6 марта 2017 О! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Ведь так? С продвижениями по всем фронтам! Для меня бэк в последнее время тоже в наказание превратился в последнее время И с завершением иконы - ОЧЕНЬ аккуратно уложен бисер! Молодец! =))) Котику привет ) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: так он тут по контурам же только? легко шить) Черный монстрила - шикарен) и спасибо за пирог. Кофейный - кофе добавляла в тесто? Да по контуру. А пирог да, там кофе) С этим история была смешная Решила сделать сырники, замесила яйцо+сахар, полезла за творожной массой, открываю она уже прокисла. Оказалось протухшую уже купила Ну подумала, ладно обычный пирог сладкий сделаю Потом решила, а что обычный? надо какао добавить... полезла, а у меня какао нету загуглила как сделать с кофе, и опачки. все есть поэтому стал кофейный Только что, Фро-J сказал: Настя, поздравляю с завершением икона! Она просто невероятно красива! А оформленную получится показать? Я так поняла, она уже у новой хозяйки? Паутинка подрастает. Ты - героиня, раз откладываешь бэк, меня совершенно убивает, если приходится делать его разом (разумеется, когда речь идет не о трех стежках) . Собакин прикольный... Но твой монстрила лучше . Как он вальяжно расположился... Сразу ясно, кто в доме хозяин . Спасибо. Если повезет, хозяйка покажет оформленную. И да я ее уже отдала, сегодня утром. Бэк разом...я даже не знаю, мне сразу правда его было страшно делать, а сейчас даже боюсь представить, как я его буду делать 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: О! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Ведь так? С продвижениями по всем фронтам! Для меня бэк в последнее время тоже в наказание превратился в последнее время И с завершением иконы - ОЧЕНЬ аккуратно уложен бисер! Молодец! =))) Котику привет ) ну не совсем, мне надо обследование проходить а времени совсем нету. А болела...ну как болела, я потерялась, а точнее 26.02 вызывала себе скорую, сильная головная боль...а там уже врач посоветовал проходить обследование, ибо это не нормально. А после 26...я даже вышивать не могла, через 10 минут попыток голова начинала болеть( поэтому делала перерыв от всего но сейчас мне лучше, и надеюсь больше такого не повторится. Бэк для меня всегда был наказанием, но последнее время я все набираю наборы с кучей бэка( И обязательно котярке передам привет Фро-J, Tris, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 С завершением иконы, очень красивая получилась! Развалился черный монстр, жаль глаза закрыты! Бэк, да, я тоаже не люблю, так что собирай волю в кулак и вперед! Настя, ты все таки пройди обследование, не балуйся со здоровьем! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Кису, приветик! Классно все процессы продвинула! Собакен больше всех порадовал. Ты даже бэк сразу сделала, молодчинка. Я теперь тоже сразу делаю, очень облегчает процесс. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением иконы, очень красивая получилась! Развалился черный монстр, жаль глаза закрыты! Бэк, да, я тоаже не люблю, так что собирай волю в кулак и вперед! Настя, ты все таки пройди обследование, не балуйся со здоров ьем! Спасибо. А обследование у меня в планах, просто на работе завал, да и в начале месяца не могу уйти никуда, я жеж зарплату считаю меня порвут, если я не посчитаю и не выдам( 2 минуты назад, rolihka сказал: Кису, приветик! Классно все процессы продвинула! Собакен больше всех порадовал. Ты даже бэк сразу сделала, молодчинка. Я теперь тоже сразу делаю, очень облегчает процесс. Я стараюсь, а с псинкой бэк вообще легкий там по краю прошелся и все, хотя...парочка небольшая есть на глазках, но там тоже легко rolihka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девчонки? А девчонки? Подскажите, как вы смотрите на розыгрыш "конфетки" в виде остатков от наборчика? Стоит оно того или нет? rolihka, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: Девчонки? А девчонки? Подскажите, как вы смотрите на розыгрыш "конфетки" в виде остатков от наборчика? Стоит оно того или нет? А они от раритетного набора? Если его нельзя купить, то стоит разыграть. А может кому-нибудь необходимы эти остатки вотпрямщас... Что за набор то??? Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 06.03.2017 at 09:50, Kisutan сказал: Но зато я Вам вкусняшку. Кофейный пирог Как интересно - с кофе! Ни разу не пробовала. А какой кофе - растворимый/из кофемашинки, крепкий ли? И как получилось в итоге, вкусно? и можно ли рецептик, хотелось бы попробовать Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 27 минут назад, rolihka сказал: А они от раритетного набора? Если его нельзя купить, то стоит разыграть. А может кому-нибудь необходимы эти остатки вотпрямщас... Что за набор то??? были бы у меня раритетные остатки.... эх... а так Неокрафт - Паутинка Ток не кому не говори. что я его закончила. А ниток там на еще один отшив должно хватить 16 минут назад, malenta сказал: Как интересно - с кофе! Ни разу не пробовала. А какой кофе - растворимый/из кофемашинки, крепкий ли? И как получилось в итоге, вкусно? и можно ли рецептик, хотелось бы попробовать Обычный растворимый кофе. Пирог у меня получился очень сладкий (переборщила с сахаром) ни разу не крепкий, очень нежный и воздушный. рецептик щяс в личку кину. Catopuma, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: Ток не кому не говори Не, никому Когда показ? 10 минут назад, Kisutan сказал: Неокрафт - Паутинка А ниток там на еще один отшив должно хватить Я за. Сюжет сказочный. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, rolihka сказал: Не, никому Когда показ? Я за. Сюжет сказочный. В понедельник. Показ будет грандиозный Подарочки на 8 марта, пара процессов... а если повезет, торт приготовлю на выходных rolihka, Камма80, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: В понедельник. ... Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Присоединяясь к ждущим Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 И я усядуся Tris, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем доброго утречка! и так, тортик я так и не сделала не получилось. Но принесла Вам много интересного! Начнем с подарков на 8 марта Насмотревшись на нашем любимом форуме, я приобрела всего лишь три наборчика, все Numie. Первый Каллиграф второй Шаман (я от него просто тащюсь...) и последний кошка-ведьма (вот с нее я немного опечалилась...думала на равномерке, а она на Аиде), ну и все вместе . А теперь по движениям. Начнем с Панны- Русский той-терьер. Было: и стало: . Ровно половинка, дальше вообще все просто, там прям кусками цвета...большими и вкусными Ну и главный сегодня процесс, с кучей радости от получившегося результата. Неокрафт -Паутина. Было: и куча стало: и ЗАКОНЧИЛОСЬ (уважаемые модераты, выберите фото сами, пожалуйста, а то мне все нравится). От процесса я просто в восторге а от результата просто балдею крылашки настолько шикарны, что у меня слов просто нету Ну и на этом отчет окончен Рада всех видеть и читать emeraldrose, LadyL, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну а теперь... розыгрыш конфетки. Остатки от набора Неокрафт - Паутина. Схема закрашена оранжевым текстовыделителем, но все читабельно и просматриваемая, единственное еще ручкой поправлена ошибка в расшифровке схемы Но все в хорошем состоянии и остатков ниток должно хватить еще на один отшив Ну и сама конфетка во все красе: Розыгрыш будет в пятницу, чтобы на выходных я успела отправить получателю rolihka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Совсем глупенькая, забыла показать "Предпросмотр" комодика... Комод сегодня только отдали на распил и тд и тп.... а вчера муж все таки доделал чертеж и перевел его в 3Д модель Воть примерно как будет выглядеть моя прелесть (ток еще ручки будут) Naduh, agapenok, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 21 минуту назад, Kisutan сказал: . Какие прелестные подарочки ты себе сделала! Молодец! 22 минуты назад, Kisutan сказал: Моська!!! А носик 22 минуты назад, Kisutan сказал: Красота! Бэка очень много, но красота..... rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настя, с покупками, шикарные наборы. Паутинка - восторг, крылышки так переливаются. Собакен хорошо продвинулся, уже мордочка во всей красе))) комод - просто слов нет, волшебно должен получиться))) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Привет! Насть, от пополняшек в восторге, особенно шаман в душу запал! Очень прилично продвинулся той терьер, уже и мордашка появилась))) прелесть)) 24 минуты назад, Kisutan сказал: ЗАКОНЧИЛОСЬ Мои поздравления!!! Феечка обалденная, крылья одно заглядения!!! 9 минут назад, Kisutan сказал: ) АААА, какое чудо!!!! Один только "рисунок" чего стоит!!! Ой как не терпится посмотреть готовый! 24 минуты назад, Kisutan сказал: Ну и сама конфетка во все красе: Настя, как не стыдно соблазнять такой прелестью!?) Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 31 минуту назад, Kisutan сказал: три наборчика, все Numie. ооо, ты таки их заказала! Поздравляю! 32 минуты назад, Kisutan сказал: хи, такая озорница)) поздравляю с завершением! 16 минут назад, Kisutan сказал: Воть примерно как будет выглядеть моя прелесть (ток еще ручки будут) ой-ей... красота какая... да еще и "кошачья"! Mizeri, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Какие прелестные подарочки ты себе сделала! Молодец! Моська!!! А носик Красота! Бэка очень много, но красота..... Спасибо! В паутинке очень много бэка, но он делается в принципе быстро. я его за два вечера сделала. 1 минуту назад, Tris сказал: Настя, с покупками, шикарные наборы. Паутинка - восторг, крылышки так переливаются. Собакен хорошо продвинулся, уже мордочка во всей красе))) комод - просто слов нет, волшебно должен получиться))) Спасиб. С крышлышек я в восторге, а металлик там...по всей длине разный (я забыла как это по нашему вышивальному называется) А комод я жду уже долго... а его все никак не напилят... плюс рисунок я выбирала долго, да и думала долго, как я хочу просто контур...или в давленый в итоге пока так... сегодня отдали на распил+рисунок (это дня два), потом день должен минимум отлежатся покраска на выходных, еще плюс сохнуть.... минимум день, надеюсь уже на след. недели я смогу его полапать, а через 2 недели вам показать потому что внутри он тоже особенный 4 минуты назад, Selenia сказал: Привет! Насть, от пополняшек в восторге, особенно шаман в душу запал! Очень прилично продвинулся той терьер, уже и мордашка появилась))) прелесть)) Мои поздравления!!! Феечка обалденная, крылья одно заглядения!!! АААА, какое чудо!!!! Один только "рисунок" чего стоит!!! Ой как не терпится посмотреть готовый! Настя, как не стыдно соблазнять такой прелестью!?) Спасибо. С тойчиком я сидела долго Смотрела "Американскую историю ужасов" и много отвлекалась. И комодик я сама жду..... И паутинкой я не соблазняю, а предлагаю создать и себе такую красоту Камма80, Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: ооо, ты таки их заказала! Поздравляю! хи, такая озорница)) поздравляю с завершением! ой-ей... красота какая... да еще и "кошачья"! Соблазнили мну... ну как всегда соблазнили Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Кису... все ВАУУУУ Глаза поразбегалися от разнообразия красоты!!! Паутинка - восторг!!! Поздравляю с такой красотой, БЭК зачетный! Естественно спасибкнула на остатки. Тойчик клёвый!!! Ну а комод - свалил наповал.... курочка, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, rolihka сказал: Кису... все ВАУУУУ Глаза поразбегалися от разнообразия красоты!!! Паутинка - восторг!!! Поздравляю с такой красотой, БЭК зачетный! Естественно спасибкнула на остатки. Тойчик клёвый!!! Ну а комод - свалил наповал.... Я уж подумала. что никому остатки не нужны Mizeri, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение