1 мая 2017 Какая эксклюзивная вещица) шикарный комод!!! Скорей бы посмотреть во всем его очаровании) и размеры его какие получились тоже расскажи, пожалуйста) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 30.04.2017 at 20:15, Selenia сказал: Комодик обалденный!! Поздравляю, наконец он у тебя!) Спасибо 22 часа назад, kiliska сказал: Какая эксклюзивная вещица) шикарный комод!!! Скорей бы посмотреть во всем его очаровании) и размеры его какие получились тоже расскажи, пожалуйста) Спасибо. Комод получился огромный. 1100*900*50 А показать не получится я конечно почти все разложила, но вот фоток не сделала, завтра с отчетом принесу kiliska, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Поздравляю с такой красотой!!!! Очень здорово!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 о бозе мой! комод метр на метр на полметра! Да убиться об стену тоже хочу такой! фигня, что ставить уже некуда!) Фро-J, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Поздравляю с такой красотой!!!! Очень здорово!!! Спасибо 53 минуты назад, Naduh сказал: о бозе мой! комод метр на метр на полметра! Да убиться об стену тоже хочу такой! фигня, что ставить уже некуда!) Говорила же, переборщила с размерами и у меня ставить не куда, стоит сейчас практически по середине комнаты, а точнее около окна, перегораживая подход к окну окончательно Naduh, Mizeri, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 12:03, Kisutan сказал: Спасибо. Но я кажись с размерами ошиблась, он такой огромный "подозрительно" Тебе все ещё так кажется или ты уже одумалась и покаялась? Настена, комод наишикарнейший! С нетерпением ждём продолжения его фотосессии! Naduh, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 вот жеж... маленький комодик им маленький, а большой - большой... ! Настя, даю установку: в "нашем деле" больших комодиков нет! Через пару месяцев тебе он покажется уже маленьким!)) Камма80, weron, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: "подозрительно" Тебе все ещё так кажется или ты уже одумалась и покаялась? Настена, комод наишикарнейший! С нетерпением ждём продолжения его фотосессии! После того как все разложила, он такой маленький 13 минуты назад, Catopuma сказал: вот жеж... маленький комодик им маленький, а большой - большой... ! Настя, даю установку: в "нашем деле" больших комодиков нет! Через пару месяцев тебе он покажется уже маленьким!)) Конечно нету. Он уже кажется маленьким Catopuma, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Kisutan сказал: После того как все разложила, он такой маленький Конечно нету. Он уже кажется маленьким вооот! одумалась, мать, наконец-то! фуф)) а то я уже распереживалась за твоего хомяка... хотела ему витаминки выслать))) Tris, Камма80, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: вооот! одумалась, мать, наконец-то! фуф)) а то я уже распереживалась за твоего хомяка... хотела ему витаминки выслать))) Хомяк в трансе. последние пополняшки были актом милосердия, и попытки усыпить, а сейчас он бьется в истерике, а денег нету другие нужды, а он такого слова "другие" не знает и знать не хочет Catopuma, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 28.04.2017 at 10:23, Kisutan сказал: комодик И внутрености, Настюша, привет!!!!! Классный комодик!!!!!!!!!! Ещё и кошечка(в роди бы правильно увидела рисунок) на лицевой стороне комодика-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Mizeri и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Доброе утро мои дорогие гости Сегодня будет очень радостный отчет. Но лицо комода не покажу, как бы не пыталась его сфоткать после чистки (чистила часа 3 наверное) теперь он окончательно зеркальный, и фотки не получается, но зато покажу, как все влезло Начнем с очень радостной новости. Мой седьмой пунктик плана выполнен Встречайте Овен Зимний лес. Было и ЗАКОНЧЕН . Да да я его закончила Чуть меньше года и я его вытащила и добила Бэк делать не буду, ибо хочу оставить эту легкую расплывчатость заднего плана В принципе все время я убила на лес, очень было сильное желание закончить. Ниток осталось много. Ну а сам процесс....меня бесконечно бесил. и все время я гнала от себя мысль "как же я ненавижу вышивать чисто природу" И...так как я в эту субботу работала, встречайте Рисуем иглой Волшебный клубочек. Было: и стало я бы не сказала, что у меня получается, очень много участков, которые меня бесят. Но поэтому поближе: . И на этой радостной новости вышивальная часть отчета закончена. Перейдем к разложительной. И так, начала я с разборки бисера...а точнее своих залежей бисера. Разложила его по баночкам. И вот что получилось: . Ну а теперь наполнение комода: самый нижний ящик, был забросан нитками для вязания, наполнителями, тканью и прочим составляющим. что не касается вышивания: . Третий ящик был забит наборами, которые по размеру были слишком большие: Второй ящик был забит текущими наборами и полотнами, которые ждут оформление . Самый первый пока не покажу( разделителей нет, поэтому там все валяется вперемешку( А теперь полочки, с правой стороны, . Верхняя полка, наборы Золотое руно (сама в шоке от их количества ) и шкатулочка с бисером, баночки из под крема с стразами =_= Вторая полка, наборы Риолиса и коробочка из рафаэлки с мелочами аля пуговицы, иголки, и прочее мелкое... Нижняя полка, Папка с схемами и пару тройка блокнотов на вышивальную тему. Левая сторона Верхняя полочка, наборы разных производителей. Вторая полочка наборы по алмазной живописи, и шпульки (в баночках) для швейной машинки. Нижняя полка просто швейная машинка. Ну и на этом все, место практически не осталось Ну и на вкусное, держите монстрилу набегался малыш и отдыхает так ) Всем спасибо за внимание, рада всех увидеть в гостях, поэтому угощайтесь свежеиспеченными Naduh, Хозяйка смешных зверей, eutamias и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 25 минут назад, Графиня сказал: Настюша, привет!!!!! Классный комодик!!!!!!!!!! Ещё и кошечка(в роди бы правильно увидела рисунок) на лицевой стороне комодика-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Спасибо и да ты права, там котейка, я показывала рисунок без покраски, но продублирую mamatata, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ух ты - таки закончила лес! Ну красиво же получилось! Нравится! 28 минут назад, Kisutan сказал: . какие прелестные мана- лайф-пойшены! и антидоты зеленые! как все разложила... красотища! теперь у тебя есть свой клан-банк/гильдейский-банк! Tris, Графиня, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты - таки закончила лес! Ну красиво же получилось! Нравится! какие прелестные мана- лайф-пойшены! и антидоты зеленые! как все разложила... красотища! теперь у тебя есть свой клан-банк/гильдейский-банк! Спасибо. Осталось дождаться разделителей и разложить ниточки Mizeri, kiliska, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Кису, ура!!! Лес окончен!!! Поздравляю!!! Он волшебный ))) Комод - само совершенство!!! Такой вместительный... Графиня, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 41 минуту назад, rolihka сказал: Кису, ура!!! Лес окончен!!! Поздравляю!!! Он волшебный ))) Комод - само совершенство!!! Такой вместительный... Спасибо. Я так рада окончанию леса. Catopuma, rolihka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Спасибо и да ты права, там котейка, я показывала рисунок без покраски, но продублирую А мышку я то и не приметила... Классный комодик и заполнен так хорошо!!!!!!!!!!!!! С завершением зимы!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!У котика гладью уже больше чем пол мордочки готово, умничка!!!!!!! Котейка твой хорошенький такой, по фото видно, что хорошо ему отдыхается!!!!!!!!!! Ммммм какие аппетитные сосиски в тесте!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Все такое вкусное,разбегаются пальцы,про что первое написать!!!!! комод прекрасен,и ни у каво! такого больше нету!!!! Зимний лес я бы точно не осилила,так что поклон!!!! Кот гладью хороший,я пока недостатков не вижу,кроме отсутствия глаз))) по наполнению комода: закрома богатые,непонятно,чего хомяк бесится.шить много еще). Монстрила- прэлесть))))) ну и сосиски в тесте или пирожки ням ням ням)))) а у меня плов сегодня) Tris, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 минуты назад, Графиня сказал: А мышку я то и не приметила... Классный комодик и заполнен так хорошо!!!!!!!!!!!!! С хзавершением зимы!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!У котика гладью уже больше чем пол мордочки готово, умничка!!!!!!! Котейка твой хорошенький такой, по фото видно, что хорошо ему отдыхается!!!!!!!!!! Ммммм какие аппетитные сосиски в тесте!!!!!!!!!!! Спасибо. Сейчас основным процессом будет икона и котенок гладью. А потом новый процесс Но пока это секрет А котейка... конечно ему хорошо, набегался, напрыгался, комаров половил, и завалился отдыхать 2 минуты назад, weron сказал: Все такое вкусное,разбегаются пальцы,про что первое написать!!!!! комод прекрасен,и ни у каво! такого больше нету!!!! Зимний лес я бы точно не осилила,так что поклон!!!! Кот гладью хороший,я пока недостатков не вижу,кроме отсутствия глаз))) по наполнению комода: закрома богатые,непонятно,чего хомяк бесится.шить много еще). Монстрила- прэлесть))))) ну и сосиски в тесте или пирожки ням ням ням)))) а у меня плов сегодня) Спасибо. Хомяк у меня особо буйный, я ему уже и расписала все наборы, и план составила на год, что надо вышить, и что закрома то уменьшается в меньшей пропорции,чем заполняются. А ему все равно хочет и хочет, тыкает в наборчики с воплями "хооооочу " Сейчас одно радует,что по финансовой стороне, как не крути, пополнения не будет) А я лучше вместо сосисок поела бы плов я то его готовить вообще не умею да и стимула учится нету, муж рис не любит Catopuma, ЛАДОМИРА, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: плов я то его готовить вообще не умею да и стимула учится нету, муж рис не любит а у меня свекор готовит настоящий плов... по всем правилам) а муж только учится его готовить - боится пока)) Tris, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 ух какие разложульки!))) какие пизирёчки с бисером принесла) эх, сколько всего в закромах еще! и конечно поздравляю с окончанием процесса, ты его укантрапупила!)))) прям в восторге от таких твоих новостей!))) Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: какие прелестные мана- лайф-пойшены! и антидоты зеленые! как все разложила... красотища! теперь у тебя есть свой клан-банк/гильдейский-банк! Настя, лес супер! Ты герой, что всё-таки его добила) у меня пара неоконченных с лохматых времен лежит, так я даже пытаться не буду их заканчивать))) так что для меня мы большая молодец) чисто природу, действительно, очень тяжко вышивать.. кот интересный получается ждём что дальше) а что после леса хочешь начать или продолжить?) А вот Наташа меня оперелила с ответом про мана поты))) действительно, похожи)) отлично всё разместила в комодике! Получилось не только украшение интерьера и крайне полезная вещичка, но, я думаю, для тебя это теперь одно из самых любимых мест)) точно знаю, что я б от такой штуки не отходила первое время) Кот хорош) и здорово, что носится, а наш пролежни бережет))) Mizeri, ЛАДОМИРА, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: а у меня свекор готовит настоящий плов... по всем правилам) а муж только учится его готовить - боится пока)) Хорошо, когда муж умеет готовить. Я например училась в детстве у отца, мамка у меня вообще не умеет готовить, она даже яишницу умудрялась спалить А когда муж еще и учится готовить, это прям радость при радость 8 минут назад, Naduh сказал: ух какие разложульки!))) какие пизирёчки с бисером принесла) эх, сколько всего в закромах еще! и конечно поздравляю с окончанием процесса, ты его укантрапупила!)))) прям в восторге от таких твоих новостей!))) Спасибо. Самое смешное, длинные колбочки я покупала в рукодельном магазине, а вот баночки.. их я покупала... ну как сказать, я покупала типо таких наборов в фикс прайсе, с стразами для ногтей, стразы в помойку (я таким не пользуюсь), а баночки под бисер 14 минуты назад, kiliska сказал: Настя, лес супер! Ты герой, что всё-таки его добила) у меня пара неоконченных с лохматых времен лежит, так я даже пытаться не буду их заканчивать))) так что для меня мы большая молодец) чисто природу, действительно, очень тяжко вышивать.. кот интересный получается ждём что дальше) а что после леса хочешь начать или продолжить?) А вот Наташа меня оперелила с ответом про мана поты))) действительно, похожи)) отлично всё разместила в комодике! Получилось не только украшение интерьера и крайне полезная вещичка, но, я думаю, для тебя это теперь одно из самых любимых мест)) точно знаю, что я б от такой штуки не отходила первое время) Кот хорош) и здорово, что носится, а наш пролежни бережет))) Спасибо Лес конечно много крови выпил и в прямом и переносном смысле сколько раз я иглу себе в пальцы втыкала... ужас. После иконы и котяры есть планы (если годовому распорядку следовать) продолжить один процесс и соответсвенно начать новый но про новый пока тссс а то спугну еще. Похожи, я когда их заполняла, потом как алхимик еще сидела на свет смотрела И от комода то я особо и не отхожу...там же все мои сокровища, и нитки еще не до конца разобранные А кот иногда прям надоедает своей подвижностью, он же бегает не смотря куда, сносит все и вся сколько раз он сносил мне тазик с бисером ...история умалчивает ЛАДОМИРА, Маса, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: А когда муж еще и учится готовить, это прям радость при радость он обожает(!) готовить, а я терпеть не могу))) поэтому он меня и кормит 3 минуты назад, Kisutan сказал: И от комода то я особо и не отхожу... похоже ты там спишь теперь на раскладушечке рядом в обнимку... "моя прррелессть"! Anicha, Naduh, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение