15 июня 2010 Вот так эти японочки выглядят, если их шить по набору на 11 Аиде. я под столом ..от смеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Вот уж действительно гигантомания напала! Надо и правда тряпочку помельче брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 И тигр хорош, и дом вышел замечательный!!! Не страшно браться за огромную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 И тигр хорош, и дом вышел замечательный!!! Не страшно браться за огромную работу? Спасибо. За большую вышивку браться не страшно, тем более это будет не скоро. Пока запасаюсь матерьялами. Да и все свои недошивы ликвидировать нужно( а их у меня приличное количество).Домик уже больше месяца лежит в ожидании когда я бэк соберусь все таки дошить.Сейчас он у меня вот в таком виде Еше вышивается фея роз, сейчас вот в таком виде И мой первый хаед, надеюсь я в нем не разочаруюсь. Это исходная картинка а это то, что имеется на сегодняшний день Дала себе обещание, что пока не закончу все то, что уже начато, за эту ограмадину не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 О, это должно быть здорово красиво! Хотя меня и восхищает HAED, но как вгляну на размер в клеточках, так понимаю - пока не для меня... Удачи! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Да... точно - гигантомания! Нет, конечно, вышивка красивая, стОит того, чтобы за нее взяться. Но! (малюсенькое такое "но") - сколько же будет стоить оформление??? Хотя, конечно, можно подрубить края, как на коврах делают, и натянуть на подрамник, чтобы не оформлять в багет... А вообще, конечно, задумка стоит восхищения! Умничка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Как же мне этот домик нравится! Очень хочется увидеть конечный результат. Да и остальные процессы интересные. Только не бросайте. Легких крестиков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Lisa142, какой чудесный домик. И осталось то, сущий пустяк. Буду с нетерпением ждать завершения. Замечательные процессы. Легких крестиков! Буду следить за Вами! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Выставляю продолжение своей хаедовской феи.Правда хвастать нечем, так как пока идет фон и что будет в итоге непонятно. Еще нарисовалась маленькая проблемка, закончился один цвет и в магазинах у нас такого нет. Прийдется вышивать пока без него. Из-за одного мотка ниток как то не очень хочется делать заказ. Да и боюсь, что еще некоторых цветов не хватит.Так что повышиваю, а там по обстоятельствам прийдется докупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Так уже заметно прибавилось! Какой окончательный размер будет, ведь это только крылышко начало определяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 переливы очень красивые получаются! Спасибо. Отшив половину первого листа хотела бросить, так как смотрелось полной кашей, но из за вредност и упертости решила продолжить. Надеюсь результат не разочарует Так уже заметно прибавилось! Какой окончательный размер будет, ведь это только крылышко начало определяться? Да, это уже часть крыла нарисовалось.Окочательный размер 350* 274. Моими темпами мне этого на год наверное точно хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 не надо бросать! мне кажется, получится очень и очень здорово в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 не надо бросать! мне кажется, получится очень и очень здорово в итоге! Мне тоже кажется, что всё будет очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Вот так эти японочки выглядят, если их шить по набору на 11 Аиде. ОГО ничего себе япончики.... Без слов....одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 ХАЕД пугающее прекрасен!!!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Вот так эти японочки выглядят, если их шить по набору на 11 Аиде. билборд....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Домик ! домик ! а как же прекрасный домик, в котором остался только бэк? обязательно нужно закончить, и сразу одной незавершенной работой станет меньше, и вы станете ближе к японочкам ... ХАЕД прекрасен, цвета, переходы - поражают. думаю, итог будет стоит тех трудов, что вы в него вложите. легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Действительно, переходы цвета смотрятся замечательно. А я все присматриваюсь к ХАЕД, боюсь разочароваться в результате. Но домик, мне кажется. не стоит забрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 И я буду скандировать:"ДОМИК!ДОМИК!ДОМИК!" - он ведь восхитительный, такой красивый, волшебный, сказочный ! Особенно если на него желание загадано - обязательно нужно доделать, чудеса ведь случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 За домик стыдно, на днях достала, полюбовалась и убрала обратнов ящик до времен, пока не проснется моя совесть. А это продолжение моей феи. нарисовалась желтушно малярийная попа и часть руки, на пару дней вышивка отложена, т.к вяжу дочери берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 За домик стыдно, на днях достала, полюбовалась и убрала обратнов ящик до времен, пока не проснется моя совесть. А это продолжение моей феи. нарисовалась желтушно малярийная попа и часть руки, на пару дней вышивка отложена, т.к вяжу дочери берет Только собралась сходить к тебе в гости, посмотреть не тот ли домик, что ты вышиваешь и Ася собралась вышивать, а тут ты с "желтушными руками" не наговаривай, когда вокруг вышьешь желтизна должна уйти. Сбегала посмотрела - ну точно - он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 появляется воздушность картинки... не наговаривайте на красоту! ))) легких крестиков дальше! пысы. а домик бы доделать, а? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 За домик стыдно, на днях достала, полюбовалась и убрала обратнов ящик до времен, пока не проснется моя совесть. А это продолжение моей феи. нарисовалась желтушно малярийная попа и часть руки, на пару дней вышивка отложена, т.к вяжу дочери берет Да, по цвету сейчас наверно ещё рано судить, а так продвижение заметно. Всё-таки для меня пока размеры и количество цветов уму непостижимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 да, домик бы увидеть... а картинка с феей подрастает, хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение