6 февраля 2017 Видом своим или манерами? Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Видом своим или манерами? И тем и другим представь, ты приходишь в гости, села на кресло. к тебе подходит идеально черный кот, кладет когтистую лапу на колено, когти впиваются в кожу, поднимает моську. клыки торчат и с смотрит на тебя прищурившись. Думаешь он напасть собирается? а вот и нет, он так просит погладить ЛАДОМИРА, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ага, представила...жуууть! Tris, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Настюша, как здорово вырос Зимний лес! Такими темпами он очень скоро будет завершен, а то, глядишь, и не захочешь расставаться Смотрю на бисерные процессы икон и все больше склоняюсь попробовать. Жаль, что в Неокрафте вышла заминка. И, конечно же, с пополняшками! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Настюша, как здорово вырос Зимний лес! Такими темпами он очень скоро будет завершен, а то, глядишь, и не захочешь расставаться Смотрю на бисерные процессы икон и все больше склоняюсь попробовать. Жаль, что в Неокрафте вышла заминка. И, конечно же, с пополняшками! Танюшка, спасибо. Обязательно попробуй иконы, цветотрепия обалденная, А с производителем неокрафтом списалась сегодня утром, сейчас ответили, что ошибка была еще в прошлом году найдена, но мне походу достался старый набор, еще до обнаружения косяка Новую расшифровку скинули, и извинились Mizeri, Камма80, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Настя, привет! Отчет и впрямь прекрасный . Как ты замечательно потрудилась над Зимним лесом! Так незаметно и закончишь. Икона невероятно хороша! На блокнот очень интересно посмотреть. Нравятся мне эти фейки от Неокрафт - смешные. Пополняши волшебные. Хоть я и равнодушна к подушкам, но медвежуть классный , про кота и говорить нечего - шикарный котеец. Mizeri, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Приветик! Лес потрясающий!!! К новому 2018 году папа получит подарок!!! Котик Рыжий - прелесть!!! А уж подушечка !!! Поздравляю с новым процессом! Очень он интересненький)))) Черный кот!!! Шикарен!!!! Mizeri, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем доброго и радостного утречка) Начну я этот прекрасный отчет с иконы. И так встречайте Вышиваем бисером - Николай. Было: Стало: И поближе: . Следующим радостным продвижением, Неокрафт - Паутина. Было: Стало: и поближе: . Движется очень медленно, ибо это мой первый отпыт на равномерке, и очень часто путаюсь без разметки. И продолжим отчет с неожиданного подарка мужа. Приехал он за мной на работу, а на переднем сидении лежит коробочка. в темноте особо то и не видно, что на ней написано, но вот дырочки сбоку насторожили... Сначала подумала котенок А потом оказалось, да котенок...ток вот не живой ... а плюшевый . Знакомтесь мой "Пират" у него даже паспорт есть . Но на этом все просто так не закончилось. Для моих двух подарков резко понадобились наборчики) И я пошла шерстить инет магазины, в поисках мне нужного. В итоге приобрелось себе лично Неокрафт -Счастливый рейс . Брата в подарок ЗР -Близнецы . И коллеге в подарок Панна - Русский той-терьер . У коллеги точно такая же фигня на лапках, и она не вышивает, поэтому вышью ей в подарок, единственное изменю не много сам конечный результат, буду заменять цвет ошейника и уберу сердечко) Ибо у коллеги "мужик" и сердечко ему не идет И соответственно у меня новый процесс. Панна -Русский той-терьер. Содержание наборчика: . Схема жутко здоровая.... но привыкнуть можно) И первые крестики: . Всем спасибо за внимание. Рада всем гостям ЛАДОМИРА, kolpluna, torkvata87 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Поздравляю с почти (!) завершением иконы, Настя! Очень красиво смотрится! Совсем немного осталось и все будет готово! Плюшевый подарок - просто ми-ми-ми!)) класс! Подарки для себя и знакомых милые приобрела) умница! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Настя,привет.На икону я загляделась,бисер так хорошВ паутинке зеленый цвет появился такой красивый,сочетание коричневого с зеленым обожаю,хоть в вышивке хоть в интерьере,у меня кухня в таких тонах Подарки все классные и мишка и вышивки Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю с почти (!) завершением иконы, Настя! Очень красиво смотрится! Совсем немного осталось и все будет готово! Плюшевый подарок - просто ми-ми-ми!)) класс! Подарки для себя и знакомых милые приобрела) умница! Спасибо. В иконе с бисером почти скоро будет покончено, а вот там еще фон металликом пройтись надо С Пирата я сама в восторге, но вот все таки хочется живую малютку Tris, linden, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, linden сказал: Настя,привет.На икону я загляделась,бисер так хорошВ паутинке зеленый цвет появился такой красивый,сочетание коричневого с зеленым обожаю,хоть в вышивке хоть в интерьере,у меня кухня в таких тонах Подарки все классные и мишка и вышивки Спасибо. От иконы сама тащюсь, очень нравится перелив цветов, и имитация жемчуга, притом его нужно то всего 8 штучек, а положили 25 (спецом посчитала). Наверное для таких как я. потому что одну я уже потеряла С Паутинки тоже в восторге, там настолько все проработано, столько блэндов, бэка linden, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Настен, отчет потрясающий!!! Икона очень красивая! Такой яркий бисер подобран!!! Паутинка прикольная, но там все покажет бэк! Без него все ооочень расплывчато! Какой котик обалдючий!!! Паспорт прям порадовал! С покупочками тебя и новым процессом! А зимний лес опять отложится? Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Кису, подарки - это всегда приятно, как получать, так и дарить!!! Неокрафтики клевые! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Настен, отчет потрясающий!!! Икона очень красивая! Такой яркий бисер подобран!!! Паутинка прикольная, но там все покажет бэк! Без него все ооочень расплывчато! Какой котик обалдючий!!! Паспорт прям порадовал! С покупочками тебя и новым процессом! А зимний лес опять отложится? Спасибо. Икона надеюсь побыстрее закончить. А в паутинке реально все покажет бэк, но думаю его делать в самую последнюю очередь. Над Пиратом и его паспортом я смеялась долго. Удивило только качество (конечно при такой цене то) одежда на Пирате прошита идеально. ничего не торчит, ничего не лезет, да и сам котенок качественно собран, на людей не всегда такую одежду встретишь. по пошиву А лес пока отложится, думаю на недельку максимум, закончу икону, и продолжу лес) Так что скоро будет опять расти 11 минуту назад, rolihka сказал: Кису, подарки - это всегда приятно, как получать, так и дарить!!! Неокрафтики клевые! обожаю дарить. А вот принимать, у меня не очень получается) Tris, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Настя, привет! Быстро икона шьется - почти готова уже. Получается невероятно красиво. Паутинка без бэка смотрится странно, но забавно. А с равномеркой освоишься. Подарки - загляденье . Кот обалденный, а уж паспорт... прикольная придумка. Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 25 минут назад, Фро-J сказал: Настя, привет! Быстро икона шьется - почти готова уже. Получается невероятно красиво. Паутинка без бэка смотрится странно, но забавно. А с равномеркой освоишься. Подарки - загляденье . Кот обалденный, а уж паспорт... прикольная придумка. Утречка. Икона доставляет просто одно удовольствие. А паутинка...постоянно пытаюсь разглядеть, что и как...там же уже паучок вышит, без бэка почти его не видно... темно серое пятнышко, между зеленной и коричневой книжкой, сверху В паспорте, мне больше всего понравилось в дополнение, что в отличии от живого котенка, его можно стирать в стиральной машинке Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: в отличии от живого котенка, его можно стирать в стиральной машинке добрая девочка)))) Кисуля, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: добрая девочка)))) я правда добрая, и даже игрушки стираю в ручную, просто зацепило это уточнее Камма80, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Настасья, поздравляю с подарками и с новым процессом! Легких крестиков! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Настюша - молодец! Настюшин муж - большой молодец!!! * Я уже и не помню, когда мне мой делал подарки просто так =((( И не важно, что у нас ипотека... У меня назрел вопрос: ты где все свои вышивальные богатства хранишь? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Настюша, я с удовольствием побродила по твоей теме, почитала, полюбовалась, порадовалась приобретениям и подарочкам. Не забрасывай Зимний лес, он очаровательный! Молодец, что взялась за освоение равномерки, торопиться некуда, скоро привыкнешь, а потом , глядишь, и полюбишь. У подаренного кота Басика такой бравый вид! Очень позабавил его паспорт, прямо убедил в превосходстве игрушечного котика над настоящим Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 45 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Настюша - молодец! Настюшин муж - большой молодец!!! * Я уже и не помню, когда мне мой делал подарки просто так =((( И не важно, что у нас ипотека... У меня назрел вопрос: ты где все свои вышивальные богатства хранишь? Настенка. Муж у меня и правда молодец. И у нас тоже ипотека, плюс еще съемная квартира Ибо взяли квартиру в строящемся доме. Но пара намеков, помогает напомнить, что и жену иногда полезно баловать сюрпризами, от этого она становится добрее и ласковее А на счет богатсв... был у меня маленький комодик... но сейчас в него ничего не влезает Поэтому на этой недели, мне муж опять на заказ делает комод (он у меня работает на мебельном производстве) Комод будет сделан полностью как я хочу, с индивидуальным рисунком, крашенный Комод будет огромный, поэтому, будет куда положить все при все. А сейчас это все лежит в пакетах, по всей квартире И конечно я покажу комод, как только его мне привезут и соберут. Я в принципе толком еще не знаю, какой будет рисунок и знаю только как примерно будет выглядить, какие ящики и тд и тп. 23 минуты назад, Маняша сказал: Настюша, я с удовольствием побродила по твоей теме, почитала, полюбовалась, порадовалась приобретениям и подарочкам. Не забрасывай Зимний лес, он очаровательный! Молодец, что взялась за освоение равномерки, торопиться некуда, скоро привыкнешь, а потом , глядишь, и полюбишь. У подаренного кота Басика такой бравый вид! Очень позабавил его паспорт, прямо убедил в превосходстве игрушечного котика над настоящим Рада тебе. Лес не заброшу, он у меня в планах, что я его должна закончить. Так что я к нему обязательно вернусь А равномерка мне понравилась, но правда тяжко мне с ней пока. А котенок и правда милейший, и у него вчера появился братик. С мужем договорились без подарков на 14 февраля, я же умничка и ничего не дарила, а меня вечером ждал дома вот такой малыш: и как мне сказали, это не подарок это брат к первому на пмж приехал Хозяйка смешных зверей, Vereena, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ух ты, какой у пирата брат джентельменистый: котелок, манишка, бабочка. Красавец! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Насть, поздравляю с чудесными подарочками, муж молодец)) Коты просто бесподобны!! Особенно Моряк покарил) В иконе бисер очень красиво переливается! Осталось совсем немного!) Очень интересно наблюдать за паутинкой, такая хорошенькая феечка вырисовывается (правда пока силуэт). Наборчики чудесные))) Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение