Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мда, сижу ликую за все наше сообщество! Ух, девчата молодчинки, такая идея замечательная разошлась на ура. И такие хорошие эмоции от учительницы, точно стоит больше всяких подарков от класса.

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - я так и думала - такая красота не может не понравится! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja ,Маруська, Пуговка,Дафна ,Шахиня, Olka, fikus-1,Lusha73, somorra, чеба, letka, marina_ssp ,Peppi,titania,bikuni,veravas,Сплюшка,Anirij, Merituulesta,Nuts,Natalie,flowering

Девочки, спасибо вам за ваши теплые слова,за то что все это пишите.Это такой стимул, чтобы ваять что-то новое. Мне очень, очень приятно было все читать. Я очень ценю ваше мнение и всегда рада видеть в своей темке!!!

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отпишусь еще в твоей темке.

Спасибо за показик твоего динозаврика. Путем небольших переговоров теперь и у меня такой есть. Передай большое спасибо мастеру :thanks: И тебе также огромное спасибо за хлопоты! Теперь я стала счастливой обладательницей такой конструкции.

Упреждаю твои переживания! Мне всё понравилось! Собрали его, всунула туда сразу снапики, теперь только настрою стойки под себя и буду творить!!

Еще раз, большое тебе и мастеру спасибо!!! :thanks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, ну слава богу ты все получила, я в последние дни каждый день на сайт почты заходила :pooh_go: , чтобы посмотреть, где наша посылка плетется.И никаких хлопот ты мне не доставила, такие приспособы намного облегчают процесс и увеличивают скорость, я рада была тебе помочь стать обладательницей такого чуда-юда.А мастеру ничего передавать не надо, он сам тут периодически бывает и все читает))Порой даже вперед меня все новости узнает))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте цветочки.Только постирала.На днях повезем в багетку. Не понимаю ,почему такую нежную красоту снимают с производства.(Вышивала не я, мои запасы были раскулачены)

post-1739-1308571648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, да, красота! Быстро тебя, Оля, раскулачивают, и результат, надо сказать, получился великолепным!

Не проезжайте мимо, жду!

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте цветочки.Только постирала.На днях повезем в багетку. Не понимаю ,почему такую нежную красоту снимают с производства.(Вышивала не я, мои запасы были раскулачены)

post-1739-1308571648_thumb.jpg

Оля, какие нежные и прекрасные цветочки получились! :tender: Конечно, очень странно, почему они производителю не угодили... :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, какие прелестные пионы! Вроде и знакомы, а так греют душу ^_^ С удовольствием посмотрю на оформленные, поскольку сама этим вопросом еще не озадачивалась.

Поделиться сообщением

хорошо тому, кому есть кого раскулачивать

результат отличныйgood2.gif

Поделиться сообщением

О, да, красота! Быстро тебя, Оля, раскулачивают, и результат, надо сказать, получился великолепным!

Не проезжайте мимо, жду!

Лен,и не говори, мой хомяк начинает нервно подергивать лапой, как бы еще на что не покусились)))) мы на этой неделе планируем выезд в город, так что мимо не проедем, ты только скажи в какой день тебе удобнее будет нас видеть у себя)))

Оля, какие нежные и прекрасные цветочки получились! :tender: Конечно, очень странно, почему они производителю не угодили... :unknw:

Спасибо, мне приятно слышать такие отзывы, а уж тому, кто вышивал наверное вдвойне))

Вот и меня удивляет, что не понравилась, есть дизайны откровенно говоря в 100 раз хуже и ничего, не снимают.

Оля, какие прелестные пионы! Вроде и знакомы, а так греют душу ^_^ С удовольствием посмотрю на оформленные, поскольку сама этим вопросом еще не озадачивалась.

Спасибо)) Думаю уже на той неделе получится оформленные показать.

Поделиться сообщением

мы на этой неделе планируем выезд в город, так что мимо не проедем, ты только скажи в какой день тебе удобнее будет нас видеть у себя)))

Оля, с этой недели я дома. Так что в любой день. Только позвони, а то я с детьми, бывает, к бабушке уезжаю.

Поделиться сообщением

Оля, с этой недели я дома. Так что в любой день. Только позвони, а то я с детьми, бывает, к бабушке уезжаю.

Обязательно позвоню, расскажешь потом, где точно искать ваш домик. Я у вас только в центре была, когда приезжала к родственникам на свадьбу,которая проходила в кафе которое возле главпочтамта)

Поделиться сообщением

Обязательно позвоню, расскажешь потом, где точно искать ваш домик. Я у вас только в центре бывала( пришлось как то на свадьбе в вашем кафе гулять)

Оля, я встречу на Торговом центре, нас сейчас долго искать, наш перулок и не все знают, он довольно новый.

Поделиться сообщением

Ок. договорились)))

Поделиться сообщением

Оленька, ждем оформление!!

... и фотоотчет по встрече :spiteful:

Поделиться сообщением

какие же цветочки чудесные получились!!! ура :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, очень нежные пиончики получились. Вроде небольшой размер работы, но как красиво. Тоже думаю прикупить набор, пока еще есть в продаже.

Поделиться сообщением

Ой, забыла спросить, а Хаеды ты забросить решила?

Поделиться сообщением

Спасибо Света! Если хочешь я могу тебе схему с остатками ниток выслать. Я уже все равно эти пионы вышивать не буду

Поделиться сообщением

Оля, разве могу я отказаться от такой красоты?

Поделиться сообщением

Ой, забыла спросить, а Хаеды ты забросить решила?

Хаеды отдыхают до осени. Сейчас вышиваю осенний сюрприз. Процесс ну ооочень нравится, так хочется показать, похвастать, но нельзя))) Вот думаю, что этот же сюжет вышью и второй раз, но уже для себя.(обычно второй раз у меня нет желания вышивать одно и то же, но тут думаю будет второй дубль, изменю своим правилам)

Поделиться сообщением

Оля, разве могу я отказаться от такой красоты?

Ну тогда завтра постараюсь отправить

Поделиться сообщением

А я вот не решила про осенний сюрприз, задумки есть, но к нему не приступала, времени нет. Может придется его пропустить.

Поделиться сообщением

А может попробуешь? У меня столько положительных эмоций от этих сюрпризов, что я не устояла, чтобы успеть забросила все свои основные вышивки,думаю за месяц управлюсь( сейчас вышивать мало получается,грядки, посадка, прополка и т.д)Думаю,если раньше закончу, то лучше пусть полежит чуток, чем потом не успеть, у меня если честно уже задумка и к Новогоднему сюрпризу есть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в