Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая эксклюзивная вещица) шикарный комод!!! Скорей бы посмотреть во всем его очаровании) и размеры его какие получились тоже расскажи, пожалуйста)

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 20:15, Selenia сказал:

Комодик обалденный!! Поздравляю, наконец он у тебя!)

:l_teddy:Спасибо

22 часа назад, kiliska сказал:

Какая эксклюзивная вещица) шикарный комод!!! Скорей бы посмотреть во всем его очаровании) и размеры его какие получились тоже расскажи, пожалуйста)

:l_teddy:Спасибо. Комод получился огромный. 1100*900*50:shok: А показать не получится :loll: я конечно почти все разложила, но вот фоток не сделала, завтра с отчетом принесу:give_rose:

Камма80, kiliska, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой красотой!!!! Очень здорово!!!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

о бозе мой! комод метр на метр на полметра! Да убиться об стену тоже хочу такой! фигня, что ставить уже некуда!)

Mizeri, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Поздравляю с такой красотой!!!! Очень здорово!!!

:give_rose:Спасибо

53 минуты назад, Naduh сказал:

о бозе мой! комод метр на метр на полметра! Да убиться об стену тоже хочу такой! фигня, что ставить уже некуда!)

:loll:Говорила же, переборщила с размерами:mosking: и у меня ставить не куда, стоит сейчас практически по середине комнаты, а точнее около окна, перегораживая подход к окну окончательно :mosking:

Tris, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 12:03, Kisutan сказал:

:give_rose:Спасибо. :l_teddy: Но я кажись с размерами ошиблась, он такой огромный :loll: 

"подозрительно" Тебе все ещё так кажется или ты уже одумалась и покаялась?

Настена, комод наишикарнейший! С нетерпением ждём продолжения его фотосессии!

Naduh, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот жеж... маленький комодик им маленький, а большой - большой... ! :biggrin: Настя, даю установку: в "нашем деле" больших комодиков нет! :wizard: Через пару месяцев тебе он покажется уже маленьким!))

Vereena, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

"подозрительно" Тебе все ещё так кажется или ты уже одумалась и покаялась?

Настена, комод наишикарнейший! С нетерпением ждём продолжения его фотосессии!

:loll:После того как все разложила, он такой маленький :sorry:

13 минуты назад, Catopuma сказал:

вот жеж... маленький комодик им маленький, а большой - большой... ! :biggrin: Настя, даю установку: в "нашем деле" больших комодиков нет! :wizard: Через пару месяцев тебе он покажется уже маленьким!))

:loll:Конечно нету. Он уже кажется маленьким :loll:

Камма80, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:loll:После того как все разложила, он такой маленький :sorry:

:loll:Конечно нету. Он уже кажется маленьким :loll:

вооот! одумалась, мать, наконец-то! фуф)) а то я уже распереживалась за твоего хомяка... хотела ему витаминки выслать)))

Кисуля, Naduh, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

вооот! одумалась, мать, наконец-то! фуф)) а то я уже распереживалась за твоего хомяка... хотела ему витаминки выслать)))

:mosking:Хомяк в трансе. последние пополняшки были актом милосердия, и попытки усыпить, а сейчас он бьется в истерике, а денег нету :sorry:другие нужды, а он такого слова "другие" не знает и знать не хочет :mosking:

Tris, Фро-J, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 10:23, Kisutan сказал:

комодик IMG-20170428-WA0003.thumb.jpg.9275d364398f6590c59ffeba42d79fac.jpg IMG-20170428-WA0004.thumb.jpg.15e9ee58b8c5909f92a7d6aeedef216b.jpg И внутрености,  IMG-20170428-WA0015.thumb.jpg.2f2fe4690bc6934c30c11eb5e7bb2a81.jpg

Настюша, привет!!!!!:smile: Классный комодик!!!!!!!!!!:good: Ещё и кошечка(в роди бы правильно увидела рисунок) на лицевой стороне комодика-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, Камма80 и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие гости :l_teddy: Сегодня будет очень радостный отчет. Но лицо комода не покажу, как бы не пыталась его сфоткать после чистки (чистила часа 3 наверное) теперь он окончательно зеркальный, и фотки не получается, но зато покажу, как все влезло :blush:

Начнем с очень радостной новости. Мой седьмой пунктик плана выполнен :ea: Встречайте Овен Зимний лес. Было 20170423_204030.thumb.jpg.41d9ab99b563b9b6b8c39c791e5b03b2.jpg и ЗАКОНЧЕН 20170430_104147.thumb.jpg.d0fccfbe18bb673206dde613cac6bff4.jpg. Да да я его закончила :en:Чуть меньше года и я его вытащила и добила :blush: Бэк делать не буду, ибо хочу оставить эту легкую расплывчатость заднего плана :dance: В принципе все время я убила на лес, очень было сильное желание закончить. Ниток осталось много. Ну а сам процесс....меня бесконечно бесил. и все время я гнала от себя мысль "как же я ненавижу вышивать чисто природу" :unknw: 

И...так как я в эту субботу работала, встречайте Рисуем иглой Волшебный клубочек. Было: 20170423_212132.thumb.jpg.6e69be7c6cbb323cb3e82103363dc15d.jpg и стало 20170502_184446.thumb.jpg.49746ff27b31eae5856f6cd5bb16c443.jpg я бы не сказала, что у меня получается, очень много участков, которые меня бесят. Но поэтому поближе: 20170502_184514.thumb.jpg.ccd74f830963cded4cdaea9d43cb06a3.jpg. И на этой радостной новости вышивальная часть отчета закончена. Перейдем к разложительной. И так, начала я с разборки бисера...а точнее своих залежей бисера. Разложила его по баночкам. И вот что получилось: 20170430_142517.thumb.jpg.99efce5c583118278f3bbfe106015a3d.jpg. Ну а теперь наполнение комода: самый нижний ящик, был забросан нитками для вязания, наполнителями, тканью и прочим составляющим. что не касается вышивания: 20170430_161423.thumb.jpg.b5d43affae579c8c211651498911afcc.jpg?1493794224950. Третий ящик был забит наборами, которые по размеру были слишком большие: 20170430_161450.thumb.jpg.26aa8193abc6574eb7bd18eaf2c2483e.jpg Второй ящик был забит текущими наборами и полотнами, которые ждут оформление 20170502_184558.thumb.jpg.f2af44c5191706153883cbacabb31b3b.jpg?1493794843857.  Самый первый пока не покажу( разделителей нет, поэтому там все валяется вперемешку( А теперь полочки, с правой стороны, 20170502_184611.thumb.jpg.d5898ff5b08adfc917ecbc2ac0e5c4ca.jpg . Верхняя полка, наборы Золотое руно (сама в шоке от их количества :shok:)  и шкатулочка с бисером, баночки из под крема с стразами =_= Вторая полка, наборы Риолиса и коробочка из рафаэлки с мелочами аля пуговицы, иголки, и прочее мелкое... Нижняя полка, Папка с схемами и пару тройка блокнотов на вышивальную тему. Левая сторона 20170502_184633.thumb.jpg.74e2c7146de748bec80031344b323d14.jpg Верхняя полочка, наборы разных производителей. Вторая полочка наборы по алмазной живописи, и шпульки (в баночках) для швейной машинки. Нижняя полка просто швейная машинка. Ну и на этом все, место практически не осталось :loll:

Ну и на вкусное, держите монстрилу 20170501_201244.thumb.jpg.ec8888b3e30b2780d5995fc8b56c03dd.jpg 20170501_201252.thumb.jpg.a39bf738e20515d444918c1fb072dfec.jpg 20170501_201258.thumb.jpg.6b8108bc19270613df1d9c0626b0065d.jpg набегался малыш и отдыхает так )

Всем спасибо за внимание, рада всех увидеть в гостях, поэтому угощайтесь свежеиспеченными 590981aba4fc9_20170501_2014011.thumb.jpg.6147b18ca200a23ff2f65cfd91745d58.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Графиня сказал:

Настюша, привет!!!!!:smile: Классный комодик!!!!!!!!!!:good: Ещё и кошечка(в роди бы правильно увидела рисунок) на лицевой стороне комодика-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо :l_teddy: и да ты права, там котейка, я показывала рисунок без покраски, но продублирую 

IMG-20170317-WA0000.thumb.jpg.f382b740169f2caf6aa663fe568d44f4.jpg IMG-20170317-WA0001.thumb.jpg.43574d543a404b257fbd96ef06c7f3dc.jpg IMG-20170317-WA0003.thumb.jpg.b96309f8e227b3c5bb1ce26526679ef6.jpg 

Mizeri, weron, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты - таки закончила лес! Ну красиво же получилось! Нравится! :l_teddy:

28 минут назад, Kisutan сказал:

20170430_142517.thumb.jpg.99efce5c583118278f3bbfe106015a3d.jpg.

какие прелестные мана- лайф-пойшены! и антидоты зеленые! :biggrin: 

как все разложила... красотища! теперь у тебя есть свой клан-банк/гильдейский-банк! :biggrin:

Графиня, Tris, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Ух ты - таки закончила лес! Ну красиво же получилось! Нравится! :l_teddy:

как все разложила... красотища! теперь у тебя есть свой клан-банк/гильдейский-банк! :biggrin:

:blush:Спасибо. Осталось дождаться разделителей и разложить ниточки:blush:

Mizeri, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, ура!!! Лес окончен!!! :l_sunny: Поздравляю!!! Он волшебный )))

Комод - само совершенство!!! :tender: Такой вместительный... 

Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, rolihka сказал:

Кису, ура!!! Лес окончен!!! :l_sunny: Поздравляю!!! Он волшебный )))

Комод - само совершенство!!! :tender: Такой вместительный... 

:ea:Спасибо. Я так рада окончанию леса.

rolihka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Спасибо :l_teddy: и да ты права, там котейка, я показывала рисунок без покраски, но продублирую 

А мышку я то и не приметила... :girl_haha: Классный комодик и заполнен так хорошо!!!!!!!!!!!!! :good:С завершением зимы!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:У котика гладью уже больше чем пол мордочки готово, умничка!!!!!!! :give_rose:

Котейка твой хорошенький такой, по фото видно, что хорошо ему отдыхается!!!!!!!!!! :smile: Ммммм какие аппетитные сосиски в тесте!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все такое вкусное,разбегаются пальцы,про что первое написать!!!!!:gamer2: комод прекрасен,и ни у каво! такого больше нету!!!! Зимний лес я бы точно не осилила,так что поклон!!!! Кот гладью хороший,я пока недостатков не вижу,кроме отсутствия глаз))) по наполнению комода: закрома богатые,непонятно,чего хомяк бесится.шить много еще). Монстрила- прэлесть))))) ну и сосиски в тесте или пирожки ням ням ням)))) а у меня плов сегодня)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

А мышку я то и не приметила... :girl_haha: Классный комодик и заполнен так хорошо!!!!!!!!!!!!! :good:С хзавершением зимы!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:У котика гладью уже больше чем пол мордочки готово, умничка!!!!!!! :give_rose:

Котейка твой хорошенький такой, по фото видно, что хорошо ему отдыхается!!!!!!!!!! :smile: Ммммм какие аппетитные сосиски в тесте!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

:l_teddy:Спасибо. Сейчас основным процессом будет икона и котенок гладью. А потом новый процесс :en: Но пока это секрет :stop: А котейка... конечно ему хорошо, набегался, напрыгался, комаров половил, и завалился отдыхать :mosking:

2 минуты назад, weron сказал:

Все такое вкусное,разбегаются пальцы,про что первое написать!!!!!:gamer2: комод прекрасен,и ни у каво! такого больше нету!!!! Зимний лес я бы точно не осилила,так что поклон!!!! Кот гладью хороший,я пока недостатков не вижу,кроме отсутствия глаз))) по наполнению комода: закрома богатые,непонятно,чего хомяк бесится.шить много еще). Монстрила- прэлесть))))) ну и сосиски в тесте или пирожки ням ням ням)))) а у меня плов сегодня)

:give_rose:Спасибо.  Хомяк у меня особо буйный, я ему уже и расписала все наборы, и план составила на год, что надо вышить, и что закрома то уменьшается в меньшей пропорции,чем заполняются. А ему все равно хочет и хочет, тыкает в наборчики с воплями "хооооочу :ea:" Сейчас одно радует,что по финансовой стороне, как не крути, пополнения не будет) 

А я лучше вместо сосисок поела бы плов :en:я то его готовить вообще не умею :shok: да и стимула учится нету, муж рис не любит :sorry:

Mizeri, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

плов :en:я то его готовить вообще не умею :shok: да и стимула учится нету, муж рис не любит :sorry:

а у меня свекор готовит настоящий плов... по всем правилам) а муж только учится его готовить - боится пока))

weron, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух какие разложульки!))) какие пизирёчки с бисером принесла) эх, сколько всего в закромах еще!

и конечно поздравляю с окончанием процесса, ты его укантрапупила!)))) прям в восторге от таких твоих новостей!)))

Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Настя, лес супер! Ты герой, что всё-таки его добила) у меня пара неоконченных с лохматых времен лежит, так я даже пытаться не буду их заканчивать))) так что для меня мы большая молодец) чисто природу, действительно, очень тяжко вышивать.. кот интересный получается ждём что дальше) а что после леса хочешь начать или продолжить?) 

А вот Наташа меня оперелила с ответом про мана поты))) действительно, похожи))

отлично всё разместила в комодике! Получилось не только украшение интерьера и крайне полезная вещичка, но, я думаю, для тебя это теперь одно из самых любимых мест)) точно знаю, что я б от такой штуки не отходила первое время)

Кот хорош) и здорово, что носится, а наш пролежни бережет)))

Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

а у меня свекор готовит настоящий плов... по всем правилам) а муж только учится его готовить - боится пока))

:l_teddy:Хорошо, когда муж умеет готовить. Я например училась в детстве у отца, мамка у меня вообще не умеет готовить, она даже яишницу умудрялась спалить :loll: А когда муж еще и учится готовить, это прям радость при радость :ea:

8 минут назад, Naduh сказал:

ух какие разложульки!))) какие пизирёчки с бисером принесла) эх, сколько всего в закромах еще!

и конечно поздравляю с окончанием процесса, ты его укантрапупила!)))) прям в восторге от таких твоих новостей!)))

:l_teddy:Спасибо. Самое смешное, длинные колбочки я покупала в рукодельном магазине, а вот баночки.. их я покупала... ну как сказать, я покупала типо таких наборов FREESHIPPING-12-Color-Tiny-Circle-Bead-Decoration-3D-Nail-Art-Beads-Caviar-Nail-Art-Bottle-Set.thumb.jpg.a80508f67ad3b19218a0786cbcc1fee8.jpg в фикс прайсе, с стразами для ногтей, стразы в помойку (я таким не пользуюсь), а баночки под бисер :mosking: 

14 минуты назад, kiliska сказал:

Настя, лес супер! Ты герой, что всё-таки его добила) у меня пара неоконченных с лохматых времен лежит, так я даже пытаться не буду их заканчивать))) так что для меня мы большая молодец) чисто природу, действительно, очень тяжко вышивать.. кот интересный получается ждём что дальше) а что после леса хочешь начать или продолжить?) 

А вот Наташа меня оперелила с ответом про мана поты))) действительно, похожи))

отлично всё разместила в комодике! Получилось не только украшение интерьера и крайне полезная вещичка, но, я думаю, для тебя это теперь одно из самых любимых мест)) точно знаю, что я б от такой штуки не отходила первое время)

Кот хорош) и здорово, что носится, а наш пролежни бережет)))

Спасибо :give_rose: Лес конечно много крови выпил и в прямом и переносном смысле :mosking:сколько раз я иглу себе в пальцы втыкала... ужас. После иконы и котяры есть планы (если годовому распорядку следовать) продолжить один процесс и соответсвенно начать новый :blush: но про новый пока тссс :stop: а то спугну еще. Похожи, я когда их заполняла, потом как алхимик еще сидела на свет смотрела :loll: И от комода то я особо и не отхожу...там же все мои сокровища, и нитки еще не до конца разобранные :mosking: А кот иногда прям надоедает своей подвижностью, он же бегает не смотря куда, сносит все и вся :l_teddy: сколько раз он сносил мне тазик с бисером ...история умалчивает :loll:

ЛАДОМИРА, kiliska, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

А когда муж еще и учится готовить, это прям радость при радость :ea:

он обожает(!) готовить, а я терпеть не могу))) поэтому он меня и кормит :ph34r:

3 минуты назад, Kisutan сказал:

И от комода то я особо и не отхожу...

похоже ты там спишь теперь на раскладушечке рядом в обнимку... "моя прррелессть"! :biggrin:

Tris, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в