15 января 2018 Настя ты прям любишь разные непростые процессы. Мальва на черном, Звезда тоже на темном еще и МП, но кстати последняя интересно смотрится. Котомоськи ужасно милые))) Naduh, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 13.01.2018 в 18:40, Кисуля сказал: Так и знала. что потянет тебя туда смотреть. Один новогодний камуфляж уже заработан Осталось еще три И мужу передай, чтобы строчно купил Т-10, там новый танк будет через 3 недельки обязательно передам, пасибки) Просто взгляд не могла оторвать, пришлось мужа привлекать) ну какая Лизка все-таки красивая))) Сколько кошек не жулькай, они особы царственные, захотят - разрешат себя погладить, не захотят - сбегут. А Фаньку сколько не гладь - можно целый день этим заниматься, ей не надоедает))) Витюха постоянно её жулькает. Каникулы и праздники закончились, уезжаем на работу, ребенок вечером звонит и говорит - когда вы приедете? Фанька уже потеряла вас, пищит, скучает) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 часа назад, Soerca сказал: Настя ты прям любишь разные непростые процессы. Мальва на черном, Звезда тоже на темном еще и МП, но кстати последняя интересно смотрится. Котомоськи ужасно милые))) Спасибо У меня же не зря подпись "Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта" 41 минуту назад, Naduh сказал: Просто взгляд не могла оторвать, пришлось мужа привлекать) Там плохо видно( я же акцент на Лизке делала 43 минуты назад, Naduh сказал: Фанька уже потеряла вас, пищит, скучает) дааааа. они такие) тискальные Tris, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 13.01.2018 в 11:17, Кисуля сказал: Наборчик: . Комплектация: Настя, а что это будет? Фартучек на бутылку? Кооотики Лиза вымахала уже так! Красотка! Prutenok, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Настя, а что это будет? Фартучек на бутылку? Кооотики Лиза вымахала уже так! Красотка! Да, фартук на бутылку А Лизка хоть и вымахала, но все равно еще дрищь nata2017, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 24 минуты назад, Кисуля сказал: А Лизка хоть и вымахала, но все равно еще дрищь ничего, это временно, скоро и в длину, и в ширину будет то что надо! Mizeri, nata2017, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Настена, я ржу над вашей елкой на балконе Моя коша и мамин котенок елкой вообще не интересовались, ни одним глазом)) Фартучек - Я шила один - Часики, очень понравился и процесс и результат. Красивое украшение получается. Настольным котикам - привет!))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Какая зелень у Мальвы, да еще и на черном фоне! Как же сказочно будет фартучек смотреться со всем этим бисерным великолепием!! Просто ух! Tris, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 18.01.2018 в 13:32, Цыпа сказал: Настена, я ржу над вашей елкой на балконе Моя коша и мамин котенок елкой вообще не интересовались, ни одним глазом)) Фартучек - Я шила один - Часики, очень понравился и процесс и результат. Красивое украшение получается. Настольным котикам - привет!))) Ну а что с елкой еще делать то? Моим все интересно, все надо снести и поломать Фартучек мне нравится, но пока нет времени его закончить В 20.01.2018 в 11:04, Ivi сказал: Какая зелень у Мальвы, да еще и на черном фоне! Как же сказочно будет фартучек смотреться со всем этим бисерным великолепием!! Просто ух! Дааа, мальва на черном шикарна Prutenok, Tris, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всем утречка, мои дорогие гости Что-то я совсем пропала( Но я не вышивала практически от слова "совсем". Столько всего навалилось Начну наверное с того, на чем остановилась. Куча работы. вот прям завалы ужасные. Плюс я все таки продолжаю шататься по врачам Скрытый текст В итоге,на МРТ мне нашли три кисты в верхнечелюстных пазухах, их только удалять, платно дорого, а сколько стоит бесплатно еще до сих пор не узнала. Плюс ко всей радости, у бабушки нашли рак груди.... все платно Плохое настроение вытекает напрямую, в принципе это и есть главная причина полного отсутсвия настроения вышивать( Ну а теперь продолжим, ко всей радости, нас затопили Обошлись малой кровью, но события были крайне неприятные, особенно порадовала реакция сантехника (соседей дома не было, пока у нас ручей в ванной). Пришло это чудо, попробовало воду и выдало "блин, горячая, а что соседей нету? может так оставим? а то время то почти семь, скоро все с работы придут, жалко людей без горячей воды оставлять...." я даже не смогу передать всю степень моего офигевания В итоге пока я высказывала сантехнику, что я о нем думаю, муж поймал соседей. Ну а теперь перейдем к тому, чем бы хотелось с вами очень поделится Вышивала я чуть-чуть, только на работе. Поэтому продвижения минимальный. И так встречайте Матренин Посад - Рождественская звезда. Было: и стало: . В принципе остался только низ и пришить тесьму. На этом вышивальная часть окончена. Но есть еще одна радостная новость. Была оформлена икона Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша А так как получателя данной иконы больше с нами нет, то она ушла на благотворительность, в помощь одного бедного храма в Липецкой области Но не думайте, дорогие гости, что я на этом закончу. Хоть и настроения не было вышивать, я собирала пазлы, да и вообще как то разнообразить себя разными творческими попытками. И так пазлики, двое я уже показывала, но они при переезде перекачивали в коробку. Но теперь все целы и собраны, даже прилеплены и стоят в виде картин Лев Котята И самый по моему мнению сложный волки . Но и на этом я не могу оставить все как есть. Чтобы хоть как то вернутся на стезю творчества, я решила попробовать порисовать по номерам. И вот что пока из этого вышло: . Конечный результат пока не покажу, пусть побудет сюрпризом. И не поверите, мне так понравилось это успокаивающие занятие, что я быстренько отпустила своего хомяка на волю и он заграбастал . Первый наборчик был захапан Цветной - Ежик: И как он должен будет выглядеть . По сложности, я сейчас рисую намного ужаснее. Но вот это была бы не я. если бы взяла только один набор. И хомяк почему то решил, что хватит мне всего двух наборов по рисованию и взял с нитками...светящимися нитками. Золотое руно - Лунный путь . И после того, как рука тянулась к кнопочке оформить заказ, хомяка занесло в бисер и он нашел пару к моей бисерной лисе, приобретенной не так давно, и был захвачен заодно Абрис Арт - Огнегривый лев . На этом бы вроде все, но, я все никак не могла поделится с вами, приятнейшей конфеткой от @Prutenok, Юлечка, прости, что так долго скрывала и прятала такое счастье. Посылка ко мне пришла очень давно, еще в Январе! И так Общий вид посылочки и ее инспекторы . То что было в посылочке: опять под чутким присмотром, но мне удалось сделать фото и без этих наглых морд: . Шикарный и безумно вкусный шоколад, открытка с теплыми пожеланиями, наборчик, веселый блокнот и ручка. и сам наборчик , а вот за ручку мне пришлось не слабо так побороться, ибо одной очень наглой роже, она тоже понравилась . На это вся пополнительная часть окончена. Давайте про моих шерстяных пакостников. Если помните. Подлиза убила половину цветов на подоконнике, и я узнала зачем.... видите ли ее тощему тельцу там не было места... . Но кажется ее гложет жестокое чувство обиды, что я не убрала все цветы. и она решила атаковать последний . Сейчас ее любимое занятие, сидеть в горшке обернувшись вокруг фикуса Ну и Монстрила попозировал и Подлиза решила, что может лучше . И конечно, Подлиза очень рьяно пыталась помогать мне собирать пазл . На этом, спасибо мои дорогие гости за внимание, я очень по Вам скучала и безумно Вам всем рада И немного красоты Вам Ivi, irinka-mandarinka, magik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Кисуля сказал: скоро все с работы придут, жалко людей без горячей воды оставлять...." видишь какой заботливый человек, "с душой" к работе подходит 13 минуты назад, Кисуля сказал: . чууудо какое! тут прям обнять и тискать!)) Скрытый текст Здоровья тебе и твоей семье, солнце! Пусть все наладится! курочка, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: видишь какой заботливый человек, "с душой" к работе подходит Только вот он не подумал, что мы могли затопить остальных 7 минут назад, Catopuma сказал: чууудо какое! тут прям обнять и тискать!)) обязательно потискаю Спасибо, за добрые слова nata2017, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настя, наконец-то ты появилась! Я тут сижу совсем тихо, но твою тему регулярно читаю, с большим интересом. И так грустно было, что больше месяца от телевизора не поступало новых отчётов. Так что заходи сюда чаще! Да, врачи и больницы лишают сил, по себе знаю. Но рано или поздно, все проблемы решаются. Так что не раскисай, делай то, что должно быть сделано, по долгу. И не унывай! nata2017, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 минут назад, torkvata87 сказал: Настя, наконец-то ты появилась! Я тут сижу совсем тихо, но твою тему регулярно читаю, с большим интересом. И так грустно было, что больше месяца от телевизора не поступало новых отчётов. Так что заходи сюда чаще! Да, врачи и больницы лишают сил, по себе знаю. Но рано или поздно, все проблемы решаются. Так что не раскисай, делай то, что должно быть сделано, по долгу. И не унывай! Спасибо Не переживай, я всегда вижу и всегда рада всем своим гостям, и даже молчаливым Теперь постараюсь вернутся к вышивке и программе еженедельный отчет Да я понимаю, что врачи выматывают, что эти проблемы решаемы. но вот устаешь и все... Но все скоро решится, на следующей недели пойду к ЛОРу, а там мне уже должны направить в больницу Так что думаю. скоро будет большая белая полоса и все вернется на свои места Naduh, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настюш, с возвращением!!! Здоровья Вам!!! И терпения!!! Пусть все будет хорошо! Прикладывай своих котиков почаще - пусть лечат))) С покупками, оформлениями, начинаниями, экспериментами и всем-всем-всем nata2017, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настя, большая белая полоса точно уже не за горами! Ведь самое темное время суток всегда перед рассветом! здоровья вам всем! А икона красивая, конечно... Очень красивая..Наверняка будет помогать кому-нибудь. И творения твои замечательные - и раскраски, и пазлы. nata2017, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Настюш, с возвращением!!! Здоровья Вам!!! И терпения!!! Спааааасибо 5 минут назад, Vereena сказал: С покупками, оформлениями, начинаниями, экспериментами и всем-всем-всем Сама не ожидала, что будет так много и всего разного Хозяйка смешных зверей, Vereena, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, большая белая полоса точно уже не за горами! Ведь самое темное время суток всегда перед рассветом! здоровья вам всем! А икона красивая, конечно... Очень красивая..Наверняка будет помогать кому-нибудь. И творения твои замечательные - и раскраски, и пазлы. Спасибо Надеюсь март у меня начнется с чего то прекрасного Хотя, первого у меня зарплата, думаю...все с нее и начнется nata2017, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настя, здоровья тебе и твоим близким!!! Надеюсь все самое плохое прошло и светлая полоса уже озаряет путь впереди Mizeri, Кисуля, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, здоровья тебе и твоим близким!!! Надеюсь все самое плохое прошло и светлая полоса уже озаряет путь впереди Спасибо ОльгаТольна, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настя,очень красивые пазлы ты собрала,волки это вообще шедевр...Пополняшки классные приобрела,конфетка очень красивая к тебе приехала...Кошки прелестны.. Скрытый текст Здоровья и терпения тебе и бабушке..Всё будет хорошо!!!! ОльгаТольна, nogres, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лизуня - красотка! Девочка-прнцессочка! Хомяк знатно порезвился, очень много интересного притащил в норку. Про врачей и медицину можно говорить бесконечно, пусть, если уж приходится с ними сталкиваться, будут хорошие профессионалы и люди тебе доставаться nata2017, Кисуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Я тебя часто вспоминала, где это Настя?! Что- то год собаки у многих начался фиговенько! А как опасны эти кисты? Давай лечись скорее! Я вообще не понимаю как операции могут стоить денег, считаю государство должно брать на себя затраты! Именно так! Киски прелесть, грозная дама! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настя, привет и с возвращением! Здоровья вам! Звезда очень красивая получилась. И столько ещё всего и раскраска, и пазлы, и котики хомяк знатно разгулялся Mizeri, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Настена, здоровья и сил тебе! Твои творческие искания прекрасны и котеечки великолепны! Лизавета красотка, но я фанат монстриллы Обоим поцелуй и береги себя! irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение