Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Catopuma сказал:

И опять сплошные коты! :l_teddy:

С котенка Гитлера поржала, похож)))

:blush:Ну а как еще то? Моя любовь всей жизни кошачьи, много завести живых нельзя, так хоть в наборчиках будут :blush:

Catopuma, Ivi, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кисуля сказал:

IMG_0982.thumb.JPG.31c63c29fdd8f3b504c5f61daefb96dd.JPG

Какие коготочки!!!! :give_heart: Прелесть!

IMG_0986.thumb.JPG.0c7465714149ce9c6534dc6b49cdc49a.JPG

А мне он полководца напомнил)))) Такая прелесть!

IMG_0987.thumb.JPG.7518e6973769c942222eac38aead3cc5.JPG 

Сколько котиков!!!! Я 17 штук насчитала!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

А мне он полководца напомнил)))) Такая прелесть!

Котолеон? ))

Только что, Vereena сказал:

Сколько котиков!!!!

букет котов! 5a1d10cad5a0f_.thumb.jpg.e62abf89033e1df9ca9392f4c86624b3.jpg

Камма80, Naduh, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахахаха!!! Настя, котёнок Гитлера!!! :laugh1: Как ты его нежно!))) А почему не Ленин на броневике cfe061f06b78393d0a7ac4b20f7ca811.thumb.jpg.fbb25efed5b07dc2e279b9056f50d20e.jpg :laugh1::crazy:

Букет из котяток шикарен)))) Мозайка хорошо получается!!!!  такие лапки!!!:tender: мррррр!!!

Камма80, Mizeri, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Сколько котиков!!!! Я 17 штук насчитала!

а я 18 :wackol:

27 минут назад, mamatata сказал:

Котики! :biggrin: Хороши во всех видах и ракурсах!

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А почему не Ленин на броневике 

Ленин как то по добрее. а тут моська агрессивная :blush:

Tris, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо :dash: я и тут, оказывается, все прочитала и не сказала ничего... Настен, ну что тут сказать - с пополняшкамт тебя! :mosking: А новый процесс после той грандиозной стройки ты точно заслужила! Вдохновения тебе с ним!

Поделиться сообщением

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, сколько коитопополняшек! :tender:

С началом алмазки! Коготки как у тигра! 

Спасибо :l_teddy: Я сначала думала, что за пятна белые. а потом отошла и опачки, когти :biggrin:

10 часов назад, Soerca сказал:

Насть, разнообразия просит душа))) Алмазка классно выходит)))) И пополняшки замурчательные)))

36 минут назад, Mizeri сказал:

Оооо :dash: я и тут, оказывается, все прочитала и не сказала ничего... Настен, ну что тут сказать - с пополняшкамт тебя! :mosking: А новый процесс после той грандиозной стройки ты точно заслужила! Вдохновения тебе с ним!

irinka-mandarinka, оленек, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обилие черных котов завораживает)) Даже не знаю на кого я смотрю и кто смотрит на меня))) 

Котячий беспредел от МП Студии очень забавный! 

Алмазная мозаика очень хорошо подросла!)

Catopuma, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Обилие черных котов завораживает)) Даже не знаю на кого я смотрю и кто смотрит на меня))) 

Котячий беспредел от МП Студии очень забавный! 

Алмазная мозаика очень хорошо подросла!)

Спасибо :l_teddy: Я когда принесла домой наборчик с букетом котов, муж спросил, тебе че. одного черного мало? :sarcastic:

Мозайку уже хочу закончить. а только ведь начала, внеплановая все таки :parting:

Vereena, Soerca, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

Спасибо :l_teddy: Я когда принесла домой наборчик с букетом котов, муж спросил, тебе че. одного черного мало? :sarcastic:

пусть спасибо скажет, что ты не букет настоящих принесла... :biggrin:

Naduh, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Catopuma сказал:

:sarcastic:Если бы я настоящих принесла, то пошла бы с ними жить на улицу 

Mizeri, Naduh, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 16:42, Catopuma сказал:

:loll::loll::good:

В 30.11.2017 в 09:42, Кисуля сказал:

:sarcastic:Если бы я настоящих принесла, то пошла бы с ними жить на улицу 

ты бы ему сказала, давай до весны подождем, а то зимой на улице сам понимаешь:not_i: холодно и голодно! А там бы уже смирился, полюбил бы их, и не отпустил))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

ты бы ему сказала, давай до весны подождем, а то зимой на улице сам понимаешь:not_i: холодно и голодно! А там бы уже смирился, полюбил бы их, и не отпустил))

неее, он не такой) выгнал бы и глазом не моргнул:sarcastic: холодно не холодно, все равно)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал:

неее, он не такой) выгнал бы и глазом не моргнул:sarcastic: холодно не холодно, все равно)

Понятно значит  очень суровый мужчина....)

