21 августа 2012 Оля - молодец! Очень красиво! Я все о зайчике думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Оля, замечательный обережек! Пусть медленно, но верно движешься к цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Оля, с продвижением! оберег получается очень красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ольенька, Поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Олечка! С Днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Поздравляю, Оль!) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оля! Поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оленька, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оленька, с днем рождения! всего самого-самого! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оленька!С Днем Рождения!!!И всех благ. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оленька, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все удается, о чем мечтается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Олечка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения и солнышка над головой!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оля, с днем рождения!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оля , с днем рождения!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оленька, с Днём рождения! Всего-всего тебе самого лучшего, здоровья и счастья! Пусть в жизни будет много светлых и радостный мгновений! Пусть родные люди всегда радуют тебя! И пусть исполняются желания и мечты! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Птица, Лена1973, Maury, natlus, tatusja, Maria FUWA, Peppi, Дафна, veravas, titania, Julia80, Aleksandra, ирония, fikus-1, Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А еще я получила подаруны от Летки и Маури. Девчонки, спасибо вам за доставленную радость. Показать к сожалению не могу,т.к потерян шнур от телефона, сбросить фотографии без него не получается. Дома ремонт, поэтому в таком кавардаке очень затруднительно что либо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Шнур я так и не нашла, поэтому перефотографировала сегодня все на телефон, а потом отправила к себе на мыло. А уже из почтового ящика сохранила на рабочий стол. Отредактировала немного фото и теперь буду хвастаться. Как выше писала, получила подарки от Светы (Летки), Анютки (Маури), и вчера почтальон прямо на дом принесла бандерольку от Наташи с Машей ( Natlus) Летка, не смотря на свою большую занятость сшила замечательную грелочку с инициалами моего имени,приятного и моего любимого зеленого цвета. еще прислала много всяких вкусностей и приятных полезностей, но до фотосессии они конечно же не дожили.Ну и как же обойтись без желательно-мечтательных наборчиков))) На котика от панны я уже давно "зуб точила",даже пару раз ложила в корзину,да все откладывала заказ на потом.Иии случилось чудо)) этот замечательный котик приехал ко мне на д/р Потом была посылочка с нежнейшим наборчиком и открыткой от Маури. Я в тот же день распотрошила все содержимое,все пересмотрела на 100 рядов,руки так и чесались начать новый процесс, но вспомнив о том, что у меня и так уже море всего начатого неимоверным усилием воли сдержала себя ( дав слово,что закончу хотя бы три начатых процессика,вот тогда и этот наборчик начну) Ну и вчера пришла посылка от Наташи с Машей. Получила в подарок два наборчика,открытку и магнитик. Магнитик уже живет на холодильнике. Наборчиком с подушкой всем домашним похвасталась ( подушка вышивается лентами, будем учиться),это такое чудо красивое,умеют же китайцы делать. А еще наборчик с котиком,который похож на моих бандитов Шустрика и Мотю Девочки, дорогие мои, еще раз спасибо вам за внимание, за пожелания и добрые слова fikus-1, natlus, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Оля, вот так подаруны!!! Сложно какой-либо выделить особенно. Все такие замечательные. Но я очень-очень буду ждать именно Панну-Котика. Я сама, как ты говоришь, туда-сюда елозила его в корзинке несколько раз. Но не решилась. Так что с большим удовольствием полюбуюсь на процессик. Еще раз поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ох,Дафночка, с каким удовольствием я бы все вновь полученные наборчики разом распечатала и начала, но у меня стооолько начатого, что уже самой стыдно. При том что часть начатого у меня даже не выложена в процессах. Еще и невышиванец приперся и тусуется какую неделю и уходить что-то не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение