Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Кисуля сказал:

Спасибо :l_teddy: Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли :ea: Спустя три месяца :shok:

:en:Ну не факт.... Монстрила у меня спокойный. но в обиду себя не даст. прет как танк, без криков и шипения :shok: за его 6,5 лет жизни, я лично видела его "шипение" всего один раз. и то на уличного кота, который к нам в квартиру пытался попасть незаконно :girl_sigh: А вот с учетом сколько у меня было кошачей живности, Монстрила первый кот. которого я не видела в дикой агрессии. Хотя бы раз, кого то доводили до такого состояния, чуть ли не до бешенства, а мой... ни разу не был таким, да он будет отстаивать свои права, но не будет это делать до агрессии. Просто проучит. и все, а если надо. будет проучивать хоть месяц, хоть полгода :spiteful: Подлизка к удивлению не гуляет, кота не зовет. И она без всего этого настолько приставучая...что слов нету. :rofl: Вот не давно, сижу на полу, на руках Монстрила, плановый осмотр, глазки. ушки, лапки, животик, есть ли что нибудь подозрительное, Подлиза сидит на стуле рядом. И пока я "не вижу" бьет лапой Монстрилу по лбу :rofl: Ну сама же нарывается, а потом пищать начинает. что ее обижают 

О, у меня Снежка такая же вредная как Подлизка! Вечно цепляет Соню, если ей внимания больше уделяют! Но Соня у меня увалень! Только не трогайте! Убегает, прячется в своих носках и грустит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

С сотой страничкой тебя!!! :l_daisy:

Ой спасибо :l_teddy:

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

О, у меня Снежка такая же вредная как Подлизка! Вечно цепляет Соню, если ей внимания больше уделяют! Но Соня у меня увалень! Только не трогайте! Убегает, прячется в своих носках и грустит

:en:Вот срани то пушистые :sarcastic: Не у Монстр не даст себя обижать, но и не показывает ревности. Если например ты уделяешь много внимание Подлизе, он не придет и не будет добиваться своей ласки. Он просто потом подойдет к тебе и займет тебя на полчаса -час или просто рядом или на тебя завалится спать. тем самым показывая, что он может рядом со мной спать (в том числе пока я играю, кинуть лапу мне на руку или чтобы хотя бы что то из его частей тела меня касалось). И знает, что я все равно отвлекусь и поглажу его :en: Жук тот еще :rofl:

Ponochka, maui, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал:

Спасибо :l_teddy: Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли :ea: Спустя три месяца :shok:

А мы никак не поправимся, вес не наберем.  :( Орем, кота просим. Никак не могу поймать спокойный период. чтобы на операцию записаться.

Поделиться сообщением

19 минут назад, sette venerdi сказал:

Настя, алмазка здорово продвинулась! Половина есть уже?

С юбилейной страничкой! :l_daisy:

Спасибо :l_teddy: Дважды :l_teddy: Алмазка уже ровно на половине :en: Надеюсь через отчет уже буду радовать полностью готовой :ea:

19 минут назад, mamatata сказал:

А мы никак не поправимся, вес не наберем.  :( Орем, кота просим. Никак не могу поймать спокойный период. чтобы на операцию записаться.

:shok:Ужас, что же такое.... я сама переживаю. через пару месяцев самой везти на операцию.

13 минуты назад, mamatata сказал:

Кстати, с соточкой!main_48_488169.thumb.jpg.519d5f7f50750f7cee7db227caa7ae97.jpg

nogres, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал:

:shok:Ужас, что же такое....

Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать...

Mizeri, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать...

КУжас, и самое печальное, не угадаешь...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

КУжас, и самое печальное, не угадаешь...

Самое неприятное - гадить начала. Вот думаю сегодня позвонить ветеринару, что скажет. Хотя что он скажет! Пока не успокоится все равно же оперировать нельзя!

Mizeri, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Самое неприятное - гадить начала. Вот думаю сегодня позвонить ветеринару, что скажет. Хотя что он скажет! Пока не успокоится все равно же оперировать нельзя!

а это прям вообще ужас, вонь же, плюс вывести ее безумно трудно. А может ее один раз того? а потом уже на стерилизацию?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал:

а это прям вообще ужас, вонь же, плюс вывести ее безумно трудно. А может ее один раз того? а потом уже на стерилизацию?

Так весь сыр бор из-за того, что нет того, кто бы мог ее того :) Нашего женика скоропалительно кастрировали. А в нашем городе нет старосиамских котов к вязке, токмо ее папа. До Минска я ее не допру, нет транспорта и холодно. А от дворянина я котят не пристрою. 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Так весь сыр бор из-за того, что нет того, кто бы мог ее того :) Нашего женика скоропалительно кастрировали. А в нашем городе нет старосиамских котов к вязке, токмо ее папа. До Минска я ее не допру, нет транспорта и холодно. А от дворянина я котят не пристрою. 

Прям сплошные ужасы( Надеюсь вы скоро разрешите данную ситуацию с максимально положительным эффектом

:l_teddy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал:

Прям сплошные ужасы( Надеюсь вы скоро разрешите данную ситуацию с максимально положительным эффектом

:l_teddy:

Вот только момент поймаем :) 

Поделиться сообщением

Дорогие гости :en: Тут неожиданное событие, неожиданно наступает Новый год и Рождество, неожиданно и моей темке стукнула 100-ая страничка :ea: (так вы еще темку в топ закинули)  И прям хочется с Вами поделится своей радостью :en:

Поэтому объявляется секретный розыгрыш КОНФЕТКИ.

Но так как сейчас уже есть один розыгрыш кота в мешке (не скажу у кого, все сами догадаетесь:sarcastic:), а второй будет проводить не тактично. То будет разыгран КОТ в КОРОБКЕ :sarcastic: 

pochemu-vse-koshki-lyubyat-korobki-8.thumb.jpg.70153a0b2e6936ef452eb37787674a8d.jpg

Спасибкайте мои дорогие гости :l_teddy: Обещаю поделится своей радостью, новогодним настроением и счастьем :give_heart:

Условия до ужаса банальны, Вы периодически мелькаете у меня или периодически я мелькаю у Вас :en: Розыгрыш пройдет через недельку, чтобы успеть отправить Вам частичку радости, настроения и счастья :tender:

Ivi, irinka-mandarinka, Soerca и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кисуля сказал:

pochemu-vse-koshki-lyubyat-korobki-8.thumb.jpg.70153a0b2e6936ef452eb37787674a8d.jpg

Какие завлекающие глазки!!!:give_heart: Настюш, можно поучаствовать? Уж очень сюрпризы люблю:blush:

оленек, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Какие завлекающие глазки!!!:give_heart: Настюш, можно поучаствовать? Уж очень сюрпризы люблю:blush:

:tender:Не можно, а нужно. :l_teddy:

Catopuma, tavenir, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с соточкой тебя!:give_rose:

У тебя сейчас такая ситуация, что можно не кота разыграть, а кошечку в мешочке. :)
А можно на коробочку спасибкнуть?

Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Настюша, с соточкой тебя!:give_rose:

У тебя сейчас такая ситуация, что можно не кота разыграть, а кошечку в мешочке. :)
А можно на коробочку спасибкнуть?

:en:Спасибо, но лучше кота. он у меня весомее :sarcastic:

И что за вопросы, как помню. ты в моей темке очень часто мелькаешь, да и в твоей я частый молчаливый гость :en: Так что без вопросов, спасибкаем :tender:

Поделиться сообщением

Настасья. Искренне поздравляю соточкой! Пусть таких соточек у тебя будет много-много... Пусть творческое вдохновение всегда сопутствует тебе.

Алмазная царапка очень понравилась. Я тоже люблю алмазики. И одна начатая картина лежит. Не заканчиваю только из-за того, что мне подпольные производители не положили все цвета.... Обидно. Как-нибудь и я в своей теме покажу это безобразие )))

Не буду участвовать в конфетке, но всем желаю победы!

Catopuma, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал:

но лучше кота. он у меня весомее :sarcastic:

разделим драчунов?:D
У нас кошечка как раз в вашем возрасте начала просить мальчика. Мы не были к этому готовы совершенно, думали, что все случается гораздо позже.

Поили ее каплями, все без толку. Стало невыносимо и пришлось отвести на прием к ветеринару.

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Кисуля сказал:

Но так как сейчас уже есть один розыгрыш кота в мешке (не скажу у кого, все сами догадаетесь:sarcastic:), а второй будет проводить не тактично. То будет разыгран КОТ в КОРОБКЕ :sarcastic: 

не, ну блин одни сплошные коты! ну и как мне тут "увиливать от ответственности"? :crazy:

Naduh, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, tavenir сказал:

Настасья. Искренне поздравляю соточкой! Пусть таких соточек у тебя будет много-много... Пусть творческое вдохновение всегда сопутствует тебе.

Алмазная царапка очень понравилась. Я тоже люблю алмазики. И одна начатая картина лежит. Не заканчиваю только из-за того, что мне подпольные производители не положили все цвета.... Обидно. Как-нибудь и я в своей теме покажу это безобразие )))

Не буду участвовать в конфетке, но всем желаю победы!

Я из за недовложения в наборы, боюсь покупать неизвестных производителей (хотя и с известными происходят такие оплошности).

29 минут назад, оленек74 сказал:

разделим драчунов?:D
У нас кошечка как раз в вашем возрасте начала просить мальчика. Мы не были к этому готовы совершенно, думали, что все случается гораздо позже.

Поили ее каплями, все без толку. Стало невыносимо и пришлось отвести на прием к ветеринару.

:l_teddy:достаточно повышенного голоса и фразы "а ну по углам", клубок (если не сильная перепалка) разбегается и смотрит на тебя такими милыми глазами, что сразу ощущение, что они просто игрались :sarcastic:

К стерилизации мы морально (практически) готовы, просто ждем годика, чтобы кошечка полностью сформировалась. Разведением и прочей радостью заниматься не хотим. поэтому. чтобы не мучать животное, и нас за одно было решено, что как наступит время. повезем к ветеринару. Плюс как я уже говорила, мейн куны заторможены в развитии, и полное формирование заканчивается к году жизни, а окончательное (чтобы прям в рост ничего не шло, а пошло уже в ширь), то это уже года два - три :en:

31 минуту назад, Catopuma сказал:

не, ну блин одни сплошные коты! ну и как мне тут "увиливать от ответственности"? :crazy:

:ea:Никак. Это судьба :sarcastic:

Catopuma, Naduh, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кисуля сказал:

:ea:Никак. Это судьба :sarcastic:

Эх... ну тогда поздравляю с сотой страничкой!! ура! процветания домику, чтобы процессы шились, коты не дрались и уровни апались без проблем! ;)  

Tris, Mizeri, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал:

и стало ровно половинка IMG_E0990.thumb.JPG.1e2a834e3e3c8c8ced7ddab306fc8412.JPG 

Ох какие лапки шикарные получаются!))

5 часов назад, Кисуля сказал:

Подлиза в корень обнаглела, ворует все что плохо лежит и до чего может дотянуться. задирает Монстрилу. Драки за главенство принимают жесткий оборот, в воскресение после их разборки собирала клоками шерсть по всей квартире 

Надеюсь всё они уладят и будут мирно сосуществовать! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в