20 сентября 2012 Ох,Дафночка, с каким удовольствием я бы все вновь полученные наборчики разом распечатала и начала, но у меня стооолько начатого, что уже самой стыдно. При том что часть начатого у меня даже не выложена в процессах. Еще и невышиванец приперся и тусуется какую неделю и уходить что-то не собирается. Так это... Мы у Вали-Wian недавно гоняли такого... Это он к тебе зашел? Там нам метла пригодилась и пара подзатыльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оллляяяя!!!!!! Спасибо за звонок! Очень рада была тебя услышать lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 С Прошедшим днём рождения, Олечка!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оля, только сейчас рассмотрела подарочки! Поздравляю! Классные все! Девочки, Света, Анюта, Наташа и Маша, вы такие замечательные! Спасибо вам огромное! Maury, lisa142 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Оля - еще раз поздравляю с праздником! Какие красивые подарки! Девочки - вы большие умнички! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 В начале 2010 года я начала вышивать анкоровский домик, в июле того же года был сделан последний крестик, оставался один бэк. В итоге отшив бэка растянулся на два с лишним года. Сегодня он был наконец то побежден. Ну и картинки что было в июле 2010 и сегодня natlus, fikus-1, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ОЛЯ, боже мой, какая красотища)))поздравляю с победой))) УМНИЧКА))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, вот это красотаааа! Молодец, что закончила! Поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Один из моих самых любимых домиков. Сказочно получилось! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Олечка, ты совершила бэковский подвиг: наконец-то картина готова! А какая красота! Давай скорее в багетке оформляй! Может еще один подвиг в этом году совершишь? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Сказочный домик получился! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наконец то закончила) замечательный домик) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 УРААА!!! Поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оля, поздравляю! Анкоровские домики просто чудесны, а тут еще и цветы такие красивые! Так ярко, по-летнему, красота! Молодец, собралась с силами и доделала шедевр. Желаю скорейшего удачного оформления! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Какой замечательный прянично-сказочный домик! Обожаю домики! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ух ты!!! Какая красотища!!! Надо же, сколько работа отлеживалась. Зато результат радует. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Какой сказочный домик! Поздравляю с завершением! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Олечка,молодец, что достроила!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оленька, поздравляю! до чего хорош домик! Еще и в окружении прекрасных цветов... Домики у Анхора просто СКАЗКА! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оленька, поздравляю с победой! домик - сказочно красив! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 С ума сойти как красиво, а у меня только пять крестиков вышито Есть к чему стремиться. Потрясающий домик. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оля, обалденный домик! А эта фуксия в левом верхнем уголке меня совсем очаровала. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень красивый домик! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оля, домик сказочно красивый!!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ольчик, я тебя от души поздравляю с окончанием домика! Уж я как за него болела! Тем более, что он оказался счастливым! Ура!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение