3 октября 2010 Продолжение моей феи. Закончила третий лист.В процессе вышивания обнаружила косяк, когда дмс переводила в белку не тот номер написала. Благо, что вышить этим цветом не успела и вовремя заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Красота какая, чудесная картина получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Продолжение моей феи. Закончила третий лист.В процессе вышивания обнаружила косяк, когда дмс переводила в белку не тот номер написала. Благо, что вышить этим цветом не успела и вовремя заметила. такие цвета приятные - просто супер!!! молодчинка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Ух ты ! А быстро то как!!! Обалдеть, не встать! Я в шоке, браво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Продолжение моей феи. Закончила третий лист.В процессе вышивания обнаружила косяк, когда дмс переводила в белку не тот номер написала. Благо, что вышить этим цветом не успела и вовремя заметила. Ну что тут можно сказать.... Дух захватывает от такой красоты lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Фея потрясающая!!! легких крестиков!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Красиво!Обожаю сложности,неужели и сама буду следующую ХАЕД делать?Это уже вопрос для самой себя.Вам терпения,сколько цветов?Почему с нитками проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Красота неимоверная! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Продолжение моей феи. Закончила третий лист.В процессе вышивания обнаружила косяк, когда дмс переводила в белку не тот номер написала. Благо, что вышить этим цветом не успела и вовремя заметила. вот это скорость, ирезультат хорош, жаль только что домик без бека скучает lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девочки, всем СПАСИБО огроменное за приятные слова!!!!! Ух ты ! А быстро то как!!! Обалдеть, не встать! Я в шоке, браво! Ну Наташ, у тебя помоему скорость пожалуй побольше моей будет!!! Вон уже сколько успела сделать красоты, один домик только чего стоит. А я со своей желтушной ))) феей буду пятилетку ковырятся Красиво!Обожаю сложности,неужели и сама буду следующую ХАЕД делать?Это уже вопрос для самой себя.Вам терпения,сколько цветов?Почему с нитками проблемы? Спасибо!Обязательно будешь,главное настрой и желание, ну и сюжет, который захочется вышить.В моем Хаеде 90 цветов.А проблема с нитками возникла из-за моей невнимательности.Когда ДМС переводила в белку, посмотрела куда то не туда и написала совершенно другой номер. По схеме нужен фиолетовый, а у меня оказался темно зеленый.Еще когда начала вышивать, думаю ну никак этот цвет не должен быть в крыле, там в основном синие и фиолетовые цвета. Решила проверить, ну иии точно, не тот номер написан. Вобщем ворона я))) вот это скорость, ирезультат хорош, жаль только что домик без бека скучает Спасибо. по поводу скорости я бы не сказала , что она у меня быстрая). В день получается 400-500 крестиков сделать.А по поводу домика, мне стыдно и при том очень, но заставить себя не могу Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Оля, шли мне свой домик, доделаю. Только чур твое желание, пусть на меня сбывается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Фантастишь!!! Ольга, не кори себя за домик! Делай то, что сейчас к душе, а Домик доделается, когда ему пора придёт. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Оля, шли мне свой домик, доделаю. Только чур твое желание, пусть на меня сбывается ! У меня желание то довольно особенное, боюсь такому ты точно не обрадуешься))))) Давай я тебе лучше чего другого вышлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! а помошник - просто супер!!! И ему повшивать охота! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Крылышко-то уже хорошо вырисовывается. А помощник очень серьезный. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Хорошее продолжение! А помощники они такие им только коробочку поставь, они уже там (моя кошка тоже любительница коробок), зато моральная поддержка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) Фея уже вырисовываться начала. Очень красиво получается!!! Такая красота, что просто не передать словами А моя помощнице коробка не нужна. Она просто ложтся на ниточки, которые рядом со мной лежат, так что у меня все вышивки вышиваются "полушерстью" (через день вышивку чищу липким роликом, но все равно часть остается в работе ) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Крылышко - просто прелесть получается! А киска... слов нет, какая красавица! Я даже подумала: какой красивый наборчик с кошечкой лежит, потом уже прочитала, что кошечка не нарисованная... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 да уж, эти помощнички! )))и шикнут-то на них никак - уж больно хорошо пристраиваются! ))) а продолжение замечательное! яркое такое крылышко! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 lisa142, Оля, уже сколько вышито... и красота такая получается! А котейка лучший помощник... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Мне тоже нравится твой Хаед, люблю крупные вышитые картины, в них какая-то красота особенная. Буду с удовольствием наблюдать за твоей работой. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение