Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Catopuma сказал:

Эх... ну тогда поздравляю с сотой страничкой!! ура! процветания домику, чтобы процессы шились, коты не дрались и уровни апались без проблем! ;)  

1 минуту назад, Selenia сказал:

Ох какие лапки шикарные получаются!))

а дальше милые косые глазки :tender:

1 минуту назад, Selenia сказал:

Надеюсь всё они уладят и будут мирно сосуществовать! 

Спасибо :l_teddy: Но боюсь (по опыту) драки/игры будут и дальше. Не знаю, что им двоим не нравится, но Монстрила у меня к ней относится странно, например Шелдона. он принял не сразу, но любовь у них была, а тут вроде и вражды нету, но и любовью не пахнет :parting:

nogres, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с соточкой тебя! О, как интересно, кот в коробке, вот как тут с хомяком бороться:en::wub:

Mizeri, Кисуля, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой шикарный алмазный котик получается! И как интересно ты рассказываешь про своих котиков! Гармонии и здоровья всем твоим домочадцам! И с 100 страницей:wink:

Mizeri, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это лапки показались со знатными коготками! Быстро ты полкартины осилила, совсем недавно начала же. Весело у вас, наверное, дома, с такими кото-разборками:biggrin: 

Поделиться сообщением

Я сегодня целый день на работе глядя на твоего котика в алмазиках целый день выбирала наборы на Али......эх, чувствую придется заказывать))))кругом одни соблазны))) ещё и кот в коробочке))))как тут удержаться)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать...

Танюш, моей мелкой, когда мы осознали всю силу её темперамента и сильно удивились :blink: сделали укол в ветеринаке, чтобы подавить такое поведение, и  через положенный от укола срок стерилизовали. Попробуй у ваших врачей про такой вариант спросить.

оленек, nogres, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, с соточкой тебя! И с половиной алмазки! Прям смотрю и за тебя радуюсь, и за себя, что хома мой к таким вещам равнодушен :crazy: А вот от спасибки под интриханской коробкой не удержалась... :blush: тут этот страшный зверь неожиданно улучил момент и стукнул лапкой по заветной кнопке...

Если исходить из моего опыта, то такие детские игрища никуда не денуться :ph34r: и да, стоит только чуть рыкнуть на них - сразу оба хоп в разные стороны и смотрят невинными глазками, типа, мать, ты чего, мы ж ничего? А то, что по пути полквартиры разнесли, так это сущие пустяки, и вообще так и было :laugh4: И нарывается тоже малая, а потом удирает со всех ног, когда по шее получит за свои проделки ))) Тиша сперва терпит, а как надоест, так и накостыляет ей.

Vereena, nogres, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tris сказал:

Настя, с соточкой тебя! О, как интересно, кот в коробке, вот как тут с хомяком бороться:en::wub:

14 часа назад, maui сказал:

Настя, какой шикарный алмазный котик получается! И как интересно ты рассказываешь про своих котиков! Гармонии и здоровья всем твоим домочадцам! И с 100 страницей:wink:

Спасибо :l_teddy: Алмазка летит на всех порах. Вот делаешь ее, смотришь, какие то сплошные пятнышки, а отойдешь и бац. красивый котенок вырастает :tender: А про котят я половину даже не рассказываю. что они творят просто не передать словами, например как Подлиза иногда проявляет ревность, как мешает гладит Монстрилу. прям под руку лезет. чтобы ее погладили, и как выпрашивает еду, кладет моську на стол (лапы же нельзя, ругать будут, а про морду ничего не говорили) и сидит смотрит в сторону еды. вдруг она к ней сама приползет :rofl: 

14 часа назад, Камма80 сказал:

Вот это лапки показались со знатными коготками! Быстро ты полкартины осилила, совсем недавно начала же. Весело у вас, наверное, дома, с такими кото-разборками:biggrin: 

Спасибо :l_teddy: Не поверишь, я думала алмазку месяц ковырять буду, но смотря на скорость выкладывания, то срок может уменьшится до трех недель :tender: У нас дома очень весело, только шерсти много по углам :rofl:

14 часа назад, Soerca сказал:

Огого как ты по алмазке прошлась - мне прям хоть голову пеплом посыпай, но зато какие лапы))))

Спасибо :l_teddy: Портить прическу не надо, у меня только один процесс, и куча свободного времени :tender:

13 часа назад, Anicha сказал:

Я сегодня целый день на работе глядя на твоего котика в алмазиках целый день выбирала наборы на Али......эх, чувствую придется заказывать))))кругом одни соблазны))) ещё и кот в коробочке))))как тут удержаться)))

Спасибо :l_teddy: Вот видишь, что форум творит с людьми, он их соблазняет :en:

9 часов назад, Mizeri сказал:

Настенька, с соточкой тебя! И с половиной алмазки! Прям смотрю и за тебя радуюсь, и за себя, что хома мой к таким вещам равнодушен :crazy: А вот от спасибки под интриханской коробкой не удержалась... :blush: тут этот страшный зверь неожиданно улучил момент и стукнул лапкой по заветной кнопке...

Если исходить из моего опыта, то такие детские игрища никуда не денуться :ph34r: и да, стоит только чуть рыкнуть на них - сразу оба хоп в разные стороны и смотрят невинными глазками, типа, мать, ты чего, мы ж ничего? А то, что по пути полквартиры разнесли, так это сущие пустяки, и вообще так и было :laugh4: И нарывается тоже малая, а потом удирает со всех ног, когда по шее получит за свои проделки ))) Тиша сперва терпит, а как надоест, так и накостыляет ей.

Спасибо :l_teddy: Всегда найдется то, что соблазнит даже самого стойкого хому :rofl:

И если ты права, и детские игрища не закончится, то когда подрастет Подлиза, боюсь она нам начнет незапланированный ремонт :rofl:

Soerca, Vereena, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Танюш, моей мелкой, когда мы осознали всю силу её темперамента и сильно удивились :blink: сделали укол в ветеринаке, чтобы подавить такое поведение, и  через положенный от укола срок стерилизовали. Попробуй у ваших врачей про такой вариант спросить.

Позвонила сегодня в ветклинику, говорят везите прямо в таком состоянии :blink: А как говорю, на ней это скажется. Должно быть все хорошо, если нет гормонального сбоя. Если есть, потом пролечим :dw:Что-то я боюсь такого подхода

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Позвонила сегодня в ветклинику, говорят везите прямо в таком состоянии :blink: А как говорю, на ней это скажется. Должно быть все хорошо, если нет гормонального сбоя. Если есть, потом пролечим :dw:Что-то я боюсь такого подхода

Танюшк, а у Вас только одна клиника? а если еще позвонить в парочку? Чтобы прям наверняка.

mamatata, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

Танюшк, а у Вас только одна клиника? а если еще позвонить в парочку? Чтобы прям наверняка.

В этой лучший хирург

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

В этой лучший хирург

Ужас. Ну с одной стороны тебя сразу предупредили, что возможен побочный результат. А не наоборот, перед фактом поставили. Но решать конечно тебе.

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Какие у вас в квартире идут бои!!  Кошачья жуть. Шерсть столбом в прямом смысле этого слова!)) 

А что поделать :en: Мелочь то надо воспитывать, вот и Монстрила воспитывает :sarcastic:

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 09:35, Кисуля сказал:

IMG_E0990.thumb.JPG.1e2a834e3e3c8c8ced7ddab306fc8412.JPG 

Настюша, добрый день!!!!!! :smile:   Умничка, уже половина в котике готова!!!!!!!!!!! :good2:  Котики у вас такие боевые.... :blink:

Кот в коробке заманчивый!!!!!!:l_teddy: Спасибкнула!!! :blush:

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Настюша, добрый день!!!!!! :smile:   Умничка, уже половина в котике готова!!!!!!!!!!! :good2:  Котики у вас такие боевые.... :blink:

Кот в коробке заманчивый!!!!!!:l_teddy: Спасибкнула!!! :blush:

:l_teddy:Спасибо, рада тебя видеть :tender: В алмазке уже почти на финишной прямой. но это так, по секрету :ea:

Котики у нас боевые и милые одновременно.

:girl_dance:И правильно, что коробочку спасибнула, там такой котяра сидит :give_heart: 

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Ничего тут не могу сказать :umnik2: с таким подходом я не сталкивалась, у меня уже у двух кошек ждали перерыва (ну или устроили как сейчас, а потом выжидали три недели), чтобы минимизировать возможные последствия. Но если это действительно лучший хирург....

mamatata, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный котик в коробке! Невозможно не спасибкнуть!)

Желаю, чтобы твои монстрики были веселыми, жизнерадостными и не скучали, развлекали хозяйку)

Алмазный котик хорошо продвигается)

И столько у тебя в темке замечательных желателей, что уже перевалили на 101 страничку, так что поздравляю сразу с 100 и 101-ой страничкой))))

оленек, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алмазка такая прикольная, Настюш! Уже прям хочется посмотреть на котега целиком :rolleyes:

Коты-коты... вокруг коты ^_^ Красота! 

Mizeri, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

какой замечательный котик в коробке! Невозможно не спасибкнуть!)

Желаю, чтобы твои монстрики были веселыми, жизнерадостными и не скучали, развлекали хозяйку)

Алмазный котик хорошо продвигается)

И столько у тебя в темке замечательных желателей, что уже перевалили на 101 страничку, так что поздравляю сразу с 100 и 101-ой страничкой))))

41 минуту назад, Molly21 сказал:

Алмазка такая прикольная, Настюш! Уже прям хочется посмотреть на котега целиком :rolleyes:

Коты-коты... вокруг коты ^_^ Красота! 

ОльгаТольна, Mizeri, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

Алмазка скоро будет готова :tender:

Охотно верится))) Красиво получается, а впереди самое фкусное - мордочка! ^_^

Ivi, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Цыпа сказал:

Охотно верится))) Красиво получается, а впереди самое фкусное - мордочка! ^_^

И не говори, там такие глазки :l_teddy:а ушки :l_teddy:

Mizeri, Цыпа, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в