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие гости :l_teddy:

Сегодня будет маленький отчетик, ну прям очень маленький и главное не напрягающий наших любимых модератов :l_teddy:

И так, Алмазная живопись - Цап царап. Было: IMG_E0983.thumb.JPG.2c4dff249f0a1a274e8f1a7507ddc755.JPG и стало ровно половинка IMG_E0990.thumb.JPG.1e2a834e3e3c8c8ced7ddab306fc8412.JPG IMG_E0991.thumb.JPG.80be3067c9d1d8ebf3dce7c05f4ec4c9.JPG и еще поближе эта блестяшка IMG_0989.thumb.JPG.4d735502a895f084efde742d3c281135.JPG. На этом все :shok:

Фоток моих монстров нету. Но есть жалобы. Подлиза в корень обнаглела, ворует все что плохо лежит и до чего может дотянуться. задирает Монстрилу. Драки за главенство принимают жесткий оборот, в воскресение после их разборки собирала клоками шерсть по всей квартире :shok:  Больше всех пострадала Подлиза, Монстрила ей весь хвост подрал знатно. Теперь Подлиза окончательно спит только рядом со мной или на шкафу. где ее не обидят и не достанут :en:Из хороших новостей про этих пушистых. Монстрила подкачал мышцы (конечно так гонять мелочь). а Подлиза теперь весит 4,2кг :ea: что для котенка мейн куна в 8,5 месяцев, входит в границы нормы :ea:

На этом все. спасибо вам мои дорогие за визит :l_teddy:

svetles, Selenia, Sigina и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_E0991.thumb.JPG.80be3067c9d1d8ebf3dce7c05f4ec4c9.JPG

Настенька, какие лапки!!! И подбородок уже виднеется!!! Скоро мордашка появится!!!!!

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Из хороших новостей про этих пушистых. Монстрила подкачал мышцы (конечно так гонять мелочь). а Подлиза теперь весит 4,2кг :ea: что для котенка мейн куна в 8,5 месяцев, входит в границы нормы :ea:

Молодцы какие! Спортивненькие!!!!

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vereena сказал:

Настенька, какие лапки!!! И подбородок уже виднеется!!! Скоро мордашка появится!!!!!

Спасибо :l_teddy: Там на заднем фоне еще и задние лапки начинают проявляться :en:

23 минуты назад, Vereena сказал:

Молодцы какие! Спортивненькие!!!!

Очень. Бегают, прыгают. скачут, все сносят и ломают. А потом валятся спать без задних лапок. пушечным выстрелом не разбудишь :sarcastic:

Mizeri, mamatata, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растут коты! И алмазные и мейн-куновые :) Молодцы!

Кисуля, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую Подлизка ещё покажет кто в доме хозяин :laugh4: дайте только вырасти! А Подлизка сейчас не гуляет? Кота не зовёт? Они бывают агрессивными в такие моменты или приставучими. Что в любом случае раздражает окружающую живность 

оленек, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Растут коты! И алмазные и мейн-куновые :) Молодцы!

Спасибо :l_teddy: Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли :ea: Спустя три месяца :shok:

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Чувствую Подлизка ещё покажет кто в доме хозяин :laugh4: дайте только вырасти! А Подлизка сейчас не гуляет? Кота не зовёт? Они бывают агрессивными в такие моменты или приставучими. Что в любом случае раздражает окружающую живность 

:en:Ну не факт.... Монстрила у меня спокойный. но в обиду себя не даст. прет как танк, без криков и шипения :shok: за его 6,5 лет жизни, я лично видела его "шипение" всего один раз. и то на уличного кота, который к нам в квартиру пытался попасть незаконно :girl_sigh: А вот с учетом сколько у меня было кошачей живности, Монстрила первый кот. которого я не видела в дикой агрессии. Хотя бы раз, кого то доводили до такого состояния, чуть ли не до бешенства, а мой... ни разу не был таким, да он будет отстаивать свои права, но не будет это делать до агрессии. Просто проучит. и все, а если надо. будет проучивать хоть месяц, хоть полгода :spiteful: Подлизка к удивлению не гуляет, кота не зовет. И она без всего этого настолько приставучая...что слов нету. :rofl: Вот не давно, сижу на полу, на руках Монстрила, плановый осмотр, глазки. ушки, лапки, животик, есть ли что нибудь подозрительное, Подлиза сидит на стуле рядом. И пока я "не вижу" бьет лапой Монстрилу по лбу :rofl: Ну сама же нарывается, а потом пищать начинает. что ее обижают 

Tris, ОльгаТольна, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в