Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю....

Поделиться сообщением

12 часа назад, Soerca сказал:

Насть, фартучек обалденный получился))) Котик с зонтиком шалун прям)))) Пополняшки супер, но глядя на них мне стало стыдно...я ж купила такие же часы с совой и лежат...когда же я их сделаю....

Думаешь эти часы я быстро сделаю? :sarcastic: Думаю, ты быстрее меня все таки до них доберешься :sarcastic:

курочка, ОльгаТольна, Soerca и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшкин, фартучек прелестный :tender: Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается :)

Улетающий котик такой фмефной :mosking:   А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс!

курочка, Tris, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

Настюшкин, фартучек прелестный :tender: Я от своего такого балдею и думаю можно еще вышить в подарок, например, такой как у тебя. Милая штучка получается :)

Улетающий котик такой фмефной :mosking:   А новая раскраска прям заинтриговала, интересно посмотреть процесс!

Спасибо :l_teddy: Фартучек очень классный. да и простой оказался)

А новая раскраска пока полечит в комодике :en:У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне :sarcastic: Но об этом в понедельник :ea:

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

А новая раскраска пока полечит в комодике У меня сейчас новый процесс с подготовкой к весне  Но об этом в понедельник 

Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. :mellow:  Лааадно, бум ждать весну в понедельник ^_^

Поделиться сообщением

Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! :) Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу! Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Ну вот, так всегда... поманила кАфеткой из-за угла, шмыг и нету. :mellow:  Лааадно, бум ждать весну в понедельник ^_^

:sarcastic:а как еще заманивать, чтобы на фигуре не отразилось?

1 час назад, mamatata сказал:

Настя, чудный котейка под зонтиком! Прямо кошачья Мэри Поппинс! :) Фартучек очень симпатичный на бутылку! Приятный штришок к праздничному столу!

1 час назад, mamatata сказал:

Как там Лизон? Приходит в себя? Я за свою тоже очень долго переживала после операции!

Отжирается Лизок :sarcastic: Последнее время ест за троих. а иногда и за четверых. Но уже прыгает по шкафам, лазиет и урчит. Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком :parting:

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал:

Сегодня опять повезем к ветеринару за антибиотиком :parting:

А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось

Поделиться сообщением

Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. 

Mizeri, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 12:39, mamatata сказал:

А мне после операции сказали 5 дней давать антибиотик самой и все. Ну если только будет нехорошо, подойти. Но у нас, тьфу-тьфу, все обошлось

Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости...

В 09.03.2018 в 16:19, irinka-mandarinka сказал:

Поправляется пусть Подлизка быстрее. Сонечкой мне в течение недели антибиотики давали, но у неё пиометра была. А Снежку сразу отпустили. Только обезболивающие давали, т.к. Она оказалась очень чувствительной к боли и отказывалась есть в таком состоянии. 

Спасибки :l_teddy: Подлизка уже скачет аки бешенный конь :ea:

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка мои дорогие гости :l_teddy: Сегодня, как и обещала покажу новый процесс к весне :sarcastic: Ибо уже иногда появляется солнце и можно будет снять кучу верхней одежды, то я вспомнила, что вот нет у меня подходящей сумки на весну и тем более лето :en: Поэтому, я достала один из своих наборчиков и вот что вышло.

Матренин Посад - Стиляга. Был начал и окончен за три дня. 

Комплектующие набора: IMG_1465.thumb.JPG.2ab9b8974f386f46418daa93caf387c4.JPG?1520836446775 Сумка, как обычно схема располагающая к полному полету фантазии. Нитки и для бисера и для обрамления глазок, бусинище, бусинки и бисер. Две иглы. Ну и сам процесс: IMG_E1468.thumb.JPG.63dc7f78081838a3b914257b77627ec0.JPG IMG_1468.thumb.JPG.7db242536c4b9932d80d206d16e1c760.JPG и ОКОНЧАНИЕ процесса IMG_1480.thumb.JPG.2bc800e4fdb785f171f9da0b0da11460.JPG и конечно поближе вся эта красота IMG_1481.thumb.JPG.3b7ba9a073a70e8d20431dd68a92f201.JPG IMG_1482.thumb.JPG.ae106bc12eeb7cb4f0305a5cefc908d1.JPG IMG_1483.thumb.JPG.858707e65275810e8ea771a66d8c7cca.JPG.

В принципе, на этом вышивальная часть окончена.
Теперь продолжим самым неприятным. Начала я тут свою одну раскраску по номерам и столкнулась с неожиданным поворотом событий. Краска оказалось сильно подсохшей.... Но это же не остановит меня. Поэтому не очень легкие мазки краски IMG_1504.thumb.JPG.0ce452cc1b356cfbae76045d48ecbd2a.JPG.

Последние новости с полей. Подлиза уверено идет на поправку. Одели ей попону, чтобы не пачкала швы. Но это же никого не остановит да? Она научилась ее снимать :sarcastic: А Монстрила переодически ей развязывает всю эту конструкцию. :sarcastic:

На этом все, спасибо за внимание мои дорогие гости :l_teddy:

kolpluna, Vereena, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Кисуля сказал:

Хм, а у нас два раза колоть с разницей в 48 часов О_о Да и притом, у меня рука бы не поднялась ее колоть, там же сплошные кости...

Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть.

Поделиться сообщением

Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! 

Mizeri, Кисуля, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю!:l_daisy:

Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mamatata сказал:

Не, я таблеточки расталкивала с 2 мл воды смешивала и с помощью шприца заливала. Тоже еще та процедура учитывая нашу волю к независимости и неприятие лечебных процедур. Но кошек я только в холку колоть могу. а в ляжку что-то не получается. Да и худы мы не меньше вас, тоже страшно в кость попасть.

Ужас( Я все равно колоть их не могу :en: Жалко. Да и сопротивляются жутко. 

18 минут назад, mamatata сказал:

Выходные твои тоже были плодотворны! Котяра прикольный и классный! Поздравляю! 

Старалась.... Очень сильно старалась :l_teddy:

2 минуты назад, Vereena сказал:

Настенька! Прекрасный кот-ученый у тебя теперь на сумочке! К весенне-летнему периоду готова!!! А раскраску ты победишь не смотря ни на что! Я в тебя верю!:l_daisy:

Спасибо :l_teddy: Остался еще песик на сумке и прям готова приготова :en:

А раскраску буду усердно побеждать.

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подлизка с Монстрилой такие хитрые! :girl_haha:

Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! :good:

Поделиться сообщением

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Подлизка с Монстрилой такие хитрые! :girl_haha:

Сумочка отлично вышла! Будешь весной яркой и стильной!!! :good:

Спасибо :l_teddy:Две эти хитрые морды...ну в принципе по другому их и не назвать

Поделиться сообщением

Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Настенька, прекрасная сумочка вышла! Удачи с раскраской ))) и поцелуй котодеткам :kiss2:

13 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, сумка модняцкая! Раскраску ты точно победишь, даже не сомневаюсь! Лизавете скорейшего заживления швов

Камма80, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме.

Фартучек очарователен, шампанское весьма недурственно приоделось – как говорится, не стыдно людям показаться :em:.

Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии :wink:.

Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, котики в раскрасках – чудо как хороши: и готовый, и намечающийся… Новый котейка – воплощенная грация, очень интересно должно получиться в монохроме.

Спасибо :l_teddy: Хочу кошку новую уже опробовать, но пока неудачного ежика не закончу, не буду открывать даже.

Сумка получилась классная! Встречаешь весну во всеоружии :wink:

Спасибо :l_teddy: Она не единственное оружие :sarcastic: Но об этом пока нельзя распостронятся.

Лизе скорейшего выздоровления. Операция – это серьезный стресс, но со временем все придет в норму.

Спасибо :l_teddy: По Подлизе как то и не заметно, что у нее стресс, начала носиться уже на второй день аки бешеный конь.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 09:46, Кисуля сказал:

IMG_1480.thumb.JPG.2bc800e4fdb785f171f9da0b0da11460.JPG 

Какой стильный котик получился,очки шикарные:D

Раскраска классная получается...

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:21, Tris сказал:

Настя, с весенней обновкой:give_heart:! Котейкам обнимашки:l_teddy:

В 14.03.2018 в 23:32, nata2017 сказал:

Какой стильный котик получился,очки шикарные:D

Раскраска классная получается...

Mizeri, курочка, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в