27 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) какое крыло роскошное и наверное быстро шьется потому что помошничек есть, и нитки с шерстинка ровнее ложаться Фея уже вырисовываться начала. Очень красиво получается!!! Такая красота, что просто не передать словами А моя помощнице коробка не нужна. Она просто ложтся на ниточки, которые рядом со мной лежат, так что у меня все вышивки вышиваются "полушерстью" (через день вышивку чищу липким роликом, но все равно часть остается в работе ) "полушерстью" это верно подмечено, местами мне кажется что даже шерстью lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, всем спасибо за добрые, теплые слова. А помошников у меня вообщето двое. Младший как то не засветился. Порой так напомогают, что хоть плачь.Буквально сегодня без присмотра оставила маркер для разметки, мелкий его таак погрыз, такое ощущение, что не кот, а какой то тигр или гризли потрудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Девочки, всем спасибо за добрые, теплые слова. А помошников у меня вообщето двое. Младший как то не засветился. Порой так напомогают, что хоть плачь.Буквально сегодня без присмотра оставила маркер для разметки, мелкий его таак погрыз, такое ощущение, что не кот, а какой то тигр или гризли потрудился. как это знакомо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) Блин не помошничек а просто прелесть, какаой хорошенький ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Замечательной крылышко! хорошее продвижение! неудивительно, с такими то помощниками ! а моя старшая помощница предпочитала ложиться прямо на схемку, попробуй-ка, повышивай ! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) Ух!, Оля, какие дела-то пошли, шикарно получается!!! И котейка хорош! Красивый, только шерсти, наверно, от него... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал. А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) обалденная картина получается!!!!!!!!!!!легких крестокив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Хорош котик! Красавец! А шерсть можно и потерпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал. А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал)))) кот инопланетянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал. А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал)))) Ольга, кот шедевральный! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ай -ай, какая красота! помошник чудо!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа . А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.)) Очень красивое крылышко получается! А про помощника так и хочется сказать: Меня уважает и любит семья, По жизни иду я гордо! Смотрите, завидуйте - Вот она Я! Наглая Рыжая Морда! (и почему все коты коробки любят?) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вот про наглую рыжую морду в самую точку!! Он у меня еще и по шкафам любит лазить.Стоит только ящик выдвинуть или двери открыть. Недавно дочь ела пряники и часть положила в свою тумбочку, утром пряники исчезли. Думали что папа пряники ночью съел,когда у компа сидел. оказалось Арчибальд ящичек лапой выдвинул и пряники уволок.Выяснилось, когда он повторно этот ящичек уже при нас вскрыл и попытался снова чем нибудь вкусненьким поживиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал. А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал)))) ну оболдеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Крылышко феерическое! Здорово продвинулось вперед. Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются)) ого - уже прилично отшито!!! молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Крылышко какое красивое! Легких крестиков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 ого - уже прилично отшито!!! молодец! Отшито всего лишь 4 листа из 15. Так что ковырятся мне года полтора прийдется наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение