14 августа 2017 В 13.08.2017 at 07:30, Soerca сказал: АААААААААааааа, держите меня семеро, пятеро подо мной упадут....Это ж опупеть какое все проработанное, детальное и с лампочками!!!! Аааааа, там лампочки даже горят!!! И миниатюренькое!!!!! Умереть не встать и рассматривать как в музее. Спасибо я сама сижу почти все вечера залипаю, и жду еще привоза своего) но это мелочи... завтраВам такое принесу и покажу) прям вообще В 13.08.2017 at 10:53, Zlatodara сказал: Невероятный домик! Даже не представляю, как такие малюсенькие детальки собрать можно. Спасибо 17 часов назад, Графиня сказал: Настюша, добрый вечер!!!! С завершением суперского, красивого, классного домика!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!! Спасибо Графиня, Tris, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 часов назад, Kisutan сказал: завтраВам такое принесу и покажу) прям вообще Завтра уже тут! Mizeri, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Завтра уже тут! пьем чай и ждем... Фро-J, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Завтра уже тут! Какие не терпеливые то) 3 часа назад, Catopuma сказал: пьем чай и ждем... Секундочку) Mizeri, rolihka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 И так утро настало, раньше чем я рассчитывала И так, как то я говорила, что моя мечта Мейн Кун И вот мы отвезли все таки нашего монстрилу к ветеринару (экшен, который там был отдельная история). И анализы показали, что он не заразный. и не переносчик И вчера вечером, я забрала свою девочку С ней все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Но пока привыкает, не дает себя сфоткать Поэтому фото с сайта попытка сфоткать дома и самое главное, подтверждение, что вот мое чудо . Мечта исполнена, но из за попытки ползти к мечте, на вышивку не было времени Простите конечно, что это не вышивка, а лишь радостное событие в кошачьей жизни, но надеюсь. скоро порадую Вас крестиками. Всем спасибо, дорогие мои гости kolpluna, Kattrielle, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Настя, какая красотка! Ушки с кисточками, глазищи в пол-лица, и цвет такой... Tris, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Настя, какой кошак у тебя появился! Такая шикарная девочка! Какая длиннющая. Батюшки мои!!! Кисуля, Tris, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 20 минут назад, maui сказал: Настя, какая красотка! Ушки с кисточками, глазищи в пол-лица, и цвет такой... Спасибо Как ее увидела на сайте сразу поняла, мое Только что, tavenir сказал: Настя, какой кошак у тебя появился! Такая шикарная девочка! Какая длиннющая. Батюшки мои!!! Спасибо Так она еще малышка, ей всего то 5 месяцев дальше будет больше Catopuma, maui, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Настенька, с пополнением тебя! Прекрасная девочка! Как сокращенно звать будете? А как монстрилла к ее появлению отнесся? А она к нему? И я очень рада, что у черныша твоего все анализы хорошие! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Кисуля, mamatata, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 45 минут назад, Kisutan сказал: Какая прелесть!!!! Настенька, поздравляю Вас обеих!!! Вы нашли друг друга!!! 46 минут назад, Kisutan сказал: а лишь радостное событие в кошачьей жизни, Это самое замечательное событие в жизни!!!! Catopuma, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Настенька, с пополнением тебя! Прекрасная девочка! Как сокращенно звать будете? А как монстрилла к ее появлению отнесся? А она к нему? И я очень рада, что у черныша твоего все анализы хорошие! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Спасибо Девочка красивая, но худая до ужаса, сейчас привыкнет и на откорм пойдет) Полное имя Елизавета, сокращенно она у нас Лизка или Лиза Монстрила в шоке один раз пошипел и пошел есть а вот Лизка, рычит, шипит в сторону монстрилы, хотя тот и не особо то и проявляет интерес Но пока она боится спокойно передвигаться по квартире, новая обстановка и все прелести новых запахов 4 минуты назад, Vereena сказал: Какая прелесть!!!! Настенька, поздравляю Вас обеих!!! Вы нашли друг друга!!! Это самое замечательное событие в жизни!!!! Спасибо Я сама безумно рада Tris, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Какая прелесть! Масяшная такая!!! Затискала бы малышку Это ж надо такое чудо! А что за анализы вы сдавали? Мейкуны могут быть чем-то заразны? (Это так уточнить) Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! Масяшная такая!!! Затискала бы малышку Это ж надо такое чудо! А что за анализы вы сдавали? Мейкуны могут быть чем-то заразны? (Это так уточнить) Спасибо Но она пока не тискабельная Сплошные кости и шерсть.... Мы анализы монстрилы сдавали.... были подозрения на вирусный перитонит А куночку мы взяли из питомника, со всеми прививками weron, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Куняяяшечка! прелесть! поздравляю с девочкой!) А постепенно они привыкнут друг к другу, ведь для нее это сейчас стресс - все новое... Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Куняяяшечка! прелесть! поздравляю с девочкой!) А постепенно они привыкнут друг к другу, ведь для нее это сейчас стресс - все новое... Спасибо Я знаю, вчера наблюдала, как она круги наворачивает с безумными глазами...вырвали ее от семьи. привыкнет. главное сейчас не выделять ее от монстрилы, а то он обидеться еще) Вкратце прям ужас, но главное чтобы привыкла, а то прям жалко малышку Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Прелесть! Скоро привыкнет. Спит где? В туалет как? Я свою тоже в пять месяцев брала. До года почти спала у меня на голове irinka-mandarinka, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Живность няшная,еще и девулька!!!! Буси- обнимашки) ОльгаТольна, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Прелесть! Скоро привыкнет. Спит где? В туалет как? Я свою тоже в пять месяцев брала. До года почти спала у меня на голове Спасибо Спит пока на кухне, отдельно от кота(боюсь мой монстр не со зла, а не рассчитав силу может хорошо ей по шапке надавать если разозлит) В туалет-лоток (приучена). Как привыкнет, будем переводить уже в комнату, на кроватку/домик 1 час назад, weron сказал: Живность няшная,еще и девулька!!!! Буси- обнимашки) Спасибо Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Прелесть! Скоро привыкнет. Спит где? В туалет как? Я свою тоже в пять месяцев брала. До года почти спала у меня на голове Мой гитлереныш тоже в волосах спала, правда месяц где-то и лапками перебирала. Молоко видать искала все. А сейчас только по большой любви так приходит. А я скучаю по этому, эх... года три как это ушло Кисуля, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Настя, рада за вас и нового члена семьи. Очень милая девочка. А как освоится и отъестся, станет невероятной красавицей. Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, с днем рождения! Пусть жизнь будет полна радости, счастья, любви и приятных сюрпризов, а во всех начинаниях всегда сопутствует успех! И побольше времени на любимые занятия . ЛАДОМИРА, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настюш, с Днем Рождения!!!! С прибавлением в семействе, кисочка такая красотка!!!!! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, с Днем рождения! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настюша, с Днем Рождения! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение