Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настюшка, какие у тебя коты потрясающие появились!!!!! Я в восторге!!!! Муж молодчина!

Такие крутые пацанята! :give_heart:

3 часа назад, Kisutan сказал:

муж опять на заказ делает комод (он у меня работает на мебельном производстве) 

вот повезло с профессией))) там и станочки наверняка может сделать какие хочешь) или он уже делал, я не помню

Mizeri, Кисуля, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Насть, поздравляю с чудесными подарочками, муж молодец)) Коты просто бесподобны!! Особенно Моряк покарил)
В иконе бисер очень красиво переливается! Осталось совсем немного!)
Очень интересно наблюдать за паутинкой, такая хорошенькая феечка вырисовывается (правда пока силуэт).
Наборчики чудесные)))

:give_rose:Спасибо. 

1 час назад, turu сказал:

Настюшка, какие у тебя коты потрясающие появились!!!!! Я в восторге!!!! Муж молодчина!

Такие крутые пацанята! :give_heart:

вот повезло с профессией))) там и станочки наверняка может сделать какие хочешь) или он уже делал, я не помню

:jc_cupidboy:Спасибо. И нет, мой муж не делал станки, у них нет такого оборудования, к сожалению :cray:а так бы я себе уже заказала, что то такое грандиозное. А у них фирма занимается крупногабаритной мебелью, столы, стеллажи, шкафы, комоды, кухни :l_teddy:недавно заказ делали на аптеку, стеллажи, шкафы и тд и тп

Цыпа, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kisutan сказал:

И нет, мой муж не делал станки, у них нет такого оборудования, к сожалению :cray:а так бы я себе уже заказала, что то такое грандиозное. А у них фирма занимается крупногабаритной мебелью, столы, стеллажи, шкафы, комоды, кухни 

Не плакаЙ!  Смайлики Объятия  )) может ты не так его просила?))) мне мужА сделал станочек сам, хоть и не занимается мебелью ^_^ а у твоего нет оборудования - зато есть руки :wink3:

rolihka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kisutan сказал:

Поэтому на этой недели, мне муж опять на заказ делает комод (он у меня работает на мебельном производстве) :yahoo: Комод будет сделан полностью как я хочу, с индивидуальным рисунком, крашенный:yahoo:

ОГО! Вот это да-а-а-а-а-а! Я уже прям обзавидовалась=)) Я уже тоже себе присматриваю, но на заказ =))) Да, и закрома у меня отнюдь не такие шикарные :smile: 

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 15:54, turu сказал:

Не плакаЙ!  Смайлики Объятия  )) может ты не так его просила?))) мне мужА сделал станочек сам, хоть и не занимается мебелью ^_^ а у твоего нет оборудования - зато есть руки :wink3:

:jc_cupidboy:Надюшка, я правильно просила. Он просто не готов думать, как сделать:sorry:

В 15.02.2017 at 16:40, Kip’sMiracle сказал:

ОГО! Вот это да-а-а-а-а-а! Я уже прям обзавидовалась=)) Я уже тоже себе присматриваю, но на заказ =))) Да, и закрома у меня отнюдь не такие шикарные :smile: 

:give_rose:Ненадо. Мне просто повезло, что могу вот так взять и получить комодик:jc_cupidboy:когда нить и на твоей улице перевернется фура с наборчиками:rofl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

Он просто не готов думать, как сделать:sorry:

Настюшка, я сама нашла в инете фото станков и как их собирают, а самое главное подсунула ему в нужный момент, когда у него было подходящее настроение. И он сам загорелся! ^_^

Поделиться сообщением

35 минут назад, turu сказал:

Настюшка, я сама нашла в инете фото станков и как их собирают, а самое главное подсунула ему в нужный момент, когда у него было подходящее настроение. И он сам загорелся! ^_^

:give_rose:Спасибо за идею

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Ненадо. Мне просто повезло, что могу вот так взять и получить комодик:jc_cupidboy:когда нить и на твоей улице перевернется фура с наборчиками:rofl:

Как это не надо??? Очень даже надо, тем более, что юбилей на пороге =))) 

А с наборчиками и фурой не прокатит - у меня муж очень бдительный =))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Как это не надо??? Очень даже надо, тем более, что юбилей на пороге =))) 

А с наборчиками и фурой не прокатит - у меня муж очень бдительный =))) 

:jc_cupidboy:Я про завидовать не надо, а комодик надо :laugh2:

А мужа надо отвлечь, указать в другую сторону от фуры, и ловить наборчики :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Я про завидовать не надо, а комодик надо :laugh2:

Дык, я ж по-доброму! =) 

А мужа надо отвлечь, указать в другую сторону от фуры, и ловить наборчики :give_rose:

Да, я и сама как-то к наборам поостыла, спасибо нашему форуму :biggrin: Так, пара давнишних хочух осталась... 

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Дык, я ж по-доброму! =) 

Да, я и сама как-то к наборам поостыла, спасибо нашему форуму :biggrin: Так, пара давнишних хочух осталась... 

:jc_cupidboy:ну ладно. А у меня благодаря форуму запущенный хомякоз :laugh2:хочух куча, все ндао, все заграбастать :en:

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:ну ладно. А у меня благодаря форуму запущенный хомякоз :laugh2:хочух куча, все ндао, все заграбастать :en:

Ну, я ж поостыла только к наборам :wink: А вооооооот схемы :blush:, тканюшки и аксессуарчики разные.... :blush: Короче, хорошо, что ипотека и ремонт =))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну, я ж поостыла только к наборам :wink: А вооооооот схемы :blush:, тканюшки и аксессуарчики разные.... :blush: Короче, хорошо, что ипотека и ремонт =))))

:laugh2:Ну я нашла два еще наборчика, "Шаман" и "Каллиграф", которые теперь безумно хочу. но останавливает их цена:en: все таки долги (ипотека и прочее) останавливает, но не всегда:laugh2:

Поделиться сообщением

Настена, поздравляю со всем скопом! С продвижениями, с начинаниями, с удачным освоением равномерки, с внимательным и заботливым мужем, с покупками, с котами (праааавильно, котов много не бывает! еще раз респект мужу!) и  с грядущим комодом! *сделала простительные глазки* Ты только лес не бросай, пожаааааалуйстааааа, он такой красивый! :l_teddy: А то скоро весна и тебе опять зимнюю красоту шить не захочется....  

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Настена, поздравляю со всем скопом! С продвижениями, с начинаниями, с удачным освоением равномерки, с внимательным и заботливым мужем, с покупками, с котами (праааавильно, котов много не бывает! еще раз респект мужу!) и  с грядущим комодом! *сделала простительные глазки* Ты только лес не бросай, пожаааааалуйстааааа, он такой красивый! :l_teddy: А то скоро весна и тебе опять зимнюю красоту шить не захочется....  

:jc_cupidboy:Спасибо. За все скопом :l_teddy:и лес не брошу."По секрету" я икону почти закончила (ток никому) :give_rose:и к лесу вернусь уже на следующей недельке :jc_cupidboy:

Камма80, Vereena, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

"По секрету" я икону почти закончила (ток никому) :give_rose:

*шепотом* Да ты что? Ни полслова! Какая ты молодец!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*шепотом* Да ты что? Ни полслова! Какая ты молодец!

:en:Осталось 11 рядков бисера, и фон металликом пройтись, но это же фигня :l_teddy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kisutan сказал:

:en:Осталось 11 рядков бисера, и фон металликом пройтись, но это же фигня :l_teddy:

А то! Это ж начать да кончить! Давай, я буду в тебя усиленно верить!

Поделиться сообщением

Добрый день мои дорогие гости:wub: отчета не будет,  болею( а вчера еще и запретили вышивать, и только к концу недели вернусь наверное( но чтобы вас сильно не расстраивать,  покажу оригинальное приобретение. Купила крем для рук (чисто ради упаковки) а он оказался аппетитным во всех смыслах) запах яблочный, ну и упаковочка20170227_143809.thumb.jpg.f52ad7461f89e01876e56247582ce503.jpg 20170227_145807.thumb.jpg.d51e542a4c5bffaed0740f7eb3bb3e07.jpg к сожалению слегка отсвечивает, ибо яблочко глянцевое)

Фро-J, Vereena, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Настюшкин... 

Весна идет, а ты болеть вздумала! :acute:

Лечись быстренько! 

А раз запретили вышивать - ну и пусть, глазкам нужен отдых! 

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kisutan сказал:

болею(

не болей, дорогая! :l_hug:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в