Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Покупать что-то ради упаковки - наш человек)

Выздоравливай, Кису!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, выздоравливай! Весна на носу - не дело болеть...

Поделиться сообщением

Скорее выздоравливай! Жаль вышивать запретили :( 

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, скорейшего выздоровления!! Может и правда стоит полежать отдохнуть, а не вышивать.

Поделиться сообщением

Всем доброго и радостного утречка дорогие гости. Спустя две недели молчания, я решила Вас порадовать и удивить. И так начнем отчет с Неокрафт - Паутинка. Было: 20170208_215311.thumb.jpg.2103211da80f2b6feffa88997a7d3aa9.jpg стало: 20170306_003205.thumb.jpg.c654a50ce5713347e59bff47d2ae0878.jpg. Как по мне скорость медленная, ибо мешанина из полукрестиков и крестиков одинаковых цветов, куча бэка(до которого я еще не дошла, ибо страшно :rofl:).Следующим радостным событием. было Панна - Русский той-терьер. Было: 20170213_230331.thumb.jpg.87aa34f639c1740c213c9e53aaa73ccd.jpg и стало целых два ушка: 20170305_182051.thumb.jpg.9ff52cbcbd3bc2da1795084d8a16b9b1.jpg. Движется быстро, и даже бэк не так раздражает.

Ну и последний процесс в этом отчете. Это Вышиваем бисером - Николай. Было: 20170212_205316.thumb.jpg.89a6b0f9546e2b29697f4ec8a91146c5.jpg Стало: 20170303_203955.thumb.jpg.c4a1f93b5af921e55fc4edada0078b63.jpg макрик:20170303_204006.thumb.jpg.f3293d3a9f210cfdbe8d32f4e0c9797c.jpg и радостно ЗАКОНЧИЛАСЬ 20170303_225908.thumb.jpg.e2c5ba57a3873180a8d6e6c91d373a63.jpg и поближе металлизированная нить:20170303_225943.thumb.jpg.f4c0971d8a56a3e9454ab15abf081bfb.jpg. Процесс был сплошным удовольствием, и цветотерапией. И последняя фотка иконы: 20170303_230637.thumb.jpg.021eff8e9f5cb98eed7bcd3e0922cd75.jpg В лучах света :yahoo:Радости от процесса и его окончания просто моря. 

Ну на этом вышивальные новости закончились. Но зато я Вам вкусняшку. Кофейный пирог 20170226_174611.thumb.jpg.6e7dc76e0714478c25c2b008fd8a0855.jpg. Ну и на сладкое, мой монстрила) У нас наконец то солнышко, и котяра решил погреться IMG-20170304-WA0004.thumb.jpg.0d9cdec4db44dded46037723b06cd11e.jpg, а потом устал, и решил подрыхнуть: IMG-20170304-WA0001.thumb.jpg.2b1b4dec9c354603505d389eeea9d361.jpg.

Спасибо всем за визит, всех рада видеть и читать :give_rose::jc_cupidboy:

malenta, mamatata, Kattrielle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

20170306_003205.thumb.jpg.c654a50ce5713347e59bff47d2ae0878.jpg

Настюш, привет! Это да... я поэтому этого производителя еще не брала - страшно!  Удачи тебе, держу кулачки!

13 минуты назад, Kisutan сказал:

20170305_182051.thumb.jpg.9ff52cbcbd3bc2da1795084d8a16b9b1.jpg

Какие классные уши!!! И глазик один есть! И почти носик! Вот в живую больше люблю больших собак, а на картинках - маленьких!:give_heart:

14 минуты назад, Kisutan сказал:

20170303_225908.thumb.jpg.e2c5ba57a3873180a8d6e6c91d373a63.jpg 

Это великолепно! Поздравляю с окончанием великолепной иконы!

15 минут назад, Kisutan сказал:

IMG-20170304-WA0001.thumb.jpg.2b1b4dec9c354603505d389eeea9d361.jpg.

Растекся)))):jc_cupidgirl:

Mizeri, rolihka и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Настюш, привет! Это да... я поэтому этого производителя еще не брала - страшно!  Удачи тебе, держу кулачки!

Какие классные уши!!! И глазик один есть! И почти носик! Вот в живую больше люблю больших собак, а на картинках - маленьких!:give_heart:

Это великолепно! Поздравляю с окончанием великолепной иконы!

Растекся)))):jc_cupidgirl:

:give_rose:Привет. Неокрафт выбирал муж, и он у меня такой...выбирает, что посложнее и на что я буду плеваться :laugh2: притом делает это не осознано, ибо не понимает в наборах и соответственно всю трагедию. Насчет собак поддерживаю. люблю больших и красивых, а вот тойчика вышиваю для коллеги, у нее такая же фигня на лапках есть :jc_lion: Спасибо за икону :l_teddy: Она мне безумно нравится, только вот сегодня я ее уже отдала обладательнице :cray:

ЛАДОМИРА, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:l_sunny:!

Паутинка без бэка загадочная:), девочка в воздухе зависла))) Ушки веселенькие такие! С завершением иконы, красота неземная:give_heart:! Котейка такой серьезный, хозяин в доме:l_teddy:

Vereena, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Настя, привет:l_sunny:!

Паутинка без бэка загадочная:), девочка в воздухе зависла))) Ушки веселенькие такие! С завершением иконы, красота неземная:give_heart:! Котейка такой серьезный, хозяин в доме:l_teddy:

:give_rose:Привет. Паутинку надеюсь закончить на этой неделе, если бэк меня не убьет :rofl: А котейка...ох, строит он из себя "мужика", весь из себя брутал :l_teddy:

Mizeri, rolihka, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с выздоровлением! и возвращением в строй) паутинка без бэка кажется крайне неприличной))) песик - мил! и быстр) от николая чудотворца я в полном восторге! такая дикая красота - налюбоваться не могу! Монстрила - красавец)

пирог... только пару дней от вкусностей держусь и придерживаюсь правильного питания, а тут пирог! все пропало!!! как мне теперь держатсья?)

Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiliska сказал:

с выздоровлением! и возвращением в строй) паутинка без бэка кажется крайне неприличной))) песик - мил! и быстр) от николая чудотворца я в полном восторге! такая дикая красота - налюбоваться не могу! Монстрила - красавец)

пирог... только пару дней от вкусностей держусь и придерживаюсь правильного питания, а тут пирог! все пропало!!! как мне теперь держатсья?)

:give_rose:Катюшка. Спасибо. Паутинка скоро будет в бэке, и все равно не сильно станет приличной :rofl: с иконы я честно сама в восторге (не устану это повторять) :jc_cupidboy:а монстрила, эх, вот иногда такой хороший. а потом как кинется из за угла :rofl: ну прости за вкусняшки, не думала, что это так на ком то отобразится :cray: 

Камма80, Tris, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лопухастики собачкины понравились)) тоже есть мысли собачку какую вышить))

И да, даешь Неокрафту капельку бэка! ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Лопухастики собачкины понравились)) тоже есть мысли собачку какую вышить))

И да, даешь Неокрафту капельку бэка! ))

:give_rose: капельку? Я вчера на схему смотрела и у меня глаза округлялись с каждой секундой...там его столько :cray: плюс еще и металлик присутствует....боюсь до ужаса:sorry:

kiliska, Камма80, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

:give_rose: капельку? Я вчера на схему смотрела и у меня глаза округлялись с каждой секундой...там его столько :cray: плюс еще и металлик присутствует....боюсь до ужаса:sorry:

а чего бояться то? Ха! Ты начни, потом за уши не оттащишь! :spiteful:  захочется еще одну ниточку и еще  одну......

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

а чего бояться то? Ха! Ты начни, потом за уши не оттащишь! :spiteful:  захочется еще одну ниточку и еще  одну......

:give_rose:я всегда бэк боюсь, километры шить, а потом бац и лишний сделаю :give_rose::rofl:

Mizeri, rolihka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kisutan сказал:

ну прости за вкусняшки, не думала, что это так на ком то отобразится :cray: 

да ладно) курагой закушу)))

Поделиться сообщением

Настена, удачи тебе с бэком! Тойчик прям оживает, скоро уже вся мордочка появится ))) тоже вот в жизни не люблю всю эту мелочь, а в вишивке такие они умильные получаются. С позеленением тебя! Икона очень красивая получилась! Монстрила твой прекрасен! Так он на солнышке расплавился ))))

Цыпа, Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечка на первой фотке выглядит, как девчонка, прыгающая вниз (покупаться) с обрыва :) А потом я вспомнила, будет гамак! Продвижение достаточно заметное! И икона завершена, так что хорошо повышивалось! А учитывая два чудесных ушка, вообще великолепно! :) 

Цыпа, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Настена, удачи тебе с бэком! Тойчик прям оживает, скоро уже вся мордочка появится ))) тоже вот в жизни не люблю всю эту мелочь, а в вишивке такие они умильные получаются. С позеленением тебя! Икона очень красивая получилась! Монстрила твой прекрасен! Так он на солнышке расплавился ))))

:give_rose:Спасибо. :l_teddy:Мордачка на втором плане, сначала окончить паутинку:sorry:

2 минуты назад, mamatata сказал:

Феечка на первой фотке выглядит, как девчонка, прыгающая вниз (покупаться) с обрыва :) А потом я вспомнила, будет гамак! Продвижение достаточно заметное! И икона завершена, так что хорошо повышивалось! А учитывая два чудесных ушка, вообще великолепно! :) 

:rofl:а я даже и не подумала, что она прыгает....а потом присмотрелась..и правда) Самое интересное, на паутинке я оставила бэк на потом, а в псинке делаю сразу по мере отшива О_о странно, но ладно.

Камма80, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

20170305_182051.thumb.jpg.9ff52cbcbd3bc2da1795084d8a16b9b1.jpg. Движется быстро, и даже бэк не так раздражает.

так он тут по контурам же только? легко шить) 

Черный монстрила - шикарен) и спасибо за пирог. Кофейный - кофе добавляла в тесто?

Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением икона! Она просто невероятно красива! А оформленную получится показать? Я так поняла, она уже у новой хозяйки?

Паутинка подрастает. Ты - героиня, раз откладываешь бэк, меня совершенно убивает, если приходится делать его разом (разумеется, когда речь идет не о трех стежках) :wacko:. Собакин прикольный... Но твой монстрила лучше :em:. Как он вальяжно расположился... Сразу ясно, кто в доме хозяин :mosking:.

Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в