15 февраля 2017 Настюшка, какие у тебя коты потрясающие появились!!!!! Я в восторге!!!! Муж молодчина! Такие крутые пацанята! 3 часа назад, Kisutan сказал: муж опять на заказ делает комод (он у меня работает на мебельном производстве) вот повезло с профессией))) там и станочки наверняка может сделать какие хочешь) или он уже делал, я не помню Кисуля, Kip’sMiracle, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Selenia сказал: Насть, поздравляю с чудесными подарочками, муж молодец)) Коты просто бесподобны!! Особенно Моряк покарил) В иконе бисер очень красиво переливается! Осталось совсем немного!) Очень интересно наблюдать за паутинкой, такая хорошенькая феечка вырисовывается (правда пока силуэт). Наборчики чудесные))) Спасибо. 1 час назад, turu сказал: Настюшка, какие у тебя коты потрясающие появились!!!!! Я в восторге!!!! Муж молодчина! Такие крутые пацанята! вот повезло с профессией))) там и станочки наверняка может сделать какие хочешь) или он уже делал, я не помню Спасибо. И нет, мой муж не делал станки, у них нет такого оборудования, к сожалению а так бы я себе уже заказала, что то такое грандиозное. А у них фирма занимается крупногабаритной мебелью, столы, стеллажи, шкафы, комоды, кухни недавно заказ делали на аптеку, стеллажи, шкафы и тд и тп Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 19 минут назад, Kisutan сказал: И нет, мой муж не делал станки, у них нет такого оборудования, к сожалению а так бы я себе уже заказала, что то такое грандиозное. А у них фирма занимается крупногабаритной мебелью, столы, стеллажи, шкафы, комоды, кухни Не плакаЙ! )) может ты не так его просила?))) мне мужА сделал станочек сам, хоть и не занимается мебелью а у твоего нет оборудования - зато есть руки Mizeri, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: Поэтому на этой недели, мне муж опять на заказ делает комод (он у меня работает на мебельном производстве) Комод будет сделан полностью как я хочу, с индивидуальным рисунком, крашенный ОГО! Вот это да-а-а-а-а-а! Я уже прям обзавидовалась=)) Я уже тоже себе присматриваю, но на заказ =))) Да, и закрома у меня отнюдь не такие шикарные Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 15:54, turu сказал: Не плакаЙ! )) может ты не так его просила?))) мне мужА сделал станочек сам, хоть и не занимается мебелью а у твоего нет оборудования - зато есть руки Надюшка, я правильно просила. Он просто не готов думать, как сделать В 15.02.2017 at 16:40, Kip’sMiracle сказал: ОГО! Вот это да-а-а-а-а-а! Я уже прям обзавидовалась=)) Я уже тоже себе присматриваю, но на заказ =))) Да, и закрома у меня отнюдь не такие шикарные Ненадо. Мне просто повезло, что могу вот так взять и получить комодиккогда нить и на твоей улице перевернется фура с наборчиками Kip’sMiracle, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Он просто не готов думать, как сделать Настюшка, я сама нашла в инете фото станков и как их собирают, а самое главное подсунула ему в нужный момент, когда у него было подходящее настроение. И он сам загорелся! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 35 минут назад, turu сказал: Настюшка, я сама нашла в инете фото станков и как их собирают, а самое главное подсунула ему в нужный момент, когда у него было подходящее настроение. И он сам загорелся! Спасибо за идею Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 51 минуту назад, Kisutan сказал: Ненадо. Мне просто повезло, что могу вот так взять и получить комодиккогда нить и на твоей улице перевернется фура с наборчиками Как это не надо??? Очень даже надо, тем более, что юбилей на пороге =))) А с наборчиками и фурой не прокатит - у меня муж очень бдительный =))) Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Как это не надо??? Очень даже надо, тем более, что юбилей на пороге =))) А с наборчиками и фурой не прокатит - у меня муж очень бдительный =))) Я про завидовать не надо, а комодик надо А мужа надо отвлечь, указать в другую сторону от фуры, и ловить наборчики Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Я про завидовать не надо, а комодик надо Дык, я ж по-доброму! =) Только что, Kisutan сказал: А мужа надо отвлечь, указать в другую сторону от фуры, и ловить наборчики Да, я и сама как-то к наборам поостыла, спасибо нашему форуму Так, пара давнишних хочух осталась... Mizeri, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Дык, я ж по-доброму! =) Да, я и сама как-то к наборам поостыла, спасибо нашему форуму Так, пара давнишних хочух осталась... ну ладно. А у меня благодаря форуму запущенный хомякоз хочух куча, все ндао, все заграбастать Kip’sMiracle, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: ну ладно. А у меня благодаря форуму запущенный хомякоз хочух куча, все ндао, все заграбастать Ну, я ж поостыла только к наборам А вооооооот схемы , тканюшки и аксессуарчики разные.... Короче, хорошо, что ипотека и ремонт =)))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 41 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, я ж поостыла только к наборам А вооооооот схемы , тканюшки и аксессуарчики разные.... Короче, хорошо, что ипотека и ремонт =)))) Ну я нашла два еще наборчика, "Шаман" и "Каллиграф", которые теперь безумно хочу. но останавливает их цена все таки долги (ипотека и прочее) останавливает, но не всегда Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: "Каллиграф" О, да-а-а-а! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Настена, поздравляю со всем скопом! С продвижениями, с начинаниями, с удачным освоением равномерки, с внимательным и заботливым мужем, с покупками, с котами (праааавильно, котов много не бывает! еще раз респект мужу!) и с грядущим комодом! *сделала простительные глазки* Ты только лес не бросай, пожаааааалуйстааааа, он такой красивый! А то скоро весна и тебе опять зимнюю красоту шить не захочется.... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Настена, поздравляю со всем скопом! С продвижениями, с начинаниями, с удачным освоением равномерки, с внимательным и заботливым мужем, с покупками, с котами (праааавильно, котов много не бывает! еще раз респект мужу!) и с грядущим комодом! *сделала простительные глазки* Ты только лес не бросай, пожаааааалуйстааааа, он такой красивый! А то скоро весна и тебе опять зимнюю красоту шить не захочется.... Спасибо. За все скопом и лес не брошу."По секрету" я икону почти закончила (ток никому) и к лесу вернусь уже на следующей недельке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: "По секрету" я икону почти закончила (ток никому) *шепотом* Да ты что? Ни полслова! Какая ты молодец! Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* Да ты что? Ни полслова! Какая ты молодец! Осталось 11 рядков бисера, и фон металликом пройтись, но это же фигня linden, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 20 минут назад, Kisutan сказал: Осталось 11 рядков бисера, и фон металликом пройтись, но это же фигня А то! Это ж начать да кончить! Давай, я буду в тебя усиленно верить! Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: А то! Это ж начать да кончить! Давай, я буду в тебя усиленно верить! Это было бы очень классно Mizeri, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добрый день мои дорогие гости отчета не будет, болею( а вчера еще и запретили вышивать, и только к концу недели вернусь наверное( но чтобы вас сильно не расстраивать, покажу оригинальное приобретение. Купила крем для рук (чисто ради упаковки) а он оказался аппетитным во всех смыслах) запах яблочный, ну и упаковочка к сожалению слегка отсвечивает, ибо яблочко глянцевое) mamatata, Камма80, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ах, Настюшкин... Весна идет, а ты болеть вздумала! Лечись быстренько! А раз запретили вышивать - ну и пусть, глазкам нужен отдых! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Настен,выздоравливай Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Выздоравливай скорее! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 36 минут назад, Kisutan сказал: болею( не болей, дорогая! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение