27 февраля 2017 Выздоравливай скорее Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Покупать что-то ради упаковки - наш человек) Выздоравливай, Кису! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Настя, выздоравливай! Весна на носу - не дело болеть... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Скорее выздоравливай! Жаль вышивать запретили Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Насть, скорейшего выздоровления!! Может и правда стоит полежать отдохнуть, а не вышивать. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Поправляйся Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Спасибо всем. И всех с праздничком Mizeri, Tris, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Настюш, поправляйся скорее! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем доброго и радостного утречка дорогие гости. Спустя две недели молчания, я решила Вас порадовать и удивить. И так начнем отчет с Неокрафт - Паутинка. Было: стало: . Как по мне скорость медленная, ибо мешанина из полукрестиков и крестиков одинаковых цветов, куча бэка(до которого я еще не дошла, ибо страшно ).Следующим радостным событием. было Панна - Русский той-терьер. Было: и стало целых два ушка: . Движется быстро, и даже бэк не так раздражает. Ну и последний процесс в этом отчете. Это Вышиваем бисером - Николай. Было: Стало: макрик: и радостно ЗАКОНЧИЛАСЬ и поближе металлизированная нить:. Процесс был сплошным удовольствием, и цветотерапией. И последняя фотка иконы: В лучах света Радости от процесса и его окончания просто моря. Ну на этом вышивальные новости закончились. Но зато я Вам вкусняшку. Кофейный пирог . Ну и на сладкое, мой монстрила) У нас наконец то солнышко, и котяра решил погреться , а потом устал, и решил подрыхнуть: . Спасибо всем за визит, всех рада видеть и читать Фро-J, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: Настюш, привет! Это да... я поэтому этого производителя еще не брала - страшно! Удачи тебе, держу кулачки! 13 минуты назад, Kisutan сказал: Какие классные уши!!! И глазик один есть! И почти носик! Вот в живую больше люблю больших собак, а на картинках - маленьких! 14 минуты назад, Kisutan сказал: Это великолепно! Поздравляю с окончанием великолепной иконы! 15 минут назад, Kisutan сказал: . Растекся)))) Tris, rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Настюш, привет! Это да... я поэтому этого производителя еще не брала - страшно! Удачи тебе, держу кулачки! Какие классные уши!!! И глазик один есть! И почти носик! Вот в живую больше люблю больших собак, а на картинках - маленьких! Это великолепно! Поздравляю с окончанием великолепной иконы! Растекся)))) Привет. Неокрафт выбирал муж, и он у меня такой...выбирает, что посложнее и на что я буду плеваться притом делает это не осознано, ибо не понимает в наборах и соответственно всю трагедию. Насчет собак поддерживаю. люблю больших и красивых, а вот тойчика вышиваю для коллеги, у нее такая же фигня на лапках есть Спасибо за икону Она мне безумно нравится, только вот сегодня я ее уже отдала обладательнице Mizeri, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Настя, привет! Паутинка без бэка загадочная, девочка в воздухе зависла))) Ушки веселенькие такие! С завершением иконы, красота неземная! Котейка такой серьезный, хозяин в доме Vereena, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Tris сказал: Настя, привет! Паутинка без бэка загадочная, девочка в воздухе зависла))) Ушки веселенькие такие! С завершением иконы, красота неземная! Котейка такой серьезный, хозяин в доме Привет. Паутинку надеюсь закончить на этой неделе, если бэк меня не убьет А котейка...ох, строит он из себя "мужика", весь из себя брутал rolihka, Камма80, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 с выздоровлением! и возвращением в строй) паутинка без бэка кажется крайне неприличной))) песик - мил! и быстр) от николая чудотворца я в полном восторге! такая дикая красота - налюбоваться не могу! Монстрила - красавец) пирог... только пару дней от вкусностей держусь и придерживаюсь правильного питания, а тут пирог! все пропало!!! как мне теперь держатсья?) Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, kiliska сказал: с выздоровлением! и возвращением в строй) паутинка без бэка кажется крайне неприличной))) песик - мил! и быстр) от николая чудотворца я в полном восторге! такая дикая красота - налюбоваться не могу! Монстрила - красавец) пирог... только пару дней от вкусностей держусь и придерживаюсь правильного питания, а тут пирог! все пропало!!! как мне теперь держатсья?) Катюшка. Спасибо. Паутинка скоро будет в бэке, и все равно не сильно станет приличной с иконы я честно сама в восторге (не устану это повторять) а монстрила, эх, вот иногда такой хороший. а потом как кинется из за угла ну прости за вкусняшки, не думала, что это так на ком то отобразится Tris, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Лопухастики собачкины понравились)) тоже есть мысли собачку какую вышить)) И да, даешь Неокрафту капельку бэка! )) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 минут назад, turu сказал: Лопухастики собачкины понравились)) тоже есть мысли собачку какую вышить)) И да, даешь Неокрафту капельку бэка! )) капельку? Я вчера на схему смотрела и у меня глаза округлялись с каждой секундой...там его столько плюс еще и металлик присутствует....боюсь до ужаса Камма80, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: капельку? Я вчера на схему смотрела и у меня глаза округлялись с каждой секундой...там его столько плюс еще и металлик присутствует....боюсь до ужаса а чего бояться то? Ха! Ты начни, потом за уши не оттащишь! захочется еще одну ниточку и еще одну...... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 минут назад, turu сказал: а чего бояться то? Ха! Ты начни, потом за уши не оттащишь! захочется еще одну ниточку и еще одну...... я всегда бэк боюсь, километры шить, а потом бац и лишний сделаю Mizeri, rolihka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 39 минут назад, Kisutan сказал: ну прости за вкусняшки, не думала, что это так на ком то отобразится да ладно) курагой закушу))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Настена, удачи тебе с бэком! Тойчик прям оживает, скоро уже вся мордочка появится ))) тоже вот в жизни не люблю всю эту мелочь, а в вишивке такие они умильные получаются. С позеленением тебя! Икона очень красивая получилась! Монстрила твой прекрасен! Так он на солнышке расплавился )))) Кисуля, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Феечка на первой фотке выглядит, как девчонка, прыгающая вниз (покупаться) с обрыва А потом я вспомнила, будет гамак! Продвижение достаточно заметное! И икона завершена, так что хорошо повышивалось! А учитывая два чудесных ушка, вообще великолепно! Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Настена, удачи тебе с бэком! Тойчик прям оживает, скоро уже вся мордочка появится ))) тоже вот в жизни не люблю всю эту мелочь, а в вишивке такие они умильные получаются. С позеленением тебя! Икона очень красивая получилась! Монстрила твой прекрасен! Так он на солнышке расплавился )))) Спасибо. Мордачка на втором плане, сначала окончить паутинку 2 минуты назад, mamatata сказал: Феечка на первой фотке выглядит, как девчонка, прыгающая вниз (покупаться) с обрыва А потом я вспомнила, будет гамак! Продвижение достаточно заметное! И икона завершена, так что хорошо повышивалось! А учитывая два чудесных ушка, вообще великолепно! а я даже и не подумала, что она прыгает....а потом присмотрелась..и правда) Самое интересное, на паутинке я оставила бэк на потом, а в псинке делаю сразу по мере отшива О_о странно, но ладно. Tris, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: . Движется быстро, и даже бэк не так раздражает. так он тут по контурам же только? легко шить) Черный монстрила - шикарен) и спасибо за пирог. Кофейный - кофе добавляла в тесто? Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Настя, поздравляю с завершением икона! Она просто невероятно красива! А оформленную получится показать? Я так поняла, она уже у новой хозяйки? Паутинка подрастает. Ты - героиня, раз откладываешь бэк, меня совершенно убивает, если приходится делать его разом (разумеется, когда речь идет не о трех стежках) . Собакин прикольный... Но твой монстрила лучше . Как он вальяжно расположился... Сразу ясно, кто в доме хозяин . Цыпа, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение