6 марта 2018 Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 часа назад, Soerca сказал: Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю.... Спасибо Думаешь эти часы я быстро сделаю? Думаю, ты быстрее меня все таки до них доберешься Цыпа, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Настюшкин, фартучек прелестный Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается Улетающий котик такой фмефной А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс! курочка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: Настюшкин, фартучек прелестный Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается Улетающий котик такой фмефной А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс! Спасибо Фартучек очень классный. да и простой оказался) А новая раскраска пока полечит в комодике У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне Но об этом в понедельник курочка, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Кисуля сказал: А новая раскраска пока полечит в комодике У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне Но об этом в понедельник Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. Лааадно, бум ждать весну в понедельник Vereena, nata2017, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу! Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции! курочка, Кисуля, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. Лааадно, бум ждать весну в понедельник а как еще заманивать, чтобы на фигуре не отразилось? 1 час назад, mamatata сказал: Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу! Спасибо 1 час назад, mamatata сказал: Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции! Отжирается Лизок Последнее время ест за троих. а иногда и за четверых. Но уже прыгает по шкафам, лазиет и урчит. Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком mamatata, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Кисуля сказал: Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось nata2017, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. курочка, nata2017, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:39, mamatata сказал: А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости... В 09.03.2018 в 16:19, irinka-mandarinka сказал: Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. Спасибки Подлизка уже скачет аки бешенный конь irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем доброго утречка мои дорогие гости Сегодня, как и обещала покажу новый процесс к весне Ибо уже иногда появляется солнце и можно будет снять кучу верхней одежды, то я вспомнила, что вот нет у меня подходящей сумки на весну и тем более лето Поэтому, я достала один из своих наборчиков и вот что вышло. Матренин Посад - Стиляга. Был начал и окончен за три дня. Комплектующие набора: Сумка, как обычно схема располагающая к полному полету фантазии. Нитки и для бисера и для обрамления глазок, бусинище, бусинки и бисер. Две иглы. Ну и сам процесс: и ОКОНЧАНИЕ процесса и конечно поближе вся эта красота . В принципе, на этом вышивальная часть окончена. Теперь продолжим самым неприятным. Начала я тут свою одну раскраску по номерам и столкнулась с неожиданным поворотом событий. Краска оказалось сильно подсохшей.... Но это же не остановит меня. Поэтому не очень легкие мазки краски . Последние новости с полей. Подлиза уверено идет на поправку. Одели ей попону, чтобы не пачкала швы. Но это же никого не остановит да? Она научилась ее снимать А Монстрила переодически ей развязывает всю эту конструкцию. На этом все, спасибо за внимание мои дорогие гости irinka-mandarinka, sette venerdi, курочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 29 минут назад, Кисуля сказал: Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости... Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть. Кисуля, Tris, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! nata2017, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 37 минут назад, mamatata сказал: Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть. Ужас( Я все равно колоть их не могу Жалко. Да и сопротивляются жутко. 18 минут назад, mamatata сказал: Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! Старалась.... Очень сильно старалась 2 минуты назад, Vereena сказал: Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю! Спасибо Остался еще песик на сумке и прям готова приготова А раскраску буду усердно побеждать. ОльгаТольна, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Подлизка с Монстрилой такие хитрые! Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Подлизка с Монстрилой такие хитрые! Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! Спасибо Две эти хитрые морды...ну в принципе по другому их и не назвать nata2017, irinka-mandarinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настенька, прекрасная сумочка вышла! Удачи с раскраской ))) и поцелуй котодеткам Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Настенька, прекрасная сумочка вышла! Удачи с раскраской ))) и поцелуй котодеткам Спасибо Обязательно передам 13 часа назад, Камма80 сказал: Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов Спасибо ОльгаТольна, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме. Фартучек очарователен, шампанское весьма недурственно приоделось – как говорится, не стыдно людям показаться . Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии . Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме. Спасибо Хочу кошку новую уже опробовать, но пока неудачного ежика не закончу, не буду открывать даже. 2 часа назад, Фро-J сказал: Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии Спасибо Она не единственное оружие Но об этом пока нельзя распостронятся. 2 часа назад, Фро-J сказал: Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму. Спасибо По Подлизе как то и не заметно, что у нее стресс, начала носиться уже на второй день аки бешеный конь. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, с весенней обновкой! Котейкам обнимашки Mizeri, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 09:46, Кисуля сказал: Какой стильный котик получился,очки шикарные Раскраска классная получается... Mizeri, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:21, Tris сказал: Настя, с весенней обновкой! Котейкам обнимашки Спасибо Обнимашки передам В 14.03.2018 в 23:32, nata2017 сказал: Какой стильный котик получился,очки шикарные Раскраска классная получается... Спасибо nata2017, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение