6 марта 2018 Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю.... Tris, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 часа назад, Soerca сказал: Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю.... Спасибо Думаешь эти часы я быстро сделаю? Думаю, ты быстрее меня все таки до них доберешься Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Настюшкин, фартучек прелестный Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается Улетающий котик такой фмефной А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс! Mizeri, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: Настюшкин, фартучек прелестный Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается Улетающий котик такой фмефной А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс! Спасибо Фартучек очень классный. да и простой оказался) А новая раскраска пока полечит в комодике У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне Но об этом в понедельник Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Кисуля сказал: А новая раскраска пока полечит в комодике У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне Но об этом в понедельник Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. Лааадно, бум ждать весну в понедельник Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу! Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции! Кисуля, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. Лааадно, бум ждать весну в понедельник а как еще заманивать, чтобы на фигуре не отразилось? 1 час назад, mamatata сказал: Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу! Спасибо 1 час назад, mamatata сказал: Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции! Отжирается Лизок Последнее время ест за троих. а иногда и за четверых. Но уже прыгает по шкафам, лазиет и урчит. Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком ОльгаТольна, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Кисуля сказал: Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось Кисуля, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. курочка, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:39, mamatata сказал: А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости... В 09.03.2018 в 16:19, irinka-mandarinka сказал: Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. Спасибки Подлизка уже скачет аки бешенный конь mamatata, irinka-mandarinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем доброго утречка мои дорогие гости Сегодня, как и обещала покажу новый процесс к весне Ибо уже иногда появляется солнце и можно будет снять кучу верхней одежды, то я вспомнила, что вот нет у меня подходящей сумки на весну и тем более лето Поэтому, я достала один из своих наборчиков и вот что вышло. Матренин Посад - Стиляга. Был начал и окончен за три дня. Комплектующие набора: Сумка, как обычно схема располагающая к полному полету фантазии. Нитки и для бисера и для обрамления глазок, бусинище, бусинки и бисер. Две иглы. Ну и сам процесс: и ОКОНЧАНИЕ процесса и конечно поближе вся эта красота . В принципе, на этом вышивальная часть окончена. Теперь продолжим самым неприятным. Начала я тут свою одну раскраску по номерам и столкнулась с неожиданным поворотом событий. Краска оказалось сильно подсохшей.... Но это же не остановит меня. Поэтому не очень легкие мазки краски . Последние новости с полей. Подлиза уверено идет на поправку. Одели ей попону, чтобы не пачкала швы. Но это же никого не остановит да? Она научилась ее снимать А Монстрила переодически ей развязывает всю эту конструкцию. На этом все, спасибо за внимание мои дорогие гости Гало4ка, Mizeri, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 29 минут назад, Кисуля сказал: Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости... Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть. nata2017, Ponochka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Tris, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю! Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 37 минут назад, mamatata сказал: Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть. Ужас( Я все равно колоть их не могу Жалко. Да и сопротивляются жутко. 18 минут назад, mamatata сказал: Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! Старалась.... Очень сильно старалась 2 минуты назад, Vereena сказал: Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю! Спасибо Остался еще песик на сумке и прям готова приготова А раскраску буду усердно побеждать. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Подлизка с Монстрилой такие хитрые! Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Подлизка с Монстрилой такие хитрые! Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! Спасибо Две эти хитрые морды...ну в принципе по другому их и не назвать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настенька, прекрасная сумочка вышла! Удачи с раскраской ))) и поцелуй котодеткам Кисуля, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов nata2017, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Настенька, прекрасная сумочка вышла! Удачи с раскраской ))) и поцелуй котодеткам Спасибо Обязательно передам 13 часа назад, Камма80 сказал: Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов Спасибо nata2017, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме. Фартучек очарователен, шампанское весьма недурственно приоделось – как говорится, не стыдно людям показаться . Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии . Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму. Кисуля, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме. Спасибо Хочу кошку новую уже опробовать, но пока неудачного ежика не закончу, не буду открывать даже. 2 часа назад, Фро-J сказал: Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии Спасибо Она не единственное оружие Но об этом пока нельзя распостронятся. 2 часа назад, Фро-J сказал: Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму. Спасибо По Подлизе как то и не заметно, что у нее стресс, начала носиться уже на второй день аки бешеный конь. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, с весенней обновкой! Котейкам обнимашки nogres, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 09:46, Кисуля сказал: Какой стильный котик получился,очки шикарные Раскраска классная получается... Mizeri, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:21, Tris сказал: Настя, с весенней обновкой! Котейкам обнимашки Спасибо Обнимашки передам В 14.03.2018 в 23:32, nata2017 сказал: Какой стильный котик получился,очки шикарные Раскраска классная получается... Спасибо Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение