19 августа 2015 Всем позитивного утречка) Не смогла я раньше похвастаться, ибо муж заказ подарок, а с доставкой беда вышла и привезли только вчера вечером. Пока коробку вскрывала, хомяк радостно отплясывал и потирал лапки. Хоть это и не вышивка, но очень довольна Да, да, да - это швейная машинка, и не важно, что дизайн кажется детским, функционал у нее приличный) 19 видов строчки. Регулируется по натяжению нити, по длине стежка. Есть даже оверлочная строчка) электромеханическая) и я как истинная ценительница подарков, полезла в инет пробивать стоимость) оказалась и по цене эта прелесть не очень то и дорогая) Спасибо за внимания) удачного всем дня))) Поздравляю! =) А шить что собираешься? Я вот думаю - бывают же в жизни совпадения=) Я вот только-только подумывала о том, чтобы у бабушки машинку швейную конфисковать Но я не столько именно ШИТЬ хочу, сколько прикладушки попробовать поделать... Маса, weron, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Поздравляю! =) А шить что собираешься? Я вот думаю - бывают же в жизни совпадения=) Я вот только-только подумывала о том, чтобы у бабушки машинку швейную конфисковать Но я не столько именно ШИТЬ хочу, сколько прикладушки попробовать поделать... Спасибо) Шить. даже не знаю,скорее мне надо вспомнить как это делается, и начать с чего нибудь попроще. Там полотенце например. Подшить/ушить/починить одежду. В принципе нужная вещь, но как всегда не острая необходимость =) Камма80, Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оооо, какая антуражная машинка Поздравляю с такой помощницей! и с началом кораблика АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Так-так)) в нашем семейства Janome - прибыло ) Интересная модель, я даже такую и не видела раньше АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Так-так)) в нашем семейства Janome - прибыло ) Интересная модель, я даже такую и не видела раньше Мы ее тоже нечайно нашли, лазили искали и опочки кися Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Настя, Киса, счастья вашей семье! Любви, взаимопонимания и уважения! Поздравляю! И со швейной машинкой поздравляю! Мне мою первую тоже муж подарил, тоже простенькую Janome, брюки подшивать, ага... Вроде всего лет пять назад. Сейчас у меня уже диплом о втором образовании (вечернем) - модельер-конструктор))) Так что главное - начать! Удачи! Кисуля, АриЯ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Настя, Киса, счастья вашей семье! Любви, взаимопонимания и уважения! Поздравляю! И со швейной машинкой поздравляю! Мне мою первую тоже муж подарил, тоже простенькую Janome, брюки подшивать, ага... Вроде всего лет пять назад. Сейчас у меня уже диплом о втором образовании (вечернем) - модельер-конструктор))) Так что главное - начать! Удачи! Спасибо! Да я шила же когда то давным давно, на выходных если будет время буду всмпоминать. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Отличный подарочек! Швейная машинка в хозяйстве - вещь полезная! И подшить, и зашить, и канву обметать... А дальше - как вдохновение подскажет. АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Отличный подарочек! Швейная машинка в хозяйстве - вещь полезная! И подшить, и зашить, и канву обметать... А дальше - как вдохновение подскажет. Мое вдохновение сидит в углу, бьет лапками в дикой истерике и требует обратить на него внимание, ибо рассказ я начинала писать, но так и не закончила(притом 2 штуки), рисунок в фотоальбоме на внутренней обложке тоже не закончила( эх, убьет меня когда нибудь вдохновение за такой игнор. Tris, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет =) Какой классный подарок!!!! Посмотрела процессики твои-супер =) Быстрых и лёгких крестиков! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Мое вдохновение сидит в углу, бьет лапками в дикой истерике и требует обратить на него внимание, ибо рассказ я начинала писать, но так и не закончила(притом 2 штуки), рисунок в фотоальбоме на внутренней обложке тоже не закончила( эх, убьет меня когда нибудь вдохновение за такой игнор. Это больше на тайм-аут похоже. Потом навалится оно на тебя внезапно, да без предупреждения - и рассказы допишутся, и рисунок дорисуется. Вдохновение, оно ж капризное и изменчивое. Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Спасибо, надеюсь я все закончу) а пока небольшое продвижение корабля, синие пятно разрослось) Ан4оус, Kattrielle, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ничего себе, небольшое продолжение Скромничаешь Хорошо продвигается кораблик, умничка! А что там за рисунок? покажи-расскажи, может и вдохновение вернется? А мы подбодрим, если что))) Mizeri, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ничего себе, небольшое продолжение Скромничаешь Хорошо продвигается кораблик, умничка! А что там за рисунок? покажи-расскажи, может и вдохновение вернется? А мы подбодрим, если что))) Для меня это очень мало( нужно больше крестиков, у меня от этого синего пятна уже в глазах рябит, а там блин всего три цвета =( Рисунок в альбоме, вчера доделала) детский блин, но клевый и нашла фотку старого уже рисунка, своровала из какого то комикса (а точнее перерисовала увеличив масштаб) Ну и пара мыслей, записанных в период вдохновения, для моего старого друга, все три отрывка написанные в разное время и никак между собой не связаны, не судите строго ( Вот кажется ты живешь, дышишь, сердце твое бьется с определенным ритмом, ритмом твоей жизни. А потом все останавливается, резко тормозит и ты понимаешь, что это уже не твоя жизнь, не твой ритм. Что-то изменилось, раньше это всего лишь были мелочи, а сейчас спустя года ты понимаешь, что все те мелочи. на которые ты не обращал внимание привели тебя сюда....в твое одиночество. Вроде ты продолжаешь жить, ты продолжаешь дышать, но все не так, это не твоя жизнь, не твои мысли. Ты живешь ради кого-то. Ты существуешь и даже не пытаешься изменить свою застоявшуюся жизнь. Тебя возможно даже устраивает это, тихое, безмерное, давно устоявшееся течение жизни. Ты уже не способен на необдуманные поступки. Изменить свою жизнь?....Зачем?...Ведь и так...ты живешь. Но можно ли назвать это существование жизнью? Оглянись на прошлое...это то настоящее, о котором ты мечтал? или просто "так получилось"? Одиночество - это всего лишь состояние души, которое требует осуществления тех самых безумных идей прошлого.....ты упустил уже прошлое, не упусти настоящее, пока ты в силах. что-то изменить, борись за жизнь, хватит существовать..... Как обычно утро. Все-то же окно. Взгляд не куда и сигарета. Все как обычно кроме одного. У тебя была мечта, которую взращивал как младенца, питал иллюзиями и маленькими победами. И вот это утром, оборвало ее жизнь. Ты решил сдаться, под напором судьбы, которая решила, что ты не достоин столь высокой планки. Ты стремился к ней, как спринтер к финишу, но вдруг что-то сломалось внутри тебя, и бег превратился в подобие передвижения черепахи. Мечта…. для мечты время слишком пустой звук, она не может ждать. Твоя цель, тянула тебя, окрыляла. И вот твоя мечта вдруг превратилась в дикого голубя, стремящегося в чистое и свободное небо, где тебе не место. Попытки удержать, лишь отсрочили ее уход, но ненадолго. И это утро начало жизни без мечты. Постоянная депрессия, плохое настроение, попытки суицида. Смотря на своих ровесников, понимаешь, что у них все есть, а ты лишь жалкий неудачник. Ты же не станешь задумываться, что они не бросали свою мечту и шли к своей цели. Они отказались сдаться, когда ты опустил руки. А чем ты хуже их? Да ни чем. Лишь сильный найдет в себе истоки вечного вдохновения, что заставляют идти дальше… Утро. Ты открываешь глаза, смотришь в потолок, машинально выключая будильник. В какой-то момент (хотя возможно и нет) тебя осенит, что твой каждый день не чем не отличается от предыдущих дней. Все обыденно и так, похоже. Ты пытаешься вспомнить, а что было вчера…но не можешь… Ты потерялся в лабиринте обыденных дней…. Хочется попросить помощи друзей? Но у тебя их уже нет. Они потерялись в течении жизни. У кого-то новые интересы, новая жизнь, в которую ТЫ не вписываешься. Да и ты не особо был против такому повороту своей жизни. И вот ты одинок. Закуривая сигарету, осмотревшись вокруг, ты увидишь таких же как и ты. Одиноких, стремящихся в пустоту. В отчаянии ты делаешь рывок. Попытка вырваться из паутины одиночества, воспримется окружающими, как безрассудный поступок, недостойный нормального человека. И ты сломаешься, ведь их мнение так дорого тебе, ты так привык его принимать и исполнять как должное. Ты свяжешь жизнь, с каким-нибудь человеком, ты даже не будешь его любить…Возможно даже заведешь детей, которые в итоге тебя оставят. И вот уже ближе к старости, ты будешь вспоминать тот единственный порыв…. Порыв, который ты оставил на полпути и остался в одиночестве…. Ксен40, Tris и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Киса, а "годы геймерства" из подписи какой игре отданы?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Киса, а "годы геймерства" из подписи какой игре отданы?) Дьябло =) Потом "Поднебесье"(отвратительный мэйловский проэкт), ну а потом World of tanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дьябло =) Потом "Поднебесье"(отвратительный мэйловский проэкт), ну а потом World of tanks О! Опосредованная коллега)))) Я сама играть не очень люблю (иногда в стратегии или квесты) а вот муж - дааа))) за танками до сих пор наблюдаю))) Он гордится, что я в них разбираюсь, даже хвастается иногда, когда думает, что я не слышу)))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 О! Опосредованная коллега)))) Я сама играть не очень люблю (иногда в стратегии или квесты) а вот муж - дааа))) за танками до сих пор наблюдаю))) Он гордится, что я в них разбираюсь, даже хвастается иногда, когда думает, что я не слышу)))) У меня друг мужа ржал над нами, сидим играет, друг висит на скайпе (я до этого давала мужу поиграть на своем аккаунте) и я выдаю фразу "так, я чет не поняла, а че ты мне пушку не вкачал на америкосе?" Друг в истерике ржет, и тихо завидует, его жена по голове ему стучит, когда видит, что он играет, а у нас оборот) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Я на своего не ругаюсь - пусть отдыхает человек, как хочет. Иногда бурчу, если он слишком эмоционально играет (читай: с матами :blush. А так он вполне нормально может прерваться мне помочь. Ну и я со всяких командных боев не дергаю, понимаю))) Даже вынашиваю идею вышить эмблему ВоТ где-нибудь на футболке или бейсболке... Кисуля, Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Я на своего не ругаюсь - пусть отдыхает человек, как хочет. Иногда бурчу, если он слишком эмоционально играет (читай: с матами :blush. А так он вполне нормально может прерваться мне помочь. Ну и я со всяких командных боев не дергаю, понимаю))) Даже вынашиваю идею вышить эмблему ВоТ где-нибудь на футболке или бейсболке... А представь двое сидят так эмоционально играют?(я и муж). Притом обычно вопли "куда, назад, ты че?(добавь еще немного мата) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем доброго утречка) И начнем с новой пополняшки Золотое руно Лунный свет, что то я запала на их дизайны со светящимися нитками: Ну и соответственно продвижение по корабля, добралась уже до луны) по тихоньку ее ковыряю rolihka, Kip’sMiracle, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Хорошее продвижение Чувствую, скоро опять пойдут вопросы, а где же кошки??? АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Хорошее продвижение Чувствую, скоро опять пойдут вопросы, а где же кошки??? Кошечка скоро будет =) по планам отшить кораблик, отшить папе лес, и будет подушечка кошка, а потом продолжу(о наконец то) лунного кота, потом лунный свет, потом леди мяу, а потом тигр. Но это все планы =) А вот какие изменения еще появятся в этих планах, я даже уже и боюсь подумать Kip’sMiracle, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Не для гаечки, ниточки светиться Kip’sMiracle, kiliska, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Не для гаечки, ниточки светиться Прикольно! =) Можно вышить пиратский корабль, а череп на флаге вот такими ниточками, чтобы фулюганов отпугивать АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение