8 февраля 2016 Привет, Настюша! Симпатичные пополнения у тебя! Русалку не рассмотрела, почему-то фото открывается малюсеньким. Выздоравливай поскорее! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 26 минуты назад, МаринЭ сказал: Настюш,какие классные продвижения! Корабль хорошо подрос! Выздоровливай и не болей! Спасибо, но я должна была сделать больше(((( а выздороветь окончательно я смогу только через 2 недели( Но спасибо, постараюсь не заболеть еще сильнее АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 18 минуту назад, Ан4оус сказал: Настён, выздоравливай! Кошачьи прям загляденье, я даже не знаю, кого из них первого в процессе увидеть хочется... Каждому рада буду)))) Я тоже на выходных свалилась с периодическим женским нездоровьем, поэтому тканюхи тебе не пофотала Но я усё помню и к следующим выходным обязательно повыбираю! Волна растёт и это главное)))) Нютка, тоже выздоравливай) Плохо болеть( Кошачьего я быстро сделаю, а вот новую схемку, даже не знаю, но в планах(тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить) в этом году. Жду тканюхи, но ты не торопись) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 минуты назад, Valery*** сказал: Привет, Настюша! Симпатичные пополнения у тебя! Русалку не рассмотрела, почему-то фото открывается малюсеньким. Выздоравливай поскорее! Спасибо) прости не проверила, исправляю Хозяйка смешных зверей, Selinta, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибо! Теперь все видно. Романтика! Смотрю сейчас "Черные паруса" на Бигсинема. 3й сезон начался. Кораблик прямо как у Флинта! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Valery*** сказал: Спасибо! Теперь все видно. Романтика! Смотрю сейчас "Черные паруса" на Бигсинема. 3й сезон начался. Кораблик прямо как у Флинта! Не смотрела) Это документалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ох, ты как!... Пополняшки у тебя клёвые Я даже не знаю, что бы мне хотелось посмотреть в первую очередь И продвинулась ты неплохо, даже не смотря на болезнь, молодец =))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вай. Настенка, прям слов нету) А мне кажется, что прям мало мало продвинулась( А в первую очередь черный кошак будет, ибо он у меня в первых рядах(небуду говорить что в планах). Эх, быстрее бы бисер купить) Притом, что у меня на анимэшную схемку есть схема. и нитки. а канвы нету) А на кошака есть схема с тканюшкой) И притом, я сейчас себя более менее норм чувствую, но т.е. сидеть могу знать надо догонять свои "планы" на прошлые выходные) Так что на эти у меня прям печаль беда, сколько всего надо сделать. Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ой, да.... Как только запланируешь что-то, так всё... Особенно если ещё, не дай Бог, озвучишь свои планы... Всё, можно помахать им ручкой =))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Тихиро! Добро пожаловать в клуб вышивателей Тихиро!)) А я знаю, зачем металлик)) можно добавить дракону в гребень и в блики чешуек на животе. Желаю скорейшего выздоровления! Тяжелая зима какая-то, даже сами врачи говорят. Никого не минует :-/. Скорее бы весна! Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 15 час назад, aristek сказал: Тихиро! Добро пожаловать в клуб вышивателей Тихиро!)) А я знаю, зачем металлик)) можно добавить дракону в гребень и в блики чешуек на животе. Желаю скорейшего выздоровления! Тяжелая зима какая-то, даже сами врачи говорят. Никого не минует :-/. Скорее бы весна! Спасибо, давно хотела себе схемку по этому мульту, но не как не могла найти дракошку в нормальном виде, а тут, тадам... Сомневалась ровно 2 секунды Спасибо за пожелание) Я удачно скрывалась от всех болезней в эту зиму. но какая то зараза принесла заразу В итоге мой подорванный иммунитет, сказал, что устал стараться не болеть и ушел на больничный. Ольчик, Вы то там сами как? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 19 минуту назад, Kisutan сказал: Ольчик, Вы то там сами как? Ттт, много лучше! Вчера врач убрала антибиотики и ещё одно лекарство, рентген хороший, пневмония прячется)) Сейчас будем долго долечивать жуткую аллергию и восстанавливать все показатели (гемоглобин, например — дитеныш аж прозрачный :)), но это уже мелочи! Сказали даже гулять можно скоро будет выходить по чуть-чуть в теплые безветренные дни. Так что мы подаем тебе хороший пример! 22 минуты назад, Kisutan сказал: Спасибо, давно хотела себе схемку по этому мульту, но не как не могла найти дракошку в нормальном виде, а тут, тадам... Сомневалась ровно 2 секунды Даа, Хаку хорош)) И я тоже его хочу, так что мои вязальные посиделки, думаю, не последний сюжет по этому мультику. …я тебе про кота ничего не писала. Сочувствую. Понимаю. Пока лежали с дитем в больнице, дожил свой век наш пёс. 14лет, 45кг, рак, два месяца не вставал. Всё пытались как-то его "тянуть", но стало ясно, что только больше мучаем животину. Но всё равно тяжелое решение. Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 минуты назад, aristek сказал: Ттт, много лучше! Вчера врач убрала антибиотики и ещё одно лекарство, рентген хороший, пневмония прячется)) Сейчас будем долго долечивать жуткую аллергию и восстанавливать все показатели (гемоглобин, например — дитеныш аж прозрачный :)), но это уже мелочи! Сказали даже гулять можно скоро будет выходить по чуть-чуть в теплые безветренные дни. Так что мы подаем тебе хороший пример! Даа, Хаку хорош)) И я тоже его хочу, так что мои вязальные посиделки, думаю, не последний сюжет по этому мультику. …я тебе про кота ничего не писала. Сочувствую. Понимаю. Пока лежали с дитем в больнице, дожил свой век наш пёс. 14лет, 45кг, рак, два месяца не вставал. Всё пытались как-то его "тянуть", но стало ясно, что только больше мучаем животину. Но всё равно тяжелое решение. Рада, что Вам лучше, я прям ванга, говорила же будут позитивные новости) Главное долечить дитё(у самой хоть и нет, но знаю, что болеющие дети это сильный удар по нервам родителей). Так что лечитесь и выздоравливайте И спасибо за сочувствие, Жалко было, но другого выхода нет. Жаль твоего пса. У меня то хоть пару месяцев прожил, а тут Вас( aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Красивые работы! Мне нравятся котики, и кораблик тоже! Хочется увидеть все отшитым! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 14 часа назад, torkvata87 сказал: Красивые работы! Мне нравятся котики, и кораблик тоже! Хочется увидеть все отшитым! В понедельник будет продолжение кораблика Еще немного и его закончу torkvata87 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Настя, работа смотрится изумительно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем доброго понедельника. Как и обещала продвижение корабля). План на него я выполнила, и даже не много перевыполнила))) И так было: . Стало: . Адэль, по ней я тоже перевыполнила план. Было: Стало: . Было в планах еще начать последнюю свою пополняху, но в итоге я так и не нашла адекватного черного бисера. Заказала в инете, но заказ до выходных не пришел( А желание повышивать бисером все равно было, поэтому начала "Вышиваем бисером-розы". . В итоге я немного расстроилась, цвета в наборе и картинка отличаются очень сильно( вместо красного оранжевый, вместо оранжевого желтый, вместо бардового - красный( Вывод только один, что больше покупать наборы этой фирмы я не буду. Как бы не смотрелся итоговый результат, лучше или нет, такое различие в цветах перебор, ибо я насчитывала на красные розы, а в итоге имею оранжевые( Vereena, Камма80, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хорошо подвигала процессы! За розы обидно, разница очевидна. Нельзя так разочаровывать покупателя. Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Хорошо подвигала процессы! За розы обидно, разница очевидна. Нельзя так разочаровывать покупателя. Я старалась) А розы действительно огорчили, сначала думала, я ошиблась, сидела полчаса перепроверяла, навскидку бисер смотрела, хватит ли красного. если им делать вместо оранжевого, но нет, это так пошутил производитель( mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну ты уж их дошей! И, если не понравятся, подари кому-нибудь Жестокая, так сказать, месть. Только что, Kisutan сказал: Я старалась) Хорошо, что получилось. У меня бывают такие времена (или моменты), что мои старания ровным счетом ничего не значат. Ну, это у всех бывает, так что я всегда радуюсь за себя и за тех, у кого получилось много вышить Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 21 минуты назад, mamatata сказал: Ну ты уж их дошей! И, если не понравятся, подари кому-нибудь Жестокая, так сказать, месть. Хорошо, что получилось. У меня бывают такие времена (или моменты), что мои старания ровным счетом ничего не значат. Ну, это у всех бывает, так что я всегда радуюсь за себя и за тех, у кого получилось много вышить Да я уже решила розы на работу отнести, и повесить их тута) А у тебя тоже продвижения нормальные, ты вообще на финишной прямой Я на прошлой неделе вообще как то странно отожгла =) Умудрилась перевыполнить план по кораблю и адель, начала розы. Сходила на Дэдпула. Приготовила мясо с черносливом, три раза испекла хлеб, 2 раза обычный, 1 раз творожный.(в хлебопечке, я же не псих в ручную все делать). И конечно же успела поиграть, много поиграть АриЯ, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Так неплохая неделя у тебя выдалась! Моя мелюзга в выходные неплохо поиграла. Старший в танчики, самый мелкий (9 лет) в халф-лайф. А я посвятила выходные клейтону, оттого и продвинулась. У меня нет хлебопечки, есть мультиварка... которая пылиться уже год, к моему стыду, так ни разу и не использовала Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: Так неплохая неделя у тебя выдалась! Моя мелюзга в выходные неплохо поиграла. Старший в танчики, самый мелкий (9 лет) в халф-лайф. А я посвятила выходные клейтону, оттого и продвинулась. У меня нет хлебопечки, есть мультиварка... которая пылиться уже год, к моему стыду, так ни разу и не использовала Какая продвинутая малышня у тебя) А я мясо с черносливом в мульварке делала) Кстати, зря не используешь) Очень даже неплохо освобождает время. Могу рецептиком поделится) АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну, старшему уже 22, а малышня в режиме бога бегает . Кидай рецептик в личку, правда я еще не знаю, как она включается, но, думаю, все же решусь! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 16 минуту назад, mamatata сказал: Ну, старшему уже 22, а малышня в режиме бога бегает . Кидай рецептик в личку, правда я еще не знаю, как она включается, но, думаю, все же решусь! Вот я промахнулась то) Рецептик-Исполнено) АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение