Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя ты прям любишь разные непростые процессы. Мальва на черном, Звезда тоже на темном еще и МП, но кстати последняя интересно смотрится. Котомоськи ужасно милые)))

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 18:40, Кисуля сказал:

:sarcastic:Так и знала. что потянет тебя туда смотреть. Один новогодний камуфляж уже заработан :l_teddy: Осталось еще три :sarcastic: И мужу передай, чтобы строчно купил Т-10, там новый танк будет через 3 недельки :en:

обязательно передам, пасибки) Просто взгляд не могла оторвать, пришлось мужа привлекать)

ну какая Лизка все-таки красивая))) Сколько кошек не жулькай, они особы царственные, захотят - разрешат себя погладить, не захотят - сбегут. А Фаньку сколько не гладь - можно целый день этим заниматься, ей не надоедает))) Витюха постоянно её жулькает. Каникулы и праздники закончились, уезжаем на работу, ребенок вечером звонит и говорит - когда вы приедете? Фанька уже потеряла вас, пищит, скучает)

ЛАДОМИРА, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

Настя ты прям любишь разные непростые процессы. Мальва на черном, Звезда тоже на темном еще и МП, но кстати последняя интересно смотрится. Котомоськи ужасно милые)))

Спасибо :l_teddy: У меня же не зря подпись "Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта" :en:

41 минуту назад, Naduh сказал:

Просто взгляд не могла оторвать, пришлось мужа привлекать)

Там плохо видно( я же акцент на Лизке делала :en:

43 минуты назад, Naduh сказал:

Фанька уже потеряла вас, пищит, скучает)

дааааа. они такие) тискальные :rofl:

Soerca, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 11:17, Кисуля сказал:

Наборчик: IMG_1142.thumb.JPG.b021fa14e56188d7d7ce3c3a83cb5379.JPG. Комплектация: IMG_1144.thumb.JPG.7fec6e99fb607b6ed495f849dd1e31ab.JPG

Настя, а что это будет? Фартучек на бутылку?

Кооотики:l_teddy: Лиза вымахала уже так! Красотка!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, а что это будет? Фартучек на бутылку?

Кооотики:l_teddy: Лиза вымахала уже так! Красотка!

Да, фартук на бутылку :en: 

А Лизка хоть и вымахала, но все равно еще дрищь :shok:

ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисуля сказал:

А Лизка хоть и вымахала, но все равно еще дрищь :shok:

ничего, это временно, скоро и в длину, и в ширину будет то что надо!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Настена, я ржу над вашей елкой на балконе :sarcastic_hand:   Моя коша и мамин котенок елкой вообще не интересовались, ни одним глазом))
Фартучек - :tender:  Я шила один - Часики, очень понравился и процесс и результат. Красивое украшение получается.

Настольным котикам - привет!)))

Поделиться сообщением

Какая зелень у Мальвы, да еще и на черном фоне! 

Как же сказочно будет фартучек смотреться со всем этим бисерным великолепием!! Просто ух!

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 13:32, Цыпа сказал:

Настена, я ржу над вашей елкой на балконе :sarcastic_hand:   Моя коша и мамин котенок елкой вообще не интересовались, ни одним глазом))
Фартучек - :tender:  Я шила один - Часики, очень понравился и процесс и результат. Красивое украшение получается.

Настольным котикам - привет!)))

Ну а что с елкой еще делать то?:sarcastic: Моим все интересно, все надо снести и поломать :sarcastic: Фартучек мне нравится, но пока нет времени его закончить :girl_sigh:

В 20.01.2018 в 11:04, Ivi сказал:

Какая зелень у Мальвы, да еще и на черном фоне! 

Как же сказочно будет фартучек смотреться со всем этим бисерным великолепием!! Просто ух!

Дааа, мальва на черном шикарна :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем утречка, мои дорогие гости :l_teddy: Что-то я совсем пропала( Но я не вышивала практически от слова "совсем". Столько всего навалилось :en: Начну наверное с того, на чем остановилась. Куча работы. вот прям завалы ужасные. Плюс я все таки продолжаю шататься по врачам :krank:

Скрытый текст

В итоге,на МРТ мне нашли три кисты в верхнечелюстных пазухах, их только удалять, платно дорого, а сколько стоит бесплатно еще до сих пор не узнала.:en:
Плюс ко всей радости, у бабушки нашли рак груди.... все платно :shok: Плохое настроение вытекает напрямую, в принципе это и есть главная причина полного отсутсвия настроения вышивать(

Ну а теперь продолжим, ко всей радости, нас затопили :sarcastic: Обошлись малой кровью, но события были крайне неприятные, особенно порадовала реакция сантехника (соседей дома не было, пока у нас ручей в ванной). Пришло это чудо, попробовало воду и выдало "блин, горячая, а что соседей нету? может так оставим? а то время то почти семь, скоро все с работы придут, жалко людей без горячей воды оставлять...." я даже не смогу передать всю степень моего офигевания :sarcastic: В итоге пока я высказывала сантехнику, что я о нем думаю, муж поймал соседей. 

Ну а теперь перейдем к тому, чем бы хотелось с вами очень поделится :l_teddy: Вышивала я чуть-чуть, только на работе. Поэтому продвижения минимальный.

И так встречайте Матренин Посад - Рождественская звезда. Было: IMG_1255.thumb.JPG.26f69a21ee0d23fa20db75d7f02fb0ee.JPG и стало: IMG_1256.thumb.JPG.bc5355c27529dde343b9065d078e58de.JPG. В принципе остался только низ и пришить тесьму. На этом вышивальная часть окончена. Но есть еще одна радостная новость. Была оформлена икона Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша EVAO7230.thumb.JPG.63e10bc8f327780b3329dd5fafd1e9d3.JPG :l_teddy: А так как получателя данной иконы больше с нами нет, то она ушла на благотворительность, в помощь одного бедного храма в Липецкой области :en:

Но не думайте, дорогие гости, что я на этом закончу. Хоть и настроения не было вышивать, я собирала пазлы, да и вообще как то разнообразить себя разными творческими попытками. И так пазлики, двое я уже показывала, но они при переезде перекачивали в коробку. Но теперь все целы и собраны, даже прилеплены и стоят в виде картин :ea: Лев IMG_1368.thumb.JPG.921004916b37748d76c734b744f59448.JPG Котята IMG_1367.thumb.JPG.b9b7226b790f0ea8926522104d6617c5.JPG И самый по моему мнению сложный волки IMG_1412.thumb.JPG.ec03ac6351dad869fceb2b04155a95a5.JPG
Но и на этом я не могу оставить все как есть. Чтобы хоть как то вернутся на стезю творчества, я решила попробовать порисовать по номерам. И вот что пока из этого вышло: IMG_1432.thumb.JPG.feda51bcee5b470c947dd0575f14a80d.JPG?1519644838677. Конечный результат пока не покажу, пусть побудет сюрпризом. 
И не поверите, мне так понравилось это успокаивающие занятие, что я быстренько отпустила своего хомяка на волю и он заграбастал . Первый наборчик был захапан Цветной - Ежик: IMG_1424.thumb.JPG.18aace0bde69f82445bbf120f10c1d46.JPG?1519644789513 И как он должен будет выглядеть IMG_1425.thumb.JPG.bfeb70c4e7143c7b8e04abb061822b44.JPG?1519644786814. По сложности, я сейчас рисую намного ужаснее. Но вот это была бы не я. если бы взяла только один набор. И хомяк почему то решил, что хватит мне всего двух наборов по рисованию и взял с нитками...светящимися нитками. Золотое руно - Лунный путь IMG_1426.thumb.JPG.58dd0e39153766c6d64a2184512ce158.JPG. И после того, как рука тянулась к кнопочке оформить заказ, хомяка занесло в бисер и он нашел пару к моей бисерной лисе, приобретенной не так давно, и был захвачен заодно Абрис Арт - Огнегривый лев IMG_1427.thumb.JPG.3174ef54b808277e435c58134dd06085.JPG. На этом бы вроде все, но, я все никак не могла поделится с вами, приятнейшей конфеткой от @Prutenok, Юлечка, прости, что так долго скрывала и прятала такое счастье. Посылка ко мне пришла очень давно, еще в Январе! И так Общий вид посылочки и ее инспекторы IMG_1275.thumb.JPG.9ede60f0e7497e7fadb8819533371833.JPG. То что было в посылочке: IMG_1276.thumb.JPG.5c5500acb96a5c618e3ec41db91d11a7.JPG опять под чутким присмотром, но мне удалось сделать фото и без этих наглых морд: IMG_1282.thumb.JPG.43491119765919b45799a98f1bdaec1c.JPG. Шикарный и безумно вкусный шоколад, открытка с теплыми пожеланиями, наборчик, веселый блокнот и ручка. IMG_1284.thumb.JPG.a26621a16f20156761de442fce7bb775.JPG и сам наборчик IMG_1288.thumb.JPG.7ec84c24a3d0a6734b67db0809d151a6.JPG, а вот за ручку мне пришлось не слабо так побороться, ибо одной очень наглой роже, она тоже понравилась IMG_1285.thumb.JPG.ccc00f5690ba88b8e1ffe331987f074d.JPG . На это вся пополнительная часть окончена.
Давайте про моих шерстяных пакостников. Если помните. Подлиза убила половину цветов на подоконнике, и я узнала зачем.... видите ли ее тощему тельцу там не было места... IMG_1325.thumb.JPG.e985712e78b1e8ffa71b610cfef358df.JPG IMG_1327.thumb.JPG.c068aeb990940e650115971b9f09d51c.JPG IMG_1328.thumb.JPG.51e073eca84047e1f425cb546e9636c8.JPG . Но кажется ее гложет жестокое чувство обиды, что я не убрала все цветы. и она решила атаковать последний IMG_1414.thumb.JPG.fc6a74a69516a7200779cb762ba5314a.JPG. Сейчас ее любимое занятие, сидеть в горшке обернувшись вокруг фикуса :sarcastic: Ну и Монстрила попозировал IMG_E1378.thumb.JPG.e4244fcfeaf3aab969cf095c031e576a.JPG и Подлиза решила, что может лучше IMG_E1385.thumb.JPG.91ff3cfccdfb94f9c48d40fd8dbaed17.JPG. И конечно, Подлиза очень рьяно пыталась помогать мне собирать пазл IMG_1397.thumb.JPG.d966ba7b047c8f4de4f2f7013d0a3eaa.JPG.

На этом, спасибо мои дорогие гости за внимание, я очень по Вам скучала и безумно Вам всем рада :l_teddy:
И немного красоты Вам IMG_1353.thumb.JPG.73b2a3ef24fb22ecf4e486e89879c6c0.JPG IMG_1351.thumb.JPG.13aa12de9bb298020032ed0ef6228df1.JPG

IMG_1277.JPG

Камма80, kolpluna, Ivi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисуля сказал:

скоро все с работы придут, жалко людей без горячей воды оставлять...."

видишь какой заботливый человек, "с душой" к работе подходит :rofl:

13 минуты назад, Кисуля сказал:

IMG_1397.thumb.JPG.d966ba7b047c8f4de4f2f7013d0a3eaa.JPG.

чууудо какое! :l_teddy: тут прям обнять и тискать!))

Скрытый текст

Здоровья тебе и твоей семье, солнце! Пусть все наладится! :kiss3:

Кисуля, nata2017, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

видишь какой заботливый человек, "с душой" к работе подходит :rofl:

Только вот он не подумал, что мы могли затопить остальных :sarcastic:

7 минут назад, Catopuma сказал:

чууудо какое! :l_teddy: тут прям обнять и тискать!))

обязательно потискаю
Спасибо, за добрые слова :l_teddy:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, наконец-то ты появилась! Я тут сижу совсем тихо, но твою тему регулярно читаю, с большим интересом. И так грустно было, что больше месяца от телевизора не поступало новых отчётов. Так что заходи сюда чаще! 

Да, врачи и больницы лишают сил, по себе знаю. Но рано или поздно, все проблемы решаются. Так что не раскисай, делай то, что должно быть сделано, по долгу. И не унывай!

Поделиться сообщением

8 минут назад, torkvata87 сказал:

Настя, наконец-то ты появилась! Я тут сижу совсем тихо, но твою тему регулярно читаю, с большим интересом. И так грустно было, что больше месяца от телевизора не поступало новых отчётов. Так что заходи сюда чаще! 

Да, врачи и больницы лишают сил, по себе знаю. Но рано или поздно, все проблемы решаются. Так что не раскисай, делай то, что должно быть сделано, по долгу. И не унывай!

Спасибо :l_teddy: Не переживай, я всегда вижу и всегда рада всем своим гостям, и даже молчаливым :l_teddy: Теперь постараюсь вернутся к вышивке и программе еженедельный отчет :en:

Да я понимаю, что врачи выматывают, что эти проблемы решаемы. но вот устаешь и все... Но все скоро решится, на следующей недели пойду к ЛОРу, а там мне уже должны направить в больницу :girl_hospital: Так что думаю. скоро будет большая белая полоса и все вернется на свои места :ea:

Поделиться сообщением

Настюш, с возвращением!!! Здоровья Вам!!! И терпения!!! Пусть все будет хорошо! Прикладывай своих котиков почаще - пусть лечат)))

С покупками, оформлениями, начинаниями, экспериментами и всем-всем-всем:kiss2:

Поделиться сообщением

Настя, большая белая полоса точно уже не за горами! Ведь самое темное время суток всегда перед рассветом! здоровья вам всем!

А икона красивая, конечно... Очень красивая..Наверняка будет помогать кому-нибудь.

И творения твои замечательные - и раскраски, и пазлы.

курочка, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Настюш, с возвращением!!! Здоровья Вам!!! И терпения!!!

Спааааасибо :l_teddy:

5 минут назад, Vereena сказал:

С покупками, оформлениями, начинаниями, экспериментами и всем-всем-всем:kiss2:

Сама не ожидала, что будет так много и всего разного :shok:

курочка, Vereena, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, большая белая полоса точно уже не за горами! Ведь самое темное время суток всегда перед рассветом! здоровья вам всем!

А икона красивая, конечно... Очень красивая..Наверняка будет помогать кому-нибудь.

И творения твои замечательные - и раскраски, и пазлы.

Спасибо :l_teddy:Надеюсь март у меня начнется с чего то прекрасного :girl_dance:Хотя, первого у меня зарплата, думаю...все с нее и начнется :sarcastic:

курочка, nata2017, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, здоровья тебе и твоим близким!!! :heart:

Надеюсь все самое плохое прошло и светлая полоса уже озаряет путь впереди

nata2017, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, здоровья тебе и твоим близким!!! :heart:

Надеюсь все самое плохое прошло и светлая полоса уже озаряет путь впереди

Поделиться сообщением

Настя,очень красивые пазлы ты собрала,волки это вообще шедевр...Пополняшки классные приобрела,конфетка очень красивая к тебе приехала...Кошки прелестны:l_teddy:..

Скрытый текст

Здоровья и терпения тебе и бабушке..Всё будет хорошо!!!!

Naduh, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лизуня - красотка! Девочка-прнцессочка! :)  Хомяк знатно порезвился, очень много интересного притащил в норку.

Про врачей и медицину можно говорить бесконечно, пусть, если уж приходится с ними сталкиваться, будут хорошие профессионалы и люди тебе доставаться :)  

Поделиться сообщением

Я тебя часто вспоминала, где это Настя?! Что- то год собаки у многих начался фиговенько! А  как опасны эти кисты? Давай лечись скорее! Я вообще не понимаю как операции могут стоить денег, считаю государство должно брать на себя затраты! Именно так! Киски прелесть, грозная дама!

ОльгаТольна, nata2017, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет и с возвращением! Здоровья вам:kiss3:! Звезда очень красивая получилась:jc_cupidboy:. И столько ещё всего и раскраска, и пазлы, и котики:give_heart: хомяк знатно разгулялся:D

Кисуля, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, здоровья и сил тебе! Твои творческие искания прекрасны и котеечки великолепны! Лизавета красотка, но я фанат монстриллы :l_teddy: Обоим поцелуй :kiss2: и береги себя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в