5 мая 2012 Оля, ну где ты умудряешься найти такое чудо? Прелесть, до чего трогательные стихи. И мне теперь такое ооочень надо! Желаю скорее окончить работу!!! Пошла в личку lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Какие стихи!!! Мама ваша будет рада, такому замечательному поздравлению!!! Легких крестиков тебе!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Мне очень понравилось) отшитое смотрится сказочно) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля, стих супер! А по размеру, как по разметке видно, большая работа получается. Ты свой отшитый кусочек за сколько дней вышила? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оленька, какие клевые получились часики - просто загляденье! А пироженка еще вкуснее стала! А про подарок для мамы..... Я пока читала прослезилась.... Если шила бы такой подарок - вся бы обревелась..... Я такая сентиментальная стала..... lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля, я пришла! Сейчас ты получишь массу одобрения, и пулей закончишь проект! И мы за тебя болеть будем, чтобы успела! Смотрится замечательно! С кошаками провела профилактическую работу, чтобы лапами не ходили, где не положено??! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олечка, какой трогательный подарок будет мамочке! красиво получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Какой трогательные подарок! Надо успеть! Олечка, часики и пироженка очень красивые получились!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Лисичка - какая трогательная работа!!! Надо обязательно успеть!) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 какой замечательный подарок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Часики - прелесть! Пироженка - аппетитное чудо! (тоже такую хочууу теперь) Стишок для мамы чудесный, можете поделиться подбором? У моей мамочки день рождения скоро, вышиванием она сама занимается, картину ей не подаришь, а такой подарок был бы очень уместен. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Подарок для мамы успела закончить, в пятницу сидела до часа ночи, дошивала последний бэк и стирала. В субботу увезла на оформление, в этот же день вышивка была подарена,т.к все делалось в спешке, показываю фото вышитой и только постиранной работы, уже оформленную покажу чуть позже,когда приедет дочь,т.к фото на ее телефоне Wian, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оля,как ровненько,как красиво!я думаю мама будет рада! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Спасибо! Мама была рада, даже прослезилась. Картина уже повешена в зале) просто сфотографировать готовый результат до вручения не удалось,т.к оформление и процесс дарения происходил в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Классно! Очень классно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Какой замечательный подарок для мамы. Даже в душе защемило. Молодец. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Хорошо, когда есть такие дочки. Очень трогательно и красиво. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Оля, молодчина! Такую красоту и нежность сотворила, и оформила, и успела! Очень хочется поскорее увидеть в готовом варианте. Теперь с чем биться будешь? Мож всё-таки добэкаешь? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Замечательный подарок для мамы!!! Умница!!! Потом не забудь оформленную показать. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Олечка, молодец) такая красота для мамочки)))БРАВО))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ольга, я тоже спешу выразить свое восхищение от подарка. Очень трогательно и красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Олечка, подарок получился очень трогательный! ты молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, трогательный подарок получился! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 очень красивый и душевный подарок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение