Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

о боже мой...вот свалилась с простудой и столько пропустила...какой комод..как все легло....а ящечки, а полочки, а ниточки....уууууууу......пошла менять полотенко (первое насквозь мокрое)...

поздравляю с завершением леса
, не знаю как с бэком должно быть, но по мне очень хороший покрытый легкой дымкой тумана пейзаж))) читаю про твои муки с гладью и понимаю ,что я пока на такое не готова...я тут шовчики по стопятьсот раз порю...а тут гладь...ненене - буду у тебя смотреть)))

и вообще столько позитива - это здорово))))

курочка, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Soerca сказал:

о боже мой...вот свалилась с простудой и столько пропустила...какой комод..как все легло....а ящечки, а полочки, а ниточки....уууууууу......пошла менять полотенко (первое насквозь мокрое)...

поздравляю с завершением леса
, не знаю как с бэком должно быть, но по мне очень хороший покрытый легкой дымкой тумана пейзаж))) читаю про твои муки с гладью и понимаю ,что я пока на такое не готова...я тут шовчики по стопятьсот раз порю...а тут гладь...ненене - буду у тебя смотреть)))

и вообще столько позитива - это здорово))))

:give_rose:Давай это, выздоравливай. лето жеж на носу :blush:Спасибо за лес, мне очень нравится эта легкая туманность, прям реально, как будто рано утром, когда только солнце пробивается сквозь всю листву, начинает потихоньку освещать зимнюю красоту :l_teddy: А у меня наоборот больше страх к шовчикам :mosking: так и будем ходить друг к другу смотреть :mosking:

Soerca, курочка, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kisutan сказал:

и так последний ящик 20170504_200916.thumb.jpg.b40545ec49ef3d8634495ebde25c9767.jpg 20170504_200926.thumb.jpg.9f7900a628c7338db95410d6877c0551.jpg

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping::l_daisy:

Mizeri, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением леса:la_cheerleader::l_daisy:! Комодик и закрома чудо:jc_cupidboy:! А ты не боись, шовчики это так сложно, только затягивает;)

Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово всё разложилось! Аккуратно и на своих местах. Просто мечта рукодельницы :wink:.

Кисуля, Mizeri и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 18:13, Tris сказал:

С завершением леса:la_cheerleader::l_daisy:! Комодик и закрома чудо:jc_cupidboy:! А ты не боись, шовчики это так сложно, только затягивает;)

:blush:Спасибо. Взяла еще сильнее напугала "это так сложно" :loll:

В 06.05.2017 at 22:01, Фро-J сказал:

Как здорово всё разложилось! Аккуратно и на своих местах. Просто мечта рукодельницы :wink:.

:en:Спасибо.

В 06.05.2017 at 23:51, курочка сказал:

Какой порядок:wub:

У меня не так:cray::girl_crazy:

:en:Спасибо. До разделителей у меня такой ужас был :loll:

Mizeri, Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго и радостного утречка :l_sunny: Знаю, что пропустила день своего отчета, но не хотелось показывать не доделку( Встречайте Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было:20170412_221308.thumb.jpg.e7feab11d7b091ca35fa612d7bbd2ac1.jpg и стало: 20170509_221729.thumb.jpg.586866db29ebc4a0c77868263e2c3ad3.jpg. На этом бисерная часть окончена. Осталась сетка из металлизерованной нити по всему не зашитому фону ( на фотках видно, на фоне мелкая сетка) и фотки поближе 20170509_221741.thumb.jpg.cf76dbf9021c560ee33a0dc41c10fbe2.jpg 20170509_221747.thumb.jpg.cc3c55ce0656183db563f1b64be9c070.jpg. От иконы я в восторге)

Ну и я закончила с оформлением Паутинки, получилось почти, что хотела. Муж оказался против блокнота, ибо жалко мой труд, потому что испишет по рабое и придется выкинуть. Поэтому пришли к выводу, нодо то, в чем можно поменять листы. Поэтому я откопала свой старый "блок" и переделала под нужды. И так оформленная Паутинка 20170509_172507.thumb.jpg.5f6d0563b2f0363d9bd1e126870caf2c.jpg боковинка 20170509_172447.thumb.jpg.13f1cd39d0196df2dce2c8c566ec6467.jpg задняя сторона 20170509_172445.thumb.jpg.43c2024d1e651fc9b45efc9b2ee992f6.jpg и внутри 20170509_172518.thumb.jpg.69c19486d4c3a249c29d6c01f83fc8fb.jpg. На этом все) спасибо за внимание)

kolpluna, Anicha, Naduh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Кису...блок - самое то. И по размеру самый раз!!! :la_rubik: А работу потом снять можно будет ( ну, чтоб постирать ) - или ты её окончательно определила?

Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

Да, Кису...блок - самое то. И по размеру самый раз!!! :la_rubik: А работу потом снять можно будет ( ну, чтоб постирать ) - или ты её окончательно определила?

Спасибо :give_rose:А снять ее нельзя будет :sorry:присобачила так, что ток с мясом вырывать :en:

Mizeri, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, икона меня поразила!!! Потрясающе выходит! А уж придумка с тетрадью на блоках - вообще бомба! Только жалко, конечто, что нельзя снять, если что.... Можно обложку как в школе одеть)))))

Catopuma, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Спасибо :give_rose:А снять ее нельзя будет :sorry:присобачила так, что ток с мясом вырывать :en:

...вырвать с мясом и на другой блок, на новенький. Или заставлять мужа мыть руки каждый раз, когда за блокнот будет браться :biggrin:

Mizeri, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, а я тоже не поняла как ты это присобачила) можно поподробнее? ты сделала какую-то плотную подложку, подвернула уголки... но как-то это нужно было на блоке фиксировать... открой тайну)

rolihka, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

...вырвать с мясом и на другой блок, на новенький. Или заставлять мужа мыть руки каждый раз, когда за блокнот будет браться :biggrin:

:loll:А это мысль

6 минут назад, Naduh сказал:

Насть, а я тоже не поняла как ты это присобачила) можно поподробнее? ты сделала какую-то плотную подложку, подвернула уголки... но как-то это нужно было на блоке фиксировать... открой тайну)

Все на клей ПВА :en: Очень много клея. Единственное, что вышивка и ткань с обложки прошиты на швейной машинке. Все остальное было натянуто и присобачено клеем. Между блоком и вышивкой сделана мягкая подложка, чтобы не чувствовался картон) а внутри обычная бумага аля цветной) вроде так)

linden, rolihka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в общем, насмерть))) быстро протирать влажной тряпочкой с мыльным раствором и не дышать)

Catopuma, linden, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, как ты быстро икону, раз - и готово! Получилось очень красиво! Отлично придумали вместе с мужем насчет сменного блока, функционально! :good: У меня есть идея насчет кулинарной книги, возьму на заметку твою мысль!

Кисуля, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Камма80 сказал:

Настюша, как ты быстро икону, раз - и готово! Получилось очень красиво! Отлично придумали вместе с мужем насчет сменного блока, функционально! :good: У меня есть идея насчет кулинарной книги, возьму на заметку твою мысль!

:l_teddy:Спасибо. Но Анют, ты немного не права) Икона еще не готова) Там осталось сетку нарисовать :loll:

3 часа назад, Kisutan сказал:

Осталась сетка из металлизерованной нити по всему не зашитому фону ( на фотках видно, на фоне мелкая сетка)

:en:а это очень печальная часть. Ибо сетка очень мелкая, и ее очень много 

Камма80, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний лес???!!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!!

А там должен быть бэк? Разве он нужен? Вполне полноценный сюжет.

Как быстро заполнился комодик, кто бы сомневался ^_^

Дайте нам полку, ящик или уголок - засыпем все в миг! :laugh2:

Паутинка клёво оформилась!

Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая обложечка получилась... ее на полочку поставить и все!)) и с почти-законченной иконой! :l_daisy:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Спасибо. Но Анют, ты немного не права) Икона еще не готова) Там осталось сетку нарисовать :loll:

а выглядит уже готовой:) сетку-то ты ж одолеешь, когда трудности останавливали?:D

Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Зимний лес???!!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!!

А там должен быть бэк? Разве он нужен? Вполне полноценный сюжет.

Как быстро заполнился комодик, кто бы сомневался ^_^

Дайте нам полку, ящик или уголок - засыпем все в миг! :laugh2:

Паутинка клёво оформилась!

:give_rose:Спасибо. Лес мне без бэка больше нравится, и да должен быть, подчеркивать на заднем плане деревья...но зачем, если легкая туманность лучше смотрится :ea: 

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Какая обложечка получилась... ее на полочку поставить и все!)) и с почти-законченной иконой! :l_daisy:

:give_rose:Спасибо. Не успела я поставить на полочку. у меня быстренько отжали с фразой "Спасибо" :mosking:

Только что, Камма80 сказал:

а выглядит уже готовой:) сетку-то ты ж одолеешь, когда трудности останавливали?:D

:give_rose:Выглядит. но с сеткой будет более яркой. Сетку то одолею, только вот нитки у них в наборе странные, в катушке(в следующем отчете покажу и на ощупь странные. 

Цыпа, Tris, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, полка с разделителями прекрасна! С иконой прям рванула вперед! Это на радостях от окончания леса? :mosking: Сетка там таааакая мелкая! И металликом вышивается, да? У меня бы точно нервов не хватило... И с оформлением Паутинки тебя! Муж щастлив?

Кисуля, Камма80 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша , какая красивая икона ! 

желаю побыстрее разобраться с этой сеткой ......

И с оформлением Паутинки - так здорово вышло !!!!!!   Мужу приятного будет пользоваться таким прекрасным подарком !!!!! 

Цыпа, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в