5 декабря 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Эх... ну тогда поздравляю с сотой страничкой!! ура! процветания домику, чтобы процессы шились, коты не дрались и уровни апались без проблем! Спасибо 1 минуту назад, Selenia сказал: Ох какие лапки шикарные получаются!)) а дальше милые косые глазки 1 минуту назад, Selenia сказал: Надеюсь всё они уладят и будут мирно сосуществовать! Спасибо Но боюсь (по опыту) драки/игры будут и дальше. Не знаю, что им двоим не нравится, но Монстрила у меня к ней относится странно, например Шелдона. он принял не сразу, но любовь у них была, а тут вроде и вражды нету, но и любовью не пахнет Mizeri, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ох, ну на кота в коробке тяжело не среагировать!!! Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, ну на кота в коробке тяжело не среагировать!!! Правильно Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя, с соточкой тебя! О, как интересно, кот в коробке, вот как тут с хомяком бороться Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя, какой шикарный алмазный котик получается! И как интересно ты рассказываешь про своих котиков! Гармонии и здоровья всем твоим домочадцам! И с 100 страницей Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вот это лапки показались со знатными коготками! Быстро ты полкартины осилила, совсем недавно начала же. Весело у вас, наверное, дома, с такими кото-разборками Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Огого как ты по алмазке прошлась - мне прям хоть голову пеплом посыпай, но зато какие лапы)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Я сегодня целый день на работе глядя на твоего котика в алмазиках целый день выбирала наборы на Али......эх, чувствую придется заказывать))))кругом одни соблазны))) ещё и кот в коробочке))))как тут удержаться))) nogres, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Да уже с сентября. Неделю затишья, только я соберусь в ветклинику звонить, она опять орать... Танюш, моей мелкой, когда мы осознали всю силу её темперамента и сильно удивились сделали укол в ветеринаке, чтобы подавить такое поведение, и через положенный от укола срок стерилизовали. Попробуй у ваших врачей про такой вариант спросить. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настенька, с соточкой тебя! И с половиной алмазки! Прям смотрю и за тебя радуюсь, и за себя, что хома мой к таким вещам равнодушен А вот от спасибки под интриханской коробкой не удержалась... тут этот страшный зверь неожиданно улучил момент и стукнул лапкой по заветной кнопке... Если исходить из моего опыта, то такие детские игрища никуда не денуться и да, стоит только чуть рыкнуть на них - сразу оба хоп в разные стороны и смотрят невинными глазками, типа, мать, ты чего, мы ж ничего? А то, что по пути полквартиры разнесли, так это сущие пустяки, и вообще так и было И нарывается тоже малая, а потом удирает со всех ног, когда по шее получит за свои проделки ))) Тиша сперва терпит, а как надоест, так и накостыляет ей. Tris, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, Tris сказал: Настя, с соточкой тебя! О, как интересно, кот в коробке, вот как тут с хомяком бороться Спасибо Борьба с хомяком бесполезная штука 14 часа назад, maui сказал: Настя, какой шикарный алмазный котик получается! И как интересно ты рассказываешь про своих котиков! Гармонии и здоровья всем твоим домочадцам! И с 100 страницей Спасибо Алмазка летит на всех порах. Вот делаешь ее, смотришь, какие то сплошные пятнышки, а отойдешь и бац. красивый котенок вырастает А про котят я половину даже не рассказываю. что они творят просто не передать словами, например как Подлиза иногда проявляет ревность, как мешает гладит Монстрилу. прям под руку лезет. чтобы ее погладили, и как выпрашивает еду, кладет моську на стол (лапы же нельзя, ругать будут, а про морду ничего не говорили) и сидит смотрит в сторону еды. вдруг она к ней сама приползет 14 часа назад, Камма80 сказал: Вот это лапки показались со знатными коготками! Быстро ты полкартины осилила, совсем недавно начала же. Весело у вас, наверное, дома, с такими кото-разборками Спасибо Не поверишь, я думала алмазку месяц ковырять буду, но смотря на скорость выкладывания, то срок может уменьшится до трех недель У нас дома очень весело, только шерсти много по углам 14 часа назад, Soerca сказал: Огого как ты по алмазке прошлась - мне прям хоть голову пеплом посыпай, но зато какие лапы)))) Спасибо Портить прическу не надо, у меня только один процесс, и куча свободного времени 13 часа назад, Anicha сказал: Я сегодня целый день на работе глядя на твоего котика в алмазиках целый день выбирала наборы на Али......эх, чувствую придется заказывать))))кругом одни соблазны))) ещё и кот в коробочке))))как тут удержаться))) Спасибо Вот видишь, что форум творит с людьми, он их соблазняет 9 часов назад, Mizeri сказал: Настенька, с соточкой тебя! И с половиной алмазки! Прям смотрю и за тебя радуюсь, и за себя, что хома мой к таким вещам равнодушен А вот от спасибки под интриханской коробкой не удержалась... тут этот страшный зверь неожиданно улучил момент и стукнул лапкой по заветной кнопке... Если исходить из моего опыта, то такие детские игрища никуда не денуться и да, стоит только чуть рыкнуть на них - сразу оба хоп в разные стороны и смотрят невинными глазками, типа, мать, ты чего, мы ж ничего? А то, что по пути полквартиры разнесли, так это сущие пустяки, и вообще так и было И нарывается тоже малая, а потом удирает со всех ног, когда по шее получит за свои проделки ))) Тиша сперва терпит, а как надоест, так и накостыляет ей. Спасибо Всегда найдется то, что соблазнит даже самого стойкого хому И если ты права, и детские игрища не закончится, то когда подрастет Подлиза, боюсь она нам начнет незапланированный ремонт Anicha, Mizeri, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Танюш, моей мелкой, когда мы осознали всю силу её темперамента и сильно удивились сделали укол в ветеринаке, чтобы подавить такое поведение, и через положенный от укола срок стерилизовали. Попробуй у ваших врачей про такой вариант спросить. Позвонила сегодня в ветклинику, говорят везите прямо в таком состоянии А как говорю, на ней это скажется. Должно быть все хорошо, если нет гормонального сбоя. Если есть, потом пролечим Что-то я боюсь такого подхода Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Позвонила сегодня в ветклинику, говорят везите прямо в таком состоянии А как говорю, на ней это скажется. Должно быть все хорошо, если нет гормонального сбоя. Если есть, потом пролечим Что-то я боюсь такого подхода Танюшк, а у Вас только одна клиника? а если еще позвонить в парочку? Чтобы прям наверняка. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Танюшк, а у Вас только одна клиника? а если еще позвонить в парочку? Чтобы прям наверняка. В этой лучший хирург Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: В этой лучший хирург Ужас. Ну с одной стороны тебя сразу предупредили, что возможен побочный результат. А не наоборот, перед фактом поставили. Но решать конечно тебе. mamatata, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Какие у вас в квартире идут бои!! Кошачья жуть. Шерсть столбом в прямом смысле этого слова!)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Какие у вас в квартире идут бои!! Кошачья жуть. Шерсть столбом в прямом смысле этого слова!)) А что поделать Мелочь то надо воспитывать, вот и Монстрила воспитывает Ivi, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 09:35, Кисуля сказал: Настюша, добрый день!!!!!! Умничка, уже половина в котике готова!!!!!!!!!!! Котики у вас такие боевые.... Кот в коробке заманчивый!!!!!! Спасибкнула!!! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Настюша, добрый день!!!!!! Умничка, уже половина в котике готова!!!!!!!!!!! Котики у вас такие боевые.... Кот в коробке заманчивый!!!!!! Спасибкнула!!! Спасибо, рада тебя видеть В алмазке уже почти на финишной прямой. но это так, по секрету Котики у нас боевые и милые одновременно. И правильно, что коробочку спасибнула, там такой котяра сидит Mizeri, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Позвонила сегодня в ветклинику, говорят везите прямо в таком состоянии А как говорю, на ней это скажется. Должно быть все хорошо, если нет гормонального сбоя. Если есть, потом пролечим Что-то я боюсь такого подхода Ничего тут не могу сказать с таким подходом я не сталкивалась, у меня уже у двух кошек ждали перерыва (ну или устроили как сейчас, а потом выжидали три недели), чтобы минимизировать возможные последствия. Но если это действительно лучший хирург.... оленек, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 какой замечательный котик в коробке! Невозможно не спасибкнуть!) Желаю, чтобы твои монстрики были веселыми, жизнерадостными и не скучали, развлекали хозяйку) Алмазный котик хорошо продвигается) И столько у тебя в темке замечательных желателей, что уже перевалили на 101 страничку, так что поздравляю сразу с 100 и 101-ой страничкой)))) nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Алмазка такая прикольная, Настюш! Уже прям хочется посмотреть на котега целиком Коты-коты... вокруг коты Красота! оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Naduh сказал: какой замечательный котик в коробке! Невозможно не спасибкнуть!) Желаю, чтобы твои монстрики были веселыми, жизнерадостными и не скучали, развлекали хозяйку) Алмазный котик хорошо продвигается) И столько у тебя в темке замечательных желателей, что уже перевалили на 101 страничку, так что поздравляю сразу с 100 и 101-ой страничкой)))) Спасибо 41 минуту назад, Molly21 сказал: Алмазка такая прикольная, Настюш! Уже прям хочется посмотреть на котега целиком Коты-коты... вокруг коты Красота! Спасибо Алмазка скоро будет готова Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Алмазка скоро будет готова Охотно верится))) Красиво получается, а впереди самое фкусное - мордочка! Ivi, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 13 минуты назад, Цыпа сказал: Охотно верится))) Красиво получается, а впереди самое фкусное - мордочка! И не говори, там такие глазки а ушки Ivi, Цыпа, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение