухи пойдут сыну в комнату, поэтому очень тщательно выбирались) по дизайну они подходят, если положить в разные части комнаты) а со временем к волку можно и лисичку добавить ;) в общем есть местр для фантазии))

Кстати, а чего не так с уголками совы?))) Я обычно сама наволочки шью, так что даже не смотрела) 

:l_sunny:Хорошо, что место много есть.

38 минут назад, kiliska сказал:

увидела) ну ничего, можно переделать задник заодно с уголками и подойдет)) в общем видно будет) а лисичка все таки мне приглянулась.... ай Настя, Настя)) соблазняешь еще и лисичку захомячить)

:jc_lion:меня тут так же все соблазняют:l_teddy:

kiliska, Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что место много есть.

места как раз особо и нет - комната 10 метров)) но есть диван и есть кровать в разных концах комнаты, вернее всё это еще только будет))

Поделиться сообщением

19 минут назад, kiliska сказал:

места как раз особо и нет - комната 10 метров)) но есть диван и есть кровать в разных концах комнаты, вернее всё это еще только будет))

:sorry2:у мну даже такого нетю(

Поделиться сообщением

:sorry2:у мну даже такого нетю(

ничего, всё будет) :friends:

до недавнего времени и у нас ничего не было (только в декабре приобрели) 5 лет скитания и, наконец, заветная хрущевочка, но 2ккв!)) предстоит нехилый капитальный ремонт, когда съемщики съедут (купили квартиру вместе с ними)) поэтому потихонечку подбираю новые интерьеры)

Vereena, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kiliska сказал:

до недавнего времени и у нас ничего не было (только в декабре приобрели) 5 лет скитания и, наконец, заветная хрущевочка, но 2ккв!)) предстоит нехилый капитальный ремонт, когда съемщики съедут (купили квартиру вместе с ними)) поэтому потихонечку подбираю новые интерьеры)

:l_teddy:это же шикарно, поздравляю. Я вот тоже всегда говорю, "пофигу какая. главная "СВОЯ":l_teddy:"

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:l_teddy:это же шикарно, поздравляю. Я вот тоже всегда говорю, "пофигу какая. главная "СВОЯ":l_teddy:"

:thanks::la_cheerleader::yahoo:

спасиииииибо)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kiliska сказал:

это... так если вы съемщиков купили, так теперь пущай пашут на галерах ремонт делают! :biggrin:

kiliska, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

это... так если вы съемщиков купили, так теперь пущай пашут на галерах ремонт делают! :biggrin:

снимают за такую копейку, что не смешно)) считай за кварплату, а за работу платить придется) мы уж как-нибудь своими руками) теме более я еще планирую похудеть мальца на 6 тоннах мусора (среднестатистическое количество мусора при капремонте 2ккв хрущевки) :biggrin: так что пусть уж доживут до марта - все таки не для сдачи покупали)

Поделиться сообщением

Доброе утро любимый форум :wub:

Начнем отчет с Панна -Филин. Было: 20170116_075348.jpg стало: 20170123_075117.jpg. Осталось всего два ряда:wub: по плану закончу через 2 недели.

Ну а теперь встречайте новый процесс. Вышиваем бисером -Николай чудотворец 20170116_195049.jpg. Немного о наборе. .. Я люблю вышивать иконы имено этой фирмы, потому что картинка от конечного результата отлечается как небо и земля. Итоговый вариант всегда ярче и красивее. И так..в этом наборе 17 цветов(а точнее, 15 цветов бисера, бусины и стразы) и меттализированная нить. И так встречайте составляющее набора 20170118_130936.jpg и бисер поближе 20170118_132506.jpg 20170118_132528.jpg первые стразенки  20170118_134837.jpg и первые бисеренки 20170118_235847.jpg, но на этом я не остановилась 20170123_001908.jpg и я додго пыталась поймать, именно ту красоту, тот шикарный перелив и так...ловите реальный цвет(или почти реальный) 20170123_001928.jpg. Икона получается очень яркой... И самое интересное, я не дошла до действительно ярких цветов:laugh3:  ну и поближе бисеренки 20170123_001948.jpg

Ну и на этом отчет подошел к концу, надеюсь это было позновательно и интересно:give_rose:

Цыпа, linden, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kisutan сказал:

20170123_075117.jpg

Какой взгляд! Мне кажется, на ней особо не полежишь - так с укоризной глядит: "Чего лежишь - делом не занимаешься?" :DВо меня прет с утра!  Икона прекрасна! Вышивала несколько, видела преображения икон!!! Это великолепно! Удачи тебе и не потерять задор!

Кисуля, ЛАДОМИРА, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в