9 ноября 2015 Отличные пополняшки И продвижения хорошие=) А львиная подушка так вообще - УХ! как выросла=) *И спасибо за фотки Вот какая я лентяйка - не походить по теме, не поискать фото "до" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Отличные пополняшки И продвижения хорошие=) А львиная подушка так вообще - УХ! как выросла=) *И спасибо за фотки Вот какая я лентяйка - не походить по теме, не поискать фото "до" Спасибо, старалась, а на подушке отдыхаю и расслабляюсь. Оказывается не так и трудно найти фотки до, если примерно хотя бы знаешь, где они были Mizeri, Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо, старалась, а на подушке отдыхаю и расслабляюсь. Оказывается не так и трудно найти фотки до, если примерно хотя бы знаешь, где они были А у меня для каждой работы отдельная папочка на компе, каждый раз по-новому фото загружаю, зато точно знаю где-что =))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Настя, привет! С покупочками тебя! Мне твой корабль очень уж нравится, такой таинственный. А как себя ниточки светящиеся ведут при отшиве? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А у меня для каждой работы отдельная папочка на компе, каждый раз по-новому фото загружаю, зато точно знаю где-что =))) А у меня все на телефоне, а с учетом того, что у меня на компе(единственное что разобрано) 5000 с копейками фото, и на телефоне еще порядка 1500-2000 фоток =) я маньяк Настя, привет! С покупочками тебя! Мне твой корабль очень уж нравится, такой таинственный. А как себя ниточки светящиеся ведут при отшиве? Спасибо. Светящиеся нитки....ужас...первый раз, когда я шила, ля меня это был ад, они слишком скользкие, постоянно одна-две нитки стремятся куда то убежать. Но через пару дней к ним привыкаешь. Так что если хочешь что-то с ними вышивать, то оно того стоит. Готовая картина, это что-то с чем-то. Первый мой опыт был черный кот. Там тоже луна светится. А корабль, он будет божественен. У него светится луну, точечка над парусами, волны, оконшки на корабле и взади пятнашки =) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А у меня все на телефоне, а с учетом того, что у меня на компе(единственное что разобрано) 5000 с копейками фото, и на телефоне еще порядка 1500-2000 фоток =) я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Что? У меня еще порядки 3000 потерялись, когда у меня флешка умерла =) так что, у меня было бы порядка 10000 фоток АриЯ, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Парковка это круто! Мне вообще очень нравится, когда рядами появляется картинка. Вроде вышила всего рядочек, а общее восприятие меняется! Корабль растет! А может его снизу тогда начать парковкой? (А мне наоборот сверху удобнее шить))) Адель заметно подросла (и не скажешь, что чуть-чуть ковыряла) Львиная подушка вообще ух! В следующий раз готовую покажешь Пополняхи крутые Валяный енотик вообще приворожил А готовая игрушечка - это котик с рыбкой? боком видно совсем плохо. Но мне кажется, что очень аккуратно всё... А у меня для каждой работы отдельная папочка на компе, каждый раз по-новому фото загружаю, зато точно знаю где-что =))) Друуууух! У меня еще есть папочки с закромами, уже вышитыми работами и отдельно папочка с папочками с текущими процессами! (уф, вроде понятно написала))) Mizeri, АриЯ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Друуууух! У меня еще есть папочки с закромами, уже вышитыми работами и отдельно папочка с папочками с текущими процессами! (уф, вроде понятно написала))) Для закромов у меня папочки пока нет, т.к. у меня закромашки маленькие Зато в папочке "Схемы" у меня 100500 подпапочек: сэмплы, малышки, сюрприз, КК... Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Парковка это круто! Мне вообще очень нравится, когда рядами появляется картинка. Вроде вышила всего рядочек, а общее восприятие меняется! Корабль растет! А может его снизу тогда начать парковкой? (А мне наоборот сверху удобнее шить))) Адель заметно подросла (и не скажешь, что чуть-чуть ковыряла) Львиная подушка вообще ух! В следующий раз готовую покажешь Пополняхи крутые Валяный енотик вообще приворожил А готовая игрушечка - это котик с рыбкой? боком видно совсем плохо. Но мне кажется, что очень аккуратно всё... Спасибо, но я поняла для себя, что для меня парковку лучше снизу, когда сверху начинаю, мне нитки мешают, и я начинаю путаться, и я всегда гордилась, что у меня приличная скорость, а тут опачки и скорость сильно упала =( обидно. Корабль боюсь начинать снизу, вдруг разметку неправильно сделала, и смещение получится... Адэльку я практически и не делала, пару часов потратила только, поэтому для меня чутка всего. А подушка, я от нее просто тащусь, мягкая, пушистая. Думаю да, уже полностью готовую покажу на след. неделе. А притом я же буду уже в отпуске, это прям рай, вышивай не хочу. От енотика я сама в восторге, когда первый раз увидела, аж слюньки потекли. А готовая игрушка, да котик с рыбкой, но я незнаю почему, но мне не хватило шерсти, чтобы сделать его идеально похожим на картинку =( но все равно думаю для первого раза достойно =) linden, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Насть, у меня с переходом на парковку сначала тоже скорость упала. А потом привыкла и разогналась))) Котик милейший Кроха такая))) АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Насть, у меня с переходом на парковку сначала тоже скорость упала. А потом привыкла и разогналась))) Котик милейший Кроха такая))) Ну как сказать, на лошадке скорость вообще не упала, даже слегка увеличилась =) Вот как так. не понимаю. Котик..милашка, но я лучше опущю сколько раз я втыкала иглу вместе шерсти себе в палец АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем доброго утречка) я наконец то вернулась с отпуска, чему не разу не рада) а теперь отчет) корабль завис практически на одном месте( было Стало зато дошила подушку) было и стало В промежутке начала и закончила риолис белочку, простите забыла фоткать промежуточные результаты, слишком быстро вышивалась( еще началась подушка в подарок) за недельку ровно половина быстренько склепалась игрушка от риолис, один вечер и готова начата еще одна игрушка сегодня думаю закончу) спасибо всем кто зашел)) Маняша, ЛАДОМИРА, Norna003 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ого, сколько всего! Мне белочка больше всего понравилась, очень милая)) Про валяного кота ничего не писала — милота)) и маникюр к коту тоже подходит, красивый)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Корабль очень красивый! Пусть в следующий раз и он тоже побольше вышьется И подушка классная!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 01.12.2015, 13:48:33, aristek сказал: Ого, сколько всего! Мне белочка больше всего понравилась, очень милая)) Про валяного кота ничего не писала — милота)) и маникюр к коту тоже подходит, красивый)) Спасибо, белочка милая, я решила вообще всю серию вышить(там всего 4 штучки таких, белочка, лисенок, олененок и зайка) =) а потом из них сделать подушку, одну большую. Спасибо, и за кота и за маникюр, только он у меня убитый уже на тот момент.... В 01.12.2015, 13:55:02, Aleksandr Cross-stitch сказал: Корабль очень красивый! Пусть в следующий раз и он тоже побольше вышьется И подушка классная!) Спасибо, но вот корабль встал мертвым грузом, как то прям не идет и все... А с подушки я тоже балдею АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Всем доброго утречка, вымоталась я... вышивать прям не когда. да и не охота =( поэтому, небольшое продвижение. Закончила магнитик и не большое продвижение по подушке. Вот и все( kiliska, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Привет=) Что-то у многих сейчас хроническая нехватка времени на вышивку, как я посмотрю... =)))) АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 да Настенка, времени катастрофически не хватает, конец года, у нас на работе вообще завал, прихожу домой и падаю без сил((( но все равно подуху я закончила))) только что) так что зашла похвалится Mizeri, Камма80, Valery*** и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всем доброго утречка. Наконец-то я по вышивала, но как всегда, обещала не начинать новые процессы, но лучше что нить другое, главное не кораблик) и так маленькая подушечка от Марья Искусница. Ну и на последок мои котятки. Ан4оус, Фро-J, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Я тут че вспомнила то) я же не одной своей пополняшки не показала, ай ай ай. Все было куплено, захапано и приобретено наверное в течение 2 месяцев в прошлом году. И так.... начнем... И так купила до полной коллекции зайку, оленя и лисичку, но вот фотку лисички я не могу найти( Залюбовалась в чужих процессиках на две могучие картины, очень нравится сюжет, поэтому..в первую же очередь захомячила Очень хотела попробовать круговую технику.. но как то дороговато (после стольких захомячиваний), поэтому купила малышку. Эх, последнее время подсела на сов, филинов и т.д. Но а теперь, после просмотра своих закромов, и с воплем у меня в коллекции мало кошек, накупила кучку ) А теперь мне лично мной запрещено хотеть что либо еще, иначе мы с мужем будем есть дошираки И все равно ощущение, что я что то пропустила и не показала( irinka-mandarinka, Камма80, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Настя, подушечка вышитая, конечно, очень милая и нарядная, но у тебя же Лунный кот скучает Не обижай животинку - шей! Покупки у тебя знатные. Поздравляю хомячинку! Кошарики твои прекрасны! На первом фото - прямо Кот-Бегемот Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 16 час назад, Маняша сказал: Настя, подушечка вышитая, конечно, очень милая и нарядная, но у тебя же Лунный кот скучает Не обижай животинку - шей! Покупки у тебя знатные. Поздравляю хомячинку! Кошарики твои прекрасны! На первом фото - прямо Кот-Бегемот Спасибо) Лунный кот еще долго скучать будет( свободного станка/рамы нету((( а у меня корбалик повис... еще папе подарок надо было вышить к сентябрю 2015г. Планы, но я надеюсь в этом году, я все таки доберусь до котенка и вышью его. Хомячинка бьется в экстазе и требует продолжения(((( А кошаки, видела бы ты их в живую) Кот-бегемот покоряет всех с одного мяу) Маняша, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Настя, наконец-то я нашла твою тему! У меня после обновления как-то порастерялось все, хотя мне кажется, я на тебя подписывалась... подушечки, магнитики милейшие Котаны твои просто супер, что в пополняшках, что вживую))) Корабль жду вместе с вдохновением и вышиванцем))) Если встречу свободного, обязательно к тебе отправлю! Кисуля, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Анют, спасибо. Кораблик чуть позже выложу, чутка продвинулся. А коты...горе случилось( Мелкого пришлось усыпить в этот понедельник( Вирусный перитонит( Не лечится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение