Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются))

post-1739-1289825180_thumb.jpg

Ольга, какие бесподобные крылышки получаются! Прелесть!

Поделиться сообщением

ну вот, взяла и обозвала ни за что ни про что такую красоту! ))) чудесная феечка прорисовывается! )))

Поделиться сообщением

ну вот, взяла и обозвала ни за что ни про что такую красоту! ))) чудесная феечка прорисовывается! )))

Сплюшка, и не говори. Разве можно так на своё, не побоюсь этого слова, детище ругаться :acute:

Ольга, прекрасно получается :good: .

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. :unknw:

post-1739-1289926807_thumb.jpg

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. :unknw:

Может я ошибаюсь, конечно, но по-моему у тебя отшив совсем другой - я имею ввиду цвета - они ярче и красивее!!! :give_heart:

и отшив который представлен по всей видимости в одну ниточку! :pardon:

Ни в коем случаи не бросать!!!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, по-моему, там канва крупнее - вышивка кажется размытой из-за этого. У тебя же рука очень чётко получилась, значит и лицо должно хорошо выйти. Поковыряй лицо, кстати. А то пока крыло вышьешь, вся изведёшься и работа не в радость...

Поделиться сообщением

lisa142,

Оля, по мне так все видно четко, в отличии от отшитой которую показала. Продолжай, это же так интересно как она появляется...

Поделиться сообщением

И еще вариант. Ты ведь шьешь плотно, так вот фон можно вышить "пореже" - или в 1 ниточку, или полукрестом, чтобы он был еще более расплывчат, таким способом многие производители "играют" - у Ланарте и Анкора, н-р, это получается неплохо.

Тогда фея будет "главной" на картине, а фон будет фоном, и не будет видно, что границы переходов цветов не совсем хорошо проработаны.

Поделиться сообщением

мне тоже показалось, что у тебя четче весь рисунок проступает...

Поделиться сообщением

Я думаю что не так уж плохо. :smile:

Поделиться сообщением

согласна с девочками, у тебя совсем другой отшив получается, там или фото не удачное, или вышивка не плотная

Поделиться сообщением

Не обращай внимания на всякие непонятные отшивы, это просто в 1 нитку и фото сделано явно со вспышкой и засвечено. У тебя всё будет совсем по-другому, точнее - просто супер будет!

Я тоже у своей "Прелюдии" такие страшные отшивы видела, ну и пусть они себе отшивают как хотят, а мы всё правильно и красиво сделаем! :dance:

Поделиться сообщением

Не обращай внимания на всякие непонятные отшивы, это просто в 1 нитку и фото сделано явно со вспышкой и засвечено. У тебя всё будет совсем по-другому, точнее - просто супер будет!

Я тоже у своей "Прелюдии" такие страшные отшивы видела, ну и пусть они себе отшивают как хотят, а мы всё правильно и красиво сделаем! :dance:

Поддерживаю полностью! Фотоаппарат частенько врёт!

Поделиться сообщением

Ольга, не знаю ,что сказать, я не специалист. Но твоя Фея мне нравится! Думая, что всё долшно быть хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку.Поковыряла я лицо у феи, вобщем от результата восторга не испытываю, пока крыло вышивало, все очень нравилось, а тепееерь полное нежелание продолжать

post-1739-1292606584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А если желтизну заменить чем-нибудь кремовым? В остальном лицо вполне симпатичное.

Поделиться сообщением

Ну вот правда не понимаю, что тебе не нравится. :unknw:

Это же не человек, а Фея, поэтому и кожа не нашего обычного цвета. Переходы плавные, пятен нет. Фона вокруг тоже пока нет, когда появится - общий цвет лица изменится. Вон девочки Вику вышивают - тоже лицо красное сперва, а когда вся готова - просто прелесть получается. А тут - ХАЕД, с его кучами одиночек и постоянно меняющимися в процессе шитья оттенками.

А перенабор у тебя есть, ты видела, что там в перенаборе вырисовывается?

Мне будет очень жаль, если такая красота будет заброшена... Но конечно если душа не лежит, то работать много месяцев без удовольствия совершенно ни к чему... :unsure:

Поделиться сообщением

Перенабора у меня нет.Я уж тоже себя успокаиваю, когда нежный взгляд от дим вышивала, лицо у девочки тоже темным, как у негра казалось, а потом все встало на свои места.

Поделиться сообщением

На исходной картинке ведь тоже цвет "не человеческий", А у ХАЕДа обычно на вышивке цвета получаются более тёмными и насыщенными, чем на картинке - значит и более жёлтыми в твоём случае. Но и крылья, и фон более насыщенные, так что в результате всё должно быть гармонично, но именно "по-сказочному" - обычной человеческой кожи всё равно не будет. Но зачем бы тут бледная человеческая кожа нужна была? Это же Фея-Бабочка, а они именно такие! :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку.Поковыряла я лицо у феи, вобщем от результата восторга не испытываю, пока крыло вышивало, все очень нравилось, а тепееерь полное нежелание продолжать

post-1739-1292606584_thumb.jpg

Я думаю восторга не будет до тех пор ,пока полностью не вышьется лицо и фон вокруг него,сейчас просто невозможно оценить.Крылья вышли прекрасно,такие насыщенные цвета,да и резкость приятно удивила,никакой размытости картинки. :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю восторга не будет до тех пор ,пока полностью не вышьется лицо и фон вокруг него,сейчас просто невозможно оценить.Крылья вышли прекрасно,такие насыщенные цвета,да и резкость приятно удивила,никакой размытости картинки. :wink:

Полностью поддерживаю девочек! Надо отшить фон вокруг лица! :rolleyes: А крылья и вправду волшебные! :clapping:

Поделиться сообщением

lisa142, не дрейфь: пока не закроются дырки на лице - рано опускать руки!!!

Поделиться сообщением

Продолжение моей феи. Закончен четвертый лист из 15. Впечатление от процесса переменчивое. Крылья нравятся. лицо не очень.Надеюсь, что в дальнейшем мое мнение переменится

post-1739-1295455942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

цвета какие красивущие :give_heart:

я тихо радуюсь, что вы не бросили шить эту фею.. :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в