28 ноября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: И опять сплошные коты! С котенка Гитлера поржала, похож))) Ну а как еще то? Моя любовь всей жизни кошачьи, много завести живых нельзя, так хоть в наборчиках будут Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 минуту назад, Кисуля сказал: Какие коготочки!!!! Прелесть! 21 минуту назад, Кисуля сказал: А мне он полководца напомнил)))) Такая прелесть! 21 минуту назад, Кисуля сказал: Сколько котиков!!!! Я 17 штук насчитала! Mizeri, Ivi, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: А мне он полководца напомнил)))) Такая прелесть! Котолеон? )) Только что, Vereena сказал: Сколько котиков!!!! букет котов! Naduh, tavenir, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Котики! Хороши во всех видах и ракурсах! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ахахаха!!! Настя, котёнок Гитлера!!! Как ты его нежно!))) А почему не Ленин на броневике Букет из котяток шикарен)))) Мозайка хорошо получается!!!! такие лапки!!! мррррр!!! оленек, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Сколько котиков!!!! Я 17 штук насчитала! а я 18 27 минут назад, mamatata сказал: Котики! Хороши во всех видах и ракурсах! Спасибо 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А почему не Ленин на броневике Ленин как то по добрее. а тут моська агрессивная оленек, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ох, сколько коитопополняшек! С началом алмазки! Коготки как у тигра! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Насть, разнообразия просит душа))) Алмазка классно выходит)))) И пополняшки замурчательные))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Оооо я и тут, оказывается, все прочитала и не сказала ничего... Настен, ну что тут сказать - с пополняшкамт тебя! А новый процесс после той грандиозной стройки ты точно заслужила! Вдохновения тебе с ним! Кисуля, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, сколько коитопополняшек! С началом алмазки! Коготки как у тигра! Спасибо Я сначала думала, что за пятна белые. а потом отошла и опачки, когти 10 часов назад, Soerca сказал: Насть, разнообразия просит душа))) Алмазка классно выходит)))) И пополняшки замурчательные))) Спасибо 36 минут назад, Mizeri сказал: Оооо я и тут, оказывается, все прочитала и не сказала ничего... Настен, ну что тут сказать - с пополняшкамт тебя! А новый процесс после той грандиозной стройки ты точно заслужила! Вдохновения тебе с ним! Спасибо Mizeri, оленек, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Обилие черных котов завораживает)) Даже не знаю на кого я смотрю и кто смотрит на меня))) Котячий беспредел от МП Студии очень забавный! Алмазная мозаика очень хорошо подросла!) Mizeri, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Обилие черных котов завораживает)) Даже не знаю на кого я смотрю и кто смотрит на меня))) Котячий беспредел от МП Студии очень забавный! Алмазная мозаика очень хорошо подросла!) Спасибо Я когда принесла домой наборчик с букетом котов, муж спросил, тебе че. одного черного мало? Мозайку уже хочу закончить. а только ведь начала, внеплановая все таки Ponochka, Soerca, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Спасибо Я когда принесла домой наборчик с букетом котов, муж спросил, тебе че. одного черного мало? пусть спасибо скажет, что ты не букет настоящих принесла... Naduh, Ivi, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: пусть спасибо скажет, что ты не букет настоящих принесла... Если бы я настоящих принесла, то пошла бы с ними жить на улицу Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 16:42, Catopuma сказал: пусть спасибо скажет, что ты не букет настоящих принесла... В 30.11.2017 в 09:42, Кисуля сказал: Если бы я настоящих принесла, то пошла бы с ними жить на улицу ты бы ему сказала, давай до весны подождем, а то зимой на улице сам понимаешь холодно и голодно! А там бы уже смирился, полюбил бы их, и не отпустил)) ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: ты бы ему сказала, давай до весны подождем, а то зимой на улице сам понимаешь холодно и голодно! А там бы уже смирился, полюбил бы их, и не отпустил)) неее, он не такой) выгнал бы и глазом не моргнул холодно не холодно, все равно) Tris, sette venerdi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 23 часа назад, Кисуля сказал: неее, он не такой) выгнал бы и глазом не моргнул холодно не холодно, все равно) Понятно значит очень суровый мужчина....) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Доброе утро мои дорогие гости Сегодня будет маленький отчетик, ну прям очень маленький и главное не напрягающий наших любимых модератов И так, Алмазная живопись - Цап царап. Было: и стало ровно половинка и еще поближе эта блестяшка . На этом все Фоток моих монстров нету. Но есть жалобы. Подлиза в корень обнаглела, ворует все что плохо лежит и до чего может дотянуться. задирает Монстрилу. Драки за главенство принимают жесткий оборот, в воскресение после их разборки собирала клоками шерсть по всей квартире Больше всех пострадала Подлиза, Монстрила ей весь хвост подрал знатно. Теперь Подлиза окончательно спит только рядом со мной или на шкафу. где ее не обидят и не достанут Из хороших новостей про этих пушистых. Монстрила подкачал мышцы (конечно так гонять мелочь). а Подлиза теперь весит 4,2кг что для котенка мейн куна в 8,5 месяцев, входит в границы нормы На этом все. спасибо вам мои дорогие за визит Mizeri, Selenia, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 минут назад, Кисуля сказал: Настенька, какие лапки!!! И подбородок уже виднеется!!! Скоро мордашка появится!!!!! 11 минуту назад, Кисуля сказал: Из хороших новостей про этих пушистых. Монстрила подкачал мышцы (конечно так гонять мелочь). а Подлиза теперь весит 4,2кг что для котенка мейн куна в 8,5 месяцев, входит в границы нормы Молодцы какие! Спортивненькие!!!! Кисуля, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 22 минуты назад, Vereena сказал: Настенька, какие лапки!!! И подбородок уже виднеется!!! Скоро мордашка появится!!!!! Спасибо Там на заднем фоне еще и задние лапки начинают проявляться 23 минуты назад, Vereena сказал: Молодцы какие! Спортивненькие!!!! Очень. Бегают, прыгают. скачут, все сносят и ломают. А потом валятся спать без задних лапок. пушечным выстрелом не разбудишь оленек, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Растут коты! И алмазные и мейн-куновые Молодцы! Кисуля, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Чувствую Подлизка ещё покажет кто в доме хозяин дайте только вырасти! А Подлизка сейчас не гуляет? Кота не зовёт? Они бывают агрессивными в такие моменты или приставучими. Что в любом случае раздражает окружающую живность оленек, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 И с продвижением в алмазке! Шустренько! Ivi, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Растут коты! И алмазные и мейн-куновые Молодцы! Спасибо Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли Спустя три месяца 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Чувствую Подлизка ещё покажет кто в доме хозяин дайте только вырасти! А Подлизка сейчас не гуляет? Кота не зовёт? Они бывают агрессивными в такие моменты или приставучими. Что в любом случае раздражает окружающую живность Ну не факт.... Монстрила у меня спокойный. но в обиду себя не даст. прет как танк, без криков и шипения за его 6,5 лет жизни, я лично видела его "шипение" всего один раз. и то на уличного кота, который к нам в квартиру пытался попасть незаконно А вот с учетом сколько у меня было кошачей живности, Монстрила первый кот. которого я не видела в дикой агрессии. Хотя бы раз, кого то доводили до такого состояния, чуть ли не до бешенства, а мой... ни разу не был таким, да он будет отстаивать свои права, но не будет это делать до агрессии. Просто проучит. и все, а если надо. будет проучивать хоть месяц, хоть полгода Подлизка к удивлению не гуляет, кота не зовет. И она без всего этого настолько приставучая...что слов нету. Вот не давно, сижу на полу, на руках Монстрила, плановый осмотр, глазки. ушки, лапки, животик, есть ли что нибудь подозрительное, Подлиза сидит на стуле рядом. И пока я "не вижу" бьет лапой Монстрилу по лбу Ну сама же нарывается, а потом пищать начинает. что ее обижают mamatata, оленек, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: И с продвижением в алмазке! Шустренько! Спасибо ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение