28 мая 2012 Оль, красота то какая, молодчинка что все же успела, да еще и оформила в один день,мамуле наилучшие пожелания от меня, счастья ей и здоровья на долгие годы даешь теперь хотя бы на одной вышивке бэк lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Девочки, спасибо вам всем за внимание к моей персоне и за теплые слова.!!!! До последнего сомневалась, что успею к нужной дате, под конец еще и кока колу пролили на работу. Пришлось покупать спец.мыло.В итоге остались пятна, но если специально не показать, то незаметно. А теперь, как и обещала добавляю фото оформленной работы. Вид конечно получился бледноватый, в жизни все гораздо ярче и лучше, но увы под руками на момент фотографирования ничего кроме телефона не оказалось Путешественница, fikus-1, shes7979 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Замечательный подарок для мамы, да и своими руками, представляю как она обрадовалась Каждая мама мечтает всегда слышать такие теплые слова lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, очень здОрово, молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Девочки, спасибо вам всем за внимание к моей персоне и за теплые слова.!!!! До последнего сомневалась, что успею к нужной дате, под конец еще и кока колу пролили на работу. Пришлось покупать спец.мыло.В итоге остались пятна, но если специально не показать, то незаметно. А теперь, как и обещала добавляю фото оформленной работы. Вид конечно получился бледноватый, в жизни все гораздо ярче и лучше, но увы под руками на момент фотографирования ничего кроме телефона не оказалось в оформлении еще краше lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, какой трогательный и очень красивый подарок! Хорошо, что успела в срок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, так нежно, очень трогательный подарок lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Олечка, замечательный подарок!!! Очень трогательно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Подарок для мамы успела закончить, в пятницу сидела до часа ночи, дошивала последний бэк и стирала. В субботу увезла на оформление, в этот же день вышивка была подарена,т.к все делалось в спешке, показываю фото вышитой и только постиранной работы, уже оформленную покажу чуть позже,когда приедет дочь,т.к фото на ее телефоне Оля, чудесный подарок для мамы получился!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля - здорово получилось! Прекрасный подарок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Олечка, какой замечательный подарок!!! Умничка ты просто!! И оформление красивое! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оленька, поздравляю! Такой славный подарочек получился))) Очень красиво))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Да, Оленька, оформление очень удачное, нежно и гармонично! Какая память на долгие годы! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Не прошло и полгода, как я решила появиться в своей теме. Все это время занималась вышивкой подарка, показать его не могу, т.к он еще не вручен. После того как был сделан последний крестик пару дней к вышивке вообще не притрагивалась, но потом взяла себя в руки и продолжила один из уже начатых процессов ( сразу хочу сказать, что это не бэк на зайце, домике и фуджиковской землянике, на этот подвиг я еще не настроилась).Выбор на этот раз упал на волков, последний показ которых состоялся еще в ноябре 2011 года)) В итоге закончен третий лист. Это фото с последнего показа На сегодняшний день вот так подросла моя счастливая пара. Wian, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Оля, рада видеть тебя в твоей теме))) пара роскошная, молодец, что продолжила их) удачи) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Рада видеть тебя и твоих волков) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Оля, молодец, что продолжаешь! Очень нра эти волки, хотя к вышивкам животных я равнодушна,эта картина очень милая!Ничего, что по чуть-чуть, все равно движется вперед! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Оленька, с возвращением! Очень приятно тебя "видеть"))). Волчики такие славные. Ты большая молодец, процесс очень трудоемкий, и такое значительное продвижение! Почаще радуй нас показами рукотворных красот) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Олечка, молодец, что волков продолжаешь! и еще очень хочется на вышитый подарок полюбоваться lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Может и редко, но метко! Олечка, волк красивущий! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 lisa142, Красивый процесс, легких крестиков!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Оля, очень рада, что ты появилась! Волки шикарны! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оля, я тоже очень рада, что ты появилась ! Приятно видеть, что волки так прилично подросли с последнего показа. А с бэком надо всё равно заканчивать, хотя от моих повторений, он что-то всё-равно не прибывает . lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ольга, ну наконец-то от тебя ушел невышиванец! Какая красивая пара у тебя получется, такое благородство в волках чувствуется, хотя они и хищники, а вот в любви - красавцы! Но и за бэк пора приниматься, прям не знаю, как тебя сподвигнуть на него! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение