17 января 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Но этот план предварительный, могут быть изменения) Но как впечатляет! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 34 минуты назад, Kisutan сказал: бесит сам факт. что природа, но ползет) представь, что это не природа! Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну а теперь, обещенные пополняшки) я долго ждала, когда же появится в продаже пара к подушке, которую я купила недавно(Лукас-лиса). И так встречайте пару Лукас- волк . На одном же я не могу остановится) поэтому маме в подарок купила Риолис - Мальва . Насмотревшись на процессы на нашем любимом форуме захомячила Риолис -Единорог и Риолис -Белый олень . Для отца мужа тоже небольшрй подарок ЗР-Стрелец . И чисто попробовать Матренин посад - Рождественская звезда(фартук на бутылку) плохо вмдео, то выглядит примерно так (вышивается звезда над домами, бисером) ну и на последок) решила попробовать домик Панна- новогодний домик . Ну и не совсем моя пополняшка, икона, что просила коллега вышить) Спасибо всем за внимание))) Цыпа, Mizeri, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Красивущие пополнения! Ну ты оторвалась, прям! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: представь, что это не природа! закрыть глаза и вышивать 1 минуту назад, Catopuma сказал: Красивущие пополнения! Ну ты оторвалась, прям! Спасибкинадеюсь на этом остановлюсь Catopuma, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Настен, какие пополняшки обалденные. От волка Лука-С и Риолисовского оленя вообще пищу. Класс! kiliska, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Настя, у тебя просто шикарные пополняшки!!!!! поздравляю с такой красотой) странно, я волка ухватила, видимо в первую партию) почти сразу после фр) олень и единорог - класс! олень особенно шикарен, такой гордый и запутавшийся) ой как я долго смотрю на этот домик от панны, но не решаюсь никак) очень интересно будет посмотеть) под елкой можно сценку сделать с этим домиком... думательный процесс пошел)) надо удержаться от покупок) твои пополнения меня повергли в ступор и, отвлекли внимания от продолжения процессов! очень здорово преобразился лес! филина чутка совсем осталось то! мягонький, наверняка? прелесть в такого уткнуться) Vereena, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот Хома знатно у тебя гульнул! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Давай так. предварительный, до августа сделать Хороший план, обстоятельный . Пополнения закромов шикарные! За отшивом волка наблюдаю в другой теме - он классный. А на домик тоже заглядываюсь... Красиииивый... Хозяйка смешных зверей, Tris, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Обалдеть! Столько покупок и все такие разные!!! Поздравляю! Кисуля, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Настен, какие пополняшки обалденные. От волка Лука-С и Риолисовского оленя вообще пищу. Класс! Спасибки, найти бы время и вышить их) 1 час назад, kiliska сказал: Настя, у тебя просто шикарные пополняшки!!!!! поздравляю с такой красотой) странно, я волка ухватила, видимо в первую партию) почти сразу после фр) олень и единорог - класс! олень особенно шикарен, такой гордый и запутавшийся) ой как я долго смотрю на этот домик от панны, но не решаюсь никак) очень интересно будет посмотеть) под елкой можно сценку сделать с этим домиком... думательный процесс пошел)) надо удержаться от покупок) твои пополнения меня повергли в ступор и, отвлекли внимания от продолжения процессов! очень здорово преобразился лес! филина чутка совсем осталось то! мягонький, наверняка? прелесть в такого уткнуться) Спасибки. На волка я наткнулась вообще нечайно. когда выбирала лису, и то его уже тогда не было в наличии( он красивый, и в паре две подухи будут шикарны) Оленя и единорога увидела на форуме. и долго думала, а надо ли, и пока думала. хомяк запихал их в корзину Домик... я не знаю зачем он мне, просто хотела попробовать что то такое собрать) этот больше всех заинтересовал) Именно потому. что пополняшек много, они отдельным сообщением(ну и конечно, потому что забрала их только вчера вечером) Филин очень мягкий, и по сравнению с вервако намного пушистей и мягче) Иногда, когда его делаю, пару минут просто сижу поглаживаю, отдыхаю так) 1 час назад, Mizeri сказал: Вот Хома знатно у тебя гульнул! Надеюсь его душа успокоится) 59 минут назад, Фро-J сказал: Хороший план, обстоятельный . Пополнения закромов шикарные! За отшивом волка наблюдаю в другой теме - он классный. А на домик тоже заглядываюсь... Красиииивый... План обстоятельный.. Осталось его соблюдать и выполнить. А то как всегда увлекусь и пойду не в ту степь. 50 минут назад, Vereena сказал: Обалдеть! Столько покупок и все такие разные!!! Поздравляю! Спасибки. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: и в паре две подухи будут шикарны а у меня к волку сова захомячена))) на счет лисички еще думаю) Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, kiliska сказал: а у меня к волку сова захомячена))) на счет лисички еще думаю) Посмотрела сову) миленькая) но к волку лиса подходит из за уголков а самой мне такое проектировать ой как лень) kiliska, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Kisutan, я выбирала в основном из-за значений животных) основная идея была сова - мудрость, а у волка ловец снов да и как зашитник. Обе подухи пойдут сыну в комнату, поэтому очень тщательно выбирались) по дизайну они подходят, если положить в разные части комнаты) а со временем к волку можно и лисичку добавить в общем есть местр для фантазии)) Кстати, а чего не так с уголками совы?))) Я обычно сама наволочки шью, так что даже не смотрела) Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 увидела) ну ничего, можно переделать задник заодно с уголками и подойдет)) в общем видно будет) а лисичка все таки мне приглянулась.... ай Настя, Настя)) соблазняешь еще и лисичку захомячить) Vereena, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, kiliska сказал: Kisutan, я выбирала в основном из-за значений животных) основная идея была сова - мудрость, а у волка ловец снов да и как зашитник. Обе подухи пойдут сыну в комнату, поэтому очень тщательно выбирались) по дизайну они подходят, если положить в разные части комнаты) а со временем к волку можно и лисичку добавить в общем есть местр для фантазии)) Кстати, а чего не так с уголками совы?))) Я обычно сама наволочки шью, так что даже не смотрела) Хорошо, что место много есть. 38 минут назад, kiliska сказал: увидела) ну ничего, можно переделать задник заодно с уголками и подойдет)) в общем видно будет) а лисичка все таки мне приглянулась.... ай Настя, Настя)) соблазняешь еще и лисичку захомячить) меня тут так же все соблазняют kiliska, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Хорошо, что место много есть. места как раз особо и нет - комната 10 метров)) но есть диван и есть кровать в разных концах комнаты, вернее всё это еще только будет)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 19 минут назад, kiliska сказал: места как раз особо и нет - комната 10 метров)) но есть диван и есть кровать в разных концах комнаты, вернее всё это еще только будет)) у мну даже такого нетю( Mizeri, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: у мну даже такого нетю( ничего, всё будет) до недавнего времени и у нас ничего не было (только в декабре приобрели) 5 лет скитания и, наконец, заветная хрущевочка, но 2ккв!)) предстоит нехилый капитальный ремонт, когда съемщики съедут (купили квартиру вместе с ними)) поэтому потихонечку подбираю новые интерьеры) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 18 минут назад, kiliska сказал: ничего, всё будет) до недавнего времени и у нас ничего не было (только в декабре приобрели) 5 лет скитания и, наконец, заветная хрущевочка, но 2ккв!)) предстоит нехилый капитальный ремонт, когда съемщики съедут (купили квартиру вместе с ними)) поэтому потихонечку подбираю новые интерьеры) это же шикарно, поздравляю. Я вот тоже всегда говорю, "пофигу какая. главная "СВОЯ"" Tris, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Kisutan сказал: это же шикарно, поздравляю. Я вот тоже всегда говорю, "пофигу какая. главная "СВОЯ"" спасиииииибо) Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 31 минуту назад, kiliska сказал: ничего, всё будет) до недавнего времени и у нас ничего не было (только в декабре приобрели) 5 лет скитания и, наконец, заветная хрущевочка, но 2ккв!)) предстоит нехилый капитальный ремонт, когда съемщики съедут (купили квартиру вместе с ними)) поэтому потихонечку подбираю новые интерьеры) это... так если вы съемщиков купили, так теперь пущай пашут на галерах ремонт делают! Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: это... так если вы съемщиков купили, так теперь пущай пашут на галерах ремонт делают! снимают за такую копейку, что не смешно)) считай за кварплату, а за работу платить придется) мы уж как-нибудь своими руками) теме более я еще планирую похудеть мальца на 6 тоннах мусора (среднестатистическое количество мусора при капремонте 2ккв хрущевки) так что пусть уж доживут до марта - все таки не для сдачи покупали) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Доброе утро любимый форум Начнем отчет с Панна -Филин. Было: стало: . Осталось всего два ряда по плану закончу через 2 недели. Ну а теперь встречайте новый процесс. Вышиваем бисером -Николай чудотворец . Немного о наборе. .. Я люблю вышивать иконы имено этой фирмы, потому что картинка от конечного результата отлечается как небо и земля. Итоговый вариант всегда ярче и красивее. И так..в этом наборе 17 цветов(а точнее, 15 цветов бисера, бусины и стразы) и меттализированная нить. И так встречайте составляющее набора и бисер поближе первые стразенки и первые бисеренки , но на этом я не остановилась и я додго пыталась поймать, именно ту красоту, тот шикарный перелив и так...ловите реальный цвет(или почти реальный) . Икона получается очень яркой... И самое интересное, я не дошла до действительно ярких цветов ну и поближе бисеренки Ну и на этом отчет подошел к концу, надеюсь это было позновательно и интересно Shetka, kolpluna, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 33 минуты назад, Kisutan сказал: Какой взгляд! Мне кажется, на ней особо не полежишь - так с укоризной глядит: "Чего лежишь - делом не занимаешься?" Во меня прет с утра! Икона прекрасна! Вышивала несколько, видела преображения икон!!! Это великолепно! Удачи тебе и не потерять задор! Tris, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение