Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя, зашла на страничку, а тут такие волны,завораживает,буду заглядывать время от времени,очень интересно посмотреть на процесс!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, linden сказал:

Настя, зашла на страничку, а тут такие волны,завораживает,буду заглядывать время от времени,очень интересно посмотреть на процесс!

Спасибо, что заглянули. В понедельник будет новый отчет, завтра(крайний срок послезавтра) еще пополнение рядов закромов(как я бы себе не обещала ничего не покупать, но хомяк вынудил, отвлек и в тихую заказал). Так что, приглашаю в мои посиделки периодически заходить)

Mizeri, linden и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк он такой)))хитрое животное

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, linden сказал:

Хомяк он такой)))хитрое животное

Я бы сказала, что мой наглый и хитрый, ток отвлекла внимание от хомяка, на другие проблемы, как этот засранец натыкал заказ. За ним постоянно следить надо. А то и так уже складировать не куда. А тут еще будет пополнение рядов кошачих.

Mizeri, linden и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Насть, сочувствую с котиком(((( Так грустно всегда терять пушистых друзей((((

Волна хорошо разгулялась, как всегда поражаюсь твоим скоростям!

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Ой, Насть, сочувствую с котиком(((( Так грустно всегда терять пушистых друзей((((

Волна хорошо разгулялась, как всегда поражаюсь твоим скоростям!

Спасибо( Я сама с субботы ходила пришибленная, трудно далось такое решение. Можно было продлить ему жизнь, убирая симптомы, вкалывая уколы, антибиотики и обезболивающие, но это было бы слишком эгоистично по отношению к малышу. Он страдал бы сильно( Но успокаивает, что в своей короткой жизни, он был любим, жил в тепле, с большим количеством внимания и заботы.

А с корабликом мне пришлось себя не много заставить, и как только я преодолела порог одиночек, дело пошло быстрее.

АриЯ, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настюш... Только откопала твою тему, а тут такая ужасная новость... От всего сердца сочувствую

Ты сама как сейчас?

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, Настюш... Только откопала твою тему, а тут такая ужасная новость... От всего сердца сочувствую

Ты сама как сейчас?

Ох, Настен, в понедельник-вторник сходила с ума, места себе не находила, не смогла помочь/спасти своего малыша. Сейчас просто на душе, как камень, что пришлось отнять жизнь. Но пытаюсь успокаивать себя, что я поступила правильно, и сделала для него все, что могла. Очень грустно, что он так мало прожил, но мы с мужем и со старшим котом внести яркие краски в его жизнь.

Как говорят, для тебя животные всего лишь страница в жизни, а для животных ты и есть вся их жизнь.  Так что, отойду, но буду помнить.:(

Mizeri, Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Ох, Настен, в понедельник-вторник сходила с ума, места себе не находила, не смогла помочь/спасти своего малыша. Сейчас просто на душе, как камень, что пришлось отнять жизнь. Но пытаюсь успокаивать себя, что я поступила правильно, и сделала для него все, что могла. Очень грустно, что он так мало прожил, но мы с мужем и со старшим котом внести яркие краски в его жизнь.

Как говорят, для тебя животные всего лишь страница в жизни, а для животных ты и есть вся их жизнь.  Так что, отойду, но буду помнить.:(

Всё ты правильно сделала! Не занимайся самоедством - последнее это дело. Тем более, если врач сказал, что неизлечимо... Зачем над зверушкой издеваться? Ты бы ему ничего не смогла объяснить, а он бы только мучился... 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Всё ты правильно сделала! Не занимайся самоедством - последнее это дело. Тем более, если врач сказал, что неизлечимо... Зачем над зверушкой издеваться? Ты бы ему ничего не смогла объяснить, а он бы только мучился... 

Спасибо, я вроде как и понимаю это, а все равно тяжело( но ничего время пройдет, буду вспоминать его только с улыбкой:mellow:

Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька,держись! Трудно расставаться с любимыми животными!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем заглянувшим) всем спасибо за поддержку и сочувствие. Но давайте не будем зацикливаться и омрачать свой день(

Как и обещала принесла вам свои пополняшки(да простит меня моя совесть). И так, муж попросил себе картину, а то ему обидно, что я вышиваю всем, а ему нет! Поэтому выбрал, что нибудь потруднее и посложнее) и так ЗР "Рыси" WP_20160127_20_18_12_Pro.thumb.jpg.5fd33.

Посмотрела, что внутри и забилась в панике( 8 частей схемы, 31 цвет, про блэнды я даже не интересовалась, т.к. Знаю ЗР и уверена, что они будут зашкаливать. Плюс бэк) в принципе стандартный ЗР) но как бы я не возникала, что бесит, мне нравится этот производитель, за минимизацию пикселей, плавный переход цветов и за качество наборов)

Ну и соответственно, захотелось мне пополнить ряды кошачих. Украинский производитель баттерфляй( вроде правильно написала) котенок и сосульки. WP_20160127_20_18_35_Pro.thumb.jpg.a8302

Первый раз беру набор этого производителя, так что толком то и мнения пока нету. Но распотрошив упаковку, и заглянув во внутрь, не увидела чего то страшного. Рисунок напечатан на ткань, ключ там же, тканюшка приятная на ощупь, бисер аккуратно расфосован по 8 пакетикам. ах да, в этом наборе всего 8 цветов) а я бы так и не подумала)

На этом заканчиваю свое много букв) Спасибо, что заглянули:wub:

mamatata, МаринЭ, linden и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем утречка) и так продвижение по кораблику) было: WP_20160125_00_46_14_Pro.thumb.jpg.ab296.

Стало:WP_20160201_00_37_21_Pro.thumb.jpg.8c438.

И для любопытных, вот так волна выглядит в полумраке(не для гаечки): WP_20160201_00_38_17_Pro.thumb.jpg.2e6f1.

Ан4оус, Kattrielle, kiliska и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я с трудом смогла поймать этот момент, когда закончу, покажу общий эффект, это лишь небольшое пятнышко из светящихся элементов.:connie_finishline:Осталось совсем чутка, всего два листа схемы, из 6:blink:

Поделиться сообщением

Настя,классно,очень нравится,а в темноте круто!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, linden сказал:

Настя,классно,очень нравится,а в темноте круто!!!

Там еще луна светиться, закончу обязательно весь масштаб сфоткаю

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с кошачьими пополняшками :good:  Когда начнёшь? =)))

Кораблик хорошо продвинулся, скоро будем наблюдать результат? :wink:

Поделиться сообщением

Настен, Ольчик и Танюшка, спасибо, я старалась.

Настен, продвижение будет в очередной понедельник. Вчера сидела наслаждалась 5 листом схемы, одиночек практически нет, движение идет как сапсан (Надеюсь все помнят, что это такое). Так что, думаю следующий отчет будет побольше. Когда начну хоть одну кошку пока под вопросом( Планов много, а времени мало.

Ольчик, фотка все таки не передаст истинное свечение, но я все таки подсела на наборы с такими нитками.

mamatata, Kip’sMiracle, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) Наливаем чайку, берем печеньем и наслаждаемся!

И так начнем с пополняшек) Опять пополнение рядов кошачих, тканюшка с напечатанным рисунком для вышивки бисером. WP_20160205_00_09_22_Pro.thumb.jpg.1594f . Не смогла пройти мимо) Очень напоминаем моего маленького 7кг кота))) И радостная пополняшка, давно хотела себе схемку по анимэ и тадам купила))) 56b83eba4f317_VK_Saved_Photo_63590180246

Соответственно радостно побежала покупать нитки и незнаю зачем схватила совсем не по ключу, но очень красивый металлик WP_20160205_00_12_24_Pro.thumb.jpg.cd074.

Ну а теперь по продвижениям( Были грандиозные планы (но мне нельзя планировать ибо, что то случится, и планы мои умрут в жутких муках). А в планах на выходные было: Вышить больше половина листа схемы корабля, поковырять Адель и съездить купить бисер для черного кота и его начать, чтобы наконец то освежить мою темку котиком)) В итоге в пятницу я заболела. Т.к. я не болею обычным ОРВИ, у меня сразу ангина. ( я не жалуюсь, а просто оправдываюсь, почему я ничего так и не сделала). И так по кораблю у меня продвижения только за неделю без выходных, я даже не добралась до середины листа( Было: WP_20160201_00_37_21_Pro.thumb.jpg.17c6d

стало WP_20160208_01_23_36_Pro.thumb.jpg.eac6f.    Когда добралась до самого корабля думала, что за мешанина коричневых цветов) а отодвинула от себя и разглядел прописывающуюся русалку на носу корабля))) Адель, ковыряла полулежа, ибо сидеть не было сил вообще. В итоге. Было WP_20151109_00_06_48_Pro.thumb.jpg.c12a3стало WP_20160208_01_22_35_Pro.thumb.jpg.4eaf7.

За бисером я так и не съездила, ибо в субботу я разговаривала только шепотом, а в воскресенье даже толком и не вставала( в итоге я не исполнила не одного пункта из своего плана(((Спасибо за внимание) приходите еще )))

Vereena, Маняша, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш,какие классные продвижения! Корабль хорошо подрос! Выздоровливай и не болей!:give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настён, выздоравливай! Кошачьи прям загляденье, я даже не знаю, кого из них первого в процессе увидеть хочется... Каждому рада буду)))) 

Я тоже на выходных свалилась с периодическим женским нездоровьем, поэтому тканюхи тебе не пофотала:blush: Но я усё помню и к следующим выходным обязательно повыбираю!

Волна растёт и это главное))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в