5 декабря 2017 С сотой страничкой тебя!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 минут назад, Кисуля сказал: Спасибо Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли Спустя три месяца Ну не факт.... Монстрила у меня спокойный. но в обиду себя не даст. прет как танк, без криков и шипения за его 6,5 лет жизни, я лично видела его "шипение" всего один раз. и то на уличного кота, который к нам в квартиру пытался попасть незаконно А вот с учетом сколько у меня было кошачей живности, Монстрила первый кот. которого я не видела в дикой агрессии. Хотя бы раз, кого то доводили до такого состояния, чуть ли не до бешенства, а мой... ни разу не был таким, да он будет отстаивать свои права, но не будет это делать до агрессии. Просто проучит. и все, а если надо. будет проучивать хоть месяц, хоть полгода Подлизка к удивлению не гуляет, кота не зовет. И она без всего этого настолько приставучая...что слов нету. Вот не давно, сижу на полу, на руках Монстрила, плановый осмотр, глазки. ушки, лапки, животик, есть ли что нибудь подозрительное, Подлиза сидит на стуле рядом. И пока я "не вижу" бьет лапой Монстрилу по лбу Ну сама же нарывается, а потом пищать начинает. что ее обижают О, у меня Снежка такая же вредная как Подлизка! Вечно цепляет Соню, если ей внимания больше уделяют! Но Соня у меня увалень! Только не трогайте! Убегает, прячется в своих носках и грустит Хозяйка смешных зверей, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: С сотой страничкой тебя!!! Ой спасибо 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: О, у меня Снежка такая же вредная как Подлизка! Вечно цепляет Соню, если ей внимания больше уделяют! Но Соня у меня увалень! Только не трогайте! Убегает, прячется в своих носках и грустит Вот срани то пушистые Не у Монстр не даст себя обижать, но и не показывает ревности. Если например ты уделяешь много внимание Подлизе, он не придет и не будет добиваться своей ласки. Он просто потом подойдет к тебе и займет тебя на полчаса -час или просто рядом или на тебя завалится спать. тем самым показывая, что он может рядом со мной спать (в том числе пока я играю, кинуть лапу мне на руку или чтобы хотя бы что то из его частей тела меня касалось). И знает, что я все равно отвлекусь и поглажу его Жук тот еще Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя, алмазка здорово продвинулась! Половина есть уже? С юбилейной страничкой! Кисуля, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, Кисуля сказал: Спасибо Кормим и кормим, наконец то из стадии недокормыш вышли Спустя три месяца А мы никак не поправимся, вес не наберем. Орем, кота просим. Никак не могу поймать спокойный период. чтобы на операцию записаться. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Кстати, с соточкой! Mizeri, Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, sette venerdi сказал: Настя, алмазка здорово продвинулась! Половина есть уже? С юбилейной страничкой! Спасибо Дважды Алмазка уже ровно на половине Надеюсь через отчет уже буду радовать полностью готовой 19 минут назад, mamatata сказал: А мы никак не поправимся, вес не наберем. Орем, кота просим. Никак не могу поймать спокойный период. чтобы на операцию записаться. Ужас, что же такое.... я сама переживаю. через пару месяцев самой везти на операцию. 13 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, с соточкой! Спасибо Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: Ужас, что же такое.... Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать... КУжас, и самое печальное, не угадаешь... nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: КУжас, и самое печальное, не угадаешь... Самое неприятное - гадить начала. Вот думаю сегодня позвонить ветеринару, что скажет. Хотя что он скажет! Пока не успокоится все равно же оперировать нельзя! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Самое неприятное - гадить начала. Вот думаю сегодня позвонить ветеринару, что скажет. Хотя что он скажет! Пока не успокоится все равно же оперировать нельзя! а это прям вообще ужас, вонь же, плюс вывести ее безумно трудно. А может ее один раз того? а потом уже на стерилизацию? Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: а это прям вообще ужас, вонь же, плюс вывести ее безумно трудно. А может ее один раз того? а потом уже на стерилизацию? Так весь сыр бор из-за того, что нет того, кто бы мог ее того Нашего женика скоропалительно кастрировали. А в нашем городе нет старосиамских котов к вязке, токмо ее папа. До Минска я ее не допру, нет транспорта и холодно. А от дворянина я котят не пристрою. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Так весь сыр бор из-за того, что нет того, кто бы мог ее того Нашего женика скоропалительно кастрировали. А в нашем городе нет старосиамских котов к вязке, токмо ее папа. До Минска я ее не допру, нет транспорта и холодно. А от дворянина я котят не пристрою. Прям сплошные ужасы( Надеюсь вы скоро разрешите данную ситуацию с максимально положительным эффектом оленек, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Прям сплошные ужасы( Надеюсь вы скоро разрешите данную ситуацию с максимально положительным эффектом Вот только момент поймаем Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Дорогие гости Тут неожиданное событие, неожиданно наступает Новый год и Рождество, неожиданно и моей темке стукнула 100-ая страничка (так вы еще темку в топ закинули) И прям хочется с Вами поделится своей радостью Поэтому объявляется секретный розыгрыш КОНФЕТКИ. Но так как сейчас уже есть один розыгрыш кота в мешке (не скажу у кого, все сами догадаетесь), а второй будет проводить не тактично. То будет разыгран КОТ в КОРОБКЕ Спасибкайте мои дорогие гости Обещаю поделится своей радостью, новогодним настроением и счастьем Условия до ужаса банальны, Вы периодически мелькаете у меня или периодически я мелькаю у Вас Розыгрыш пройдет через недельку, чтобы успеть отправить Вам частичку радости, настроения и счастья rolihka, Soerca, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 26 минут назад, Кисуля сказал: Какие завлекающие глазки!!! Настюш, можно поучаствовать? Уж очень сюрпризы люблю оленек, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Какие завлекающие глазки!!! Настюш, можно поучаствовать? Уж очень сюрпризы люблю Не можно, а нужно. Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настюша, с соточкой тебя! У тебя сейчас такая ситуация, что можно не кота разыграть, а кошечку в мешочке. А можно на коробочку спасибкнуть? Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: Настюша, с соточкой тебя! У тебя сейчас такая ситуация, что можно не кота разыграть, а кошечку в мешочке. А можно на коробочку спасибкнуть? Спасибо, но лучше кота. он у меня весомее И что за вопросы, как помню. ты в моей темке очень часто мелькаешь, да и в твоей я частый молчаливый гость Так что без вопросов, спасибкаем оленек, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настасья. Искренне поздравляю соточкой! Пусть таких соточек у тебя будет много-много... Пусть творческое вдохновение всегда сопутствует тебе. Алмазная царапка очень понравилась. Я тоже люблю алмазики. И одна начатая картина лежит. Не заканчиваю только из-за того, что мне подпольные производители не положили все цвета.... Обидно. Как-нибудь и я в своей теме покажу это безобразие ))) Не буду участвовать в конфетке, но всем желаю победы! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: но лучше кота. он у меня весомее разделим драчунов? У нас кошечка как раз в вашем возрасте начала просить мальчика. Мы не были к этому готовы совершенно, думали, что все случается гораздо позже. Поили ее каплями, все без толку. Стало невыносимо и пришлось отвести на прием к ветеринару. Кисуля, nogres, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 54 минуты назад, Кисуля сказал: Но так как сейчас уже есть один розыгрыш кота в мешке (не скажу у кого, все сами догадаетесь), а второй будет проводить не тактично. То будет разыгран КОТ в КОРОБКЕ не, ну блин одни сплошные коты! ну и как мне тут "увиливать от ответственности"? tavenir, Vereena, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 29 минут назад, tavenir сказал: Настасья. Искренне поздравляю соточкой! Пусть таких соточек у тебя будет много-много... Пусть творческое вдохновение всегда сопутствует тебе. Алмазная царапка очень понравилась. Я тоже люблю алмазики. И одна начатая картина лежит. Не заканчиваю только из-за того, что мне подпольные производители не положили все цвета.... Обидно. Как-нибудь и я в своей теме покажу это безобразие ))) Не буду участвовать в конфетке, но всем желаю победы! Спасибо Я из за недовложения в наборы, боюсь покупать неизвестных производителей (хотя и с известными происходят такие оплошности). 29 минут назад, оленек74 сказал: разделим драчунов? У нас кошечка как раз в вашем возрасте начала просить мальчика. Мы не были к этому готовы совершенно, думали, что все случается гораздо позже. Поили ее каплями, все без толку. Стало невыносимо и пришлось отвести на прием к ветеринару. достаточно повышенного голоса и фразы "а ну по углам", клубок (если не сильная перепалка) разбегается и смотрит на тебя такими милыми глазами, что сразу ощущение, что они просто игрались К стерилизации мы морально (практически) готовы, просто ждем годика, чтобы кошечка полностью сформировалась. Разведением и прочей радостью заниматься не хотим. поэтому. чтобы не мучать животное, и нас за одно было решено, что как наступит время. повезем к ветеринару. Плюс как я уже говорила, мейн куны заторможены в развитии, и полное формирование заканчивается к году жизни, а окончательное (чтобы прям в рост ничего не шло, а пошло уже в ширь), то это уже года два - три 31 минуту назад, Catopuma сказал: не, ну блин одни сплошные коты! ну и как мне тут "увиливать от ответственности"? Никак. Это судьба ОльгаТольна, оленек, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 32 минуты назад, Кисуля сказал: Никак. Это судьба Эх... ну тогда поздравляю с сотой страничкой!! ура! процветания домику, чтобы процессы шились, коты не дрались и уровни апались без проблем! ОльгаТольна, оленек, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: и стало ровно половинка Ох какие лапки шикарные получаются!)) 5 часов назад, Кисуля сказал: Подлиза в корень обнаглела, ворует все что плохо лежит и до чего может дотянуться. задирает Монстрилу. Драки за главенство принимают жесткий оборот, в воскресение после их разборки собирала клоками шерсть по всей квартире Надеюсь всё они уладят и будут мирно сосуществовать! Ivi, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение